5. リリ ゴマルニ(LiLi502)   >

リリゴマルニ

• 神奈川県川崎市中原区市ノ坪128‐1 Prima SK 武蔵小杉502
  • 武蔵小杉駅徒歩5分

さきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-28 15:13:21.0

いつもマツエクでお世話になっております。
    ほんっとうにモチがいいです!!!
    施術も丁寧でまつげをいじられてる感が全然ないので
    毎回即爆睡してしまってます、、
    寝ピクにも優しいお方( ;∀;)

さき様

いつも当店をご利用頂き誠に有難う御座います!

モチがいいとおっしゃって頂けて大変嬉しいです!
    まつ毛に負担のないエクステを選択する事で持続力が変わりますので今のエクステはまつ毛に合っているのかと思います。
    サロンでの時間が少しでも休息の場となっていたら嬉しいです♪

この度は大変嬉しい口コミ投稿有難う御座いました!

LiLi 502

• さえこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 13:37:03.0

まつげパーマとっても綺麗にして頂きました。

さえこ様

先日は御来店いただき誠に有難う御座いました!

ご来店から数日経ちましたがまつ毛パーマーの調子はいかがですか?
    パーマかけた時、短めの毛が少し多かったのでばらつくのが早いかもしれません。
    1ヶ月~1ヶ月半を目安に次回かけ直しするのが良いかと思います!

お久しぶりの再会でたくさんお話出来てとても楽しかったです!
    又次回も是非お待ちしております。

[投稿日] 2024-04-07 21:42:22.0

まつげパーマが綺麗にかかり、もちも良いです。丁寧でスピーディーですし、お部屋も綺麗。お話もタイミングよくしてくだり居心地良い時間が過ごせるので、リピートさせていただいています♪

snow様

先日はご来店頂き誠に有難うございました。

ワンチャントークとっても楽しかったです!!
    まつ毛パーマの具合はいかがでしょうか?
    自睫毛が長く綺麗なのでいつも素敵なお仕上がりになり私も嬉しいです!

この度は大変嬉しい口コミ投稿有難うございました♪

[投稿日] 2024-03-07 07:49:20.0

2回目のお願いでした。スピーディーに施術いただけています。店内も静かで心地よいですし、何よりもパーマのかかり方とモチがよくて助かります。定期的にお伺いしたいと思っています。

snow 様

先日はご来店頂き誠に有難うございました。

ラッシュリフトのお仕上がり、ご満足頂けて大変嬉しいです。
    お仕上がりのデザインも多少変えることが出来ますので、気分転換したい時はご相談下さい!
    ラッシュリフトを楽しんで頂ける様に精一杯努めさせて頂きます。

この度大変嬉しい口コミ投稿有難うございました。

LiLi 502

• ぶすこさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-03 01:57:03.0

初めて利用させて頂きました。
    普段行ってる店だと1週間くらいで取れてしまい、ほとんど残ってなかったですが、今回してもらい、いつもより抑えた感じにしました。
    仕上がりもよく丁寧にしていただきありがとうございます。また利用させて頂きます。

【ご新規様オフ無料】フラットラッシュ120本まで¥7000→¥6500

ぶすこ様

先日は数あるサロンの中から当店をご利用頂き誠に有難うございました。
    現在、エクステの持ちはいかがでしょうか。
    つける長さやカールによっても多少持続力が変わってくると思いますので又何かありましたらご相談下さい。
    ご満足頂ける様に努めさせて頂きます。

LiLi 502

• まゆさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 23:01:57.0

初めて伺いました。落ち着いた雰囲気で綺麗なお部屋でした。地まつ毛が少ないうえにバラバラでしたが、仕上がりは綺麗で良かったです。あとはマツエクの持ちの良さがどの位か…持ちが良ければまた伺いたいと思います。

【ご新規様オフ無料】フラットラッシュ ブラウン 120本 ¥6500

まゆ様

施術より数日経ちましたがまつ毛の状態はいかがでしょうか。
    ブラウンのエクステには見慣れましたか?
    自然なお仕上がりでとても素敵だったと思います!

次回、3週間以内又は4週間以内のご来店で割引クーポンが有りますので是非ご利用下さい。

この度嬉しい口コミ投稿有難うございました。
    又のご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-01-08 14:08:34.0

丁寧に施術いただき、まつ毛パーマ後のカールも自然で良い感じです。立地もお部屋の居心地もよかったのでリピート予定です。ありがとうございました。

snow 様

まつ毛パーマのかかり具合を喜んで頂き大変嬉しいです。
    次回は1ヶ月半前後を目安にご来店を予定して頂く事をお勧め致します。
    また、サロンでの居心地を快適に過ごして頂けて嬉しいです。
    短い時間ですがゆっくりお過ごし頂ける様に心がけております。

LiLi 502

• エリナさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-23 16:38:23.0

秋頃から利用させていただいております。
    良心的なお値段で仕上がりもとっても綺麗でいつも満足しています( ;  ; )

エリナ様

先日はご来店頂き誠に有難うございました。
    前回はカールを変えてみましたが、その後調子はいかがですか?
    カールが強い事でバラつきやすい方もいらっしゃいますので、コーティング剤などを使用して整えてみて下さい!

LiLi 502

• みゅうさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-30 11:45:59.0

久しぶりの来店でしたが、過去の希望事項を確認頂きながら今回の希望を聞いて頂きありがとうございました。安心しながらお任せできました。
    駅からも近くおすすめです。

みゅう様

先日はご来店頂き誠に有難うございました。
    お久しぶりのご来店、とても嬉しかったです。

前回と今回でデザインを変えてみましたがいかがでしょうか?
    時間が経ってからのパーマの落ち方が違うと思うので気にしてみて下さい。
    次回、年末目安にご来店されるのが丁度良いかと思います。
    又是非お待ちしております。

LiLi 502

• エリナさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-16 23:51:16.0

はじめてまつエクをしてもらいました。
    落ち着いた雰囲気で丁寧に施術していただいて、リラックスしてめちゃくちゃ寝てしまいました( ;  ; )
    良心的な料金と仕上がりも綺麗でとても満足しています。

エリナ様

初めてのまつ毛エクステという事でしたがその後、扱い方は大丈夫でしょうか?
    慣れるまで、目を擦ってしまったりするかと思いますがなるべく触らない方がエクステの持続もいいのでできる範囲で気をつけてあげて下さい!

ケアの仕方・デザインなんでもいいので気になることが有ればお気軽にご相談ください。

LiLi 502

• mamiccoさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-10-12 16:52:34.0

私の頑固な自まつ毛のくせと少なさに対していつも納得できるデザインに仕上げてくれます。年齢的な目元の悩みを相談した時も色々な方法やパターンをアドバイスしてくれました。施術が静かで丁寧なのでいつもスヤスヤ眠ってしまい、私の身体がピクッと動いても動じる事なく施術に集中してくださいます。
    秋花粉の目の痒みがおさまってきたらまた伺います。

mamicco様

いつも当店をご利用頂き誠に有難うございます。

現在秋の花粉症なんですね…
    目を擦ったり目薬をさしたりするとおもいますので花粉症から解放された時にまつ毛が弱っていない様に美容液はこまめに塗ってあげてください(^^)
    持ちがもっと良くなる様に努力致しますので今後とも宜しくお願い致します!

LiLi 502

• みんくさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-30 18:25:57.0

いつも、長年お世話になっております^^
    お店の雰囲気や、そして素敵な笑顔で対応してくれ、楽しいお話も癒されます。
    そして、希望通りのまつげに仕上がって大満足ですし、かなり持ちも良いです。技術面も出際が良く安心して任せられて、毎回爆睡できるくらいリラックスできます。
    いつも本当にありがとうございます。またよろしくお願いします!^^

みんく様

先日はご来店頂き誠に有難うございました!

いつも丁寧にまつ毛エクステを扱って頂いているおかげでとても持ちが良いのだと思います。
    持ちが良いと次回のご来店までにエクステが付いていない自睫毛が成長するのでとっても良いサイクルだと思います!
    これからもより一層ご満足して頂ける様に努めさせて頂きます♪

LiLi 502

• ゆきなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-23 22:54:05.0

長さやデザインは決まっていたので伝えましたが、太さの説明が一切なかった。長年通っていたサロンの担当者が長期休業するので、久々に他店へ。ボリュームラッシュ400本ってこんなにボリュームないの?と驚きました。今までは300本でも濃くてしっかりしていたのに。お店が違えば取り扱うものが違うのはわかりますが、実物を見せてもくれないし、長さとデザイン、Cカールで、と伝えて終わり。仕上がりは‥薄くてガッカリ。もう少し説明が欲しかった。

【ご新規様オフ無料】ボリュームラッシュ400本まで¥7700

ゆきな様

先日はお忙しい中ご来店頂いたのにも関わらず、ご満足頂ける仕上がりにならず大変申し訳ございませんでした。
    長さ・カールとデザインが決まっておられ、太さに関しましては、クーポン内容に記載している為、ご理解頂いていると思い確認を怠っておりました。そして、実物の確認も、0・07ミリの太さを見せても参考にならないと判断してしまっておりました。大変申し訳ございませんでした。

頂いたご意見を参考に今後はもっとご満足して頂ける様に精進して参ります。

この度は貴重なご意見を有難うございました。

LiLi 502

• さおりさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-13 12:11:31.0

まつ毛パーマで持ちの良さはNo. 1です。 価格も通いやすい設定で,お部屋も清潔で快適です。とにかくおすすめです!

さおり様

先日はご来店頂き誠に有難うございました。

まつ毛パーマの持ちの良さを褒めて頂き大変嬉しく思います!
    毛周期によっては持ちが悪く感じる時もあるかと思いますが、その時のまつ毛の状態に応じて対応できたらと思っております。

お客様にとって施術中リラックスして貰えるように今後も空間造りは意識したいです!

この度は大変嬉しい口コミ投稿有難うございました。
    次回のご来店も心よりお待ちしておりました。

LiLi 502

• ちびっこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-02 23:37:08.0

違う店舗に居た時からの追っかけです。
    4週に1度お世話になっていて、お話しするのが楽しみで行っています。
    花粉の時期は目頭を開けて付けてくれたり、長い方が好きですが、自分のまつ毛が短いので持ちが悪い事や取れやすい事を考慮して事前に短めの方がいいと教えてくれます。
    ベテランの方なので施術時間も短く、安心してお任せできます。

ちびっこ様

先日はご来店頂き有難うございました。

私も毎回ちびっこ様との会話をとても楽しみにしているので同じように思って頂けて大変嬉しいです!
    色々とエクステの毛質を変えてみて今のデザインに落ち着きましたが、何か変化が欲しい時はいつでもご相談ください!ご要望にお応え出来るように努めさせて頂きます。

この度は大変嬉しい口コミ投稿有難うございました。
    又次回のご来店も心よりお待ちしております!

LiLi 502

• チホさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-01 21:35:44.0

いつも綺麗にして頂きありがとうございます!
    カウンセリングもしっかりしてくれるしマツゲの状態に合わせてデザインや本数も提案してくれ毎月大満足です!!
    施術中も安心してお任せでき毎回寝てしまいます。
    アフターフォローも最後にしっかり伝えてくれるし丁寧な接客で、とても気に入っています!
    今まで気に入るマツゲサロンがなく色々なマツゲサロンに行っていましたが、こちらのお店は全てが安心してお任せできるので今後もずっとお願いしたいです!

4週間以内 セーブル60本 ¥4000

チホ様

先日はご来店頂き誠に有難うございました。

毎回まつ毛の状態は同じでは無いですし、お客様自身、変化が欲しい時もあると思いますのでカウンセリングでしっかりと意思疎通をはかれるよう気をつけております。
    なので、このようなお褒めの言葉、大変嬉しく思います。

今後もより一層ご満足して頂けるように努めさせて頂きます。

LiLi 502

• りーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-29 18:27:47.0

お店に入った時から、接客がぶっきらぼうな対応で
    とても残念だった。
    お店の場所が分からなかった為、電話したがその時も嫌な電話の対応と話し方で、この人大丈夫かなと不信に思いつつお店に行ったが、その不審通りに態度が酷かった。
    こんな対応でよく接客をやってるいと驚きました。
    全くデザインの相談にも乗ってくれず、アドバイスもなく本当にでした。
    扱ってる毛質がお店によって違うので、もっと相談にのるべきだと心から思いました。相談に乗ってくれない為、出来ありがどうなるか不安でしたが、2度とないと思い、次の日にはいつものお店でオフしようと考えたので、こちらもデザインを考えるのを諦めました。
    仕上がりも全く上がっておらず、残念な仕上がり。
    接客態度が悪かったので、2度と行きません。
    美容サロンで、こんな接客の人に久々に出会い
    とにかく全てが残念でした。

★平日限定★ ご新規様オフ無料 フラットラッシュ120本 ¥7000→¥5500

りーちゃん様

先日はお忙しい中ご来店頂き誠に有難う御座いました。

この度は、当店の対応・サービスにより不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。

お客様を笑顔でお迎えする事を日頃より意識してきたつもりですが、ご指摘を受け、いただきました貴重なご意見を真摯に受け止め、今後このような事がない様に努めてまいります。

何卒ご容赦いただけますよう心よりお願い申し上げます。

• nkさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 20:42:40.0

椅子の座り心地が良く、施術中はほぼ寝ていましたが仕上がりは綺麗でした。ありがとうございました。

ラッシュリフト(まつ毛パーマ)¥5500→¥4800

• ゆいPさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 13:03:46.0

パーマやまつ毛について普段の疑問や悩みをお伝えすると、色々教えていただきながら施術下さりました。知識と経験、共に豊富で安心してお任せできる方だと思いました。また、完全プライベートで居心地の良く、落ち着けるスペースでした。またお伺いしたいと思います!

ゆいP様

先日は数あるサロンの中から当店をご利用頂き誠に有難う御座いました。

何度か回数を重ねて理想的なアイデザインになるように努めさせて頂きますので、気になる点があればご相談下さい!

この度は大変嬉しい口コミ投稿を有難う御座いました。

LiLi502

• まろんちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-16 11:15:41.0

丁寧な施術して頂きました!また伺いたいと思います。

まろんちゃん様

先日は数あるサロンの中から当店をご利用頂き誠に御座いました。

その後エクステの状態はいかがでしょうか?
    デザインの変更などございましたらお気軽にご相談下さい。
    よりご満足して頂けるように努めさせて頂きます。

この度は嬉しい口コミ投稿有難う御座いました。
    次回の御来店も心よりお待ちしております♪

LiLi 502

• マッコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-18 09:23:53.0

涙が出やすいのですが、それもなく丁寧で持ちも良いです。
    次回もお願いします♪

フラットラッシュ4週間以内 ¥700 OFF

• LoW9さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-13 23:46:10.0

最高です。
    貸切の落ち着いた清潔な空間で、リラックスして施術を受けられます。
    おそらくお1人でやってらっしゃるので、毎回同じスタッフさんにしていただけるのもありがたいです。
    マツパでお世話になっていますが、毎回同じでと頼むものの、毎回同じじゃない私のまつ毛の状態に合わせて、ベストな仕上がりにしていただいてます。
    手際はよいのに、すごく丁寧です。
    今まで行ったどこのお店より丁寧です。
    染みるとか痛いとかの不安要素がなく、気を抜くと寝てしまいます。
    目覚めると綺麗に上がったまつ毛になっています。笑
    仕上がりともちが最高なのはもちろんですが、お値段も優しいし、スタッフさんも気さくな方だし、久しぶりに悪いところが見つからない、素敵なお店を見つけました。

Low9様

いつも当店をご利用頂き誠に有難う御座います。

まつ毛の状態は誰しもが毎回同じではありませんので、都度状態を見て出来るだけご要望にお応えできるよう努めさせて頂いております!
    何か気になるデザインなどございましたらお気軽にご相談ください!

LiLi 502

• えりままさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-01-28 21:33:55.0

初めてマツエクに挑戦しましたが、色々丁寧に説明してくださり安心してお任せしました。仕上がりも大満足でした。次も是非リピートしたいと思いました。

平日限定 高級セーブル100本まで オフ込み ¥4000

えりまま様

その後エクステの状態はいかがでしょうか。
    初めてのエクステで扱いに不慣れかと思いますが、気になる点がありましたらお気軽にご相談ください。
    デザインも変えられますので色々お試ししてみて一番好きなデザインを見つけていけると良いと思います!

LiLi 502

• マッコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-18 22:26:34.0

居心地が良くて眠りっぱなしでしたzZZ
    また、よろしくお願いします。

ご新規様14時ー16時限定 フラット140本¥5500  120本¥5000 (オフ込み)

マッコ様

その後エクステの状態はいかがでしょうか。
    3週間・4週間以内の割引クーポンも御座いますのでリペアのタイミングで是非ご利用下さい。

この度は嬉しい口コミ投稿有難う御座いました。
    次回の御来店も心よりお待ちしております。

LiLi 502

• さおりさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-12-18 15:49:49.0

まつ毛パーマ2回目の利用です。技術が最高です。2ヶ月綺麗な状態でまつ毛が上がっています。こんなに持ちが良いのは初めてです。リーズナブルな料金もありがたいです。
    お部屋の雰囲気も清潔感にあふれ,癒されます。なんと言ってもリクライニングチェアの座り心地(私の場合は寝心地)が最高で,毎回,爆睡しています。

12月限定ラッシュリフト(まつ毛パーマ)¥5500→¥4800

さおり様

先日はご来店頂き誠に有難う御座いました!

ラッシュリフトの持ちが良いとおっしゃって頂けてとても嬉しいです。
    まつ毛の毛周期によっては2ヶ月持たない時もあるかと思いますが、出来るだけ良い状態が長く続くように施術させて頂きます。

この度は大変嬉しい口コミ投稿有難う御座いました♪

LiLi 502

• mamiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-10 21:49:24.0

隠れ家的な癒しのサロン
    マツエクのもちが良く毎回大満足です!

【3週間以内リペア】セーブル60本まで¥3500

mami様

先月はご来店頂き誠に有難う御座いました。
    まつ毛に合った長さを付けているので持ちが良いのだと思います!
    現在マツエクの状態はいかがでしょうか。
    又、年末年始に向けてメンテナンスで是非お待ちしております。

LiLi 502

• シロさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-09 22:40:58.0

今回も手際よく仕上げて頂きました。カールの持ちもとても良いので満足しています。ありがとうございます。

シロ様

先月はご来店頂き誠に有難う御座いました。

カールの持ちが良いとおっしゃって頂けて大変嬉しい気持ちです!
    自まつ毛の生え変わりによって持ちの良さが変わるかと思いますがご満足頂けるように今後も努めさせて頂きます。

この度は嬉しい口コミ投稿を有難う御座いました。
    次回の御来店も心よりお待ちしております。

LiLi 502

• mamiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-13 20:07:57.0

マツエクの持ちが良くまた利用させていただきます*.*

アップワードラッシュ 120本(4週間以内オフ無料)¥8000→6500

mami様

先日はご来店頂き誠に有難う御座いました。
    持ちが良いとおっしゃって頂けて大変嬉しく思います!
    まつ毛の毛周期に個人差はありますが、お手入れ次第で持続力は変わってきます。
    お風呂上がりに冷風で乾かしてあげたりすると更に持続力が上がると思います!

デザインなど他に気になる点がございましたらご相談下さい。

この度は大変嬉しい口コミを有難う御座いました。

LiLi 502

• マムさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-26 01:00:07.0

とても居心地の良いスペースで丁寧に施術していただきました。

仕上がりも綺麗で満足しています!
    ただ、久しぶりのマツエクで長さやデザインの細かいところを忘れかけていたのと、初めて伺うお店だったので、カウンセリングでもう少しお話しできたら良かったです(施術中も上手くイメージが伝わったか少し不安でした)。

まだ数日しか経っていませんが良い状態をキープできています(^^) モチが良かったらまた是非お願いしたいと思います。ありがとうございました☆

【ご新規様オフ無料】フラットラッシュ ブラウン 100本 ¥6000

マム様

カウンセリングの際は初めてのご来店で緊張されている事に気を遣えず大変申し訳ありませんでした。今後はより丁寧なカウンセリングを心がけていきたいと思います。

この度はコチコミ投稿有難う御座いました。

LiLi 502

• シロさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-27 20:23:24.0

初めて伺ったので緊張していましたが、リラックス出来る空間でスタッフさんもとてもにこやかで安心できました。
    まつ毛もしっかりあげて頂き、満足です。

9月限定ラッシュリフト(まつ毛パーマ)¥5500→¥4800

シロ様

まつ毛パーマのお仕上がりにご満足頂けて嬉しく思います。
    まつ毛の成長過程いによっては早くばらついて来る事もありますので次回は1ヶ月半前後で様子を見てみて下さい!
    それまでの期間、まつ毛美容液でのケアもおすすめ致します!

LiLi 502

リリ ゴマルニ(LiLi502)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー