いつも本当に楽しみにしています
美容液を継続して続けてるうちに、今まであったらシミが薄くなりました
会社のクーラーで乾燥しだしたのかもしれないんですが
毎月のお手入れをしてもらっているので、そこまでのダメージもなさそうです
ボディケアも30分お願いしてますが、本当に身体が軽くなります
また、来月お願いします
【人気NO.1☆】ヒト幹細胞エアー導入90分15400円→13800円
移転させてから初めての来店でした。
とても落ち着く素敵なお部屋で、しっかりマッサージ
幹細胞導入と施術していただき心地よい時間過ごさせていただきました。
【潤ツヤ肌&美白キャンペーン☆】ヒト幹+ビタミン美容液エアーW導入80分
初めてお伺いさせていただきました。ボディトリートメントとフェイシャルしていただきました。説明を受けて、肌の深部までヒト幹細胞が浸透するコースにグレードアップして施術していただきました。先生のお肌もプルプルでビックリしてましたが、翌日はわたしもかなりなプルプルになりビックリしました。リラックスできて爆睡できた上に本当にありがとうございました♪
【炭酸×ヒト幹】エイジングケアコース60分8900円→6500円
お肌がモチモチになりました!私の肌は元々いいコンディションの時は無く諦めていました。2回目でこの質感はとても嬉しいです。
渋滞があり予約時間より遅れてしまったのですが、コース変更もなく施しをしていただきました。
肌の気になるところを伝えると、入念に幹細胞を導入してくださり、顔のツボ押しもすごく気持ちよかったです!
また、旅行にいくのに、サンプルもいただきました!
いつも至福の時間をありがとうございます!また、来月お願いします
自覚症状はなかったのですが、幹細胞導入時の赤みがいつもより強かったみたいで、幹細胞のみの導入に変更してくださいました。肌負担も考慮しながら、施術してくださるので安心してお任せできます。いつもありがとうございます!
今回はは、アロマもしていただきました。
香りも不調に合わせて選んでいただき、よい香りの中思わずうとうとひてしまいました。
ヒト幹をすると肌の調子も良いので続けて行きたいと思います。
疲れが溜まり、当日予約でお世話になりました。
丁寧にヒアリングして頂き力も丁度良く、施術中気付いたら寝てしまっていました!
翌日の揉み返しもなく身体がスッキリしています。
オプションで付けたヘッドマッサージの効果で首や頭の不調も収まって大満足です…!
【平日13‐17時限定☆】アロマオイルトリートメント80分 9900円→6500円
初めて伺いました。少々緊張していたのですが,優しく和やかな雰囲気ですぐ緊張がほぐれました。
身体が悲鳴をあげていたのですが,ほぐしてもらいリンパの巡りをよくしてもらって,帰る頃には身体が軽くなっていました!首をほぐしてもらうときにびっくりされるくらい硬かったようだったので,もう少し自分の身体を労って定期的にメンテナンスしようと思います。また時間作って伺わせてください。ありがとうございました(^^)
あれもこれも気になるので、いつもW導入をしてもらっています。毎日大汗に紫外線と肌にはかなり過酷な環境で過ごしているにも関わらず、大きく崩れずに生活できているのは、定期的に導入してもらっているおかげかなと思います。いつもありがとうございます!
初めて伺いました。キャリアを積んだ方がこんなに近くにおられ、とても心強く嬉しく思います。
肌の悩みは多く、情報が過多で何が正解なのかわからなくなってきた最近、相談してすぐに回答いただけることがとても有難いです。
肌改善を期待して、楽しみに伺わせていただきます。
今後もどうぞ宜しくお願い致します。
【美白キャンペーン☆】ビタミン美容液エアー導入60分11000円→8900円
夏の暑さの疲れが肌に表れていて、施術を楽しみにしていました。
期待通り、施術後翌日の肌はハリ・ツヤが感じられ、元気になりました!
肌のトーンも明るくなり満足です。
首周りのコリも、入念なマッサージで和らぎました。
きっと、一ヶ月後は紫外線で肌も弱っていると思いますので、またよろしくお願いします!
久々のリラクでした!
肩こり、頭痛酷かったんですが、コリをほぐしてもらってほんとにスッキリしました!
また、次もよろしくお願いします!
【ご褒美に♪】アロマボディ&フェイシャル+ドライヘッド120分
初めてお伺いさせていただきました。
サロンの雰囲気もすごく良くて、落ち着いた中で施術を受けることができました。
カウンセリングもわかりやすく、自分に合ったものをご提案いただき、非常に好感が持てました。
施術中は気持ちよくて寝てしまうくらいでした笑
またぜひお願いしたいと思います。
ヒト幹とビタミンをしました。
日に当たることが多いので肌の調子を見て色々試してみたいです。
今回はボディを入れなかったのですが、次回は、ボディも入れたいと思います
前日に万博に行ってかなり疲れていたのですが、フェイシャルとアロママッサージをお願いして本当に大正解でした!
施術後は顔も体もスッキリして、まるでリセットされたような感覚に。
スタッフの方も丁寧で、落ち着いた空間の中でゆっくり癒されました。
またリピートします♪
今回は凝りがひどくて、かなり疲れていました
入念にマッサージしてもらい、ずいぶん、軽くなりました!
フェイシャルは、毎月お手入れをしていただいてる効果があり、シミも本当に薄くなりました!
コンシーラーを塗り忘れても、あまり気にならないです。
いつも至福の時間をありがとうございます!また来月よろしくお願いします
優しいお声と良い香りにいつも癒され
安心して受けられます。
久しぶりのヒト幹細胞でした。
自分では肌の状態がよくわかっていませんでしたが、
翌朝の洗顔でお肌も唇もプルプルで違いを実感しました♪
丁寧に丁寧に施術して下さるので、他のお店へ行ってみたいと思った事がありません。
自分へのご褒美、また次回が楽しみです♪
久しぶりのオイルでしたが、とても丁寧にカウンセリングしてくださりとても心地よく過ごすことができました。
また利用します!
栄養たっぷり!って感じなので、W導入が一番好きです!私はすぐ寝てしまうぐらいに全く痛くないですが、赤みがでることはよくあるので(1~2時間で完全に引いてます)、初めてで敏感肌の人はWじゃなく幹細胞+炭酸の方がオススメな気がします。
産後のご褒美で予約させて頂きました!
全く美容に知識がなかったため
丁寧に説明して頂きました。
気になっていた肌のくすみも薄くなり、
続けて通うと改善していくと感じました。
ありがとうございました^^
【シワ・たるみ改善★】ヒト幹エアー導入+高濃度炭酸パック+ヘッド120分
とても丁寧に対応してくださいました。リンパマッサージをお願いしたのですが、気持ちよくて寝てしまいました。施術の後は、体がスッキリしました。お値段も良心的なのがありがたかったです!
【まずはお試し♪】アロマオイルトリートメント60分
いつも本当に楽しみにしています
今回は、オプションでマッサージも入れました。肩がガチガチにこっていて、重いものを持ったせいで腰も違和感がありました。
丁寧な指圧ですっかり身体が軽くなりました。
翌日、揉み返しはありませんでした。
フェイシャルもいつも丁寧で、施術で効果が実感できます。疲れていた肌が復活しました!
また、来月お願いします。
私は安定のW導入推しです!!あと、幹細胞のシートマスクが好きなのでプラスオプションしてます。仕事柄、紫外線を外で毎日浴びるので、少しでもダメージが軽減されて、ビタミン導入はオススメです!
今回はコラーゲンにしてみました。
肌の調子は、良いですが、仕事柄日光に浴びることが多いので次回は、勧められたヒト幹とビタミンのほうにしたいと思います。
いつも癒されてます。ありがとうございます。
【美白☆美肌】生コラーゲンエアー導入90分15400円→13800円
アロマリンパマッサージで老廃物を流して頂きました。翌日の揉み返しもなく、肩周りが軽くなりました。フェイシャルも気になるのでまたお願いします!
疲れた体をすぐに癒したくて伺いましたが、アロマの香りが部屋中に広がっていて、とてもリラックスできました。丁寧なトリートメントで心も体も軽くなりました。ありがとうございました。また、よろしくお願いいたします。
安定のダブル導入!栄養をしっかり入れてもらえて肌が元気になる感じがします。紫外線も気になるのでビタミンでシミ予防できたら………幹細胞はマルチに効くので絶対オススメです!
とても丁寧な施術で効果が実感できます。
これからも通いたいのでよろしくお願いします。
初めてこちらでアロマオイルでのトリートメントをうけました。
力加減もよく、アロマの香りに癒され至福の時間でした!
翌朝身体が軽く、首が長くなり、目もぱっちりで凝りも軽減されていました^_^
スタッフさんはお綺麗で、気さくでお話ししやすかったです!
またガチガチのからだをほぐしてください!
宜しくお願いします!
カーナ(CARNA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー