3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン福岡トップ   >
  5. プティメゾンベフ(Petit maison befu)   >

Petit maison befu

プティメゾンベフ

• ネイル
  • 福岡県福岡市城南区別府2丁目20-4 ア・ラ・ロクメイ館2F
  • 口コミ地域No.1◎48.4/別府駅から徒歩1分/フィルインネイル/まつ毛パーマ
  • ひかりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-19 17:07:20.0

仕事柄出来ないけど、ベージュ系なら、、と思いワンカラーネイルをしていただきました!
    とても良いです!!!仕上がりで最高です!!!
    施術中も会話が盛り上がり、とても楽しい時間でした!また行きます!

【Jr.マリム指名】手がキレイに見えるちゅるんワンカラー/2色まで/4.400

ひかり様
    先日は御来店ありがとうございました!
    早速の口コミ御記入もありがとうございます^^

嬉しい口コミとても励みになります!
    ネイルも続けられると良いですね!
    またの御来店お待ちいたしております。

• ゆりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-16 15:30:33.0

程よい会話で楽しくネイルしていただきました
    また次回も伺いたいです

【マリ限定】長さだし10本、ジェルコート付き/8.800-

ゆり様
    先日はご来店いただきまして、ありがとうございました。

色々お話させていただきながら、楽しく施術させていただきました。
    忙しい中、ネイルの時間作っていただき、ありがとうございました♪

また、イベント時などご来店いただけたら嬉しいです。
    お会いできるの楽しみにしております♪

• アッコちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-02 07:42:29.0

ちょうどイベント前にホットペッパーからネイルクーポンが届いたので久しぶりにネイルをしてみました。お店は美容室の2階でどこから入れば良いかなと一瞬迷いましたが美容室の扉を開けて声掛けすると「2階ですよ~」と案内されました。小ぢんまりとしたロフトのような所です。
    どんなネイルが良いかイメージがぼんやりとしか無かったのですが季節やはだの色に合わせたアドバイスをいただいて色を選びました。手の色まで綺麗になった様に見えます。アートも季節にピッタリのクリスマス柄をさりげなく入れて戴いて大満足です。今回はクーポンと新規利用でとってもお安く施術して貰いましたがクーポンが無ければお値段は普通かなと思い星1つ減らしました。

【オフ込】 シンプル+アート2本付 /5.500円

アッコちゃん様
    ご来店ありがとうございました♪

イベントがあるとゆうことで、その前のネイルに携わらせて頂き、とても嬉しく思います。
    ナチュラルな仕上がりだけど、季節のポイントも入れたいとのことで、雪の結晶気に入っていただけて良かったです。
    今後も、喜んで頂けるデザインやカラーのご提案できるよう努めていきたいと思います。
    また、お会いできるの楽しみにしております^ ^

• ももちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-27 19:22:10.0

マシーンでのオフが少し苦手だったのですが、とても丁寧で痛くなったり熱くなったりすることなく、安心してお任せできました。色味も相談しながら、最後はネイリストさん提案のカラーにしましたがとても素敵な色で気に入っています。爪の先端まで丁寧にジェルを塗って頂き、形もきれいで大満足です。またよろしくお願いします。

【パーソナルカラー診断】ワンカラー、カラグラ、ラメ/2色まで/¥5,000-

ももちゃん様
    嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

カラー、仕上がりと気に入って頂けて嬉しいです。
    今後も、より良い提案、丁寧な施術のご提供できるように
    技術向上に努めてまいります。

またのご来店を心よりお待ちしております^ ^

• ひとみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-20 12:24:26.0

いつもまつげパーマをお願いしています。
    不自然な上むきの仕上がりはあまり好みではないので、自然な感じで目尻は流すようにオーダーしています。
    持ちもよく、とても自然な仕上がりになるのでいつも満足しています。
    怠けがちなまつげケアもコツコツやっていきたいと思います…。

ひとみ様
    先日は御来店ありがとうございました^^
    これからもまつ毛の状態に合わせてデザインも色々提案できたらいいなと考えております!
    サロンケアとご自宅のケアで更に美まつ毛目指しましょう!
    これからも、よろしくお願いいたします!

• ゆんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-11-18 22:04:39.0

スタッフさんの雰囲気も凄く良く、カラー選びもその人に似合うカラーを一緒に選んでくれて仕上がりもバッチリでした(*^^*)
    ネイルにもスタッフさんにも癒されました~!
    またお願いします(*^^*)

迷ったらこれ!お上品バーチャルフレンチ/¥5,500

ゆん様

嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます

赤ベースに合わせたフレンチネイルとてもお似合いで可愛かったです。
    お色味もご満足頂けて良かったです^^

私も、またお会いできるの楽しみにお待ちしております。

• あっちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-16 09:56:11.0

爪が薄いのが悩みでフィルインのサロンで探しておりました。
    担当のスタッフさんも凄く丁寧に施術してくれて日頃のケアのアドバイスなども聞けたのでお家でのケアも頑張ろうと思います。
    仕上がりも思った通りの仕上がりでとても満足です。また、お願いしたいです。

【Jr.マリム指名】ニュアンスネイルやり放題/6.980-

Petit maison befuからの返信コメント

あっちゃん様、先日はご来店ありがとうございました!
    楽しいお話をお伺い出来て、こちらも楽しく施術させて頂きました。
    ネイルも気に入って頂けて嬉しいです!
    是非クリスマスネイルもお任せ頂けると嬉しいです。
    又のご来店お待ちしております◎

• ジョーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-13 20:40:56.0

初めてマグネットをしましたがとてもかわいくて、配色も素敵な提案でした!
    またよろしくお願いします。ありがとうございました!

【オフ込】1番人気!最新アートも◎マグネット/ミラー無制限やり放題/¥8.900-

ジョー様
    嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

マグネットネイル可愛いかったですね♪
    ご満足頂けて良かったです^^

• ゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-06 15:30:39.0

お話が楽しかったです。

ゆ様
    私もお話させて頂きながらの施術で楽しませていただきました。

これからもよりよりサービス・技術の提供ができるよう努めてまいります。

また、ネイルの機会ございましたら是非よろしくお願い致します。

• なめぽんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-06 02:20:59.0

フレンチネイルをお願いしたのですが、爪先の色幅・爪の形が結構バラバラでした。爪先の色も滲み出てます。あと甘皮の処理もあと一歩足りないという感じです。Jr.ネイリストさんだったので仕方がないと思いますが、、、5000円近く払うのは高いなと感じるクオリティでした。
    雰囲気や接客はとても良かったです◎

【Jr.マリム指名】お上品バーチャルフレンチ/5.000円

Petit maison befuからの返信コメント

なめぽんさま、ご来店頂きありがとうございました。
    お忙しい中口コミ頂き、ありがとうございます。
    オーナーの代です。
    真摯に受け止め、スタッフの技術向上に努めて参ります。
    この度は貴重なご意見を頂きありがとうございました。

• まひろさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-01 17:08:25.0

久しぶりのネイルだったのですが、想像通りにとても可愛くしてもらって大満足です!店内もリラックスできる空間で接客もとても丁寧でした、またお世話になりたいです!

Petit maison befuからの返信コメント

またお久しぶりのネイルをお任せいただきありがとうございました^^とても可愛いお色のワンカラーでしたね♪ご満足いただけて嬉しいです!

• まいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-30 01:40:05.0

希望通りに可愛くして貰えてよかった!!

【Jr.マリム指名】ニュアンスネイルやり放題/6.980-

Petit maison befuからの返信コメント

嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!ブラウンニュアンス秋らしくて可愛かったですね♪

• りこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-28 18:01:56.0

今回もまつエクをしていただき、仕上がり最高で大満足でした!!左目が特にかかりにくくてすぐ下がってきがちなのですがここのサロンではそのことも踏まえて丁寧にして頂けるので本当に感謝しています!!綺麗に上がってて気分も上がりました。とても話しやすく楽しいだけでなく、落ち着く雰囲気もあってまた利用したいと思います!

りこ様
    先日はご来店ありがとうございます。

普段からホームケアも頑張って頂いてるので
    仕上がりにも影響しているかと思います。

次回もよろしくお願いいたします^^

• ピコさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-10-25 02:22:27.0

満足しています

Petit maison befuからの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました!
    ご満足頂けて嬉しいです!
    またご来店お待ちしております!

• Non子さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 20:41:50.0

まつげパーマやネイルで数回利用させて頂いてます!
    初めて、まつげパーマを利用させて頂いた時から今回のスタッフさんが担当して下さってますが、毎回明るく元気に接客して下さるのでとっても話しやすいです!!
    お値段も近くに大学があり、学生でも気軽に通えるような値段なので社会人からしたら有難いです!
    次回もよろしくお願い致します!

Non子様

私もいつもお話させて頂きながらの施術で楽しませて頂いております。

次回もよろしくお願いいたします!

• さやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-19 15:42:56.0

いつもお世話になっています!
    都合つかない時に他のまつげサロンに浮気したこともありましたが、やっぱりここのお店のあがり具合とパーマの持ちが最高でした^_^
    パーマの形も自分好みに調節してくださるので、理想の形に上げてもらってます!

【リピーター様】トリートメント付き/アミノ酸ラッシュリフト/¥5,100

さやか様
    普段より当店をご利用頂きありがとうございます^^
    嬉しい口コミとても励みになります^^

年末のご予約もお待ちいたしております!
    これからもよろしくお願いいたします!

• あゆみーるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-11 19:15:29.0

先日初めて利用させて頂きました。
    ずっとネイルは続けていてフィルインサロンで探していたところ、近くにこちらのお店があったので予約させて頂きました。
    初めて行くサロンだったのでとても緊張しましたが、スタッフさんの人柄もよくとても話しやすく施術時間もあっという間に終わりました(^^)
    もちろんネイルも希望通りのキラキラでとても可愛くて気に入ってます!!
    次回からも伺いたいと思います!よろしくお願いします!

あゆみーる様

嬉しい口コミありがとうございます。

お爪を健康に保ちながら、ずっとネイル続けていけるお手伝いさせていただけたらと思います。
    キラキラネイル楽しまれたくださいね♪

• koishiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-10 21:19:43.0

可愛くしていただきました!

koishi様

嬉しい口コミありがとうございます♪

• ひめかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-01 10:15:21.0

先日初めて行きました!
    お店の雰囲気もよく店員さんも丁寧にお話を聞いてくださって良かったです!仕上がりもナチュラルで綺麗にカールがかかってきたので凄く満足です!また行きたいです

【新規】トリートメント付き/アミノ酸ラッシュリフト/¥3,800

Petit maison befuからの返信コメント

ひめか様先日はご来店ありがとうございました!
    早速口コミのご記入もありがとうこざいます。
    お仕上がり気に入って頂けて良かったです^^

またのご来店お待ちいたしております!

• ほなみんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-22 21:25:11.0

初めて伺いました!
    少し時間はかかりましたが、とても丁寧で、しっかり希望を聞いて仕上げで頂いたので、仕上がりにとても満足しています!また是非お願いしたいと思います!

ほなみん様
    嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!仕上がりご満足頂けて良かったです^^

• ゆかりさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-22 17:14:46.0

初めて伺いましたが、色の相談にも乗って頂きとても満足する仕上がりになりました。
    ありがとうございました。また機会があればお願いします!

ゆかりん様
    嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
    お色味とても秋らしくお洒落でした。秋のお洒落も楽しくなりそうですね
    一緒にお色味考える時間、私も楽しかったです

また機会がございましたら是非よろしくお願いいたします!

• koishiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 12:02:46.0

私のふんわりとしたオーダーにもしっかり対応してくださってとても嬉しかったです。
    色味も絶妙な感じの色味を作ってくださり満足しています。ありがとうございました。

【オフ込】 シンプル+アート2本付 /5.500円

koishi様
    秋らしいお色にヴィンテージ感のあるアートがぴったりでとても可愛かったです♪

• えみりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 18:20:13.0

とても丁寧にオフして仕上げて頂きました。
    真心がこもった接客で良かったです。

えみりん様
    嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!綺麗なマグネットネイルとてもお似合いでした^^
    また機会がございましたらぜひよろしくお願いいたします!

• マホさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-19 00:53:41.0

初めてのサロンだったので緊張していましたが、
    温かく迎えて頂き、リラックスして施術が受けられました。

丁寧に対応して頂き、仕上がりもとても満足しています!

Petit maison befuからの返信コメント

マホ様先日はご来店頂きありがとうございました。
    仕上がりもご満足頂けて何よりです。

また機会がありましたら次回も担当させて頂けると嬉しいです!

• ぱるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-17 00:09:24.0

とても浮いていたり、はげている状態で施術をお願いしたのですが1本1本とても丁寧に施術していただきました。
    また、施術中のお話も楽しくさせていただけたのでまた次回も利用させていただきたいです!

ぱる様
    先日はご来店いただきありがとうございました。嬉しいお言葉もありがとうございます!
    たくさんお話しできて私もとても楽しく施術できました(^^)次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

プティメゾンベフ(Petit maison befu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー