3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン京都トップ   >
  5. エヴァーグレース ビガン 河原町店(BIGAN)   >

《目元・フェイシャル専門》エヴァーグレース 河原町店

メモトフェイシャルセンモン エヴァーグレースカワラマチテン

• 京都府京都市中京区下大阪町350-1ウォークビル3F
  • 阪急京都河原町駅徒歩2分/京阪祇園四条駅徒歩4分/地下鉄四条駅徒歩8分【京都エステ】
  • garnetさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-09 15:18:10.0

幹細胞始めてから肌の調子が良くなり気に入ってます。次回もよろしくお願いします。

《目元・フェイシャル専門》エヴァーグレース 河原町店からの返信コメント

garnet様

いつもエヴァーグレースBIGAN河原町店をご利用いただきありがとうございます。

幹細胞導入を気に入ってくださり、お肌の調子が良くなって喜んでいただけて嬉しいです!

[投稿日] 2023-08-09 00:38:07.0

目元のお手入れに通っています。
    今回は、目元だけではなく、肌への幹細胞導入というのを初めてしてもらいました。
    夏の陽射しを強く感じる毎日で、肌が黒くなったような気がしていたのですが、そのダメージで肌がごわごわになっていたようで、おすすめしてもらって良かったです。
    日焼けでごわごわのお肌が、ぷりぷりのツヤツヤに!
    すごい効果にびっくりしました!幹細胞は、一時的ではなくお肌の底力を上げてくれてトラブル知らずの健康肌になるそうです!いつも私の肌や気持ちまで汲みとってもらって、感謝です!これからもよろしくお願いします!

るん様

いつもエヴァーグレースBIGAN河原町店をご利用くださりありがとうございます。

幹細胞導入について気に入っていただけて嬉しく思います。
    お肌の内側の土台からケアしていくことで、トラブルの少ないお肌に近づけていきましょう!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• Yさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-01 20:38:33.0

今回も満足な施術ありがとうございました!
    次回も宜しくお願いします♪

Y様

お肌の調子はいかがでしょうか!
    今回も、満足いただき光栄です(^^)/

次回のご来店も楽しみにお待ちしております~(^^)♪

• メグさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-31 12:09:07.0

この暑い中の施術…
    ゆっくり休ませてもらい
    視界も良くなりました
    感謝です

【極上】目元プレミアムケア60分¥7700◆クマ撃退+シミ・しわ徹底ケア

メグ様

先日はご来店くださりありがとうございました。

効果を実感してリラックスして頂けて嬉しいです。
    その後の、お肌の調子はいかがでしょうか。

[投稿日] 2023-07-22 20:59:10.0

目元のメニューで通っています。
    今回もありがとうございました!まぶたの重さが無くなって、ぱっちりとしてきました。目元は年齢を感じるところなので、通う事が大切だなぁと実感します。
    目元専用のマシンなので安心してお任せできます!
    フェイスラインも上がってきて、友人にも褒められました!
    頑張って通いますので、これからもよろしくお願いします!

るん様

お目元の経過順調ですね。
    フェイスラインと目元のたるみは連動しているので、お手入れすることで相乗作用で良い効果が出てきてリフトアップにも繋がっています。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• imeさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-22 16:31:29.0

今回は毛穴のスコープを見せていただきました。つまってるだろうなと思いびくびくしてましたが、普段ケアしていただいてるからか思ったよりもきれいでよかったです。もちろん施術が終わったあとは更にきれいになってました。
    定期的に続けるのがやはり大事ですね。ありがとうございました。

ime様

毛穴きれいになっていましたね!
    ホームケアやお伝えした内容をしっかり続けて実践していただけていることで着実に結果に繋がっています。

引き続きお悩みのサポートはもちろんのこと、ご来店の際にはリラックスしていただけるよう努めてまいります。

• るなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 18:13:17.0

毛穴とニキビが気になるので、そろそろケアをしたいと思い初めてエステサロンを予約しました。
    緊張しましたが、スタッフさんが明るい方で自然とリラックス出来ました。悩みもしっかり聞いてくれて、肌も明るくなりました。とても丁寧な対応と悩みに合わせたメニューも提案してくださり、ありがとうございました!これからもよろしくお願いします!

るな様

先日はご来店していただきありがとうございました!

とても嬉しい口コミありがとうございます!

これからもるな様のお肌の理想に向けて、精一杯頑張らさせて頂きます!
    ご来店の際は是非リラックスしてくださいね(^^)

[投稿日] 2023-06-29 15:08:14.0

今月もお手入れして頂きました!
    今月は、仕事が忙しくて予約をキャンセルしようかと悩みましたが、頑張って行って正解です!こんなに目が疲れていたなんて…と思うほどすごくすっきりしました!
    疲れを溜め込むといけませんね。定期的にお手入れする大切さを改めて思い知らされました。
    お手入れしてもらいながら、お話も聞いてもらって、目元も心もすっきりです!
    目元の状態をみて、最適な次回予約の日を提案してもらい、予約しました。それまで頑張ります!
    今後ともよろしくお願いします。

るん様

先日はお忙しい中ご来店いただきありがとうございました。

疲れが癒されリラックスしていただくことが美容にも繋がりますので、無理のない範囲で定期的にご来店いただくのが良いかと思います。スッキリされたとのことで良かったです!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• むくえなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-26 22:10:11.0

肌のトーンアップを実感できました。また今度もよろしくお願いします!

むくえな様

いつもエヴァーグレースビガン河原町店をご利用いただきありがとうございます!

効果をご実感いただけてとても嬉しく思います。

これからも引き続き一緒にケアを頑張っていきましょう!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• まゆみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-14 08:16:38.0

一回の施術でもくまが薄くなりたるみもましになりました。

【人気No1】目元クマ撃退+小顔リフトアップ70分¥5500◆圧倒的な小顔効果

まゆみ様

コメントありがとうございます!

目元やたるみの効果実感頂けて嬉しいです(^^)/
    その後の、お肌の調子はいかがでしょうか。

• むくえなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-18 01:36:47.0

今回も肌のトーンが明るくなってとても良かったです!次回も楽しみにしております♪

むくえな様

いつもエヴァーグレースBIGAN河原町店をご利用いただきありがとうございます!
    効果も実感頂けているようで大変嬉しいです(^^)
    ホームケアも頑張って頂いているおかげですね♪
    また次回も楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2023-05-12 12:43:29.0

楽しく通わせてもらっています。
    先日、友人に目がぱっちりして何かした?と聞かれました。実はエバーグレースサロンに通ってると伝えたら、お手入れすると変わるのね!と!
    またまたモチベーションが上がりました!いつもありがとうございます。通いやすい場所にあるのも助かります。
    コツコツと根気良く、目元の特別なケアを続けていきたいのでよろしくお願いします。目元のクマやシワたるみが改善されてされてきているのと、目の疲れも良くなってきました。以前は眼精疲労激しくてぴくぴくする事が多くありました。スマホもずっと見てますし、今の時代目元に負担が掛かっているんですね。
    スタッフの方とのお話も癒されます。アドバイスも的確で技術も納得で、大満足です!

るん様

周りの方から嬉しい反応があったということで本当によかったです!
    とてもいいペースでご来店されていて、アドバイスもしっかりと実践していただけてることが結果に繋がっている
    のではないかと思います。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

エヴァーグレース ビガン 河原町店(BIGAN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー