3. エステサロン関西トップ   >
  5. ビューティギャラリー 大丸神戸店   >

ビューティギャラリー大丸神戸店

ビューティギャラリーダイマルコウベテン

• 兵庫県神戸市中央区明石町47 BLOCK47(ニッケビル)2F
  • JR阪神 元町駅徒歩5分/三ノ宮駅徒歩10分

きょうやんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 12:03:42.0

こちらのサロンの利用は初めてでしたが、サロンの雰囲気もスタッフさんも仕上がりも
    すべてにおいて満足しました。

シェービングについてはこれまで何店舗か定期的に利用するサロンがあり
    1ケ月半~2ケ月の間隔で行っていますが施術後の満足度はこちらのサロンが一番良かった印象です。
    担当スタッフさんの丁寧な施術と力加減、商材の使用感がとてもよかったです。

【初回特典付】シルクスキンシェービング+眉カット<フィニ >

きょうやん様

この度はビューティギャラリー大丸神戸店をご利用いただきありがとうございます。

ご満足いただけるご案内ができましたこと、とても嬉しく思います。
    またお困りの事やお悩みがございましたら、お気軽にご相談くださいませ。

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

• 美桜さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-31 22:16:56.0

前回と同じ方で、今回も丁寧で優しく居心地のいい施術をして頂きました。ありがとうございました!

美桜様

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

• りなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-29 01:56:17.0

結婚式参列の準備で襟足シェービングコースをしましたが、スタッフの方も親切でお店の雰囲気も良く、施術仕上がりも気に入っています。施術後のパックも気持ちよかったです。また結婚式参列の予定があれば是非お願いしようと思います。ありがとうございました!

りな様

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

• Gatinhaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 22:59:28.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます。

Gatinha様

いつもビューティギャラリー大丸神戸店をご利用いただきありがとうございます。

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

• きょうやんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 12:31:20.0

前回の施術にとても満足したことと再来のサービスチケットを頂いたので
    期限内に伺わせていただきました。ラッキーなことに
    前回担当いただいたエステシャンの方にお世話になることができました。

前回と同じ内容のメニューでしたが、前回以上に気持ち良く
    施術後の肌もプリップリッで化粧のりが本当に良くなりました。
    定期的に通いたいと思えるサロンさんです。

きょうやん様

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

• ともっぴさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-13 17:35:49.0

雰囲気もよく、リラックスできる空間で、とても気に入っています。
    今回もいつものように、上品かつ垢抜けた雰囲気の眉にしていただきました。

ともっぴ様

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

• ちーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 13:18:33.0

今回は結婚式前のシェービングの前の、体験シェービングをお願いしました!
    シェービング中は気持ちよかったですし、終わった直後に化粧するタイミングでツルツルを実感しました!!施術後3日が経ちますが、肌が荒れることもなく、化粧水が浸透している感じがします~
    結婚式前のシェービングもよろしくお願いします!

<ブライダル> フェイスシェービング体験<フィニ>

ちー様

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

• ゆなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-04 20:58:08.0

接客がとても丁寧な上楽しく会話もさせて頂き、心地よく過ごすことが出来ました。仕上がりも自然な感じでよかったです。ありがとうございました!

ゆな様

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

• 愛さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-04 14:43:42.0

とっても丁寧な方で施術も楽しく会話してたので心地良い時間でした(*^^*)
    新年早々からありがとうございます。
    成人式楽しんできます!

愛様

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

• ぴさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-10 19:52:17.0

別店舗で通っていたのですがご無沙汰しており、2年ぶりにアナスタシアへ。こちらの店舗のほうが近いのでこちらへ。自分で整えていたのですが左右差があり毎朝迷いながら描いていたのですがすっきりしました。描き方おさらいできて満足です!眉マスカラをするときのコツも教えていただき、さっそく試してみたいと思います。額と顎も追加でお願いし、大満足です。またお願いします。

【初回特典付】アイブロウトリートメント<アナスタシアミアレ>

ぴ様

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

• ちさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-11-24 08:43:50.0

眉のワックス脱毛で久しぶりに伺いました。綺麗に仕上げていただいて毎日のメイクが楽になりました。赤みや痛み、ピリピリも全く出なかったです。ありがとうございました。

ち様

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

• みゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-22 18:50:02.0

丁寧にしていただき、とても満足です。ありがとうございました。

【初回特典付】ブライトアップスキン シェービング<フィニ>

みゆ様

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

• はなちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-18 21:50:30.0

実家に帰省したときに行かせてもらってます
    すっきりしてよかったです。

はなちゃん様

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

• みずさきさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2023-08-16 22:21:51.0

雰囲気が良くて、まったりした時間を過ごすことができました。
    今回は背中のシェービングをお願いしたのですが、見えない背中の毛がどうなっているのか教えてくださったので、今後の適切な処理方法を知ることができました。
    また、スタッフの方が、美容に関する情報を教えてくださったので、利用できて良かったと思いました。
    また利用したいです。

背中ワイド シェービング<フィニ>

みずさき様

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

• りささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-11 19:29:08.0

眉毛のメイク、手入れ方法等を分かりやすく教えてくださいました!
    鼻と口元もトーンアップしたし、毛抜きで細かいところも丁寧に施術して頂けました。
    眉毛もとても良い感じで嬉しいです。

【初回特典付】アイブロウトリートメント+口元ケア<アナスタシアミアレ>

りさ様

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

• みーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-11 21:13:34.0

化粧でまゆが一番の苦手でしたが施術後はとてもまゆがかきやすくて前よりもかきやすくなりました
    丁寧に化粧の仕方を教えて頂きありがとうごさいました。

【初回特典付】アイブロウトリートメント+額ケア<アナスタシアミアレ>

みーちゃん様

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

• ともっぴさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-07-09 22:09:44.0

いつもお世話になっています。
    こちらの店舗は空間もゆったりしていて、静かで落ち着いていて
    リラックスして施術を受けることができます。
    とても気に入っています。

ともっぴ様

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

• harubooさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-07-01 09:23:46.0

不要な毛を取り除くことで眉毛ができるという事を知りました。メイク時の眉毛に掛かる時間が短くなり嬉しいです。ありがとうございました!

【特典付】アイブロウトリートメント+ブロウペンシル<アナスタシアミアレ>

haruboo様

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

• ともたんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 20:37:44.0

とても気持ちの良い 至福の時間をありがとうございました。
    そして
    目の下のくすんでいたのが なくなっているのにびっくりしました。肌のトーンもすごく明るくなり翌日のファンデーションの伸びに驚きました。

ともたん様

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

• ともさんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-31 17:47:49.0

いつも丁寧な接客と施術、ありがとうございます。
    時間が無くて他店に行くこともありますが、やっぱり担当スタッフさんが一番いいです。
    これからも時間があれば来店したいと思います。

ともさん様

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

• ちょろさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-21 18:25:43.0

落ち着いたところで受けられたのが良かったです。
    描き方も教えてもらえたので、次からパウダーで仕上げようと思います。
    額と口元も一緒にお願いしました。美しく仕上げてもらい満足です。また次もお願いしたいです。

【アナスタシア ミアレ】アイブロウトリートメント ベーシス+口元ケア

ちょろ様

いつもビューティギャラリー大丸神戸店をご利用いただき誠にありがとうございます。

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

• Gatinhaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-09 18:56:27.0

いつも丁寧に対応して頂きありがとうございます。

【ケサランパサラン】まつげエクステンション リカバーデザイン<エア>

Gatinha様

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

• ももさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-03 00:04:24.0

眉を整えて貰ったのですが、自分に合ったデザインを考えてくださったり、書き方を教えて貰ったりほんとに良かったです!
    とても丁寧な対応でした!

【口コミで鼻ケア特典】アナスタシアミアレ アイブロウトリートメント

もも様

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

• ミカママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-23 21:32:53.0

丁寧に施術して頂き、とても満足の仕上がりです。
    次回も宜しくお願い致します。

【特典+10本】両目100本まつげエクステンション<エア> ケサランパサラン

ミカママ様

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

• かよこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-22 22:15:35.0

眉と口まわりのお手入れでした。何度もリピートしていますが、静かで落ち着いた雰囲気が好きです。販売されているオリジナル商品も含めて、お値段はそこそこしますが、丁寧に施術し、色々な悩みにもアドバイスを貰えるのでこれからも利用させていただきます。

かよこ様

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

• ぴよさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-16 16:26:24.0

こういうところが初めてで物凄く緊張していたんですが、とても丁寧に対応していただき安心できました。
    仕上がりも綺麗で、とても良かったです!

ぴよ様

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

• さやかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-10 13:36:34.0

前回が2、3年前だったにも関わらず、担当の方が覚えてくださってて本当に嬉しかったです!
    眉の形とか量とか気になる部分も全部聞いてくれた上で最適解を出してくれたので、仕上がりに大変満足しています!
    顔のトーンも上がって、表情筋も動かしやすくなって、次の日の化粧ノリも良かったです(*^^*)
    施術中も色々なお話とか相談も出来て、あっという間でした(^^)
    日々のご褒美として、自分の自己肯定感を上げるために、また来ます!(*^^*)

【フィニ】ブライトアップスキンシェービング+眉カット

さやか様

この度はビューティギャラリー神戸店にご来店頂きありがとうございました。
    お久しぶりにお会いできて嬉しかったです。
    ご満足いただけたこと大変嬉しく思います。
    眉の仕上がり気に入っていただけて良かったです^^
    またお会いできることを楽しみにしています。
    次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• ららさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-08 22:44:12.0

いつもいっぱいのサロンでやっと予約が取れたので、
    3週間ほど眉毛を生やし楽しみにお伺いしました。

初めてだったのでカウンセリングで、太めは好きじゃないですが、ナチュラルな感じでお願いしますとお伝えし型取りを理想の形・太さでとって頂いたまではよかったのですが、、、
    ワックスした後に見てみると、型取りしたときと違い、とっても細く全然ナチュラルとは言えない眉毛で焦りました。
    楽しみにしていた分悲しいです。

らら様

先日はビューティギャラリー大丸神戸店をご利用いただきありがとうございます。
    この度は、楽しみにしてくださっていたのにもかかわらず
    らら様にご満足いただけるサービスのご提供ができず大変申し訳ございませんでした。

頂戴致しましたご意見を今後に活かすべく、スタッフ一同サービスの改善に努めて参ります。

• もこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-03 21:21:29.0

初めて施術をお願いしました。
    お店の方は不慣れな私にも優しく対応してくださり、嬉しかったです。
    眉を描く練習もさせていただいて、ありがとうございました。
    また次回もお願いしたいと思います。

【口コミで鼻ケア】アナスタシアミアレ アイブロウトリートメント+口元ケア

もこ様

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

• あさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-29 18:34:08.0

とても満足のいく眉毛に仕上がりました

あ様

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

ビューティギャラリー 大丸神戸店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー