3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. ネイルサロン エーレ 梅田店(Ehre)   >

ネイルサロンエーレウメダテン

• 大阪府大阪市北区芝田1-12-7大栄ビル本館203号
  • 阪急梅田駅 徒歩5分/JR大阪駅 徒歩8分
  • ゆさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-31 08:29:09.0

いつも丁寧な施術で仕上がりが綺麗なのでずっと通わせていただいてます。今回も綺麗にしていただいてありがとうございます。これからもよろしくお願いします。

1カラ―コース (色混ぜ+¥330、カラグラ +¥550) ¥5000(税込)

Nail Salon Ehre 梅田店 【ネイルサロンエーレ】からの返信コメント

ゆ様

いつもNail salon Ehreをご利用頂き、誠にありがとうございます。

お褒めの口コミを頂きとても感謝いたします!
    今回もお仕上がりにご満足して頂けて大変嬉しく思います^^

その後お爪の状態はいかがですか?
    何か気になる点がございましたらお気軽に相談ご相談してくださいね^^

ゆ様の次回のご来店も心よりお待ちしております^^

Nail Salon Ehre kiari

• kさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-29 16:54:10.0

非常に丁寧に様々な角度からみていただきながら仕上げてもらって満足いく仕上がりでした!担当者様と会話をしたいタイプではないのですが、会話が少なすぎて眠かったです笑
    でもそれほど居心地がいいという意味では◎なのかもしれません!またお願いしたいです。

ご新規様☆アート2本コース(画像持ち込み可)¥5500(税込)色混ぜ+¥330

k様

この度は数あるサロンの中から当サロンを
    ご利用頂き誠にありがとうございます。

お仕上がりにご満足いただけて大変嬉しいです^_^
    今後もっとご満足して頂けるよう、努めて参ります。

その後お爪の状態はいかがでしょうか?
    また気になる点などございましたらお気軽にお問合せ下さいませ^ ^

お忙しい中口コミ有難うございました。
    k様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

Nail Salon Ehre  gin

• さきほさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-08-20 18:24:35.0

持ち込みで、とっっっても可愛いフルーツネイルに仕上げて頂き有難う御座います!今までしてきたネイルの中で1番のお気に入りになりました^^*

人気NO.1 アート10本デザインコース(画像持込み可)¥8800(税込)

さきほ様

この度は数あるサロン様の中から

お仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います!
    今回のフルーツデザインもとてもお似合いでしたね(^-^)
    またアートのご希望や、ご相談ございましたら

その後お爪の状態はいかがですか?
    何か気になる点などございましたらお気軽にご相談ください^^

さきほ様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

Nail Salon Ehre akane

• まるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-19 03:12:04.0

丁寧にオフからしていただいて、リラックスして施術を受けれました^^

清潔感のあるサロンなのが好印象なのと、
    ネイルのカラーも豊富なのでつい迷ってしまいます…
    次回もよろしくお願いいたします!

トレンドコース 10種類のサンプルより選択¥6600(税込)色混ぜ+¥330

まる様

いつもNail salon Ehreにご来店頂き、誠にありがとうございます。

施術や店内の雰囲気に関してお褒め頂き、大変嬉しく思います!
    今後もトレンドコースのデザインを楽しんで頂けるよう
    カラーも種類豊富にご用意しておきます♪
    またお色の変更もお気軽にご相談くださいね(*^-^*)

まる様の次回のご来店を楽しみにお待ちしております!

Nail Salon Ehre rina

• S.Kさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-18 14:29:39.0

ざっくりお伝えしたにも関わらず、こちらの意図を汲み取って頂き想像以上の仕上がりにしていただきました!
    めちゃめちゃ可愛いです。ありがとうございました。

ご新規様人気NO.1 アート10本デザインコース¥8250(税込)

S,K様

またアート追加のご希望や、ご相談ございましたら

その後お爪の状態はいかがですか?
    何か気になる点などございましたら何でもお気軽にご相談ください^^

S.K様の次回のご来店も心よりお待ちしております☆彡

Nail Salon Ehre rina

• とみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-16 21:08:00.0

担当スタッフさんは、色合わせがとっても上手で、いつもさすがプロ!と思います。しかも、めちゃくちゃ早い。今までにこんなにドンピシャにされる方は会ったことないです。
    他にも、技術がとても丁寧で信頼できるネイリストさんです。

でも、最近お客さんが増えたのか、予約が取りにくくなってきたので、これをみて新しいお客さんが付いて欲しくないです笑

リピーター様☆アート2本コース(画像持ち込みOK)¥6000(税込)色混ぜ+¥330

とみ様

いつも数あるサロン様の中から

またとても嬉しいお言葉ばかりでとても感謝致します♪
    ご満足頂けているとのお言葉も凄く励みになります!

またご希望、ご相談ございましたら可能な限りご希望に添えますよう頑張りますので
    いつでもおっしゃってください。

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。
    次回のとみ様のご来店も心よりお待ちしております♪

Nail Salon Ehre akane

• emiriさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-13 21:03:43.0

今回も可愛くしてもらいました~!
    来月も楽しみです♪

emiri様

また、毎度お褒めの口コミを頂きとても感謝いたします!

今回もお仕上がりにご満足して頂けて大変嬉しく思います♪
    また気になる事などございましたらお気軽にお尋ねくださいね(*^^*)

次回もemiri様とお話できるのを楽しみにお待ちしてます☆彡

Nail Salon Ehre akane

• rassoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-11 21:39:12.0

すごく丁寧で仕上がりも綺麗でした。思ったより早く終わりました。落ち着いてる雰囲気です!また行きたいと思いました。

【Jr.ネイリスト限定】HANDワンカラー¥3500(マグネット可)※補強,長さ出し×

rasso様

この度は数あるサロン様の中から

お仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います(>_<)
    マグネットネイルとてもお似合いでした(*´ω`)

その後お爪の状態はいかがですか?

rasso様の次回のご来店も心よりお待ちしております☆彡

Nail Salon Ehre gin

• わからさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-08-04 14:21:50.0

前回も2本アート画像持ち込みでしてもらい
    とても綺麗な仕上がりだったので
    今回は10本とも画像持ち込みでして頂きました!
    丁寧でクオリティが高く元の画像より
    より可愛い仕上がりで大満足です!!
    仕事先のスタッフも今まで見た中で
    1番良い!!と大好評でした!
    次回もまた、宜しくお願い致します。

わから様

この度は数あるサロン様の中から

またとても嬉しいお言葉ばかりでとても感謝致します(>_<)
    ご満足頂けたとの事で良かったです♪

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。
    次回のわから様のご来店も心よりお待ちしております♪

Nail Salon Ehre akane

• chocoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-03 19:23:47.0

2回目の来店です。
    オフも素早く、仕上がりもいい感じです。
    カラーの種類も多いので迷ってしまいますが、何色か見せて頂けるので確認しながら決めれます。
    次回もよろしくお願いします

choco様

この度は数あるサロン様の中から

お仕上がりにご満足頂け,大変嬉しいお言葉もいただきありがとうございます。
    またお色の変更もお気軽にご相談くださいね(*^-^*)
    choco様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

Nail Salon Ehre akane

• かの。さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-30 21:41:53.0

10本アートをして頂きました!初めてお店でネイルをしていただいて、どういう風にネイルのデザインをお願いしたらいいのかが全然わからなくて不安だったのですが、色味はこうしたい、こんな雰囲気にしたいとお伝えしたら、担当の方がたくさんアドバイスをしてくださり、大満足の仕上がりになりました!本当にありがとうございました!!

かの。様

この度は数あるサロン様の中から

今回初めてサロンで施術との事でしたが

またアートのご希望や、ご相談ございましたら

その後お爪の状態はいかがですか?

かの。様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

Nail Salon Ehre rina

• なつさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-29 13:36:51.0

可愛いネイルに仕上げてくださりありがとうございました。ただ、元々短い爪が更にカットされ短くなったのが残念です。私の方からもあまり切らないで欲しいとお伝えできてなかったので仕方がないかなという気持ちです。

(フット)アート何でもし放題(画像持込OK♪) ¥8800(税込)

なつ様

この度は数あるサロン様の中から

ネイルのデザインのお仕上がりにご満足して頂けて大変嬉しく思います。
    お爪の長さに関して残念なお気持ちにさせてしまい、申し訳ございませんでした。
    私のカウンセリング不足だったと感じております。

頂いたご意見はスタッフ一同で共有し、今後同じことが起こらないよう、
    お客様へのヒアリングを行い、技術向上にも努めてまいります。

この度はお忙しい中貴重なご意見をありがとうございました。
    なつ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Nail Salon Ehre rina

• めいちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-27 08:54:00.0

お店の落ち着いた雰囲気、店員さんの優しい感じがとても良く、リラックスして施術を受けることができました。オフィスネイルコースを、選択しましたが、色味を変更するのに悩んでいたところ親身に相談にものっていただき満足のいく仕上がりになりました。ありがとうございました。

オフィスネイルコース(サンプルより選択)色混ぜ+¥330 ¥5500

めいちゃん様

この度は数あるサロン様の中から

お仕上がりにご満足頂け、店内やスタッフの雰囲気に関してもお褒め頂き、大変嬉しく思います!
    今後もオフィスネイルコースのデザインを楽しんで頂けるよう
    種類豊富にご用意しておきます♪
    またお色の変更もお気軽にご相談くださいね(*^-^*)

めいちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

Nail Salon Ehre rina

• はるかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-25 23:14:00.0

素敵なネイルにしてくださり、ありがとうございました!またよろしくお願いします。

はるか様

お仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います(*^^*)
    またお色の変更も可能ですので、ご相談ございましたらお気軽におっしゃってください♪

その後お爪の状態はいかがですか?

はるか様の次回のご来店も心よりお待ちしております☆彡

Nail Salon Ehre rina

• なさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-20 20:46:28.0

いつもお世話になってます!
    仕上がりも綺麗で別サロンでは浮いてくることが
    多いですが技術も素晴らしいですし
    デザインもかわいく大満足です!
    なにより手際が良くめちゃくちゃ速いので
    大変おすすめです★
    今後もよろしくお願いします!

な様

この度は数あるサロン様の中から

そして嬉しい口コミ投稿も頂きとても感謝致します。
    デザインの方も不定期ではありますが変更していきますので
    色々楽しんでいただければと思います(*^-^*)
    いつでもおっしゃってください♪

この度はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。
    次回のな様のご来店も心よりお待ちしております♪

Nail Salon Ehre akane

• emiriさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-18 17:59:59.0

今回も可愛く仕上げていただきました!
    最近ハマっているデザインを覚えてくださっていたり、
    過去のデザインも覚えてくださっているので被る事なく毎月ネイルを楽しませてもらってます。
    新色も可愛くて、トレンドカラーもたくさんあるので毎回楽しく悩みながら選んでますっ!

emiri様

嬉しい口コミの投稿を頂き、とても励みになっております!

今回のアシンメトリーも可愛かったですね(*^^*)
    また次回もemiri様とお話しできるのを楽しみにお待ちしております☆

この度はお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました!

Nail Salon Ehre akane

• あおいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-12 18:21:10.0

いつも希望通りに仕上げてもらってありがとうございます♪
    今回はブライダルネイルでしたが、カラーも一緒に決めていただいたり、丁寧に時間かけていただけたのでありがたかったです!
    式は無事に終わりましたよ^^
    ネイルもたくさん褒めてもらえました!!
    また次回聞いてください~

あおい様

嬉しい口コミの投稿を頂き、とても励みになります!

結婚式も無事に終わられたとのご報告いただけて安心致しました^^
    また、ネイルも好評だったとの嬉しいご報告、とても嬉しいです♪

次回ぜひ、結婚式のお話を聞かせてください(*´ω`)♪
    あおい様の次回のご来店も楽しみにお待ちしてます☆彡
    この度はお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました!

Nail Salon Ehre rina

• みーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-11 07:26:56.0

丁寧であっという間に仕上がり驚きました。
    今のところ浮いてきたりとかもないのでまた行こうかなと思います。ありがとうございました。

みー様

この度は数あるサロン様の中から

お仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います^^
    オフィスコースのサンプルも多数ご用意ございますので
    是非色々試してみてくださいね(*^-^*)
    またご希望、ご相談などございましたらお気軽におっしゃってください☆

その後お爪の状態はいかがですか?
    何か気になる点などございましたら何でもお気軽にご相談ください!

みー様の次回のご来店も心よりお待ちしております!

Nail Salon Ehre rina

• おかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-02 19:57:43.0

静かすぎない落ち着いた環境でリラックスして施術を受けることができました。
    仕上がりも可愛くて大満足です。
    また次回もお願いしたいと思います。

おか様

この度は数あるサロン様から

またとても嬉しい口コミ投稿も頂きとても感謝致します(>_<)
    ご満足頂けたとのお言葉も凄く励みになります♪

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。
    次回のおか様のご来店も心よりお待ちしております♪

Nail Salon Ehre akane

• yuuさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-24 21:55:27.0

めちゃくちゃ可愛いデザインが多かったです。

yuu様

デザインの方も不定期ではありますが変更していきますので
    色々楽しんでいただければと思います(*^-^*)
    いつでもおっしゃってください♪

この度はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。
    次回のyuu様のご来店も心よりお待ちしております♪

Nail Salon Ehre akane

• ぱさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-06-21 08:23:12.0

先日は有難うございました!!
    とても綺麗にオフして頂いて満足しております。またネイルする時はよろしくお願い致します!

ぱ様

いつもNail salon Ehreにご来店頂き誠にありがとうございます。

今回はオフのみとの事でしたが、お仕上がりにご満足して頂けて良かったです!

その後お爪の状態はいかがですか?
    何か気になる点などございましたら何でもお気軽にご相談くださいね(*^-^*)

またネイルをする機会がございましたら、是非お待ちしております☆彡

Nail Salon Ehre rina

• ユカさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-15 15:50:17.0

当日は少し遅れてしまい申し訳ありませんでした。
    時間の限られる中、綺麗に仕上げていただきました。
    オフィスネイルの種類が豊富でありがたかったです。

ユカ様

この度は数あるサロン様の中から

お仕上がりにご満足して頂けて大変嬉しく思います!
    今後もオフィスネイルコースのデザインを楽しんで頂けるよう
    種類豊富にご用意しておきます♪
    お色の変更も可能ですのでまたお試しください^^

その後お爪の状態はいかがですか?
    何か気になる点などございましたら何でもご相談ください。

ユカ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

Nail Salon Ehre rina

• leoさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-06-09 01:22:26.0

毎月お世話になってます!
    いつも丁寧でスピーディーに施術してくださります。
    仕上がりもいつも思った通りの素敵なネイルにしてくださり、大変満足しています!
    またお願いします!!

leo様

ご満足頂けたとのお言葉も凄く励みになります♪

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。
    次回のleo様のご来店も心よりお待ちしております♪

Nail Salon Ehre akane

• りんごさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-05-31 14:50:41.0

とても手早く仕上げて頂きました。
    色味なども色々アドバイス頂いたので、とても素敵に仕上がりました。

新規限定 FOOTツヤ色★1カラー※口コミ必須 ¥5000 色混ぜ+¥330

りんご様

またアート追加のご希望や、ご相談ございましたら
    お気軽におっしゃってください♪

その後お爪の状態はいかがですか?

りんご様の次回のご来店も心よりお待ちしております♪

Nail Salon Ehre rina

• ゆうかさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2022-05-29 07:19:33.0

アートネイル10本コースをお願いしました。
    デザインを見て時間内に仕上げれるかどうかはプロだと思うのでわかるはずだと思うのですが、もう終わるという時に急に残りの指のデザインをシンプルなものに変更してくださいと言われました。そのデザインが私の中で1番したいものだったので、かなりショックでした。初めからこのデザインは全部時間通りに終わらないと伝えてくださったら、それは仕方のないことなので、他のデザインに変更したのにと思いました。最後の仕上げ方も横から見た時のフォルムが口ばしみたいで気になって仕方ないです。
    口コミよかったので期待していましたが残念です。

ゆうか様

先日は数あるサロン様の中から

せっかく当店をご利用頂いたにも関わらず、
    お仕上がり、私のお伝え不足により残念なお気持にさせてしまい
    心からお詫び申し上げます。

ゆうか様のご意見をもとに、デザインやお仕上がりはもちろん
    提案力を含め、ご満足頂けるようなネイルをご提供できるよう、
    向上に努めて参ります。

重ねてお詫び申し上げると共に、貴重なご意見を頂きありがとうございました。

Nail Salon Ehre rina

• リーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-28 21:35:18.0

いつもお世話になっています!今回はオフしている時に、初めてグリーンネイルになりかけていることが判明しました。直ぐに除菌など対応してくださり、本当に助かりました!安心してお任せできるサロンだと思います!これからもよろしくお願い致します。

アシメネイルコース ¥6000(税込)色混ぜ+¥330

リー様

お褒めの口コミを頂きとても励みになります!

また気になることや不明点などございましたら
    お気軽にご相談くださいませ(*´-`)

今後もご安心してネイルを続けて頂けるよう、努めてまいります!

リー様の次回のご来店も楽しみにお待ちしてます♪

Nail Salon Ehre rina

• まよんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-24 22:38:34.0

毎月通ってます!
    ネイル前に行ったカフェの壁面がオシャレだったから、その壁面と同じデザインで…という無茶ぶり?にも対応してもらえました笑
    いつもステキなデザインありがとうございます!

まよん様

いつもNailsalonEhreにご来店頂き誠にありがとうございます。
    そして嬉しい口コミ投稿も頂きとても感謝致します(>_<)
    デザインも気に入っていただけて良かったです(*^^*)

その後お爪の状態はいかがでしょうか?
    気になる点などございましたらお気軽にご相談下さい。

この度はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。
    次回も、まよん様にお会いできるのを楽しみにしてます(^^)

Nail Salon Ehre akane

• つんつんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-05-22 23:28:02.0

当日予約にも関わらず、丁寧な接客ありがとうございました。スピーディーに施術していただき、居心地よかったです。また行きたくなるような接客でした。ネイルの持ち具合など検討し、また伺わせてもらおうかなと考えております。本日は本当にありがとうございました。

つんつん様

この度は数あるサロン様から

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。
    次回のつんつん様のご来店も心よりお待ちしております♪

Nail Salon Ehre akane

• Annさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-20 14:27:29.0

とても丁寧で可愛く仕上げていただきました!
    ぷくぷくお花がかわいいです!
    次回もお願いしようと思います!

Ann様

この度は数あるサロン様の中から

お仕上がりにご満足して頂けて大変嬉しく思います!
    ご提案させて頂いた、ぷくぷくのお花も気に入っていただけて光栄です♪
    またお持ち込みのデザインでも、ご希望ございましたらお気軽におっしゃってください^^

その後お爪の状態はいかがですか?
    何か気になる点などございましたら何でもご相談ください。

Ann様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

Nail Salon Ehre rina

• たなかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-05-13 22:22:53.0

今回もとてもかわいく仕上げて下さいました。
    根本の処理や塗り方がとてもお上手で、伸びてきた時も綺麗な状態でした。
    まだまだこの爪のままでいたいくらい満足です。

たなか様

また、毎度お褒めの口コミを頂きとても励みになります!

今回もお仕上がりにご満足して頂けて大変嬉しく思います♪

たなか様の次回のご来店も楽しみにお待ちしてます☆彡

Nail Salon Ehre akane

ネイルサロン エーレ 梅田店(Ehre)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー