4. ネイル・まつげサロン宇都宮・栃木トップ   >
  5. セブンルックスモカ 宇都宮鶴田店(7LOOKS mocha)   >

7LOOKS mocha宇都宮鶴田店【セブンルックスモカ】

セブンルックスモカ ウツノミヤツルタテン

• 栃木県宇都宮市鶴田町1305-2 宇都宮市鶴田町mochaビル
  • ワンカラー¥5500/マグネット¥7000/まつげパーマパリジェンヌ¥5500/アイブロウ¥4400
  • ちかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 20:11:43.0

パリジェンヌをお願いしました。
    ここのお店での施術は初めてでしたが、仕上りまでの時間が早かったのと、とても自然できれいに仕上げていただいたので、次回以降もお願いしたいです。

【新規】〔上まつげ〕パリジェンヌorまつげパーマ☆6000円→5500円

7LOOKS mocha宇都宮鶴田店【セブンルックスモカ】からの返信コメント

ちか様

先日は当店をご利用いただきましてありがとうございました!
    お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!☆

その後様子はいかがでしょうか?
    次回1ヶ月~1ヶ月半を目安にご来店頂けたらと思います^ ^

何かお困りのことがございましたらお気軽にご相談ください!

ちか様のまたのご来店心よりお待ちしております。

アイ担当 大豆生田

• Mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-16 20:43:47.0

かわいく仕上げて頂きありがとうございました☆☆☆

【三田村 時田指名限定】〔フット〕1色ワンカラー 6600円→4620円

M様
    数あるサロンの中から当店をご利用頂きありがとうございました。
    またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!嬉しいお言葉、今後の励みになります!
    その後ネイルの様子はいかがでしょうか?
    何かわからない事がございましたらお気軽にご相談ください!
    ネイル担当 時田留奈

• meowさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-16 18:54:36.0

眉ワックスで伺いましたー
    担当の方も優しくて良かったです。

【新規】〔眉毛〕アイブロウスタイリング☆4400円→3900円

meow様

今回は当店にご来店頂きありがとうございました☆

その後アイブロウの状態や、メイクのやりやすさなどは
    いかがでしょうか^ ^?
    アイブロウは3~4週間が次回の来店目安になりますので

アイ担当 角田

• むらまいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-15 10:16:12.0

久しぶりのアイブロウありがとうございました!綺麗に仕上げて頂いて、いつも大満足です

むらまい様

いつも7LOOKSをご利用頂き誠にありがとうございます♪
    また、口コミのご投稿もありがとうございます!

しっかりと眉毛を生やしてからご来店いただけましたので
    いつものデザインから微調整が出来ましたね♪

なにか気になることなどございましたら
    次回お気軽にご相談ください!

むらまい様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

ネイリスト兼アイリスト 長愛華

• あやさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-13 22:41:50.0

とても気に入るデザインにしていただきありがとうございました!
    また利用したいと思います!

【三田村 時田指名限定】〔ハンド〕2色ワンカラー/ラメグラ 6600円→4620円

またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!
    デザイン気に入っていただけてとても嬉しく思います!!
    3~4週間後ご来店頂きますとキレイが保てるかと思います。
    ネイル担当 時田留奈

• キラリさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-12 21:16:00.0

こちらのお店や系列店には、ある程度の期間だと思いますがリーズナブルな価格で受けられるメニューがあってとてもありがたいです。お直しはできませんが、Jrアイリストさんとはいえ素人からしたらプロに変わりはないです。
    一つ一つの動作が丁寧で、施術中のトラブルもなく素敵に仕上げていただきとても満足でした。仕上がり時ベテランスタッフさんのチェックが入ったようで?安心しました。
    もう少し適度な声掛けや会話などリラックス感があっても良かったのかなと思いました。まあでも施術に集中してしまうのは十分分かります、、
    まつエクの種類は図ではなく仕上がりの写真があるとイメージしやすいと思いました。
    バインドロック軽くてボリュームが出るのでとても気に入りました。またリピートしたいと思います。

【大豆生田 限定】〔バインドロック〕140束まで◎3000円

キラリ様

当店をご利用いただきましてありがとうございました
    お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます♪

お仕上がりにご満足頂けたようでとても嬉しく思います
    貴重なご意見もありがとうございます。

キラリ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

アイ担当 大豆生田

• よしさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-09-12 15:50:51.0

3度目のモニターです。
    毎回丁寧に仕上がりを見てくださるので安心してお任せしています。

【Jr.アイリスト限定】バインドロック140束まで◎3000円

よし様

いつもありがとうございます!☆
    お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます

そう言って頂けてとても嬉しく思います!

よし様のまたのご来店心よりお待ちしております

アイ担当 大豆生田

• けいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 12:25:23.0

先日はお世話になりました。仕上がりに大変満足しております。ありがとうございました。

けい様

先日は当店をご利用いただきましてありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます!☆

お仕上がりにご満足頂けたようでとても嬉しく思います!

次回のお目安が1ヶ月後くらいになりますので宜しければご参考にしてください☆
    様子を見て頂いて、また気になりましたらご予約お待ちしております!

けい様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

アイ担当 大豆生田

• まこもさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-11 02:27:56.0

楽しくおしゃべりしながらの施術なので2時間あっという間ですま。
    デザインも自分の希望に添いつつオススメも提案してくれるのですごくいいです!
    とても素敵な時間が過ごせました!

【Jr.ネイリスト】ハンドジェル120分コース☆8800円→4400円

まこも様

また、口コミのご投稿もありがとうございます♪

毎回デザイン、仕上がり共に褒めて頂き嬉しい限りです♪

また楽しく会話しながら可愛いデザインのネイルをさせて頂けたらと思います^^

まこも様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

7LOOKS mocha店 ネイル担当 三田村

• sachiさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-10 16:21:04.0

眉毛のお手入れが楽になりました。

sachi様

先日は当店をご利用いただきましてありがとうございました

その後様子はいかがでしょう?
    何か分からないことがありましたらお気軽にご相談ください!

様子を見て頂いて、また気になりましたら
    ご予約お待ちしております♪

アイ担当 大豆生田

• おひめさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-10 14:57:07.0

綺麗に仕上げていただけました。
    流れも丁寧なのに早くて良かったです、また伺います。

【全員】〔ハンド〕1色ワンカラーコース☆5000円

おひめ様

ちゅるんと秋カラーかわいくてお似合いでした♪

その後ネイルの持ちなどはいかがでしょうか?
    何かありましたらお気軽にご相談ください。

おひめ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

ネイル担当 粟田

• まいこさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-09-09 17:34:00.0

とても丁寧にご対応いただき、デザインもこれまでで1番好みの仕上がりだったと思います…!
    周りからもすごく綺麗だと褒められました。
    ぜひまた次回もお願いいたします!

まいこ様

先日は当店をご利用いただきありがとうございました
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

そう言って頂けてとても嬉しく思います^ ^
    その後、様子はいかがでしょうか?
    また、何かわからない点や気になることがありましたら
    お気軽にご相談ください!☆

まいこ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

アイ担当 大豆生田

• そらさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-09 14:36:57.0

本日はありがとうございました。
    この歳で初めてのまつ毛パーマでしたのでハラハラドキドキ感でした。
    当初パリジェンヌでと思っていたけれど担当の方とお話をしていくうちに普通のまつ毛パーマでも良いかな~って思うようになり内容を変更して対応して頂きました。
    初めての私でも凄い丁寧に話を聞いて頂きアドバイスなど教えてもらいました。
    笑顔も素敵だし施術前は緊張感たっぷりでしたのに優しい施術対応でくつろぎすぎて寝落ち寸前でした。
    仕上がりも問題なく出来て嬉しく思います。
    私はまだまだ頑張れるかなと思った瞬間です。
    今日は前半隣りの部屋で美容室での施術が終わり予定時刻よりも早く対応して頂きありがとうございました。
    帰り際にドリンクも頂きありがとうございます。カップにはかわいい絵も描いてあったりと素敵なサービスでした。

【新規】上パリジェンヌ/まつげパーマ☆5500円

そら様

先日はありがとうございました!☆
    お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

対応もお仕上がりもご満足頂けたようでとても嬉しく思います
    初めてのまつ毛パーマとてもお似合いでした♪

その後様子はいかがでしょうか?
    次回デザインご変更することもできますので
    何か気になりましたらお気軽にご相談ください◎

そら様のまたのご来店心よりお待ちしております!

アイ担当 大豆生田

• カナさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-08 23:58:45.0

初めてのジェルネイルでわからないことが多かったのですが、丁寧に教えていただきました。かわいくイメージ通りに仕上げていただきました。ありがとうございました。

【全員】〔ハンド〕120分デザインコース☆8800円

カナ様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました!
    また、口コミのご投稿もありがとうございます。

嬉しいお言葉、ありがとうございます!
    初めてのジェルネイルとのことですので不安な点や
    不明な点等多々あることと思いますが、
    何か気になることがございましたらお気軽にご相談くださいね♪

カナ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

7LOOKS mocha店 ネイル担当 坂本

• みさきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-08 19:13:08.0

友人の結婚式に出席するために、ネイルの付け替えをしにいきました!
    SNSで見つけたデザイン通りに、色味やラインなど近づけてくださいました。仕上がりは大満足です!!

【全員】ハンドジェル90分デザインコース☆7700円

みさき様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます♪
    また、口コミのご投稿もありがとうございます!

お褒めの言葉大変嬉しく思います。
    今後もご満足いただけるよう
    丁寧な技術、接客を目指してまいります。

何か気になることなどございましたら
    お気軽にご相談くださいませ。

スタッフ一同、またのご利用を心よりお待ちしております♪

7LOOKS mocha店 ネイル担当 坂本

• まるちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-08 13:23:24.0

おせわになりました。
    好みを理解してくれて、手早く仕上げていただきました。
    毎回のドリンクサービスもありがたいです。

【三田村 時田 指名限定】〔ハンド〕1色ワンカラー 5000円→3500円

まるちゃん様

また、口コミのご投稿もありがとうございます♪

お褒めの言葉大変嬉しく思います!
    これからもお客様の理想に近づけるよう努力してまいります

ネイルとは無関係ですかま、たくさんお互いに好きな車のお話をすることができ、とても楽しい施術でした♪

まるちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております
    7LOOKS mocha店 ネイル担当 三田村

• かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-08 08:47:52.0

いつも希望通りのデザインで、とっても素敵にしてくださいます。
    待ちもとても良くて満足しております。
    今後もお世話になります。

【全員】〔ハンド〕90分デザインコース☆7700円

かな様

先日は、数あるネイルサロンの中から
    7LOOKSをご利用頂きありがとうございました♪

とても嬉しい口コミをありがとうございます♪
    ご満足いただけましてなによりです!
    なにか気になることがございましたらお気軽にご連絡いただければと思います^^

今後ともよろしくお願い致します(^-^)
    またのご来店、心よりお待ちしております☆

ネイル担当 粟田

• みおさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-08 01:28:48.0

ジェルネイル自体初めてだったのですがめっちゃ可愛くしてもらってテンション上がりまくりです!またお願いします!

【新規】〔ハンド〕90分デザインコース☆7700円→7200円

みお様

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    また、口コミのご投稿もありがとうございます♪

お仕上がりご満足いただけたようで安心いたしました!
    デザインもカラーも大変よくお似合いでした♪

その後のネイルのもちなどはいかがでしょうか?
    ご不明点等ありましたらいつでもご相談ください!

みお様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

7LOOKS mocha店 ネイル担当 坂本

• みーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-08 00:56:41.0

いつも相談にのってもらいながら可愛く仕上げてもらえて気分もあがります。
    またお願いしたいと思います。

【三田村 時田指名限定】【ハンド】2色ワンカラー/ラメグラ 6600円→4620円

みー様

また、口コミのご投稿もありがとうございます♪

今回はお子様の七五三撮影に合わせてのネイルでしたが、デザインを毎度褒めて頂きとても嬉しく思います!

あれからネイルの持ちはいかがでしょうか?
    次回も色々なデザイン、カラー相談しながら可愛いデザインにさせて頂きたいと思います♪

みー様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

7LOOKS mocha店 ネイル担当 三田村

• ヤスカさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-07 22:48:37.0

本日は丁寧に施術していただきありがとうございました♪
    マツ育に励んで定期的に通いたいと思います。

ヤスカ様
    またヘアの方でも日頃より御贔屓いただき、誠にありがとうございます。

まつ育しまつ毛が伸び、まつ毛パーマをかけることにより、よりぱっちりとした目元の印象に、なます!毎日の美容液、頑張ってください!

3~4週後のサイクルで掛け直ししていただく事をオススメしております^_^

mochaアイリスト担当福島

• ちひろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-07 21:05:27.0

本日はお世話になりました。
    初めての眉WAXだったので不安もありましたが
    とても素敵に仕上げていただき、嬉しかったです。
    担当していただいたスタッフさんの雰囲気もよく、とても満足です。
    これからも継続してみようと思います!

また、是非よろしくお願いいたします。

ちひろ様

先日は当店をご利用いただきましてありがとうございます♪
    お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます

お仕上がりにご満足頂けたようで私もとても嬉しく思います!

続けていきますと、生えにくくなったり生えてくるスピードが
    落ちてきますのでご参考にしてみてください!

ちひろ様のまたのご来店心よりお待ちしております^ ^

アイ担当 大豆生田

• みひろさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-09-07 17:34:49.0

まつげパーマをして頂きに行きました。
    施術の前になりたいカールの感じなどを決める際、色々な形を教えてくださったため後悔ない仕上がりになりました!初めてのまつパでしたが大満足ですありがとうございました!

【学割U24】〔上まつげ〕パリジェンヌorまつげパーマ☆3999円

みひろ様

当店をご利用いただきありがとうございました!!
    嬉しい口コミもありがとうございます^ ^

初めてのまつげパーマとてもお似合いでした♪
    その後様子はいかがでしょうか??
    次回カールなどのご変更もできますので
    何か気になりましたらお気軽にご相談ください◎

みひろ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

アイ担当大豆生田

• ぎもしさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 23:26:24.0

パリジェンヌでまつ毛上げて頂きました。丁寧な接客に、丁寧な施術をありがとうございました!
    ただ左右差がありましたが、前髪の分け目の綺麗な方はしっかりまつ毛上がっててるので良かったです。

ぎもし様

今回はご来店頂いたのにも関わらず、
    左右差が出てしまい申し訳ございませんでした。

今回のご意見を受け、技術の向上に努めてまいります。

7LOOKS mocha 一同

• スマイルさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-09-04 17:48:21.0

とても丁寧な施術して頂きました。また伺いたいと思います。ありがとうございました。

【Jr.アイリスト限定】バインドロック100束まで◎2000円

スマイル様

先日は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
    口コミ投稿もありがとうございます♪

そう言って頂けてとても嬉しく思います!
    その後様子はいかがですか??
    何かございましたらお気軽にご相談ください!!

スマイル様のまたのご来店心よりお待ちしております^ ^

アイ担当 大豆生田

• まりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 20:02:40.0

短いまつ毛を上げてくれてありがとうございました!
    またよろしけお願いします!
    お世話になりました!

【全員】〔上まつげ〕パリジェンヌorまつげパーマ☆6000円

まり様

先日は当店をご利用いただきましてありがとうございました!☆
    口コミ投稿もありがとうございます^ ^

その後様子はいかがでしょうか?
    お悩みなどございましたらお気軽にご相談ください♪

まり様のまたのご来店心よりお待ちしております!

アイ担当 大豆生田

• ジョアユパさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-02 16:57:59.0

自爪に近いカラーでやってもらいました。
    派手でなくても指先が綺麗なだけで嬉しくなります!
    綺麗に仕上げていただきありがとうございます!

【全員】ハンドジェル1色ワンカラーコース☆5000円

ジョアユパ様

先日は、7LOOKSをご利用頂きありがとうございました♪

ご満足いただけましてなによりです!
    その後持ちなどはいかがでしょうか?

またのご来店、心よりお待ちしております☆

ネイル担当 粟田

• みくさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-01 13:50:04.0

私がやってほしかった画像通りに仕上げて頂きました。爪の形やパーツの種類や配置も一緒に考えて頂き助かりました。完成後凄く可愛くてお気に入りです!ありがとうございました!!

【全員】ハンドジェル150分デザインコース☆9900円

みく様

この度はご来店誠にありがとうございました!
    また、口コミにご投稿もありがとうございます♪

お仕上がりご満足頂けたようで安心いたしました!
    再現度の点においてお褒めの言葉をいただけたこと、大変嬉しく思います。

その後のネイルのもちや何か気になることなどはございませんか?
    またいつでもお気軽にご相談ください♪

みく様のまたのご来店をこころよりお待ちしております!

7LOOKS mocha店 ネイル担当 坂本

• ku-さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-31 20:00:34.0

Jrアイリストさんでしたが、綺麗に仕上がっていて満足しています。

話し方もとても丁寧な対応でした。
    また、よろしくお願いします。

ku-様

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます♪
    口コミ投稿もありがとうございます

お仕上がりに満足頂けたようでとても安心致しました。
    そう言って頂けてとても嬉しく思います!

ku-様のまたのご来店心よりお待ちしております^ ^

アイ担当 大豆生田

• しさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-30 22:11:07.0

私の希望デザインが何分かかるのかを把握できておらず、予定より長い時間お願いすることになってしまい申し訳ございませんでした、、!!!

はじめましてのスタッフさんでしたが、お話がすごく楽しくてあっという間の時間を過ごせました。
    丁寧にカウンセリングしてくださり、仕上がりも想像以上に可愛くて大満足です!
    またネイルお願いしたいですし、近況報告もしに行きたいです(笑)

【三田村 時田指名限定】【ハンド】90分デザインコース 7700円→5390円

し様
    3~4週間後ご来店頂きますとキレイが保てるかと思います。
    ネイル担当 時田留奈

• さつきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-30 13:10:51.0

お話しながらネイルをしていただきとても楽しかったです。
    仕上がりも綺麗で満足です。

【三田村 時田 指名限定】【ハンド】1色ワンカラー 5000円→3500円

さつき様
    その後の様子はいかがでしょうか?
    何かわからない事がございましたらお気軽にご相談ください!
    ネイル担当 時田留奈

セブンルックスモカ 宇都宮鶴田店(7LOOKS mocha)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー