3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  4. エステサロン沖縄トップ   >
  5. シースタイル(C-S.t.y.l.e.)   >

フェイシャル ケアナ ダツモウ ソウシン エステサロン シースタイル

• 沖縄県沖縄市上地4-20-1 (2-B)
  • 【沖縄南インター近く】マクドナルド上地店/ローソン/吉野家/CoCo壱

みーみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-11 17:38:03.0

初めての毛穴エクストラクションで毛穴がピカピカになってとても満足です(^○^)思ったより痛みもなく施術中も爆睡するほどでした笑
    毎月続けて毛穴レス目指します(^○^)

フェイシャル・毛穴・脱毛・痩身 エステサロン C-S.t.y.l.e. 【シースタイル】からの返信コメント

みーみ様
    初めての毛穴エクストラクションをC-S.t.y.l.e.で受けて頂き
    ありがとうございます♪
    毛穴に溜まった酸化した皮脂汚れごっそり取り除け、気になる毛穴汚れを
    ケアでき、満足して頂けてうれしいです♪
    また来月お会いできることを楽しみにしてます!

• ねこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-16 22:39:49.0

とても丁寧に施術していただきました、ありがとうございます。

【時短メイクのお助け】持続力の長い次世代まつ毛パーマ ¥6,000→¥5,480

ねこ様
    先日はまつ毛パーマでのご来店、ありがとうございます(^^)
    瞼が少し敏感でしたので、その後痒みなどは大丈夫でしょうか?
    まつ毛のお手入れの仕方など気になる事があればお気軽に
    お問い合わせ下さい♪
    またのご来店おまちしてます(^_^)/

• じじさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-28 22:18:33.0

気になってた毛穴受けてみました。
    施術もとてもリラックス出来たし、想像よりも綺麗になったのでとても嬉しかったです!!
    施術の内容も贅沢でとても良かったです!!
    また、次回も楽しみです♪ありがとうございました。

じじ様
    先日は毛穴ケアの施術を受けて頂きありがとうございました!
    毛穴の施術は一度で汚れがゴッソリ取れるのでスッキリしますね★
    キレイな状態をキープする為にもホームケアもしっかり頑張ってくださいね♪
    次回、またお待ちしてます(^_^)/
    嬉しい口コミありがとうございます★

• じじさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-05 11:28:30.0

初めて来店しました。お店の雰囲気もよく、担当の方もとても優しく話しやすくてあっという間に時間が過ぎていきました。施術もとても丁寧でした!!
    他のエステでは、勧誘が結構多いですがそんなことなくて
    勧誘がないからこそまた通いたいと思いました!!

脂肪燃焼デトックスダイエット!全身痩身90分 期間限定 ¥17,000→¥14,000

じじ様
    先日は数あるエステサロンの中からシースタイルを選んでご来店頂き
    ありがとうございました(^^)

嬉しいコメントもありがとうございます!
    私もお話が楽しくて時間があっという間でした(^^)/

むくみ解消の為にも
    毎日の水分補給、しっかり取られて下さいね!

お体が疲れたり、むくみが酷いときはまたセルライトデトックスケアでの
    ご来店お待ちしてます♪

またお会いできる日を楽しみにしてます★

• めぐ。さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-04 21:25:51.0

当日予約にも関わらず(なんなら1時間前)快く対応して下さいました!仕上がりもバッチリです。メニューの紹介もとっても上手で時間に余裕があったため、紹介したメニューを施術していただきました^_^
    よかったです。また機会がありましたらよろしくお願いします!

めぐ。様
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
    またのご来店をお待ちしています。

• micoさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-28 17:17:01.0

鼻の黒ずみが一回でめっちゃくちゃ綺麗になりました。まつ毛パーマも一緒にしてもらって大満足です。

mico様
    ありがとうございます♪
    毛穴の黒ずみ一回でキレイなり効果を実感して頂けて嬉しいです(^^)
    毛穴汚れもお手入れ次第でキレイな状態を保てます♪
    一緒に肌質改善頑張りましょう!
    まつ毛パーマも気に入って頂けてうれしいです★
    ご来店ありがとうございました!

• Kaoruさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-14 12:27:31.0

初めて、VIOの脱毛をしました。
    冷やして、痛くないようにしてくれたので、良かったです。
    まだ抜けてはないですが、ツルツルになるまで通いたいと思います♪

Kaoru様
    先日はVIO脱毛+ワキ脱毛でご来店ありがとうございました(^^)
    できるだけ痛みを抑え、しっかり効果の出る脱毛をご提供致しております。
    ツルツルになるまでしっかりとお手伝い致しますので
    一緒に頑張りましょう!!
    口コミ、感想ありがとうございます。
    またお待ちしてます♪

• あいりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-04 20:43:54.0

私の頑固な毛穴の汚れが一度で取れなかった為、再度時間をかけて取ってくれました!!お手入れをしてもらう前に今の肌の状態をスコープでみせてくれ、終わって後に見せてもらうと、びっくりするぐらい綺麗になっていました♪ザラザラしていた肌が、ツルツルになりました!同じく頭皮の汚れも気になっていた為、洗浄してもらい炭酸ガスで綺麗にしてもらいました!パック中も足とデコルテをマッサージしていただき、とても大満足でした。ありがとうございました!
    次回も楽しみにしています!

【人気NO.1】毛穴ケア+お肌のケア+頭皮洗浄(100分) ¥14,000→¥12,000

あいり様
    数あるエステサロンの中からC-S.t.y.l.e.を選んでご来店して頂きありがとうございます!
    お肌のお悩みなどございましたらいつでもご質問、ご相談下さい(^^)
    頑固な汚れもお手入れ次第では毛穴の黒ずみやザラツキも
    無くなります★これからどんどんお肌がキレイになっていくのを
    楽しみにしてくださいね♪また年明けにお会いできることを
    楽しみにしてます♪
    コメントありがとうございました(^^)/

• mizukiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-17 19:02:50.0

毛穴洗浄で初めて利用して、今まで行ってきた毛穴サロンの中で1番毛穴も取れて凄くスッキリしました!!
    定期的に通っていきたいです(^^)

【毛穴黒ずみ悩みも解決】70分) ¥12,000→¥10,000

mizuki様

数あるエステサロンの中から、
    シースタイルを選んで
    ご来店頂きありがとうございました!

毛穴ケア喜んで頂き凄く嬉しいです♪
    美肌+美鼻ケア一緒に頑張りましょう!

喜びの声が励みになります!

口コミありがとうございました。

来月もお会いできるのを楽しみにしてます♪

• ssさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-08-16 19:27:09.0

毛穴エクストラクションに、興味があり、
    久しぶりに来店させて頂きました。
    以前にも、オイルアップや、吸引にての、毛穴洗浄をして頂き、いつも綺麗に仕上がっていましたが、
    やはり、毛穴エクストラクションでの、施術をして頂き、
    いつもより、毛穴が綺麗になりました。
    いつも、丁寧な対応、施術にありがとうございます。
    また、来月も宜しくお願い致します。

ss様
    久しぶりのご来店、ありがとうございます♪
    エクストラクションの効果を実感して頂けて嬉しいです!
    リラクゼーションと美肌を一度で感じて頂けるよう
    心を込めて施術致しますね♪
    来月もお待ちしてます。
    口込みありがとうございます。

• ぼたんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-07-23 17:22:04.0

リラックス出来て、仕上がりも大満足です。
    また、利用したいと思います。

ぼたん様
    口コミ投稿ありがとうございます。
    仕上がりに満足して頂けて嬉しいです。
    またリラックスしにご来店お待ちしています♪

• ゆゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 00:46:36.0

人生初のエステで緊張していましたが、説明も丁寧でしたし自宅でのケアもこうして欲しいと教えてもらえ、とても満足です。
    痛みがあったりすると言われましたが、私は全然我慢出来る程度で、途中寝てしまいました…笑
    それくらい雰囲気や施術もとても良かったです(*^^*)

【鼻の黒ずみ・毛穴悩みを解決】集中毛穴ケア(70分コース)¥2,000割引

ゆゆ様

数あるエステサロンの中からシースタイル選んでご来店頂き
    ありがとうございます♪

初めてのエステ体験で緊張している中、リラックスして頂けて嬉しいです♪
    これからもしっかりとお手入れし、ゆゆ様のお肌をきれいにしていきますので
    宜しくお願い致します♪

コメント頂きありがとうございました!来月もお待ちしてま♪♪

• ちひろさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-05 13:41:38.0

丁寧な施術と落ち着いた雰囲気、また仕上がりに満足しています。 当日の予約も出来て良かったです。
    本当に有難う御座いました。

ちひろ様

先日はまつ毛パーマでのご来店ありがとうございます♪
    まつ毛仕上がり満足して頂けて嬉しいです!
    口込みもありがとうございます。
    またのご来店お待ちしてます♪

• みーみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-11 22:23:10.0

初めていくサロンで緊張しましたが、スタッフもとても話しやすくて背中以外に顔のニキビ跡の悩みなど改善策なども教えていただきました(^○^)
    背中施術後ザラザラ感も無くなって背中がスッキリしたのがわかります!夏になって寝てる間に背中も蒸れて自分では落とし切れない皮脂などもあるので続けたいです(^○^)

【背中の肌荒れケア】背中のバクテリウムピール ¥6980

みーみ様

お背中ケアでご来店頂きありがとうございました。

色々とお話できてとても楽しい時間でした!
    美意識がとても高いので凄く刺激をもらい
    健康は内側から!を改めて実感しました。
    お話してた
    16時間をすぐに実行してます笑

来月、お会いできるのを楽しみにしてます♪

ご来店ありがとうございました!

• ちあきさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-05-11 07:45:48.0

丁寧にカウセリングして施術していただきました。背中の肌荒れが悩みなのですが、改善するまで継続して通ってみます!

【背中の肌荒れケア】背中のバクテリウムピール ¥6980

ちあき様

背中ケアでのご来店ありがとうございます。

手の届かないお背中のケア。見えない部分のお手入れ
    しっかりと施術いたしますので安心してお任せください♪

美意識の高いちあき様とのお話すごく楽しかったです!
    次回もいろいろと聞かせて下さい♪

数あるエステサロンの中からシースタイルを選んで頂き
    来月お会いできる事を楽しみにしてます♪

• あーけさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-20 22:00:52.0

店の雰囲気、接客、全て大変良かったです。
    仕上がりも満足しています

【目元パッチリ】 NY発の次世代まつ毛パーマ ¥6,000→¥5,480

あーけ様
    数あるエステサロンの中からシースタイルを選んで頂きありがとうございました♪

まつ毛のキープ剤はしっかり使えてますでしょうか?
    何か気になる事がございましたらお気軽にお問い合わせ下さい♪

口込みありがとうございました♪

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

• みずさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-23 19:00:43.0

清潔感のある落ち着いた店内、丁寧かつスムーズに施術を行うスタッフさんでした。良いとこ見つけたな~と大変満足しております。ありがとうございました。

期間限定【目指せ引き締め美ボディー】60分  (50%OFF)

みず様
    先日はご来店ありがとうございました♪
    めちゃくちゃ嬉しいお言葉まで頂き感激です。
    またのご予約お待ちしてます。

• あいなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-07 07:39:41.0

初めての来店で緊張しましたがスタッフさんがとても親切で施術もとてもよかったです!予想以上の仕上がりで嬉しかったです!
    持ちを良くする方法やまつ毛のケアの方法なども教えて頂きありがとうございました!またよろしくお願いします!

【目元パッチリ】 NY発の次世代まつ毛パーマ♪ ¥5,480

あいな様

数あるサロンの中からシースタイルを選んで頂き、
    ご来店ありがとうございます♪
    予想以上の仕上がり!のコメントうれしいです♪
    まつ毛のお手入れ頑張って下さいね!

またのご来店お待ちしてます♪
    口コミありがとうございます。

• こっこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-25 22:10:16.0

今回初めてこちらのサロンに行かせていただきました。私が時間の勘違いをしており、1時間早く着いてしまいましたが、スタッフの方が優しく対応して下さり心地よくエステを受けれました。
    施術で行った毛穴洗浄では、他サロンの毛穴洗浄よりも効果が実感でき、終わった後はお肌がツヤツヤになっていました!また頭皮洗浄も家でシャンプーをした際にいつもより泡立ちがよく、汚れが落ちている事が実感できました!

【新・毛穴洗浄】+【頭皮洗浄】お肌を育てる優しい肌育美容!

こっこ様

毛穴の汚れ頭皮の汚れしっかり取り除けて良かったです♪

肌質の変わるトリートメントでお肌質も変わりますので
    実感して頂けると嬉しいです!

口コミありがとうございました!

• Kaoruさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-31 07:01:44.0

初めての来店で緊張しましたが、スタッフさんの対応が丁寧で安心しました(*´-`)
    違うお店でまつげパーマをしたときは、全然まつげがあがらなかったので、不安でしたが、綺麗にあがったので、安心しました(*^ω^)
    クレンジングとかも詳しく説明をしてくれました(*´ー`*)
    パーマが落ちたときに、また来店したいと思います(*´ω`*)

【まつげパーマ】HOT処理・トリートメント+Blackコーティング込み¥5,480

Kaoru 様
    先日は数あるサロンからご来店頂きありがとうございます♪
    まつ毛の仕上がりに喜んでこんで頂けて良かったです(^^)
    嬉しいお言葉で口コミ投稿までして頂きありがとうございます♪
    またのご来店をお待ちしてます♪

• tmさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-25 16:20:30.0

接客も施術もとても良かったです(^^)
    また余裕があるとき行きたいと思います♪

【10月限定】お手軽痩身2回コース!50%OFFクーポン

tm様
    いつも元気で明るいtm様♪
    またお会いできる日を楽しみにしています。
    青汁は頑張って毎日飲んで下さいね。

口コミ投稿ありがとうございます!

• まーさんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-14 17:06:49.0

サロンの雰囲気もとてもよく、スタッフさんお二人ともとても親切、丁寧でした、他のメニューも気になるので次回も楽しみにしています♪ありがとうございました!

【初めての方に】無料カウンセリング ¥0

まーさん様
    前日は数あるエステサロンからシースタイルを見つけて頂きありがとうございます♪
    嬉しいお言葉まで頂き感激です♪♪
    またのご来店をお待ちしています。
    口コミ投稿ありがとうございます(^o^)

• ゆめすけさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-10-02 15:14:19.0

今回、初めてでした。スタッフが、お2人とも素敵な方でした。また通いたいです!

【いらな脂肪を撃退】全身痩身お試し 180分 ¥23000→¥15980

ゆめすけ様

先日はご来店頂き、ありがとうございます♪
    痩身後のスッキリした体をキープする為にも軽い運動やストレッチは
    しっかり行なって下さいね♪
    口コミありがとうございます!

• ゆーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-29 22:22:54.0

とても素敵な対応で、施術も含めてすごい癒されすっきりしました。お店の雰囲気もとてもいいですし、話も親身に聞いてくださり、アドバイスもありがとうございました。頑張って痩せます!!

【お腹引き締め】ポッコリお腹もみ出し♪

ゆー様
    遠くからのご来店ありがとうございます!
    駐車場で待たせてしまいすみません。今後、お待たせする事のないように
    改善していきますね!

マッサージ喜んでいただけて嬉しいです♪
    ダイエットのお話はいくらしても尽きないですね 笑
    また色々とお話しましょう♪
    次回のご来店お待ちしてます!

• Oさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-09-26 22:00:40.0

毛穴洗浄とかしてもらい、スチーマーあててるときに足のマッサージもして頂き寝れるくらいリラックスしたし、全てがとても親切でした。
    毛穴の黒ずみも目立たなく綺麗になりました。
    値段もお手頃でまた違うメニューも選んで必ず行きます。
    ありがとうございます!!

【毛穴のお掃除】お顔全体の毛穴洗浄(吸引+スクライバー) ¥3,480

O様
    数あるサロンの中からC-S.t.y.l.e.を選んで頂き
    ご来店ありがとうございます♪
    リラックスできたと言って頂きてとても嬉しいです♪
    毛穴の汚れも綺麗に取れて良かったです!
    またのご来店お待ちしてます♪

口コミありがとうございます♪

• なつさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-24 06:26:18.0

アットホームなお店で
    とても親切丁寧でした!
    またお世話なりたいと思います(^^)

なつ様
    先日は数あるエステサロンからお選び頂きありがとうございまし。
    大変貴重な口コミまでして頂きありがとうございます♪
    また癒やされに来て下さい。
    次回お会いできるのを楽しみにしています!

• riiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-17 23:10:42.0

初めて行くサロンでしたが、店内の雰囲気や丁寧な対応でとてもリラックスして施術を受けることが出来ました^^仕上がりもとても可愛くしてもらって嬉しかったです^^まつげパーマももちろん、他のメニューでもまた行きたいと思える最高のサロンでした!

ril 様口コミ投稿ありがとうございます。

喜んで頂けて嬉しいです!

気になるメニューのご質問などお気軽にご相談下さい♪

• ぽんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-09-10 15:28:43.0

初来店です。
    光フェイシャルを施術して頂きました。
    まだはっきりした効果はわかりませんが、
    ツヤが出たような気がします。
    数回続けたら・・(^^)
    又お願いしたいです。
    マッサージも格別で一瞬眠りに落ちてしまいました。
    有難うございました(^^)

リフトUP!光フェイシャル ¥4,980→¥3,800

ぽん様
    先日はご来店頂きありがとうございます。
    お肌の状態は凄く綺麗でした♪また綺麗になるお手伝いをさせて下さい(^^)
    またのご予約お待ちしてます。

• くらげさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-08-20 22:04:16.0

超音波スクライバーでは、過去2回の施術後でも角栓の蓋らしきものが残っていたことがあったので吸引してくれるところを探し予約しました
    やってみた結果、期待通り角栓っぽいものが取れ
    また、ここはTゾーン含めて顔全体をやってくれたのにサイト通りの価格でしたし、パック無し価格など通いやすい値段設定含めて総合的にも通いやすいと思い総合的に満足です

ブルーベリー酵素ドリンク、初めて飲んだけど意外と美味しかった
    駐車場は最初間違えましたが裏でした

くらげ様
    また、口コミまでご記入頂きありがとうございます♪
    男性のお客様の口コミは大変貴重で、嬉しいお言葉まで本当にありがとうございます。
    毛穴洗浄は誰でも通いやすい価格ですので、また小鼻などのザラつきが気になりましたら、ご予約お待ちしてます♪

• yukiさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-29 18:11:26.0

すごく丁寧に施術していただき、下向きのまつ毛が綺麗に上がりました!脱毛でも通っているのですが、急な予約変更にも対応していただき、いつも笑顔で迎えてくださるので、気分良く施術を受けることができます。

【まつげパーマ】トリートメント+Blackコーティング込み¥5,480

yuki様

いつもご利用頂き、ありあがとうございます♪
    久しぶりに色々とお話できて楽しかったです。

今後はサロン特典やキャンペーンなどSNSなどで配信
    致しますのでお気軽にお問い合わせ下さい♪

またのご来店お待ちしてます♪

シースタイル(C-S.t.y.l.e.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー