3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン京都トップ   >
  5. ラシーズ 京都店(La SHE's)   >

La SHE's 京都駅前店 【ラシーズ】

ラシーズキョウトエキマエテン

• 京都府京都市下京区七条通烏丸西入東境町172-2 ネオヒルズビル6F
  • JR京都駅5分 地下鉄京都駅3分 ヨドバシ裏すぐ
  • aiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-08 16:08:34.0

申し訳ないですが上手な方が次々といなくなりました。

数年通わせていただいていますが、もともといらっしゃった方たちがおられなくなり、3月と4月の2回別の方に施術してもらいましたが、お二方とも施術翌日には10本程マツエクのみが取れてしまいました。

以前の方はそんなことがなく、とてももちがよかったので通わせていただいていましたが、せっかく追加のお金を出して着けたのにもかかわらず、すごく勿体ない気持ちです。。

申し訳ありません、もう少しスキルアップお願いしたいという気持ちです。

【キレイに元通り】リペア100本まで  ¥3900   (フラット・カラー+¥1000)

La SHE's 京都駅前店 【ラシーズ】からの返信コメント

いつもLa'SHes京都駅前店をご利用いただき

今回リペアメニューで施術させていただきましたので
    リペアを何度も繰り返される場合
    ばらつきが出てるもの、根元に浮きがある
    エクステは最低限オフさせていただいておりますが
    きれいな状態のまつエクに見えても、皮脂やメイク、ほこりなどで汚れていたり、接着剤が劣化してしまったりしている可能性があり過去につけたものから順番にとれることがございます。

万が一、気になる場合がございましたら
    一度全てオフさせていただき綺麗な状態から
    まつ毛エクステをされることをおすすめしております。

これからもお客様に満足して頂ける技術を提供
    できるよう精進してまいります。

この度は
    お忙しい中貴重なご意見を頂きありがとうございました。

担当     中岡

• ringさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-07 18:38:44.0

丁寧に素早く施術していただきました。きれいな上向きまつ毛でとても嬉しいです。

【メンテナンス】お付け足し☆40本まで ¥2500  (フラット・カラー+¥1000)

先日はご来店いただき誠にありがとうございます^_^

お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます◎

その後まつ毛の状態はいかがですか?
    マツエクもすごくお似合いでした!
    またデザイン変更等ございましたら
    お気軽にご相談ください^_^

またのご来店も楽しみにお待ちしております☆

担当    中岡

• meさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-05 15:39:21.0

5分遅れてしまったのにも関わらず、オフ込/マツエク120本を30分ほどで仕上げて頂き、仕上がりも綺麗で、すごく満足しています。ありがとうございました(^^)

【リピーター様】フラットマットラッシュ120本 ¥5500 オフ込み/付け足し不可

先日はご来店、誠にありがとうございました。
    そしてこのような嬉しい口コミもご投稿いただきましてありがとうございます!

その後、まつげの調子はいかがでしょうか。
    何か気になる事等ございましたら、次回お気軽にご相談くださいませ。

担当吉江

• りささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 22:04:14.0

すごく綺麗に仕上げていただけた。
    アイシャンプーをオプションで付けることを忘れ急にお願いしたにも関わらず優しく対応してくださり良かった。
    施術時間も押すことなくスムーズに終わった。

【ボリュームUP】ボリュームラッシュ(3D~5D)100束/最大500本 ¥7000→¥6500

担当吉江

• いくさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-02 17:52:50.0

どのスタッフの方にあたっても、丁寧なカウンセリングと接客をされてるので気持ち良く通わせてもらってます。
    技術も毎回満足のいく仕上がりで持ちもすごく良いので、お気に入りのサロンです^^
    いつも綺麗な目元にしてもらいありがとうございます!

いつもLa'SHes 京都駅前店をご利用いただき
    ありがとうございます(^^)

嬉しい口コミもありがとうございます◎

その後まつ毛の状態はいかがですか?

また何かございましたらお気軽にご相談
    ください!

またのご来店をこころよりお待ちしております^_^

[投稿日] 2024-04-01 21:01:23.0

今回も大満足の仕上がりです!!!
    これからも指名します!!

【リピーター様】フラットマットラッシュ160本 ¥7500 オフ込み/付け足し不可

くるちゃん様
    またお忙しい中嬉しい口コミもご投稿ありがとうございます♪
    お仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います!

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    暖かくなってきますと自まつ毛が抜けやすくなりますので
    また気になることがございましたらご相談下さい◎

くるちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• まおぷ~さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-30 09:42:45.0

長年マツエクを続けていて、
    今回初めて付けた翌日に一気に10本ほど抜けました。
    それも、自まつ毛は抜けずエクステのみでした。
    そして2週間ほどでほぼ抜けてしまいました。

当日は、ここ最近の抜け具合が酷いことをお伝えしてからの施術だった為、とても驚きでした。
    以前担当して頂いていた方は、持ちも良くとても綺麗に付けてくださっていたので通っていました…
    今回はとても残念です。

【リピーター様】最高級セーブル120本 ¥4500 オフ込み/付け足し不可

お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。

数あるサロンの中から当店に足を運んで頂きながら、ご満足頂ける技術、接客でなかったこと
    大変申し訳ございませんでした。
    今後この様なことがないよう技術の見直しを直ぐにしたいと思っています。

頂きましたお言葉を真摯に受け止めて、技術接客共に成長するよう精進してまいります。

最後にはなりましたが、貴重なご意見を頂きありがとうございました。

• 永田さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 08:39:13.0

初めて行かせていただきました。
    担当してくださった方は安心感のある対応で、気持ちのいい接客でした。
    仕上がりも良く、今3日ほど経過していますが全く取れていません。

【ご新規様】フラットマットラッシュ100本 ¥3900  オフ込み/付け足し不可

担当吉江

• あららさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-27 20:35:39.0

いつもお世話になってます。自分のまつ毛の状態より欲張って多めの本数のクーポンで申し込んでも まつ毛の状態をみて適切な本数に変更して下さいました。ありがとうございます♪持ちも良いし仕上がりにも大満足です。いつもですが苦痛もなく寝落ちしました笑 また宜しくお願いいたします。

【リピーター様】フラットマットラッシュ140本 ¥6500 オフ込み/付け足し不可

あらら様 先日はご来店ありがとうございました^_^

久しぶりのマツエクということだったので
    1番負担の少ないデザインでさせていただきました◎

美容液もぬっていただいてるので引き続き
    お家でのケアもお願いいたします!

また変更などございましたらお気軽にご相談ください!

お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます^_^

次回のご来店もおまちしております☆

担当   中岡

• みぃ。さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 18:32:47.0

まつげエクステお世話になっております。
    いつもきれいにしていただいてありがとうございます。
    静かできれいなサロンです。いつも満足感のあるサロンです。

【リピーター様】フラットマットラッシュ100本 ¥4500 オフ込み/付け足し不可

いつもご来店いただきありがとうございます!!

お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます☆
    その後まつ毛の状態はいかがですか?

今後も自まつ毛にあったより良いデザインを
    提案させていただきます(^^)お気軽にご相談
    ください♪

またのご来店をこころよりお待ちしております!

担当     中岡

• キャメロンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 09:04:29.0

花粉の時期ですが、パラパラ取れる事もなく、
    もちもとっても良いです。
    丁寧に仕上げて頂きありがとうございます。
    デザインをjカールに変えてから自然な目元になり、とっても気に入っています。
    次回も宜しくお願いします。

キャメロン様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    またお忙しい中嬉しい口コミをご投稿頂きありがとうございます!

これからまた花粉がきつくなると思いますがしっかりお付けさせて頂きますので
    気になることがございましたらお気軽にご相談下さい◎

jカールデザイン気に入って頂けて嬉しいです♪

キャメロン様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• さらさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-19 21:58:14.0

綺麗に仕上げていただきました!!

【ご新規様】次世代ラッシュリフトorふんわりまつげパーマ¥3900

さら様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    またお忙しい中嬉しい口コミもご投稿頂きありがとうございます!

マツパとってもお似合いでした^_^

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    何か気になる事がございましたら次回お気軽にご相談下さいませ。

さら様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• Uさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-19 00:31:00.0

もともとおられた4人の方はどなたになってもいいくらい技術が高いうえ、接客も丁寧で何年も通わせて頂いてます。
    今回は初めてのかたに施術して頂きましたが、部屋に入る時点でカルテが椅子にぼん!て置いてあり、カウンセリングの時点で私がそちらを見る方向に向かないと見えない位置に椅子に座られており、今までの方とはちがうなと思ってました。
    今までならつけていきますねなどお声掛けがありましたが、それもなく。。何回もまつげをピンセットかで引っ張られ痛かったです。
    最後に謝られたのでそこは大丈夫なんですが、家に帰ってから見ると左右も非対称で悲しかったです。お直ししてもらうか迷うくらいです。

ずっと通ってたので接客から技術まで初めてもやもやして残念でした。

U様
    お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

数あるサロンの中から当店をリピートして頂いてるのにも関わらず
    ご満足頂ける技術、接客でなかったこと本当に申し訳ございませんでした。
    今後この様なことのないよう技術の見直しを直ぐにしたいと思っています。

頂きましたお言葉を真摯に受け止め
    技術接客ともに成長するよう精進してまいります。

最後にはなりましたが貴重なご意見をありがとうございました。

• のんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 06:28:51.0

関東在住です。
    いつも通っているサロンで予約が取れなかったので、出張先のこちらのサロンに予約をしました。
    施術がとても丁寧で感動しました。
    そして、本願寺が目の前にという景観も京都ならではで本当に素敵です。
    何せ京都にサロンですので一回切りのご縁だと思っておりましたが、日程に調整が付くならば出張の合間に通うのも有りだなと思っています。
    またご縁がある際にはどうぞよろしくお願いいたします。

【ご新規様】フラットマットラッシュ140本 ¥5900  オフ込み/付け足し不可

先日は数あるサロンさんの中からラシーズ京都駅前店に
    お越しいただきありがとうございました!!

お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます^^

その後まつ毛の状態はいかがですか?
    自まつ毛の状態を見て調節させていただいて
    おります。またお家でのケアも引き続きお願いいたします◎

機会がありましたらまた景色もみにきてください^^

またお会いできることを楽しみにお待ちしております♪

担当     中岡

• あかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-12 23:33:38.0

まつげパーマが完全に取れてなく来店しましたが、そのまつ毛の状態に合わせて長さやデザインを変えてくれて大満足しました!

【リピーター様】最高級セーブル140本 ¥5500 オフ込み/付け足し不可

先日はご来店ありがとうございました(^^)

その後まつ毛の状態はいかがですか?

まつ毛パーマの残りある場合
    ばらつきやすかったり早くとれて
    しまうことがありすので
    できるだけ触らず、美容液をぬって
    あげるようにお願いいたします◎

デザイン変更等ありましたらまたご相談ください♪
    お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます^_^

またご来店もおまちしております!

担当      中岡

• いぶきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-12 18:44:52.0

めちゃくちゃ可愛くして頂いて大変満足です^_^
    ありがとうございます!!またお願いします!

いぶき様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中このような嬉しい口コミもご投稿頂きありがとうございます!
    そしてお仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います。

パーマとってもお似合いでした^_^
    その後、まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    何か気になる事がございましたら、次回お気軽にご相談下さいませ。

いぶき様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当 松永

• aさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-12 18:13:57.0

今回も可愛くしてくださりありがとうございました^^

a様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

フラットマットラッシュ100本のお仕上がりとってもお似合いでした^_^
    また気になることなどございましたら次回お気軽にご相談下さいませ。

a様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当 松永

• かめちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 16:03:28.0

自宅からは近いのですが、仕事帰りに通らないため休日に京都駅周辺に行くのしんどいな…となってしまい、しばらく通っていなかったのですが、久しぶりにお願いしました。
    席はほとんど個室になっていて、リクライニングシートが楽で疲れないので、他のお店と比べてもやはりとても良かったです。
    久しぶりに行ったのですが、以前の情報も確認していただいていてしっかり付けていただき、早くてモチも良かったです!またよろしくお願いします♪

【ボリュームUP】ボリュームラッシュ(3D~5D)120束/最大600本 ¥7500→¥7000

かめちゃん様

その後、まつげの調子はいかがでしょうか。

かめちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当吉江

• なみさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-06 23:23:44.0

前日道に迷って行けなかったにも関わらず次の日の夕方に空いているのでそこに変更できないですかと電話すると対応してくださりありがとうございました!!!下まつ毛のエクステは初めてしたんですけどすごく盛れました。こんなに上下あると目の印象も化粧した時の印象も変わるのかと言うぐらい眉毛と同じぐらい大事なんだなって改めて思いました。ありがとうございました!!!

【ご新規様】フラットマットラッシュ80本 ¥3500  オフ込み/付け足し不可

数あるサロンさんの中から当店をご利用いただき
    ありがとうございます(^^)

お仕上がり気に入っていただき嬉しいです
    初めての下まつげもすごくお似合いでした◎!

またやりたいデザインございましたらお気軽に
    ご相談ください☆

お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございました!

またのご来店もお待ちしております^_^

担当    中岡

• あずささん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-06 00:30:20.0

とても良い接客で仕上がりもめっちゃ良かったです!
    また通いたいと思いました!!!

あずさ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    そしてお仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います!

パーマとてもお似合いでした^_^
    その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    何か気になる事がございましたら、次回お気軽にご相談ください。

最後になりましたがお忙しい中、嬉しい口コミもご投稿頂きありがとうございます!
    あずさ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-03-05 12:10:08.0

今回も大満足です!!!
    いつもありがとうございます^^

【キレイに元通り】リペア80本まで ¥3500   (フラット・カラー+¥1000)

先日はご来店、誠にありがとうございました。
    お忙しい中この様な嬉しい口コミもご投稿頂きありがとうございます!

そしてお仕上がりにもご満足頂けまして、大変嬉しく思います!

その後、まつ毛の調子はいかがでしょうか。
    何か気になる事がございましたら、次回お気軽にご相談くださいませ。

くるちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-03-05 12:08:52.0

いつも丁寧に施術してくださり、仕上がりも大満足です!
    これからも指名させていただきます♪

【メンテナンス】お付け足し☆60本まで ¥2900   (フラット・カラー+¥1000)

くるちゃん様

そしてお仕上がりにもご満足頂けまして大変嬉しく思います!
    160本のお仕上がりとってもお似合いでした^_^

くるちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当 松永

• yuuさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-01 22:23:11.0

もともとこちらで技術も接客も大変素晴らしかった方に長くお世話になっていました。
    その方が独立され、こちらのお店は自宅から近く便利だったのでその後もお世話になっていました。
    今回は初めての方に担当いただいたのですが…
    ご自身の技術不足をこちらのマツゲのコンディションのせいにされたのが残念でした。
    長らく担当いただいていた腕の良い方は、こちらのマツゲがどんな状態であっても鏡を見せてもらった瞬間感動するほどキレイに仕上げてくださいました。そればかりか、これまでにないくらいもちも良く、毎回大満足出来ておりました。
    でも今回は、うまくつけられなかったことをマツゲの状態が悪かったからと言われました。確かに、鏡を見せられガッカリするほど残念な仕上がりでした。施術直後なのにまつ毛が変な方向に曲がっていたり、部分的にまったくついていない状態…、同じような時でも、これまでの担当の方はちゃんとキレイにつけてくださっていたのに。でも、鏡を見せられる前に私のまつ毛のせいだと言われたのでなにも言えませんでした。。
    美容液使ってますか?など失礼な言い方もされ、苦笑するしかありませんでした。

yuu様

お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。

大変申し訳ございませんでした。

担当 松永

• miyuさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-01 20:43:32.0

いつも素早く丁寧にありがとうございます
    今回も大変満足です!

【リピーター様】最高級セーブル100本 ¥3900 オフ込み/付け足し不可

miyu様

先日はご来店、誠にありがとうございました。

そしてお仕上がりにもご満足頂けまして、大変嬉しく思います。

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?

miyu様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当 松永

• ななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 00:17:26.0

まつ毛がばっちり上がっていて、仕上がりがとても綺麗でした。ありがとうございます。
    またお願いしたいです。

【大人気】上下まつげパーマ(ラッシュリフト可) ¥7000

先日はご来店いただきありがとうございました^_^

パーマとてもお似合いでした◎

デザインの微妙な調節もできますので
    またお気軽にご相談ください!

お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!

次回も楽しみにお待ちしております♪

担当      中岡

• しおりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-12 18:20:27.0

初めてのまつげパーマでしたが、最初に丁寧な説明をしてくださり理想のまつ毛になりました。これからも通わせていただきます^^!

先日はご来店いただきありがとうございました^_^

初めてのパーマとてもお似合いでした◎

デザインの微妙な調節もできますので
    またお気軽にご相談ください!

お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!

次回も楽しみにお待ちしております♪

担当      中岡

• かあなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 18:48:46.0

奥二重でまつ毛が上がりにくいのですが、いつもいい感じに仕上げてくださるのでとっても満足してます◎!

【リピーター様】次世代ラッシュリフトorふんわりまつ毛パーマ¥4500

かあな様

いつも当店ご利用ありがとうございます。
    これからも日々努力してまいります
    いつでもお気軽にデザイン等もご相談ください
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております

担当芝山

• aさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-09 13:21:16.0

つけ放題メニューです。
    まつ毛の生え替わりで
    120~130本程しか付かず、
    他のサロンではつけ放題を選択していても
    付けた本数に合わせてくれますが、
    ここでは本数が付かなくても
    付け放題のままの金額です。

そのため仕上がりも、スカスカの状態で
    驚きました。

翌日、速攻別のサロンを予約しました。

せめて付いた本数に合わせてほしかったです。
    もしくは、最初に伝えてほしかったです。
    非常に残念でした。

【ご新規様】フラットマットラッシュ付放題 ¥7500 オフ込み/付け足し不可

a様
    お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。

200本近くは付けさせて頂いたのですがご満足頂けるお仕上がり
    にならなかったこと、お伝え不足大変申し訳ございませんでした。
    今後この様なことがないように見直しを行っていきます。

頂きましたお言葉を真摯に受け止め、技術接客共に成長するよう精進してまいります。

最後になりましたが、貴重なご意見を頂きありがとうございました。

担当 松永

• みゆちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-01 16:31:12.0

いつも素早く丁寧にありがとうございます
    大変満足です!

みゆちゃん様

先日はご来店、誠にありがとうございました。
    そして口コミもご投稿頂きましてありがとうございます!

お仕上がりにも満足頂けまして、大変嬉しく思います!

その後、まつげの調子はいかがでしょうか?
    何か気になることがございましたら次回お気軽にご相談ください!

みゆちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当 松永

• シイナさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 22:34:20.0

今回も可愛く仕上げていただきありがとうございました!
    そして京都店では本当にお世話になりました^^
    また大阪の方でもお世話になるかと思いますのでよろしくお願いします!

シイナ様

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    こちらこそ京都店で本当にお世話になりました
    担当させて頂けてすごく嬉しかったです
    大阪でもお会いできるのを楽しみにお待ちしております
    ご相談などもあればお気軽にいつでもご連絡くださいね♪
    改めて京都店で担当させていただき本当にありがとうございました

担当芝山

ラシーズ 京都店(La SHE's)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー