5. 検索結果一覧  >
  6. セブンルックスモカ 宇都宮鶴田店(7LOOKS mocha)   >

7LOOKS mocha宇都宮鶴田店【セブンルックスモカ】

セブンルックスモカ ウツノミヤツルタテン

• 栃木県宇都宮市鶴田町1305-2 宇都宮市鶴田町mochaビル
  • ワンカラー¥5500/マグネット¥7000/まつげパーマパリジェンヌ¥5500/アイブロウ¥4400
  • みくさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-01 13:50:04.0

私がやってほしかった画像通りに仕上げて頂きました。爪の形やパーツの種類や配置も一緒に考えて頂き助かりました。完成後凄く可愛くてお気に入りです!ありがとうございました!!

【全員】ハンドジェル150分デザインコース☆9900円

7LOOKS mocha宇都宮鶴田店【セブンルックスモカ】からの返信コメント

みく様

この度はご来店誠にありがとうございました!
    また、口コミにご投稿もありがとうございます♪

お仕上がりご満足頂けたようで安心いたしました!
    再現度の点においてお褒めの言葉をいただけたこと、大変嬉しく思います。

その後のネイルのもちや何か気になることなどはございませんか?
    またいつでもお気軽にご相談ください♪

みく様のまたのご来店をこころよりお待ちしております!

7LOOKS mocha店 ネイル担当 坂本

• ku-さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-31 20:00:34.0

Jrアイリストさんでしたが、綺麗に仕上がっていて満足しています。

話し方もとても丁寧な対応でした。
    また、よろしくお願いします。

【Jr.アイリスト限定】バインドロック140束まで◎3000円

ku-様

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます♪
    口コミ投稿もありがとうございます

お仕上がりに満足頂けたようでとても安心致しました。
    そう言って頂けてとても嬉しく思います!

ku-様のまたのご来店心よりお待ちしております^ ^

アイ担当 大豆生田

• しさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-30 22:11:07.0

私の希望デザインが何分かかるのかを把握できておらず、予定より長い時間お願いすることになってしまい申し訳ございませんでした、、!!!

はじめましてのスタッフさんでしたが、お話がすごく楽しくてあっという間の時間を過ごせました。
    丁寧にカウンセリングしてくださり、仕上がりも想像以上に可愛くて大満足です!
    またネイルお願いしたいですし、近況報告もしに行きたいです(笑)

【三田村 時田指名限定】【ハンド】90分デザインコース 7700円→5390円

し様
    数あるサロンの中から当店をご利用頂きありがとうございました。
    またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!嬉しいお言葉、今後の励みになります!
    3~4週間後ご来店頂きますとキレイが保てるかと思います。
    ネイル担当 時田留奈

• さつきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-30 13:10:51.0

お話しながらネイルをしていただきとても楽しかったです。
    仕上がりも綺麗で満足です。

【三田村 時田 指名限定】【ハンド】1色ワンカラー 5000円→3500円

さつき様
    その後の様子はいかがでしょうか?
    何かわからない事がございましたらお気軽にご相談ください!
    ネイル担当 時田留奈

• マナさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-29 07:01:05.0

今まで通っていたところ意外で初めての施術で、ちょっと不安でしたが、リーズナブルなお値段でしたのにとても丁寧で仕上がりも満足しました(^^)
    担当の方も笑顔で接客してくださって気持ちが良かったです!ありがとうございました!

【Jr.アイリスト限定】バインドロック100束まで◎2000円

マナ様

当店をご利用いただきましてありがとうございました!☆
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます

お仕上がりにご満足頂けたようで安心致しました!
    そう言って頂けてとても嬉しく思います^ ^

マナ様のまたのご来店心よりお待ちしております!!

アイ担当 大豆生田

• しおりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-28 22:46:57.0

初めてのネイルでしたが自分の求めてるもの以上の仕上がりでした♪ありがとうございました!

【Jr.ネイリスト】ハンドジェル150分アートコース☆9900円→4950円

しおり様
    その後の様子はいかがでしょうか?
    何かわからない事がございましたらお気軽にご相談ください!
    しおり様 のまたのご来店お待ちしております♪

ネイル担当 時田留奈

• すちゃんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-08-28 17:30:44.0

毎月施術していただいてます(*^_^*)
    今回は自爪が1本だけ根本から折れてしまい、スカルプをお願いしました(^_^)
    シンプルなデザインをお願いしたにも関わらず、全部自爪みたいにとっても綺麗にしていただけて大満足です(^_-)-☆
    いつもわたしの好みと要望を最大限に汲み取って、すてきなデザインを提案してくださるので本当にありがたいです( T_T)\(^_^ )

【全員】ハンドジェルナチュラルフレンチ/カラグラコース☆7700円

すちゃん様

いつもご来店誠にありがとうございます!
    また、口コミもご投稿いただきありがとうございます♪

お褒めのお言葉誠に光栄でございます。
    シンプルなグラデーション、とてもよくお似合いでした♪

当店では長さ出しの種類もいくつかご用意させていただいており
    お客様のお爪の状態やご希望に合わせて最適な方法をご提案させていただければと思いますので
    また何かトラブルなど発生いたしました際には何なりとご相談くださいませ♪

すちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

7LOOKS mocha店 ネイル担当 坂本

• えりかさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-27 15:43:07.0

色んな質問にも真摯に答えて頂きありがとうございました!今回も丁寧に施術して頂きました!次はまた違ったデザインをお願いしたいと思います!!その時はまた相談させてください!

えりか様

先日はご来店いただき、ありがとうございました!
    口コミ投稿ありがとうございます!

その後様子はいかがでしょうか?
    また何かわからない点やご不明点などなど出てきましたら
    お気軽にご相談いただければと思います!

えりか様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

アイ担当 大豆生田

• あぶじさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-26 21:33:35.0

いつも丁寧にありがとうございます

あぶじ様
    ネイル担当 時田留奈

• おいちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-26 18:53:22.0

アイブロウスタイリング
    今回もありがとうございました。

いつも丁寧な施術に理想の眉の形にしていただいて嬉しいです。

【全員】アイブロウスタイリング☆4400円

おいちゃん様

いつもお世話になっています!
    先日もご来店いただき、ありがとうございました^ ^

お仕上がりに満足頂けたようで私もとても嬉しく思います♪

次回もおいちゃん様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております☆

アイ担当 大豆生田

• ゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-25 12:29:38.0

爪の形や色味、デザイン等一つひとつ丁寧に確認しながら仕上げていただきました。可愛く仕上げていただきありがとうございます!

【時田指名限定】ハンドジェル120分コース☆8800円→4400円

ゆ様

また、口コミのご投稿もありがとうございます♪

お褒めのお言葉、ありがとうございます!
    これからもお客様に寄り添った接客、施術ができるよう精進してまいりますので
    引き続きお引き立ていただけますよう、宜しくお願い申し上げます。

何かお爪に関して気になることなどございましたら
    またいつでもお気軽にご相談くださいませ♪

ゆ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

ネイル担当 時田

• ねねさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-24 15:05:56.0

とても親切で丁寧な接客ありがとうございました。

【新規】上パリジェンヌ/まつげパーマ☆5500円

ねね様

今回は当店にご来店頂きありがとうございました☆

ご満足頂けて大変嬉しく思います!
    まつ毛がしっかりされていたので、より存在感が出て
    とてもお似合いでした^ ^

是非またのご来店お待ちしております♪

アイラッシュ担当 角田

• なっちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-24 08:26:01.0

今回2回目でしたが、前回も今回もイメージ通りに仕上げて頂きました!
    デザインの再現、仕上がりの綺麗さ、ジェルの厚み、ネイルの持ち、が理想通りで大満足です。いつも丁寧にありがとうございます^^

なっちゃん様

また、口コミのご投稿もありがとうございます♪

お褒めのお言葉、ありがとうございます!

何かお爪に関して気になることなどございましたら
    またいつでもお気軽にご相談くださいませ♪

なっちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

7LOOKS mocha店 ネイル担当 坂本

• vanillaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-23 18:56:18.0

2度目のマツエクでうかがいました。早くて丁寧で、仕上がりも大満足です。リラックスできる空間が癖になります。

【全員】シングルラッシュ80本☆5500円

vanilla様

先日は当店をご利用いただきありがとうございました!
    また、口コミ投稿もありがとうございます♪

リラックスして頂けたようでとても安心致しました。
    また、お仕上がりにもご満足頂けたようでとても嬉しく思います!

vanilla様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

アイ担当 大豆生田

• えりかさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-23 11:35:01.0

痛みや染みるなどもほとんどなく、丁寧に施術して頂いたのがわかりました!
    まつ毛が短く逆毛なので大変だったかもしれませんがしっかり上げて頂きありがとうございました!私のわがまままつ毛どれくらい持つか楽しみです笑
    またお願い致します!

【全員】パリジェンヌラッシュリフト/まつげパーマ☆6000円

えりか様

当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
    お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!

お仕上がりに満足頂けたようでとても安心致しました。

えりか様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

アイ担当 大豆生田

• 花さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-22 20:17:02.0

とっても綺麗になったので満足しています。
    施術も丁寧にしてくださったので良かったです!

花様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    お仕上がりに満足頂けたようでとても嬉しく思います!☆

まつ毛パーマとてもお似合いでした!
    コーティング剤での束間まつ毛もとてもお似合いで可愛かったです!

花様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪

アイ担当 大豆生田

• ししゃもさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-21 19:25:37.0

上の階の音が若干の気になりますが雰囲気も良く接客も丁寧だと思います。
    また行こうと思います。
    有難うございました♪

【新規】ハンドジェル90分デザインコース☆7700円→7200円

ししゃも様

先日は、数あるネイルサロンの中から
    7LOOKSをご利用頂きありがとうございました♪

音に関しまして、ご不快な気持ちにさせてしまい大変申し訳ございません。
    また、接客等お褒め頂きありがとうございます♪

その後持ちなどはいかがでしょうか?
    なにか気になることがございましたらお気軽にご相談いただければと思います^^

ししゃも様のまたのご来店、心よりお待ちしております☆

ネイル&アイ担当 長愛華

• けいちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-21 17:53:56.0

凄く丁寧にやってくれました。眉毛に関してはアドバイスなど少ない気がしました。

【新規】パリジェンヌ&アイブロウセット☆9900円

けいちゃん様

当店をご利用いただきましてありがとうございました。

お客様のご要望に添えず申し訳ありませんでした。
    次回ご来店時は寄り添ったご提案ができるよう努めてまいります。

何かご不明点や分からないとこが有りましたらお気軽にご相談ください。

7LOOKS mocha スタッフ一同

• ゆかちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-21 15:58:13.0

とても丁寧に接客対応してくださいました。

ゆかちゃん様

当店をご利用いただきましてありがとうございました!
    お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます

その後様子はいかがでしょうか?
    ゆかちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

アイ担当 大豆生田

• ちゃのさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-21 07:10:59.0

素早く丁寧な施術でした!
    またお願いしたいです。

【全員】ハンドジェル1色ワンカラーコース☆5000円

ちゃの様

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございました♪
    また、口コミのご投稿もありがとうございます!

お仕上がりご満足いただけたようで安心いたしました。
    その後のネイルのもちや、気になる点などはございませんか?
    何かございましたらお気軽にご相談くださいませ♪

今後も更なる技術の向上に努めてまいりますので
    ちゃの様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

7LOOKS mocha店 ネイル担当 坂本

• あんちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-20 12:31:30.0

綺麗に素早く仕上げていただきました!

【新規】ハンドジェル1色ワンカラーコース☆5000円→4500円

あんちゃん様

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    また、口コミもご投稿いただきありがとうございます♪

ご納得いただける施術をご提供できましたこと、安心いたしました。
    その後のネイルのもちなどはいかがでしょうか?

何か気になることがございましたらお気軽にご相談くださいませ♪

あんちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

7LOOKS mocha店 ネイル担当 坂本

• かなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 12:26:29.0

アイブロウワックスとパリジェンヌをお願いしました。
    アイブロウは初めてだったのですが、どうしていいか決めきれない間も何度もイメージが湧くようにデザインをあててくれてご相談に乗っていただけました!

【新規】眉毛アイブロウスタイリング☆3900円

かな様

先日はお越しいただきありがとうございました!☆

その後様子はいかがでしょうか?
    まつ毛も眉毛も次回デザインのご変更することも出来ますので
    様子を見ていただいて、何か気になりましたらお気軽にご相談ください!

かな様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

アイ担当 大豆生田

• ゆいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-17 14:02:47.0

綺麗な仕上がりで満足しています♪

ゆい様

また、口コミ投稿もありがとうございます♪

お仕上がりに満足頂けたようでとても嬉しく思います^ ^

その後様子はいかがでしょうか?
    何かお困りのことがございましたらお気軽にご相談ください!

ゆい様のまたのご来店心よりお待ちしております!☆

アイ担当 大豆生田

• めぐみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-16 15:53:09.0

初めてでしたが、とても気さくに話しかけて頂き、あっという間に時間が過ぎてしまいました!
    施術も丁寧かつスピーディーでとても助かりました(^^)

今回はオフとケアだけでしたが、今度はネイルもお願いしたいです!

また行きたくなるお店(*^^*)
    気に入りました!!
    ありがとうございました(^^)

めぐみ様

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    また、口コミのご投稿もありがとうございます。

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    ぜひ、次回はネイルもお任せください(^-^)

めぐみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

7LOOKS mocha店 ネイル担当 粟田

• ジョアユパさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-16 09:04:49.0

jr.ネイリストさんにお願いしました。
    いつも丁寧に仕上げてくださりありがとうございます。

【Jr.ネイリスト】ハンドジェルワンカラーコース☆5000円→2500円

ジョアユパ様

毎度当店をご利用いただきありがとうございます!
    また、口コミのご投稿もありがとうございます♪

お褒め頂きとても嬉しい限りです!
    次回も理想に近づけるよう努めさせて頂きます。

またネイルに関するお悩みやご相談などございましたら
    お気軽にご相談ください♪

ジョアユパ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

7LOOKS mocha店 ネイル担当 三田村

• 3838さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-16 08:01:44.0

接客もとても良いし、仕上がりもいつも良いです

【全員】バインドロック/ダブルフラットラッシュ付け放題☆12100円

3838様

今回もご来店ありがとうございました☆

お褒めの言葉ありがとうございます^ ^
    励みになります!!!

また来月もお待ちしております♪

アイラッシュ担当 角田

• りょうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-16 01:14:03.0

そして初めてこういったサロンで、男性だと入りにくいイメージがありましたが、施術中は個室に案内して貰えたので、周りを気にすることなく施術をうけることができました。
    施術中も何をしているか都度説明があったので、安心して受けることができました。

【新規】アイブロウスタイリング☆3900円

りょう様

今回は当店にご来店頂きありがとうございました☆

初めてですと不安な事も多いですよね>_<
    安心して頂けたとのことで嬉しく思います!

男性の方の来店も大歓迎ですので、ぜひまたお待ちしております♪

アイラッシュ担当 角田

• まいまいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-15 12:59:41.0

デザイン可愛いすぎて、お任せして良かったです!
    今回も、ありがとうございました!

まいまい様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
    また、口コミのご投稿もありがとうございます♪

おまかせデザイン、ご満足いただけたようで嬉しく思います。
    8月後半ですが、まだまだ暑い日が続きますので
    ぜひサンダルを履いてフットネイルを楽しんでくださいね♪

まいまい様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

7LOOKS mocha店 ネイル担当 坂本

• アヤカさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-14 19:43:53.0

今回は当日のメニュー変更に快く対応してくださり、ありがとうございました。
    キャラクターと色以外はおまかせしてしまったのですが、とっても可愛くしていただけて嬉しいです!早速、友人や子どもたちからも「可愛いー!!」と大好評でしたー!^ ^
    また、丁寧な施術でお話もしやすかったので、担当していただけてよかったです!
    理想以上の仕上がりで過去1お気に入りになりました!これからもたくさん自慢しまくります!(笑)
    本当にありがとうございました。

【全員】フットジェル120分コース☆9900円

アヤカ様

この度のご来店、並びに口コミのご投稿誠にありがとうございます!

お仕上がりや施術など、多くの点でお褒めの言葉をいただけて
    大変嬉しく思います。
    お任せデザインも気に入っていただけたようで安心いたしました!

周りの方々にもご好評だとさらに気持ちが高まりますよね♪
    またお任せデザインやキャラクターなど、お気軽にご相談ください!

アヤカ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

7LOOKS mocha店 ネイル担当 坂本

• しぶちゃんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-14 13:20:48.0

綺麗な眉毛にしていただきました!
    痛いけど、終わったあとは最高です!

【全員】眉毛アイブロウスタイリング☆4400円

しぶちゃん様

今回も当店をご利用頂きありがとうございました☆

眉毛が整うだけでもスッキリして、
    印象も良くなりますね^ ^

是非またのご来店お待ちしております♪

アイラッシュ担当 角田

セブンルックスモカ 宇都宮鶴田店(7LOOKS mocha)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー