3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン京都トップ   >
  5. エヴァーグレース ビガン 河原町店(BIGAN)   >

《目元・フェイシャル専門》エヴァーグレース 河原町店

メモトフェイシャルセンモン エヴァーグレースカワラマチテン

• 京都府京都市中京区下大阪町350-1ウォークビル3F
  • 阪急京都河原町駅徒歩2分/京阪祇園四条駅徒歩4分/地下鉄四条駅徒歩8分【京都エステ】
  • るんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-12 12:43:29.0

楽しく通わせてもらっています。
    先日、友人に目がぱっちりして何かした?と聞かれました。実はエバーグレースサロンに通ってると伝えたら、お手入れすると変わるのね!と!
    またまたモチベーションが上がりました!いつもありがとうございます。通いやすい場所にあるのも助かります。
    コツコツと根気良く、目元の特別なケアを続けていきたいのでよろしくお願いします。目元のクマやシワたるみが改善されてされてきているのと、目の疲れも良くなってきました。以前は眼精疲労激しくてぴくぴくする事が多くありました。スマホもずっと見てますし、今の時代目元に負担が掛かっているんですね。
    スタッフの方とのお話も癒されます。アドバイスも的確で技術も納得で、大満足です!

《目元・フェイシャル専門》エヴァーグレース 河原町店からの返信コメント

るん様

周りの方から嬉しい反応があったということで本当によかったです!
    とてもいいペースでご来店されていて、アドバイスもしっかりと実践していただけてることが結果に繋がっている
    のではないかと思います。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• Ninaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-29 14:30:11.0

サロンはとても綺麗で雰囲気が良かったです。目元がつっぱってくすんでいましたが、施術後は肌がつまったようにすっきりしました。気持ち良かったです。リラックスもできました。本当にありがとうございます。またよろしくお願いします。

気軽に相談【無料カウンセリング+クーポン料金】お悩みの方はこちらから♪

Nina様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    施術の効果を感じて頂けてスタッフ一同大変嬉しく思っております。

これからも目元やお肌の理想に向けて、精一杯頑張らさせて頂きます!
    ご来店の際は是非リラックスしてくださいね(^^)

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• まりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-27 19:29:03.0

目元クマ撃退を中心に
    丁寧なカウンセリングで
    施術中も気持ちよく過ごせました!
    私の場合は1回目でもやや改善が見られました。
    頑張って続けたいと思います!

【人気No1】目元クマ撃退+小顔リフトアップ70分¥5500◆圧倒的な小顔効果

まり様

ご来店ありがとうございました!
    1回目の効果実感頂けて嬉しいです。
    今後もしっかりとお目元状態見させていただきますね♪
    次回のご来店、楽しみにお待ちしております!

• るんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-20 17:31:10.0

目元が気になって悩んでいたので勇気を出して体験をしました!
    目元専用マシンやマッサージで、目が軽くなってパッチリするので驚きました!担当スタッフの方が分かりやすく説明してくれて親切で施術も丁寧でしたので、通っています。
    目のシワや目の下のたるみが改善されただけではなく、肌もしっとりと柔らかくなって化粧のノリも良くなってきて、肌に触るのが楽しみになっています。
    いつもきれいに仕上げてもらって感謝です。
    通いやすい場所にあるのもいいですよ!
    おすすめのサロンです!

るん様

お目元定期的に継続して続けられたので、はっきりとした変化が持続してきています。
    ホームケアもしっかりと行っていただいてるので、より効果が出やすく改善に到るまでが早かったです。

お目元が引き上がることでお顔全体のたるみのリフトアップや小顔効果も感じていると喜んでくださって嬉しく思います。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• すーさんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-04-19 17:35:14.0

丁寧に随所でお手入れのポイントや、ケアの仕方を教えてくださいました。また、施術もとても丁寧で、安心してお任せすることができました。優しい言葉を選びながら、色々教えてくださったので、今後はケアをよりがんばってみようと前向きになれました。ありがとうございました。
    肌も手で触ってわかるほど調子がよくなったので、また京都に行くときにお願いしようと思います。この度はありがとうございました。

【★期間限定★】小顔リフトアップ+毛穴汚れごっそり60分¥3800◆人気のWケア

すーさん様

先日はEVER GRACE河原店にご来店いただき誠にありがとうございます!
    また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

先日お伝えさせていただいたホームケアもぜひ実践してみてくださいね。

またすーさん様にお会い出来る日を心よりお待ちしております(^^)

• かなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-26 13:30:37.0

脱毛を利用しています。
    どの方も凄く丁寧にカウンセリングと施術をしてくださいます。
    前回からの状態を確認しながらシェービングもしてしてくださるので安心して通えます。

かな様

その後のお肌の調子はいかがでしょうか。
    お肌に関するお悩み等ございましたらお気軽にご連絡くださいませ。

• もっちーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-10 18:03:00.0

親身にお話ししてくださったのと、またわかるリフトアップ効果があったので満足です。ありがとうございました。

もっちー様

この度はお忙しい中、当サロンにご来店くださりありがとうございました。

小顔のリフトアップ効果を感じていただけて良かったです。
    接客にもご満足いただけたようでとても嬉しく思います。

フェイシャルのお悩みで何かございましたら遠慮なくご連絡くださいませ。

• まりもさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-14 18:54:14.0

初めてうかがいました。
    スタッフの方が一つ一つ丁寧に説明して下さるのでとても安心して受ける事が出来ました。
    アイケア専門のコースは珍しく、思った以上の仕上がりでした。

【人気No3】目元クマ撃退+毛穴洗浄70分¥4800◆目元パッチリ♪オンライン映え

まりも様

この度はエヴァーグレース河原町店をご利用頂き誠にありがとうございます!

とても嬉しい口コミありがとうございます!

効果を実感いただけて とても嬉しく思います(^∇^)

まりも様のお悩みを改善していくよう、これからも精一杯ケアさせていただきますね!

またまりも様にお会いできるのを楽しみにしております♪♪

• あおいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-29 11:01:32.0

目元と毛穴ケアで通っています!目元のクマや毛穴が良くなってきてお肌の調子がいいです。友達にもお肌綺麗になったねと褒められました!
    いつも丁寧に施術していただいてありがとうございます。次回もお願いします!

あおい様

いつもエヴァーグレース河原町店をご利用いただきありがとうございます。
    お肌への効果を感じて頂けてスタッフ一同大変嬉しく思っております。

これからも、あおい様の美肌作りのお手伝いができるよう、精一杯頑張らさせて頂きます!
    今後ともよろしくお願いいたします。

あおい様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• まろにーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-01-26 18:32:04.0

目元の集中ケア、初めてでしたがとても心地よく、スタッフの方も丁寧で気持ちの良い接客でした。

【極上】目元プレミアムケア60分¥7700◆クマ撃退+シミ・しわ徹底ケア

まろにー様

この度はご来店頂きありがとうございました。

初めての施術にエヴァーグレース河原町店をご利用いただき光栄です。

その後のお目元の調子はいかがでしょうか。

• bluemoonさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-26 15:12:35.0

アイクリームのクリスマスコフレが欲しくてなんとか年末までに予約してゲットすることができました。
    今の時期は乾燥もしやすいですし休み中にしっかり使ってケアしたいと思います。
    こちらにうかがえるのがいつも楽しみです。来年もよろしくお願い致します。

bluemoon様

いつもエヴァーグレース河原店をご利用いただきありがとうございます!
    クリスマスコフレご購入ありがとうございます!
    目元アイクリームや目元パック毎日使用して頂くとお手入れ後の持続力が高まりますので、毎日ご使用くださいね。目元にハリが出て乾燥ジワも軽減するのでこの時期にはピッタリです。
    これからもbluemoon様の理想の目元に近づけられるよう、サポート致しますので今後ともよろしくお願いいたします。
    bluemoon様の次回のご予約も心よりお待ちしております。

• るんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-12-08 09:27:39.0

マスク生活をするようになって、クマやたるみがすごく気になってきたので、体験で試してから目元のエステを続けています。
    他のエステにも通っていましたが、他のエステには無い目元専用のマシンやテクニックが色々あって、施術してもらった後はいつも驚くほど目が軽くなりスッキリします!
    とても気持ちいい!目の疲れは自分で思っているより蓄積してて老化に向かって進んでいたのね…と気付かされました。目がぱっちりと、二重もくっきり!目の周りのクマやくすみも明るくなってきて、続けて良かったーと思っています。もっと早くやったら良かったです!
    スタッフの方も親切で丁寧、アドバイスも分かりやすいです。
    次はリフトアップもお願いしようと考えています。これからもよろしくお願い致します。

るん様

いつも当店をご利用いただきまして、ありがとうございました。

お目元が軽くなったとおっしゃて頂き、スタッフ一同とても嬉しく思います。
    るん様がご自宅でのケアも続けて頂き、より効果が出やすく改善スピードも上がりました。

これからも引き続き一緒にケア頑張っていきましょう☆

またお悩みがあれば気軽にご相談下さい♪

• リさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-08 17:12:14.0

いつもお世話になっております!
    通ってからだいたい半年くらい経ちましたが、季節の変わり目特有の肌荒れもなく、安定しています。
    もとから乾燥やニキビが酷かったですが、徐々に改善しており毛穴もきれいに引き締まってきているので毎月通うのが楽しみです。

リ様

いつもエヴァーグレース河原町店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    効果もしっかりと実感して頂いているみたいで嬉しいです♪
    乾燥の季節なので、ご自宅のケアでの保湿お願いします!
    これからもどうぞよろしくお願い致します。

• にっちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-10-23 21:25:30.0

とても清潔で雰囲気の素敵なサロンでした。
    施術も丁寧に説明してくれるので安心して受けることができました。目元が固くどんよりしていたのですが、やつていただいたあとはつまりものが流れたようなスッキリした感じになりました。またお願いしたいと思います。

にっちゃん様

先日は数あるサロンの中からエヴァーグレース河原町店にご来店頂き誠にありがとうございました。
    効果を実感していただき大変うれしく思います!

今後もスタッフ一同全力でにっちゃん様をサポートさせていただきますので、よろしくお願いいたします!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• yy.t..Fさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-24 12:16:13.0

通わせてもらってます。
    効果は出てましたが、停滞してたのか少し前まであまり変わってないように思えましたが、最近は凄いキレイになってきたのが目に見えてわかります!!
    契約するときは迷いましたが、職場の同僚や旦那にもキレイになったと言われ本当に通ってよかったです!!

yy.t..F 様

いつもエヴァーグレースBIGAN河原町店をご利用いただきありがとうございます。

はっきりと目に見える変化を実感していただけるようになり良かったです。
    身近な方にも変化を感じていただけると嬉しいですよね。

これからもしっかりとサポートさせていただきますのでどうぞよろしくお願い致します。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• aiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-19 18:50:40.0

フェイシャル・目元・脱毛と色々なメニューがあり、コース以外にも季節の変わり目や肌状態によって気になるメニューを体験できるのが嬉しいです。コースも現在の肌状態をみたうえで通うペース等を親身になって提案してもらえるので安心しておまかせできます。
    いつもスタッフの方には丁寧に接していただけますし、交通の便がいいので通うのがストレスなく楽しいです。
    顔脱毛終わってからかなり時間がたちますが今もお肌すべすべでやって良かったです♪

ai様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    当月のお得な体験して頂き喜んでいただけて光栄です。
    効果も実感して頂けて嬉しいです!
    今からの時期が季節の変わり目でお肌が揺らぎやすいのでお気を付け下さい。
    これからもよろしくお願い致します。

• ayubouさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-17 20:46:48.0

目元のクマをケアしていただきました。
    気持ちよくて
    眠ってしまいました。
    肌がスッキリしました。

ayubou様

この度は数あるエステサロンの中よりエヴァーグレース河原町店をご利用いただきありがとうございます。

素敵な口コミありがとうございます!

お肌がスッキリされて、変化をご実感していただけたようで大変嬉しく思います。

あれからお肌状態はいかがでしょうか。

またいつでもお問合せお待ちしております。

• えっちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-09-06 20:33:32.0

とっても丁寧に施術してくださいました!毛穴が気になり行きましたが目のクマの改良も機械で効きそうな感じでした!ありがとうございました!

えっちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございます。

お肌の調子いかがでしょうか☆

目元や毛穴は繰り返して行っていくと効果がより実感頂けます!

• はなすけさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-05 18:02:01.0

どのスタッフの方も丁寧に説明してくれて接客も心地よいです。まだ通い始めたばかりなのでこれからの変化が楽しみです。

はなすけ様

ステキな口コミありがとうございます☆

施術後のお肌の調子はいかがでしょうか。

季節の変わり目なので、ご体調にはお気をつけくださいね!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• ちいさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-08-16 17:23:39.0

一回でびっくりする程の変化でした。
    丁寧に説明もしていただき大満足です!!

嬉しい口コミありがとうございます♪
    その後、お目元・お肌の調子どうですか?

今後もしっかりと改善のお手伝いさせていただきますね☆
    どうぞ宜しくお願いいたします。

• garnetさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-09 16:40:53.0

こちらの幹細胞導入に出会うまで色々なサロンのものを試しましたが、私の肌悩みにはこちらの幹細胞が一番ぴったりでした。娘にも通い始めてから肌が良くなったと言われるようになりました。人それぞれ個人差はあるでしょうがおすすめのメニューです。

garnet様

幹細胞導入を気に入ってくださっていて嬉しく思います。
    当サロンでは厳選した幹細胞を使っておりお肌の様々な悩みに効果的にアプローチできるようになっております。
    長い間続けてくださっているので、効果や持続力も着実に定着してきています。

今後ともしっかりとサポートさせていただきますので、引き続きよろしくお願いいたします。

• imeさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-07-18 16:47:00.0

前回から少し間が空いてしまいましたが、私の悩みや肌を覚えていてくださってとても気持ち良い施術をしていただきました。
    あらたに気になる悩みも出てきたので相談したところ、私にもわかるように丁寧な説明で日常のケアの仕方を教えてもらえました。
    いつもリラックスでき終わった後は明るい気持ちになれます。ありがとうございました。

ime様

いつもエヴァーグレースBIGAN河原町店をご利用いただきありがとうございます!

お褒めの言葉嬉しく思います。
    ホームケアやお伝えした内容をしっかり続けて実践していただいてたので良かったです。

引き続きお悩みのサポートはもちろんのこと、ご来店の際にはリラックスしていただけるよう努めてまいります。
    お肌やお目元で気になることがございましたらこれからも遠慮なくご相談くださいませ。

エヴァーグレース ビガン 河原町店(BIGAN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー