3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン福岡トップ   >
  5. プティメゾンベフ(Petit maison befu)   >

Petit maison befu

プティメゾンベフ

• 福岡県福岡市城南区別府2丁目20-4 ア・ラ・ロクメイ館2F
  • 別府駅から徒歩1分.別府交番裏 /六本松ネイル/城南区ネイル/別府ネイル
  • ななちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-21 18:03:35.0

今回も楽しいお話しありがとうございましま。技術面も全く問題ありません。

ななちゃん様
    いつもご来店ありがとうございます

本当に楽しい時間を、私も過ごさせていただいてます
    できる範囲内のカラーをこれからも一緒に模索していきましょう♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております

• なつみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 01:02:46.0

まつげパーマとアイブロウwaxをしていただきました。
    私情でお願いしたことがあったのですが、対応して下さったお陰で安心して施術を受けることが出来ました。
    もちろん仕上がりも満足です!ありがとうございました!

【ご新規様】ラッシュリフト×アイブロウWAX/¥6,800/アイブロウメイク込

なつみ様

大切なイベントに向けての施術
    任せて頂きとても嬉しく思っております。

ぜひ、またお会い出来るのを楽しみにしております。

• ヒロタンさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-20 23:06:44.0

初めてのマグネットネイルでしたが親切に提案して下さりカラーも安心してお任せできました。仕上がりもキラキラで手元を見る度に気持ちも嬉しくなります!
    丁寧な施術を有難うございました!

【人気No.1】最新マグネット/ラメ/ミラー/ワンカラー/組み合わせ自由/6.900-

ヒロタン様
    嬉しい口コミありがとうございます

マグネットカラーのキラキラ感とても可愛いですね♪
    カラーの提案にも、安心いただけたのことで私もとても嬉しいです
    今後も、お似合いのカラー等ご提案出来るよう、技術向上につとめていきます

また、よろしくお願いいたします。

• れさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-20 21:08:15.0

初めてのネイルだったのですが、とても親身に相談に乗ってくださり、大満足の仕上がりにしてくださいました。
    デザインも1つずつ丁寧に考え、私の要望もたくさん聞いてくれ、とても私の好きやかわいいが詰まったネイルにしてくださいました。本当にありがとうございました!!
    また機会があればよろしくお願いいたします!

【人気No.3】ニュアンスネイルやり放題/口コミ割アリ/7.280-

れ様
    ご来店頂きありがとうございます

デザイン気に入っていただけて嬉しいです♪
    袴のお写真見せていただいたので、私もイメージしながらネイルするのが楽しかったです

れ様の雰囲気にもぴったりな仕上がりでしたね

是非、また機会ありましたら、ご来店お待ちしております♪

• ゆずさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-20 20:50:27.0

初めてのネイルでしたが丁寧に説明しながら施術していただき、仕上がりも大満足でした!!あまりネイルをできる機会は無いのですがまたできる機会があればお願いします!!

【人気No.2】手がキレイに見えるちゅるんワンカラー/2色まで/4.800

ゆず様
    ご来店頂きましてありがとうございます

はじめてのネイルで緊張もあったかと思いますが、お任せ頂きありがとうございます
    また、ネイルできる機会ありましたら是非お願いいたします

お会いできるの楽しみにしております

• かやこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-20 20:19:43.0

子ども同伴できる貴重なサロンさんで、仕上がりもとても満足しました!
    また来月お願いいたします。
    まつパもとても綺麗で、持ちよく過ごしてます。

【完璧な目元に】目元完璧set/¥8,800

かやこ様

当店はお子様連れも大歓迎です。
    お子様も静かにお待ちいただけていたのでとても助かりました。

来月もお会い出来るのを楽しみにお待ちしております。

• くーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 18:18:32.0

子連れでお伺いしたのですが、
    私の施術中子供の対応もしていただきありがたかったです。

まつ毛も、しっかり色々な角度から状態を見て、
    施術していただき満足です♪

また伺いたいです。

【本日限定】ラッシュリフト/まつ毛パーマ/コーティング付/¥3,300~

Petit maison befuからの返信コメント

くー様、先日はご来店ありがとうございました!

子供さんとの触れ合いの時間も含め楽しくあっという間のお時間でした。
    お仕上がりもご満足いただけて何よりです。

またのご来店お待ちいたしております。

• ねりきりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-18 12:18:48.0

マツパで利用しました。丁寧に素早くカウンセリングしてくださり、良かったです。二重幅が両目で違うため、左右の上げ方を少し変えてほしいとのオーダーにも応えていただけました。また利用したいです。

【学割U24】ラッシュリフト/コーティング込/¥3,300

Petit maison befuからの返信コメント

ねりきり様、先日はご来店ありがとうございました。

当店をお選びいただきありがとうございます。
    お仕上がりご満足いただけて何よりです。
    またのご来店お待ちいたしております^^

• さやバニーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-15 09:46:04.0

まつげパーマでは初めての利用でした。
    ネイルとまつ毛の施術が重なると目線は合わないまでも、寝る方向が気になりました。
    仕上がりはこの値段で満足いくものでした。
    もちに関してはまだ分かりませんが、雰囲気も接客の方も丁寧でしたのでたいへん満足しています。

Petit maison befuからの返信コメント

さやバニー様ネイル、まつ毛パーマと、来店頂きありがとうございます。
    オーナーの代です。せっかくまつ毛パーマも、ご利用頂いたにも関わらず、施術中にゆっくりお寛ぎ頂けず、大変申し訳御座いませんでした。
    ご指摘頂きありがうございます。ご指摘頂きました配置につきましては、スタッフと話し合い早急に解決致しました!
    さやバニー様のアドバイスのお陰で、改善できた事感謝申し上げます。
    今後も、スタッフ一同お客様に喜んで頂ける空間作り、技術向上に努めて参ります。次回のご来店を心よりお待ちしております。

• えりかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 19:47:27.0

インスタの写真よりも更に可愛くネイルして頂けて、
    とても満足です!!ドレスにも似合いそうで、結婚式が楽しみです♪またお願いします(*^^*)

【人気No.3】ニュアンスネイル/やり放題/6.980-

えりか様
    ご来店いただきまして、ありがとうございます

今回、ブライダルネイルをお任せ頂きありがとうございます♪
    ドレスのカラー等お伺いさせてもらいながらのニュアンスネイルが
    えりか様の優しい雰囲気にぴったりでした。

また、お会い出来ること楽しみにしております。

• 太郎ママさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-12 22:59:35.0

カウンセリングからとても丁寧に施術してくださいました!
    アイシャンプーも出来て良かったです。
    マスカラを塗ると少しバラバラだったのでそこだけ★3つで
    申し訳ございません。

【アイシャンプー、ケアTR込】ケア付まつ毛パーマ/¥4,400/コーティング付

Petit maison befuからの返信コメント

太郎ママ様先日はご来店ありがとうございました。
    毛の状態は問題なくお過ごしいただけておりますでしょうか?

マスカラを塗るとバラつきが出るとの事申し訳ございません!
    技術の向上に努めてまいります。

• まなさんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 10:10:50.0

初めてネイルでお邪魔しましたが
    相談しやすくて可愛く仕上げてもらいました。

まなさん
    ご来店いただきまして、ありがとうございました

はじめてのネイルをお任せ頂きありがとうございます。
    今後も、要望に添えるようカウンセリング、技術共に磨いてまいります

ネイルライフ楽しまれてくださいね♪

• あーるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-09 01:35:38.0

時間もない中オーダー通りにしていただいてとても嬉しかったです。おかげさまで最高の卒業式を迎えることが出来ました!ありがとうございました!

【普段ネイルがNGな方も】ネイルチップ10本/カウンセリング/¥5,500~

Petit maison befuからの返信コメント

あーるさま、先日は大切な記念のネイルチップを、オーダー頂きありがとうございました!素敵な卒業式になられたようで、とても嬉しいです。
    またイベントの際など、ご来店お待ちしております。

• サワコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 18:45:08.0

久しぶりのまつ毛パーマをお願いしました
    短ーいまつ毛をクルッとしていただきありがとうございます
    時間もあっという間で、なんの苦痛もなく終わりました
    また宜しくお願いします♪

Petit maison befuからの返信コメント

サワコ様先日はご来店いただきありがとうございました!

ケアもして頂きながら
    一緒に美まつ毛へのお手伝いが出来たら嬉しく思います。
    またのお越しをお待ちいたしております。

• remさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-07 08:17:17.0

ネイルデザインを明確に決めていなかったのですが
    アドバイスを頂きながら可愛く仕上げて頂きました!
    会話もしながら楽しい時間を過ごせました♪
    ありがとうございました(^^)

【人気No.3】ニュアンスネイル/やり放題/6.980-

rem様
    ご来店くださり、ありがとうございます

相談させていただきながら仕上がった
    もやもやのニュアンスがカフェオレみたいで可愛かったです♪
    左右変えたのもまた、お洒落になりましたね。

ぜひ、またお会いできるの楽しみにしてます。

• みーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 15:29:33.0

先日初めて行きました!
    綺麗なカールになってまだ残っていて満足です。

Petit maison befuからの返信コメント

みー様先日はご来店いただきありがとうございました!

カールもまだ残っているようで嬉しいです!
    またのお越しをお待ちいたしております。

• あさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-06 11:37:50.0

とっても丁寧なカウンセリングで伝えたいことが伝えやすかったです。眉毛も丁寧に形を整えてくださって大満足の仕上がりでした!
    まつ毛は左右差があり(まつげの元々の左右差に気を遣ってくださったのに後から気になり…)お伝えしたところやり直しも快く引き受けてくださいました。
    これからもお世話になりたいです!

Petit maison befuからの返信コメント

あ様先日はご来店いただきありがとうございました!

お直しもお越しいただき

またのお越しをお待ちいたしております!

• ノン様さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-02 23:19:06.0

今回は、ベースはピンクで、ネイリストさんのデザインがステキだったので1本ずつですが同じようにして頂きました。可愛く仕上がって気に入っています!

【パーソナルカラー診断】ニュアンスやり放題¥7,980

ノン様
    ご来店くださり、ありがとうございます♪

ピンクベースにオーロラのニュアンスが優しい仕上がりで可愛いかったですね
    気に入っていただけて、私も嬉しいです。

春が近づき春ネイルも楽しめる時期になりましたので、次回はまた
    一緒にデザイン、カラー考えましょう♪

ご来店心よりお待ちしております。

• ななちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-01 18:14:03.0

今回も楽しい時間過ごせました。いつもお願いした色やデザインを一緒に探してくれてありがといございます。

ななちゃん様
    いつも、ご来店くださり、ありがとうございます♪

今回のナチュラルカラーがお肌にとても馴染んでいて、素敵でした。
    イメージされてるカラー、デザインを一緒に模索する時間が大好きなので、
    何でもご相談ください。

またのご来店心よりお待ちしてますね。

• サチさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-01 10:27:02.0

センスもよく、お人柄も良いのでいつも楽しく通わせていただいています。今回もとても満足です!

サチ様
    いつもご来店くださり、ありがとうございます。

楽しく通っていただけてること、とても嬉しいです。
    私もいつも、楽しい時間を過ごさせていただいてます
    来月も気分に合わせたカラーを選ぶお手伝いさせてください。

よろしくお願いします♪

• そやさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-29 22:48:59.0

初めてでしたが安心して施術できました
    仕上がりも満足です

【アイシャンプー、ケアTR込】ラッシュリフト/¥4,000/コーティング付

そや様

経過などは問題ないでしょうか?
    機会がございましたら、またご利用くださいませ。

• りさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 17:04:29.0

初めてのまつげパーマで、丁寧に説明していただきながらの施術でした。仕上がりも大満足です。ありがとうございました!

【中顔面短縮】上下ラッシュリフト/コーティング込み/¥8,800

Petit maison befuからの返信コメント

り様先日はご来店ありがとうございました!

お仕上りもご満足頂けて何よりです^^
    次回も楽しみにしております!

• kさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-27 14:26:19.0

久しぶりのまつげパーマでしたが綺麗に仕上げて頂き

Petit maison befuからの返信コメント

k様先日はご来店ありがとうございました!

久しぶりのまつ毛パーマお任せ頂きありがとうございました^^

またのご来店お待ちしております^^

• ひじりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-27 13:04:51.0

先日お世話になりました。
    久しぶりのまつ毛パーマでしたが,仕上がりも綺麗でメイクが断然楽になりました。
    お互い,女の子ママなので,子育てトークをしながらあっという間に時間が過ぎました。

【新規】トリートメント付き/アミノ酸ラッシュリフト/¥3,800

Petit maison befuからの返信コメント

ひじり様先日はご来店ありがとうございました!

メイク時間も時短になったようでよかったです^^
    また機会がありましたら
    お待ちしております!

• よしおかさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-21 18:06:23.0

初めてのジェルネイルでしたが、丁寧に説明してくださいました!求めていたデザイン、色、形で仕上げていただけてとても満足しています!

よしおか様
    初めてのジェルネイルを担当させて頂き
    ありがとうございます♪

仕上がり気に入っていただけて嬉しいです。
    お話も、楽しくあっとゆう間の時間でした。

初めてのネイル楽しまれて下さいね。

• ゆりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-21 00:20:38.0

初めてのジェルネイル、とても丁寧に施術して頂きました!仕上がりもすごく綺麗で満足です♪ ありがとうございました!

【平日1名限定!パーソナルカラー】ワンカラー/グラデ/ラメ/2色まで/5,000-

ゆり様
    ご来店ありがとうございました
    初めてのネイルで、緊張もあったかと思いますが、任せていただき
    肌なじみの良いカラーのワンカラーがとてもお似合いでした。

仕上がり気に入って頂けて嬉しいです。

旅行も楽しまれて下さいね。

• あやぼーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-20 17:57:34.0

丁寧に仕上げて貰いとても満足です!
    またお願いしようと思います。

あやぼー様
    先日はご来店ありがとうございます!

ご満足頂けて
    嬉しく思います。
    次回もよろしくお願いいたします。

• あみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-18 01:49:18.0

初めてでどんな感じか不安でしたが優しく声をかけて下さりあっという間の時間を過ごさせて頂きました。ノープランでしたが希望をしっかりと聞いて下さりとっても可愛いデザインになりました。またぜひ利用させて頂きたいです。

【人気No.1】ニュアンスネイル/やり放題/6.980-

あみ様

デザインをカウンセリングさせて頂きながら
    一緒に考えて仕上がる過程が、私もとても楽しかったです。
    グレーのハートもとても可愛かったですね。

また是非、お会いできるの楽しみにしております。

• aiji*さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 19:56:07.0

久しぶりのネイルでしたが、とても可愛く仕上げていただきました!
    デザイン決めていなかったので、色々提案してもらえてよかったです。ありがとうございました!

【人気No.2】手がキレイに見えるちゅるんワンカラー/2色まで/4.400

aiji様

お久しぶりのネイルをお任せいただき、ありがとうございました。
    ワンカラーのお色味も、とてもお似合いでした。

イベント楽しまれて下さいね。
    また、是非お会いできるの楽しみにしております。

• ひとみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 15:29:47.0

今回は新しいパーマ液の導入ということでしたが、独特のツンとした臭いがなく、うとうとしてしまうくらいでした。パーマの持ちは前の方がいいかな?と思いますがあまり大きな差はなさそうです。

ひとみ様
    先日はご来店ありがとうございます。

パーマ剤のご感想もありがとうございます。
    次回もお待ちしております。

プティメゾンベフ(Petit maison befu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー