3. リラクゼーション・マッサージサロン中国トップ   >
  5. 姿勢堂 宮内店   >

姿勢堂 宮内店

シセイドウ ミヤウチテン

• 広島県廿日市市宮内4433 宮内グランデ1F
  • 宮内串戸駅から徒歩15分 Hotto Motto宮内店隣
    4.0

ビタさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 18:54:23.0

対応が丁寧です。体も改善できそうです。

1月限定 姿勢改善コース 肩こり・腰痛 3980円

姿勢堂 宮内店からの返信コメント

ビタさん口コミ投稿ありがとうございます!

お身体の不調が姿勢から来ていることもあるので現状を知って頂いてからの施術となります!
    これからもビタさんのお身体が少しでも改善して頂ける様全力で施術させていただきます!!

• ななさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 19:02:30.0

入った時の臭いにビックリでした。もぐさの匂いとのことでしたが、臭いがダメだったらダメかな。と思いました。
    施術に関してはとても丁寧な説明で痛みもその日のうちに軽減し、とても良かったと思います。

姿勢堂 宮内店からの返信コメント

ななさん口コミ投稿ありがとうございます!
    まずはお身体が少しでも楽になって頂けたことはとても嬉しいです!

院内では換気も心掛けていますがより一層意識して換気していきます!
    ご意見ありがとうございます!

• みかωさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-11 18:49:50.0

特に痛みの自覚症状はなかったが、蓄積のコリほぐしと自宅から一番近いお店であった為、訪問。丁寧な事前準備と、施術であった。
    初めての施術の為、目立った効果は感じてはいないが、
    今後継続し、姿勢を矯正することによる体への負荷が少なくなることを期待している。

姿勢改善コース 肩こり・腰痛 3980円

姿勢堂 宮内店からの返信コメント

みかωさん口コミ投稿ありがとうございます!

これからもみかωさんのお身体がより良くなっていくよう全力で施術させていただきます!

• ちぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-17 18:50:56.0

久しぶりにマッサージしてもらえて疲れが取れました。

姿勢堂 宮内店からの返信コメント

ちぃさん口コミ投稿ありがとうございます!
    お身体の変化を感じて頂けてとても嬉しいです!

今のお身体に慣れている部分もありますので根本的な所からしっかり良くしていきましょう!
    これからもしっかり施術させていただきます!

• かんちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-17 18:12:29.0

腰を揉んでもらいました。施術直後は楽になったように感じましたが、翌日になるとまだ痛みが残っているようです。しばらく通ってみようと思います。

【平日女性限定】14時~16時まで 肩こり・腰痛・首こりでお悩みの方

姿勢堂 宮内店からの返信コメント

かんちゃんさん口コミ投稿ありがとうございます!
    まずはお身体が少しでも楽になって頂けたのはすごくうれしいです!

ですがお身体はまたすぐ戻ってしまうのでこれからもしっかり施術させて頂きます!
    良い状態が持続する様全力を尽くします!!

• 優雨さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-28 18:51:14.0

腰が痛くなり、初めて行かせていただきました
    話しも良く聞いていただき、何が原因になるのかも考えてもらい、いろいろな可能性もあるのだと、教えて頂きました
    痛さも聞いてもらっての施術だったので、無理なく受けることが出来ました

姿勢堂 宮内店からの返信コメント

優雨さん口コミ投稿ありがとうございます!
    少しでもお身体が楽になってもらえたら嬉しいです!

日常生活でも原因になることがあるのでお話をしっかり聞かせていただいてから施術を受けて頂いております。
    今後もお悩みが出てくることもあるかと思いますのでその際はいつでもご相談ください!!

• ゆきさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-27 21:13:31.0

店名通り、姿勢の課題を把握して、丁寧に説明と施術をしていただきました。大変楽になりました。ありがとうございました。

姿勢堂 宮内店からの返信コメント

ゆきさん口コミ投稿ありがとうございます!

これからもゆきさんのお身体が少しでも良くなる様全力で施術させていただきます!!

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-21 06:43:11.0

産後の何もしてなかった体をほぐしてもらいました。
    あまりにも腰が痛くてどうにもならなかったので行って良かったです。子供連れで行けるところでとても助かりました。
    途中からずっと抱っこしてもらってありがとうございました。

姿勢堂 宮内店からの返信コメント

あやさん口コミ投稿ありがとうございます!
    産後はお身体への負担が大きくなってきますのでしっかり良くしていくことが大切です!
    少しでも変化を感じて頂ければ嬉しいです。

これからも全力で施術させていただきますので頑張っていきましょう!!

• 村上さん(男性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-15 12:22:36.0

連勤疲れで固くなってるかと思ったら、姿勢のせいでもなっていることがわかりました。

【平日限定】全身を1時間しっかり揉みほぐし¥6600→¥3980

姿勢堂 宮内店からの返信コメント

村上さん口コミ投稿ありがとうございます!
    連勤でのお身体への負担もありますが姿勢が悪いのもすごく気になりました。

これからは施術と合わせ姿勢をよくしていけるように一緒に頑張っていきましょう!!

• まみちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-11 11:39:01.0

色々話を聞いてもらい、説明も丁寧で、安心でした。施術も丁寧で翌日身体が楽になりました。

姿勢堂 宮内店からの返信コメント

まみちゃんさん口コミ投稿ありがとうございます!
    お身体が少しでも楽になりとても嬉しいです!!

これからもまみちゃんさんのお身体が少しでも楽になるよう全力で施術させていただきます!
    一緒に頑張りましょう!

• ひろこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-07 09:09:42.0

症状をしっかり聞き取りをしてもらいました。
    凝り固まっているところをグイグイもみほぐしてもらいました。日常生活で気をつける事や自分でできる事も指導してもらいました。
    体が動きやすくなりましたので、しっかり通って体を整えようと思います。

【席だけ予約】まずはお気軽に!身体のもやもや・不調を感じてる方におすすめ

姿勢堂 宮内店からの返信コメント

ひろこさん口コミ投稿ありがとうございます!
    まずは効果を感じて頂けたこと嬉しいです!

施術だけでなく家でできることも頑張っていきましょう!!
    これからもお身体のことはお任せください!

• nanaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-23 18:28:45.0

バキバキだった身体が少し楽になりました。
    インナーマッスル、続けていきたいです!
    自宅でも姿勢を意識して頑張りたいと思います。

【2250円off】6000円で体の辛さ、悩みを解決!1日3名様限定整体コース

姿勢堂 宮内店からの返信コメント

nanaさん口コミ投稿ありがとうございます!
    まずはお身体が楽になってよかったです!!

これからもお身体が楽になるよう全力で施術させていただきます!
    インナーマッスルも姿勢維持も一緒に頑張っていきましょう!

• ゆあさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-11 19:09:30.0

丁寧にカウンセリングしていただきました。
    セルフケアの仕方も教えてくれてありがとうございます。

【肩こりの方人気NO.1】肩こり改善プログラム¥7150→¥4750

姿勢堂 宮内店からの返信コメント

ゆあさん口コミ投稿ありがとうございます!
    嬉しいお言葉ありがとうございます!
    そして当院に来て頂きありがとうございました。

お身体が改善するよう自宅でのケア頑張っていきましょう!
    これからもお身体のことはお任せください!!

• 香織さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-06 12:40:31.0

初めて利用させていただきました。酷い腰痛と肩こりがあり、痛い痛いと言いながら行ったのに、帰る時には身体がすごく軽く、痛みもなく大変驚きました。ここまで悪くなる前に、早めに利用しとけば良かったと後悔しています…
    説明もとても丁寧でわかりやすく、とても熱心に診てくださり有難かったです。
    症状が重いと言われたので、しばらく通うことになりますが、いつかこの酷い腰痛も肩こりも楽になると思って頑張って通うのでよろしくお願いします。

姿勢堂 宮内店からの返信コメント

香織さん口コミ投稿ありがとうございます!
    まずはお身体が楽になってよかったです!!
    帰りにスラスラ歩かれていたのを見てとても感動しました。

これからも香織さんのお身体が楽になるよう全力で施術させていただきます!
    一緒に頑張っていきましょう!

• けいさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-11 18:44:46.0

首の痛みがひどいため予約しました。 初めて行きましたが、問診から説明、施術とかなり丁寧でした。 後ろに振り向くことができなかったのが、施術後は簡単に振り向けてびっくりでした。  痛みのあるとこだけでなく、関連している部位をその都度説明してもらえるので納得しながら受けることができました。

【本気で改善したい方限定!】 2回セット8800円→4480円!

姿勢堂 宮内店からの返信コメント

けいさん口コミ投稿ありがとうございます!
    まずは効果を感じて頂けたこととてもうれしく思います!

これからもけいさんのお身体がより良くなっていくよう全力で施術させていただきます!
    一緒に頑張っていきましょう!!

• ひめちよさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-03-18 18:31:03.0

程よい加減で施術してくださるので、もみ返しもなく楽になります。

姿勢堂 宮内店からの返信コメント

ひめちよさん口コミ投稿ありがとうございます!
    これからもひめちよさんの症状が良くなる様、全力で施術させていただきます!
    一緒に頑張りましょう!!

• よっしーさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-03-06 17:54:23.0

いつも
    スタッフは1人を選べなかったので
    全員です。
    よく
    ケガというか故障してしまうので、毎回楽にしてもらってます。
    これからも
    よろしくお願いします。

姿勢堂 宮内店からの返信コメント

よっしーさん口コミ投稿ありがとうございます!
    お身体の気になる場所や症状の改善をしていけるようこれからもしっかり施術させていただきます!
    一緒に頑張っていきましょう!!

• まるこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-03 16:03:49.0

雰囲気もよく、施術後とてもスッキリしました。

【腰痛の方☆人気NO.1】開いた・歪んだ骨盤を戻す♪骨盤改善 7150円→4750円

姿勢堂 宮内店からの返信コメント

まるこさん口コミ投稿ありがとうございます!
    まずはお身体が少しでも楽になり良かったです!!
    目標達成に向けてこれからも一緒に頑張っていきましょう!

• Tanzさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-07 12:37:43.0

説明も分かりやすくて、良かったです。

【肩こりの方人気NO.1】12/13ブログ記載肩こり改善プログラム¥7150→¥4750

姿勢堂 宮内店からの返信コメント

Tanzさん口コミ投稿有り難うございます!
    これからもTanzさんのお身体が良くなっていくよう全力で施術させて頂きます!
    一緒に頑張って行きましょう!

• じゅんじゅりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-01 22:58:52.0

もぐさの匂いが凄いです。

【肩こりの方☆人気NO.1】猫背改善プログラム  7150円→4750円

姿勢堂 宮内店からの返信コメント

じゅんじゅりさん口コミ投稿ありがとうございます!
    身体の改善がこれからもできるようにサポートさせて頂きます!

率直な意見ありがとうございます!
    これからも換気等しっかり行っていきます!

• りなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-16 17:57:58.0

話しもしやすくて、説明もわかりやすかった。

【お盆休み限定】全身調整50%OFF☆

姿勢堂 宮内店からの返信コメント

りなさん口コミ投稿ありがとうございます!
    これからりなさんのお身体が良くなるように一緒に頑張っていきましょう!

• りさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-10 16:56:33.0

時間をかけて丁寧に施術して下さりました
    体が軽くなって随分と楽になりました
    ありがとうございました。また次回もお願いします!

【本気で改善したい方限定!】 2回セット8800円→3980円!

りさん
    ご感想ありがとうございます。
    りさんのお身体が今以上に楽になっていただける施術をこれからもスタッフ一同全力でさせて頂きます。

姿勢堂 宮内店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー