4. ネイル・まつげサロン湘南トップ   >
  5. ビューティーサロン ルナ(Beautysalon Luna)   >

アイラッシュ アンド リラクゼーションサロン ビューティーサロン ルナ チガサキ

• 神奈川県茅ヶ崎市幸町6-21 山田テナントビル
  • JR東海道線茅ヶ崎駅・南口から徒歩7分

のりたまさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-12-16 21:48:34.0

まつ毛パーマをしてもらいました。ココで勧められたラッシュアディクト(まつ毛育毛剤)がバッチリ効いて、まつ毛めっちゃ伸びたのでパーマもバッチリ!パーマのかかり具合もバッチリで、控えめにまつエクしたかのような仕上がりに大満足です。

アイラッシュ&リラクゼーションサロン Beautysalon Luna 茅ヶ崎からの返信コメント

のりたま様
    いつもご来店ありがとうございます♪
    ラッシュアディクトでぐんぐん伸びて美まつ毛、ロングまつ毛になってきましたね
    ホームケア頑張ってください☆
    お褒めの言葉もいただき嬉しく思います
    これからも、のりたま様の期待に添えるよう技術向上に努めて参ります!
    Beautysalon Luna濱田

• ゆなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-26 23:25:14.0

サロンの雰囲気もよくマツエクの仕上がりが自分好みでとても満足しています。また通いたいです

最新技術【LEDエクステ】フラット120本

• リサさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 15:21:55.0

今回も満足するくらいよかったです。
    汗をかくことがないので毎回滝のように出る汗に感動です。
    以前と比べると浮腫にくくなった気がます
    また次回もお願いします

【モニタープラン】モニター回数消化

• パムさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-23 10:16:49.0

先日は、ありがとうございました!!
    強めに流してくれるサロンは、少ないので嬉しかったです!また、行きますので宜しくお願いします♪

【12.13.15日限定クーポン】ホットストーン×筋膜×深筋オイルリンパ120分

パム様
    先日はお忙しい中のご来店、誠にありがとうございました!
    またお褒めのお言葉嬉しいです。ありがとうございます!!

オイルマッサージは強さが弱めのところも多いので、気に入っていただき嬉しいです!
    またぜひお疲れを癒しにご来店下さいませ。

パム様とお会い出来るのを楽しみにお待ちいたしております(^^)

relaxation salon  carna   aya

[投稿日] 2024-04-22 23:31:46.0

サクラじゃないかってレベルで口コミ書いてるんですがホントなので参考にしてください。笑

オイルマッサージでこのコスパはなかなかないと思います。
    18年エステティシャンされてて、知識もあるしとにかくうまい!

茅ヶ崎でいくつか整体やマッサージ行きましたが、ダントツNo.1です。
    以前通っていた整体も悪くなかったけど更にいい。

初回クーポンは安いところたくさんありますが、リピートするのにも良心的な価格。

気さくな方で話しやすいから、今日はここ長めにやってほしいとか相談しやすいです。
    寝ようと思ってるのについつい楽しくて喋りながらあっという間の2時間半です。

産後すぐから通い始めて月2回メンテナンスと癒しに半年ぐらい通ってます。産後の腰痛もひどくなる前に来るって感じで、前回の出産後より腰痛の悩みが軽減しました。
    体の状態は私よりわかってくれてるので安心してお任せしてます。

産後、マタニティ、男性、その人にあった施術をしてくれますので、迷った方はぜひ一度試してみてください。
    リピートしたくなる気持ちがわかると思います。
    この辺でマッサージ探すならまずこちら予約することをおすすめします。

うき様
    また嬉しい口コミもありがとうございます(T_T)!!
    マッサージや整体やエステなど色々なサロンに行かれたことのある
    うき様からのお言葉大変嬉しいです!!

何でも相談していただけるようになるべくお客様との距離感を近く信頼関係を大切にしております!

いつもお任せいただいて感謝しております。
    今後も末長くよろしくお願い致します(^^)

relaxation salon carna    aya

• ゆいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-22 08:59:09.0

毎月パリジェンヌで通ってます♪
    早くて丁寧で凄く良いです♪他にも色々なサロンに行きましたが正直持ちが全然違います!
    4週経っても綺麗なままなのでバサバサにならずに次回の予約まで迎えられます♪こちらの日時変更で空いておらず他のスタッフさんにお願いする事もありますが他のスタッフの方も凄く気さくで良い方で仕上がりも上手でいつもお願いする通りの仕上がりにしてくれます♪これからもこちらに通いたいと思っていますのでこれからも宜しくお願い致します♪

【シャンプーケラチントリートメント付】パリジェンヌラッシュリフト ¥6600

ゆい様
    先日はご来店ありがとうございます♪
    また口コミも入れていただき嬉しく思います☆
    パリジェンヌのアフターケアにはキープ力のあるコーティングがオススメです!ばらつきが抑えられ1ヶ月快適に過ごせると思います♪ゆい様は、育毛剤の効果もあり美まつ毛!そしてアフターケアもバッチリなので引き続き継続お願い致します
    これからもゆい様の期待に添えるよう日々努力して参ります☆
    来月のご来店心よりお待ちしております
    Beautysalon Luna濱田

• くまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 22:13:18.0

初めて伺いましたが、しっかりほぐしていただき1回でも軽くなったかんじが分かりました!
    力加減もちょうど良くてよかったです。
    慢性的に凝りがありなかなか改善できていなかったので、これを機会に少しでも良くしていきたいなと思いました(^^)

【5.6.8日限定クーポン】ホットストーン×筋膜×深筋オイルリンパ120分

くま様
    先日はお初めてのご来店、誠にありがとうございました!
    また嬉しい口コミありがとうございます!!

自分自身のお身体のお悩みやお疲れの改善方法が
    中々わからなかったりする部分も多いかと思います。

根本から改善し、お身体のだるさや疲れにくいお身体を目指していきましょう!!
    しっかりサポートさせていただきますので、
    次回もくま様にお会い出来るのを楽しみにお待ちしております(^^)!!

relaxation salon  carna    aya

• 姐御さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 09:09:22.0

私が前回したメニューを忘れてしまったのですが、
    「こっちですよね?」と確認をしてくれて本当に有難かったです。特にイベント前なので本当に助かりました。
    一点だけ毛周期かもしれないのですが、1週間も経たないうちにボロボロとまつ毛が取れてしまい、そこだけが残念でした。私のしたいメニューがあまりないので、これからも伺わせていただきます。

最新技術【LEDエクステ】ボリュームラッシュ100束(約300本)

先日は忙しい中ご来店ありがとうございました^^
    イベント前にご来店頂きありがとうございます♪
    また、一点取れてしまったとのことでご不便をおかけして申し訳ございません
    これからも期待に添えるよう技術向上に努めて参ります♪
    御姐様のまたのご来店心よりお待ちしております☆
    Beautysalon Luna濱田

• うきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-10 09:10:53.0

マッサージが好きで色んなところによく行きます。
    ここに通い始めてからはこちら一筋です。
    茅ヶ崎では一番おすすめです。
    夫にもすすめて、夫婦でお気に入りのサロンです。
    オイルマッサージでヘッドも首肩も、腰も足もぜんぶ気持ちいい。
    やわやわ~と押されるのは好きじゃないですがしっかり揉んでくれて最高!
    マッサージは1人の方がやってるので絶対にハズレなしなのも最高。
    マタニティでもできる範囲で対応してくれるそうです。
    知ってたら妊娠中も来たかった。

すごくフレンドリーなので痛いところやダイエットの悩みなどなんでも相談します。
    エステ業界の経験が長い方なので、部分痩せしたいところのマシン(他店)の相談や、ダイエットフードetcなんでも相談します。

オールハンドマッサージでこの値段は破格です。
    その価値があります。
    全身がっつりやってもらいたいので日本では初めて150分もしてもらってます。
    定期的なメンテナンスと自分へのご褒美の至福の時間です。

【モニター様、回数券の方】150分モニター様回数消化or回数券

うき様
    いつもお忙しい中のご来店ありがとうございます!
    またいつも嬉しい口コミをありがとうございます(T-T)

うき様といつもいろいろなお話しをさせていただき、
    私も楽しく施術させていただいております!

またうき様のお身体のためであれば、
    他店のマシーンもおすすめします笑笑
    エステサロンで勤めていた経験と知識で私がわかる範囲であればご案内できますので、今後もいつでも相談してくださいね!

最初にご来店してくださった11月から約5ヶ月で、
    かなり体重も減りサイズダウンされ別人のようになられて、
    うき様の頑張りが結果として出ていらっしゃって、
    本当に私も嬉しいです(^^)!!
    まだまだ一緒に頑張りましょう!!

relaxation salon carna   aya

• さとみさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 10:58:30.0

私のまつげは短くて癖がありますがとてもナチュラルで安定した感にしあがりとても満足してます。
    今回、サロン内の音がエアコンの空気清浄機の機能統裁の稼動している音だったのだと知りびっくり。
    お話も楽しくさせていたいだきました。

さとみ様
    先日はご来店ありがとうございました^^
    仕上がりに関してのお褒めの言葉を頂き嬉しく思います♪
    これからも期待に添えるよう技術向上につとめてまいります☆
    また、エアコンの空気清浄機機能の音が気になったとお話させて頂き今回謎が解けましたね^^

さとみ様のまたのご来店心よりお待ちしております
    BeautysalonLuna濱田

• としえさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 08:08:19.0

1番辛い首肩をメインでやっていただきました。上半身のみでも全身ラクになった気がしました。次回は下半身も受けてみたいです。時間の変更にも親切に対応していただき有難う御座いました!

【#ピンポイント施術】組み合わせ◎深筋オイルリンパor筋膜orヘッドスパ60分

としえ様
    先日はお忙しい中のご来店、誠にありがとうございます!
    前回はお時間が短いコースで上半身メインでしたので、
    次回は下半身も入らせていただければと思います(^^)
    お時間は次のお客様のご予約が詰まっていなかった為、
    お時間変更が可能でした(^^)

お時間ある時に是非としえ様のご来店お待ちいたしております(^^)

[投稿日] 2024-04-05 10:47:26.0

夫婦で通い3ヶ月が経ち、夫の私は今回でモニタープラン終了しました
    こちらに行くようになってから自分の体と向き合う意識が変わり、食生活まで変わって夫婦共に体型がだいぶ良くなりました!
    もちろん今後も通います
    不調箇所を伝えると入念にケアしてくれて帰る頃には改善するのでヤミツキになりますよ
    (本当はオススメしたくない名店です…)

たつや様
    いつもご夫婦でご来店頂きましてありがとうございます!
    またいつもご夫婦でお身体のメンテナンスをお任せ頂きありがとうございます!

お二人で頑張っていただいて、ご夫婦でお痩せなられて、
    私も嬉しいですし、より効果を出せるようこれからも頑張りますので宜しくお願いいたします(^^)

relaxation salon carna   aya

• はしくんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 10:20:14.0

2月から月に2回通ってます。
    最初はフェイシャルでお願いしていたのですが、全身の状態を見て頂きマッサージの箇所を変更してもらいながらケアしていただいています。
    全身が凝りすぎている私には、全身マッサージは痛すぎてとてもリラックスできる時間にはならないのですが(笑)、今日は少し眠ってリラックスしたいと伝えると希望の通りのマッサージに変えて頂けるので、オールハンドならではのサービスだな…と感謝しています。
    次の施術も楽しみです♪

【回数券お持ちの方】チケット消化

はしくん様
    いつもお忙しい中のご来店、誠にありがとうございます!
    また嬉しい口コミありがとうございます!
    とても励みになります!

はしくん様は冷えとコリにより痛みが出やすいので、
    今回は弱めで流すようにしていきましたが、
    その後お身体はいかがでしょうか?
    もし次の日にだるさが出るのがお辛いようであれば、
    ぜひいつでもご相談下さいね!
    また次回もお会いできるのを楽しみにお待ちいたしております(^^)

relaxation salon carna  aya

• はるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 10:09:06.0

ホットストーンを使って顔のむくみを取りたくていきました。
    顔だけかと思いきやしっかり肩からほぐしていただき、パフォーマンスだけではないしっかりとした毒素の流れ道を作ってくれた感じでとてもすっきりしました!やみつきになりそうです!

【2.3.4日限定】眼精疲労.小顔.むくみ改善!ホットストーンfacial80分

はる様
    先日もお忙しい中のご来店、誠にありがとうございます!
    また嬉しいお言葉ありがとうございます!

お顔のケアは、お顔だけ流しても結果が出にくいので、
    背中や首肩、鎖骨リンパの通り道を作らせていただいてから、
    お顔のケアをさせていただいております!
    さらにヘッドマッサージをすることでリフトアップ効果も!
    気に入っていただき嬉しいです!!

また次回もはる様にお会い出来るのを楽しみにお待ち致しております(^^)いつもありがとうございます!

• リサさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 08:22:31.0

モニターです。
    初回に比べると本当に変わりました!
    体質も変わったのか太りにくくなりました。もう少し改善したいのでまだまだ通いたいと思います

リサ様
    そして嬉しい口コミをありがとうございます!

リサ様の体質も6回で改善されてきて、初回よりは別人のようにスッキリされて私も嬉しいです(^^)

これからもリサ様のお身体の改善や維持のお手伝いをさせて頂きますので、末長く宜しくお願い致します(^^)

relaxation salon  carna   aya

• 若宮さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-03 18:28:05.0

モニターです。
    今回も身体がスッキリしました。
    そしてフェイシャルも初めてやっていただいたのですが、前後で目に見えて変化が出てとても嬉しかったです。
    また次回も楽しみにしています。よろしくお願いいたします。

若宮様
    先日もお忙しい中のご来店、誠にありがとうございました!
    そして嬉しい口コミをありがとうございます!

お身体がだいぶ改善されたので、ホットストーンフェイシャルを入らせて頂きましたが、気に入って頂き嬉しいです!

いつもたくさんプライベートのお話もして頂き、
    また私の話も聞いてもらってしまって...
    楽しい時間をいつもありがとうございます!

また次回も楽しみにお待ち致しております!

relaxation salon carna   aya

• なおさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-03 18:24:12.0

リピーターです^_^
    通うのに道が混んでいると1時間かかりますが、その価値があるお店です。会うとホッとする存在ですし、次会う時にこれを話そうといつも次が待ち遠しく、2時間半、話が弾んでもう終わったの?とあっという間に終わってしまいます。ホットストーン、リンパとしてもらっていますが、ここが痛いです、こうしてくださいと伝えなくてもわたしの体の状態をすぐ把握してくださり、その時々にあった施術をしてくださるので終わった後体も心も楽になります。
    150分を体験されたことがない方は絶対試してほしいです!!

なお様
    先日もお忙しい中のご来店、誠にありがとうございました!
    そして、嬉しい口コミをありがとうございます!
    とても嬉しいです(^^)

なお様とは長いお付き合いをさせて頂き、
    お身体のことはもちろんですが、
    お話もたくさんして頂き嬉しいです!!
    お身体はどこがお疲れなのか、今どんな感じなのか、
    そこをどう改善していこうかと毎回考えながら施術させていただいております(^^)

また次回も楽しみにお待ちいたしております!

relaxation salon carna   aya

• うきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-25 16:21:30.0

いつも通りハンドとホットストーンで温めてほぐしてくれて最高です!
    ダイエットの為に他のサロンでマシンなども試したりしていますが、ここだけはブレずに通ってます。
    体を引き締めたいのもありますが、まず何より気持ちいいので、自分へのご褒美に引き続き通います。
    ハンドなら茅ヶ崎で1番おすすめです。

うき様
    また嬉しい口コミをありがとうございます!

ホットストーンはハンドとは違い深い筋肉を緩ませながら、
    お身体を遠赤外線の効果で温める効果もあるので、
    温まったのがとても持続するので代謝UPにも◎

色々改善してくださってるので、サイズダウンもスムーズにきてる気がします!!

この調子で頑張りましょう!!!

[投稿日] 2024-03-21 01:06:45.0

ここに通い出してから健康に対しての意識も変わり、夫婦でダイエットも始めました
    今回が5回目のモニタープラン
    ビフォーアフターの写真を見るのが楽しみです
    技術に関しては言うまでもなく
    定期でボディメンテナンスが出来ているので体調不良も起こさなくなってます

たつや様
    また毎回嬉しい口コミをありがとうございます!

ご夫婦で通って下さり、そしてダイエットをお二人で頑張ってらっしゃるので、
    より結果が出やすいんです!!

健康的に無理ないダイエットは素晴らしいです^_^

次回も楽しみにお待ちいたしております!

relaxation salon carna   aya

• のんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-20 21:51:12.0

初めてでしたが、丁寧に対応してくださり満足しています。
    自分のまつ毛の状態など詳しく教えて頂いて良かったです。
    また来店したいと思っています。

最新技術【LEDエクステ】フラット120本

のん様

この度はご来店頂き、ありがとうございました♪
    大変嬉しい口コミ、並びに高評価を頂きありがとうございます♪

その後、お手入れの仕方やまつげの状況はいかがでしょうか?
    今回はLEDエクステで付けさせて頂いておりますので、
    次回ご来店の際は是非感想を含め、デザイン等もまつげの状況に合わせてご提案させて頂ければと思います♪

のん様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

Beautysalon Luna 佐久間

• ゆりこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-20 19:52:45.0

もみ返しもなく、妊娠中の腰痛などが少し和らぎました!!
    また伺おうと思います!
    ありがとうございました(^ ^)

妊婦さんOK!!マタニティプレママさんケアコース☆60分

ゆりこ様

先日は数あるサロンの中から当店をお選び頂きまして誠にありがとうございました!
    また妊娠中で不安な点もある中、ご来店頂きましてありがとうございます。

妊娠中のだるさや辛さは私も経験しているのですごく共感します。
    お身体のケアはもちろんですが、精神的にリラックスできる時間になっていれば嬉しいです!

またご来店頂けるというお言葉嬉しいです!
    是非ゆりこ様にお会いできるのを楽しみにお待ちいたしております!

relaxation salon carna  aya

• シエルさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 19:50:19.0

2週間に一度のペースは今の自分にはベストで、少し体が痛いかもと感じる時に施術して頂けているので体調も良いです。毎回終わったあと、背筋が伸びたり腰にくびれが出来たりきちんと結果を出していただいて嬉しくなります。姿勢が良くなるだけでも自分自身に自信を持てる気がします。
    お話も楽しいですし150分至福の時を過ごしています。
    定期的に通ってベストな自分の体を目指します!

シエル様
    先日もご来店誠にありがとうございました!
    また素敵な口コミをありがとうございます!!
    とても励みになります!!

お身体のケアやメンテナンスはもちろんですが、
    お話も楽しいと言って頂き嬉しい限りです(TT)☆★
    私もいつもシエル様とお話しさせて頂いて楽しいですし、
    色んな事を話していただけて嬉しいです。

これからも理想的なお身体を手に入れるために、
    シエル様のサポートをさせて頂きたいので、末長くよろしくお願い致します!

relaxation salon carna   aya

• シノさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-16 19:36:30.0

初めて来店させて頂きました。
    ここ最近、韓国のカッサやコルギマッサージによく通っていました。近場で良いところないかなと探していたところ、口コミを見て利用させて頂きました。
    私は身体のむくみや全体的に凝り固まり、反り腰。施術中から身体の変化を体感!本当、満足度が高い。
     整体やエステでの機械で施術を感じるオールハンドの技術、力加減、心地よさ、丁寧さ、お人柄、コスパ、トータルバランスが私には合っていてすごく良かったです。
    口コミ来店されている方のほとんどの方が秘密にしておきたいのを実感しました♪
     出会えて良かったです。また、すぐにでも通いたくなるサロンになりました♪♪

【11.12.14日限定】人気NO.1ホットストーン&筋膜&オイルリンパ&facial150分

シノ様
    先日はお初めてのご来店誠にありがとうございました!
    また技術や接客についてのお褒めのお言葉、とても嬉しいです!
    私にとって一番嬉しいのがお客様からのお言葉なので、
    大変嬉しく思います!!

シノ様のお身体は凝り固まりやすく、
    反り腰の影響で他にも影響している可能性がありましたので、
    しっかりほぐさせていただきました!
    またコース中に実感や体感して頂き嬉しい限りです^_^

出会えてよかったと言って頂き、嬉しくて涙が出そうです...(>_<)
    こちらこそシノ様に出会えて嬉しいです!!
    また是非ご来店お待ちしております(^^)
    お忙しいかと思いますが、無理されずに時には休んでくださいね!

relaxation salon carna   aya

• Kさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-16 15:41:16.0

今回150分のコースでフェイシャルも一緒に受けました。
    食いしばりがあるのが悩みですが、ホットストーンとマッサージで緩めて貰い施術後のフェイスラインの引き上がり具合に感動しました。回数券も購入しまし、また次回も宜しくお願いします。

【29.3/1.4日限定!】ホットストーン&筋膜&オイルリンパ&facial150分

K様
    先日はお忙しい中のご来店、誠にありがとうございました!
    また嬉しい口コミをありがとうございます!とても励みになります。

ホットストーンはお身体だけでなく、全身出来るのでお顔のケアにも最適です(^_^)
    またK様のように食いしばりがある方は、
    筋肉のハリがひどい為ホットストーンで緩ませるだけでもかなり効果を感じて頂けます!
    気に入っていただき嬉しいです^_^

また次回もK様にお会いできるのを楽しみにしております!

relaxation salon carna    aya

[投稿日] 2024-03-13 22:10:32.0

月2回通うようになってから起き上がるのが辛いほどの腰痛や、頭痛がするほどの肩こりなど、ひどい症状は出なくなった。
    シンプルに気持ちいいので2週間に一回、自分へのご褒美として通わせてもらってます。

茅ヶ崎でマッサージ勧めるなら確実にここ。

うき様
    先日もお忙しい中、ご来店誠にありがとうございます!
    また嬉しい口コミもありがとうございました!

通って頂いての変化を感じて下さっていて嬉しい限りです!
    また体重もいい感じに最近落ちてきているので、今後も頑張りましょう!!

いつもありがとうございます(^^)
    これからもよろしくお願い致します(^^)

[投稿日] 2024-03-10 20:51:52.0

施術前後の写真を見比べると明らかにボディラインが綺麗になっています。
    特に背中周りがスッキリしていて驚き!
    骨格が整ったのが分かります。
    次回も楽しみ!

たつや様
    今回もお忙しい中、ご来店ありがとうございました!
    また嬉しい口コミありがとうございます!

お写真撮らせていただくと、より初回よりサイズダウンされた感じがわかりやすいかと思います!
    また1度でも身体のねじれや傾きも改善されたような気がしました(^^)

今後も是非お身体のメンテナンスのお手伝いをさせていただければと思います。
    よろしくお願い致します!

relaxation salon  carna      aya

• 若宮さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-09 23:56:35.0

モニターです。
    毎回施術を受けた後は、驚くほど身体が軽くなります。
    今回は足を重点的にやってもらいましたが、ここしばらくの間埋もれていた脛の骨が施術後には出てきました。
    本当に一回での変化とは思えないです(褒めています)。
    それから他の方も口コミに書かれていますが、ホットストーンをされると意識が落ちます。
    150分があっという間です。
    技術もお人柄も素晴らしいので、他の方におすすめしたい気持ちもありますが、これ以上知られたくないという気持ちもあります。
    また次回も楽しみにしています。いつもありがとうございます。

若宮様
    また口コミもありがとうございます(^^)

若宮様の場合、歩き方の癖や脚がむくみやすいという日頃のお悩みから、
    循環を良くし張りすぎてる部分はホットストーンで緩めるようにしてみたところ、
    すごく結果が出てよかったです!

またご予約はまだ空きもございますし、営業時間を少し伸ばしてみました!
    夜営業もお問い合わせいただければ可能ですので、いつでもご相談ください☆

嬉しいお声を毎回言って下さりありがとうございます!
    これからもよろしくお願い致します(^^)

relaxation salon carna   aya

• 愛さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-06 20:22:20.0

初めてハリウッドブロウリフトとワックス脱毛をしました。どのような感じなのか等わからないことばかりでしたが、安心してお任せできました。またお願いしたいです。

SNSで話題【ハリウッドブロウリフト+WAX】女性限定クーポン

愛様

この度はご来店頂き、ありがとうございました♪
    大変嬉しいコメントも頂き、ありがとうございます♪

初めてのHBLとのことでしたが、肌が元々お綺麗な事もあり、
    ワックス脱毛でより眉毛の形がはっきりできたかと思います♪
    また次回お手入れや日常生活でどうだったか、お聞かせ下さい♪

愛様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

BeautysalonLuna佐久間

• はるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 15:33:26.0

いつも丁寧にありがとうございます!
    寝たいときと喋りたいときと、察知していただいて今回はゆっくりさせていただきました(*^^*)技術以外にもお気遣いがすごくて至れり尽くせりです。
    マッサージして2週間は身体が余裕です。またよろしくお願いします。

はる様
    先日もお忙しい中のご来店ありがとうございました!
    また嬉しい口コミありがとうございます(^^)

また接客や気遣いについてお褒めいただき大変嬉しく励みになりますm(__)m☆

2週間お身体が楽とおっしゃっていただきよかったです!!
    もうすぐイベントもひかえておりますし、頑張りましょう(^^)v

relaxation salon  carna  aya

[投稿日] 2024-03-02 07:51:22.0

2週間に一回通っています。
    通い始めてから強い腰痛や、首の凝りなどだいぶ緩和して、酷くなる前にメンテナンスしてもらえていると思います。

とにかく気持ちいいので自分へのご褒美タイムです。
    ホットペッパーでいろいろ行ってましたが、ここに来てからは他でハズレたら嫌なので浮気しないようにしてます。
    最近予約が取りにくくなってきたのでもう宣伝したくないです!笑

先日もお忙しい中のご来店、誠にありがとうございました!
    また口コミもありがとうございます(^^)

浮気しないで通っていただけてる事、とても嬉しいです!
    いつもお任せ頂いて嬉しいです(^^)

ご予約はまだ平気なので、ぜひまだまだお待ちしております(^^)

relaxation salon carna  aya

ビューティーサロン ルナ(Beautysalon Luna)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー