3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. ビューティーモード(Beauty Mode)   >

アイラッシュサロンビューティーモード

• 大阪府高槻市高槻町8-3 前田ビル2F
  • JR高槻駅徒歩1分
  • ゆうかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-25 02:02:46.0

担当の方が代わっても、いつもどおり、私の好み通りしっかりまつげをあげてくださるので、助かってます!

Eye Lash Salon Beauty Mode 【アイラッシュサロンビューティーモード】からの返信コメント

ゆうか様

いつも有難うございます^^
    また何でもご相談下さいね!
    次回もお待ちしております。

• れなみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-09-18 03:37:19.0

いつもお願いしています。今回もクルンとお願いし、キレイに上がったまつ毛を見ると気分も上がるので、とても嬉しいです。なかなか予約が取れないですが、次回もお願いします。

れなみ様

いつもご指名有難うございます^^
    もともと綺麗なお目元で立ち上げパーマがとてもお似合いです♪

次回のご来店お待ちしております♪

はしもと

• いなちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-09-17 23:05:51.0

今回もパーマと角質ケア、とても満足しています。
    施術後の化粧のリが格別に良くて気持ちが上がりました。
    また、スタッフさんとのお喋りに花が咲いて楽しく快適なひと時でした。
    またお願いします(^^♪

いなちゃん様

いつも楽しい時間をありがとうございます。
    今回もまつ毛にお肌にリセットされましたね!!
    気持ちも上がっていただいて、また1カ月頑張ってくださいね。

にしの

• みなみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-16 20:25:14.0

まつげパーマで希望通りしっかりあげて頂きました。
    実は先日クーポンがあり他店に行ってみたのですが、液が目にしみて途中で止めてしまいました。個人差もあると思いますが、ビューティーモードさんでそうなった事はありません。今後も宜しくお願いいたします。

みなみ様

いつも有難うございます^^
    また気になる事があれば何でもご相談下さいね!
    次回もお待ちしております

• さきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-15 11:01:01.0

何度かまつげパーマで通っておりましたが、前回今回とマツエクをして頂きました。
    もちが良いとおっしゃってくれましたが、こちらの丁寧な施術のおかげと思っております。時間の都合で予約が取れず他のお店に行ってみたこともありますが、最後はいつもここに帰ってきます。まつげパーマもマツエクもおすすめできます。
    いつも綺麗にしてくれて嬉しいです。ありがとうございます。これからもよろしくお願いします。

さき様

いつもご来店ありがとうございます(*^^*)
    帰ってきていただけて嬉しいです♪

今回はシングルラッシュをさせていただきましたが
    もちは問題ありませんでしたか?
    毛質やデザインなど次回カウンセリングでご相談くださいね♪

こちらこそこれからもよろしくお願いします(*^^*)

はしもと

• カオリさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-14 08:57:02.0

いつも早くきれいに仕上げいただき、持ちも驚くほど長いです。いつも大満足です!

逆まつげ解消★特許技術のアイリッドダウンパーマ (下まつげ)

カオリ様

いつもご利用いただきましてありがとうございます。
    アイリッドパーマの方、本当に見事な仕上がりですよね♪
    私も大好きな技術です!
    10月より本店に西野おりますので、ぜひまた本店の方にもいらしてください。
    お待ちしております。

西野

• いーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-11 04:52:33.0

まつ毛の状態をみて、今回の施術、次回の施術は、と、アドバイスをしてくれました。 丁寧な接客で安心してお任せ出来ました また機会があればよろしくお願いします

いーちゃん様

いつもご来店ありがとうございます(*^^*)
    口コミ投稿も嬉しいです!
    こちらこそまた機会がありましたら
    よろしくお願いします♪

はしもと

• みいこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-10 20:36:57.0

担当スタッフさんがとても優しく話しかけてくださり、終始快適でした。
    まつげの仕上がりも、お肌の仕上がりも、大満足です。出かけるのが楽しくなります。
    ありがとうございます、またお願いいたします。

みいこ様

ご来店&口コミ投稿ありがとうございます。
    アイリッドパーマ&角質ケアピーリングのご案内も
    当日にも関わらず施術いただきましてありがとうございます。

アイリッドパーマを通じて
    また素敵なお客様に出会え、感謝する日々です。

とってもお肌も目元も可愛く仕上がり、嬉しいです。

またぜひお待ちしております♪

にしの

• アイちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-08 21:07:52.0

角質ケアもマツエクも、満足しています。安心して通えるサロンなので、友人知人にも教えてあげたいと思ってます。またお会い出来るのを楽しみにしていますね。

アイちゃん様

いつもご利用いただきましてありがとうございます。
    育毛効果か久々に担当させていただき、まつげがたくさんでびっくりでした!
    エクステ沢山つきましたね!!
    角質ケアーピーリングもできて良かったです♪
    そして本店の方のヘッドも早速ご予約ありがとうございます。
    当店のメニュー網羅ですね♪
    いつもいつもありがとうございます。

にしの

• 緑さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-08 20:07:27.0

初めてのシングルラッシュどんな感じに仕上がるのかドキドキしてましたが、とても綺麗な仕上がりで初めて会った方に睫毛綺麗だねって褒めていただけました。
    ただずっとバインドロックだったのでこのナチュラルさにまだ慣れません。やっぱり次からはバインドロックでお願いしようかなって思ってます。

緑様

こちらこそいつもありがとうございます(*^^*)
    緑様のしっかりバインドロックのお目元も
    シンプルなシングルラッシュのお目元も
    私は好きです♪

またカウンセリングでご相談くださいね(*^^*)

はしもと

• にしさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-06 00:04:08.0

久しぶりのマツエクで目力が出ました!嬉しい!
    まだパーマが残っていたのでバラツキも心配しましたが
    とても丁寧につけてくださったおかげでキレイになじんでいます。
    また、3週間後にリペアにお伺いします☆

にし様

いつも有難うございます^^
    お久しぶりのエクステも凄くお似合いでした^^
    パーマとまた違ってエクステもいいですよね!

きゅうば

• ぶるべりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-05 21:09:34.0

いつもお世話になります。
    今回もラッシュアディクトのおかげで伸びていたまつげをきれいにカールして頂き、ありがとうございました。
    また、よろしくお願いします。

ぶるべり様

いつもご来店いただきありがとうございます。

まつ毛凄く長くなっていてとっても羨ましいです^^
    お目元の印象も美容液効果でより綺麗に^^
    効果実感ですね!
    次回もお待ちしておりますね。

きゅうば

• まゆりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-05 19:07:47.0

グルーアレルギーがある為、リペアばかりして頂いてたので今回は付け替えをして頂きました。
    そこまで酷いアレルギーも出なかったので良かったです。
    アレルギーが出るのが怖くてマツエクを諦めてましたが、このサロンに通うようになりマツエクが楽しめるようになり感謝です。
    いつも丁寧な施術をありがとうございます!!

まゆりんさま

いつも有難うございます^^
    お久しぶりの付け替えでアレルギー反応心配でしたが
    何もなくお過ごしいただけていた良かったです!!!
    デザインも少し変えさせていただきましたが
    また何かございましたら何なりとお申し付けくださいね^^

次回もお会いできるのを楽しみにしております。

きゅうば

• さよちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-08-30 14:41:35.0

毎回きれいに仕上げて頂いてます。
    丁寧な施術でもちもよく、いつも安心してお願いできます☆

さよちゃん様

いつもご指名ご予約有難うございます。
    安心していただけて嬉しいです(*^^*)
    気になることなどありましたらご相談くださいね♪

はしもと

• きむきむさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-08-23 15:15:50.0

まつげパーマをしてもらいました!しっかり上がってはいたのですが左だけ上がりが悪く左右非対称でした、、、
    お店の雰囲気は好きなのでまた利用させていただきます

きむきむ様

この度はご来店&口コミ投稿ありがとうございます。
    仕上がりにご満足いただけなかったとのこと、誠に申し訳ございません。
    またスタッフで共有させていただき、技術向上に努めて参ります。

マネージャー にしの

• はなちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-22 07:33:14.0

毎日美容液塗ってケア頑張ります。

はなちゃん様

いつもご来店ありがとうございます^^
    美容液効果しっかりと出ていましたね☆

引き続き頑張っていきましょうね♪

はしもと

• Yさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-08-21 18:12:11.0

肌荒れ、自まつ毛少ない時、いろんな状況にも対処して頂いて出来上がりは常に完璧です。

Y様

いつもご来店、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!!
    仕上がり満足していただいてるようで嬉しいです(*^^*)

また次回のご来店お待ちしております♪

はしもと

• ひろぷさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-08-19 14:58:16.0

いつもきれいに仕上げてくださりありがとうございます。
    心地よい空間にしてくださるので、毎回リラックスして眠っている間に終わっています。

ひろぷ様

いつもご来店、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!!
    毎回リラックスして過ごして頂けて良かったです(*^^*)

気になることなどありましたら
    またご相談下さいね♪

はしもと

• アカリさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-11 20:26:00.0

いつもまつげパーマをしてもらっています。
    仕上がりはもちろん、施術中もとても快適です。
    パーマの持ちの良さも気に入っています。

アカリ様

いつもご利用ありがとうございます。
    嬉しいお言葉ありがとうございます。
    施術中ゆっくりソファベットで疲れをとって
    お過ごしていただければ幸いです♪

にしの

• ヒョナさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-11 15:17:05.0

いつも綺麗に仕上げてくださってありがとうございます(^_^)
    施術は丁寧で、細かなところにも気を遣ってくださるのでとても居心地がいいです。また次回もよろしくお願いします!

ヒョナさま

先日はありがとうございました^^
    いつも可愛いヒョナ様とお会いでき癒されます^^^^
    色んなお話また聞かせてくださいね♪

きゅうば

• あさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-10 00:51:18.0

想像以上にナチュラルというか、あまりパーマがあたっていなくて、すっぴんまつ毛に近い結果になってしまってました。終わってからどうですかと聞かれても、納得いきませんとは言えないので、カウンセリングの時点でどんな雰囲気がいいかもっと詳しく聞いてほしかったです。

あ様

口コミ投稿ありがとうございます。
    今回は納得いかない仕上がりだったこと
    大変申し訳ごさいませんでした。

状況に合わせてにはなりますが
    その場でお直しさせていただくので
    仕上がりは遠慮なくご指摘くださいね(^^)

次回ご来店いただけることがありましたら
    しっかりとカウンセリングさせていただきます。

この度はご来店ありがとうございました。

• ぷーとんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-07 18:19:49.0

今回も綺麗に仕上げて頂きありがとうございました。
    安定な綺麗さで、本当に安心してお任せできます。
    自まつ毛が貧弱なので100束つけるのは無理だったので次回まで頑張って美容液塗ってまつ育して沢山着けてもらえるように努力します!!
    また、よろしくお願いします。

ぷーとん様

いつもありがとうございます^^
    まつ毛少しずつ成長していますね♪
    色々デザイン楽しんで下さいね

村瀬

• のんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-06 21:40:52.0

またお願いしたいです。

のん様

またご来店お待ちしております^^

• まゆりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-05 18:22:28.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます。
    今回はほぼアレルギーも出なくて良かったです。
    次回久しぶりの付け替えになるのでアレルギーが出ないか心配ですが楽しみにしてます。

まゆりんさま

いつもありがとうございます^^
    次回お付け替え、お久しぶりになりますが
    途中何かございましたら何なりとお申し付けください!!
    デザインもご相談下さいね(^^♪

きゅうば

• にしさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-05 00:00:59.0

いつもバッチリ上げてくださってありがとうございます!
    こちらのサロンに通うようになってから、まつげが伸びてきて丈夫になったなぁと感じています。これからも育てていきます^^

にし様

定期的な来店でばっちり綺麗に毎回上がりますね♪
    いつも仕上がりを楽しみに担当させていただいております。

来月もお待ちしております。

にしの

• りぃなさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-04 21:29:20.0

いつもクセのあるまつげに丁寧かつ素早くバインドロックのエクステをつけてくれます。
    長持ちしますし、何よりここの皆さんの技術も接客もいつも素晴らしく気持ちが良いです!!!
    初めての方でも常連にも親切丁寧に説明されている姿が、かっこいいです!

りぃな様

いつもご来店ありがとうございます(*^^*)
    お褒めのお言葉とても嬉しいです!!

これからも気持ちよくご来店頂けるよう
    スタッフ一同お待ちしております♪

はしもと

• Kさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-02 15:03:19.0

今回もお世話になりました。
    いつもしない縮毛矯正のせいか仕上がりがいつもと違い電話をした際の対応も手際良かったです。その後はいつも通りパッチリいい感じで過ごせています^ ^

K様

いつもご来店ありがとうございます^^

今回は毛周期による短いまつ毛をしかっりあげようと思ったうえの
    ロット選定ミスでした(><)
    すみません!
    その後は満足して頂けて良かったです(*^^*)
    お忙しいところ何度もお越しいただきありがとうございました!!

はしもと

• さよちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-08-01 16:11:04.0

綺麗にパーマをかけて頂いてマスカラがすごく楽に塗れるようになりました☆

さよちゃん様

いつもありがとうございます^^
    月1パーマで朝のメイクが全然違いますよね♪

こちらこそ次回もよろしくお願いします(*^^*)

はしもと

• まりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-31 23:03:43.0

とても綺麗にまつ毛をあげていただいて、大満足です。事前に色々と相談を聞いていただき、ありがとうございました。次回もよろしくお願いします。

まり様

ご来店ありがとうございました(*^^*)
    その後は問題ありませんでしたでしょうか?
    満足いただけて嬉しいです!!

こちらこそ次回もよろしくお願いします♪

はしもと

• まささん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-30 00:52:39.0

私のまつ毛は細くて少ないのでマツイクしながらバインドロックやフラットラッシュを繰り返していました。以前からまつ毛パーマにも興味があると伝えるとマツイクの効果もあってかやっとまつ毛パーマができることになり 急遽変更してくださいました。仕上がりはバランス良く綺麗に自分のまつ毛がバッチリと上を向いています。人生初めてのまつ毛パーマに大満足です。まつ毛パーマの良さを引き出し自然な目元でオシャレできるのが嬉しいです。

【9月末まで】平日限定/ブラウンエクステ90分つけ放題

まさ様

いつも嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪♪
    初めて担当させていただきましたが、
    もともとまつ毛が細くて少なかったなんてビックリです!

まつ毛パーマも気に入って頂けて良かったです(*^^*)
    引き続きまつ育頑張ってください♪

はしもと

ビューティーモード(Beauty Mode)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー