5. ラプンツェルサロン 六本木店 プラス(Rapunzel salon Plus+)   >

コガオアンドビハダセンモンラプンツェルサロンロッポンギテンプラス

• 東京都港区西麻布3―20―13 木村ビル
  • 東京メトロ日比谷線 六本木駅より徒歩5分
  • ぐらさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 16:26:19.0

ハイフと小顔矯正どちらも初めてだったので自分の骨格や姿勢についても丁寧に教えくださり、まず知ることが出来たのが良かったです。
    ハイフはほぼ痛みがなく、矯正は痛かったですが確かな効果を感じることが出来たので6回コース通う事にしました^_^
    1回目とどう変わるのかいまから楽しみです。
    最後に日常生活における注意点やストレッチも教えてもらったので、それを続けていって挙式までに小顔目指したいと思います!

小顔&美肌専門 Rapunzel  salon六本木店 Plus+【ラプンツェルサロン プラス】からの返信コメント

施術担当 院長 山本和馬

• まりかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-27 13:25:46.0

最初から最後まで最高です本当に。行って損はしないと思います笑何度も通わせて頂いていますが、身体の疲れも取れますし、モチベにも繋がりますし、何よりも施術をしてくださる担当スタッフさんの人当たりの良さがとても心地よくいつも色々とお話ししながら楽しく施術をして頂いています。効果も本当にすごく、周りからも本当に痩せたね!と褒めていただけるのはここのおかげだと断言できます笑これからもよろしくお願いします!!

施術担当 院長 山本和馬

• みなみさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-15 17:07:46.0

インスタで拝見しており前々から気になっていてやっと来られました。
    歯軋りや食いしばりによりエラが張っていると思っていてボトックスを打っていたのですが、逆効果だったり他に原因があることを教えていただき勉強になりました。
    じっくりほぐして矯正もしていただき、一回で見た目もですが触って大分小さくなりびっくりしました。
    ハイフは1週間から2週間ほどかけて変化するようなのでこれからが楽しみです。
    家でできる体操も教えていただいたので頑張ります笑
    回数券だけでなく都度早いができるのも自分のペースで行けていいなぁと思いました。
    有難う御座いました!

【ラプンツェル 90分】Rapu式ハイフ3点×輪郭矯正30分【期間限定+15分★】

施術担当 院長 山本和馬

• わかなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-14 18:32:48.0

エラの張りや肩こりを徹底期にほぐしてくださり、めちゃくちゃ体が軽くなりました。触った時に全然顔の大きさが違う!効果抜群だったのでこれからも通おうと思います!
    お話も楽しく、家でできるストレッチも教えていただいたので、サボらないように頑張ります。

施術担当 院長 山本和馬

• はなこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-09 19:35:56.0

【ラプンツェル 90分】Rapu式ハイフ3点×輪郭矯正30分をお願いしました。初めてのハイフでしたが、担当のスタッフさんの穏やかな雰囲気と確かな技術で安心して施錠を受けることができました。顎と首の痛みも治っており、明日以降の状態が楽しみです。

施術担当 院長 山本和馬

• ポンさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-07 15:57:24.0

一回だけでも輪郭がシュッとして、効果が感じられました。家でできる体操も教えていただき、より小顔の効果も期待できると感じました

施術担当 院長 山本和馬

• よーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-04 18:08:43.0

とても丁寧に施術して頂きました。
    またお顔の悩みなどに応じて的確なコースなども勧めて頂き非常にスムーズでした。
    また伺いたいと思いますのでよろしくお願いします。

【輪郭矯正+毛穴洗浄 90分】輪郭矯正×高周波×ハイドラ【期間限定+15分★】

施術担当 院長 山本和馬

• まっちさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-10-02 18:28:19.0

はじめて"食いしばり"に手を打とうと思ってInstagramを見ていたら辿り着きました。専門家にトータル的にお願いしたいなと思っていたので出逢えてよかったサロンです。知識も詳しく、いろんな美容関連の見解を教えて下さったことも信用できるなあと感じました。
    フルコースでお願いしたので一回での変化も凄かったですし、家でできることを手順明確に教えて下さいました。これからよろしくお願いします。

施術担当 院長 山本和馬

• さとうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 23:30:59.0

歯ぎしりが酷く、ここ数年はエラボトックスを打っています。ボトックスによる今後のたるみが不安なのと、歯ぎしりもぶり返してしまうので、根本的な解決がしたいと思い、少し遠いですが思い切って予約しました!自分では関係ないと思っていた生活習慣か歯ぎしりと関連している事を教えて頂き、生活から見直してみようと思えました!施術もしっかりほぐして頂き、身体はポカポカ、顔も一回り小さくなりびっくりです。遠くても通いたいと思えるサロンです!

施術担当 院長 山本和馬

• るうさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-09-23 01:01:27.0

インスタで見てずっと気になっていました。
    施術も丁寧だと思いましたし、説明も分かりやすくて良かったです。
    施術前後の写真を見たら違いがすぐに分かったので続けたいなと思いました。
    都度払いがあるのも嬉しかったです。
    思い切って行ってみて良かったと思いました。

施術担当 院長 山本和馬

• まちさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-23 00:24:06.0

本日2回目お世話になりました。
    前回やって頂いた矯正とハイフも一緒にやって頂き
    今回もまた触って見てびっくりの効果でした。
    教えて頂いた運動やお水保湿等頑張って次またお伺いした時もっと良くなってる様にしておきたいです。

施術担当 院長 山本和馬

• Yゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-18 20:44:26.0

二重顎と頬のたるみが気になり伺いました!
    自分では気が付かなかった顔の歪みが整い
    フェイスラインもとても
    スッキリしたので嬉しかったです^_^
    首肩鎖骨のあたりまでほぐしてもらったので
    ホームケアも頑張りたいです!
    また次回もお願いします!

施術担当 院長 山本和馬

• izumiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-16 20:20:55.0

丸顔とえらはずっと付き合っていかなきゃいけないと思ってましたが、違うかもしれないと初めて感じました。気になるところをごりごりにほぐしてもらえて一回でかなりスッキリしました。次からも行くのが楽しみです。
    空間も会話のテンポも心地よくあっという間の時間でした。わたしの悪いクセを、すぐに実践できる見直す方法も教えてくださりとても充実した時間でした。ありがとうございました。

施術担当 院長 山本和馬

• みおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-15 23:47:07.0

毎回施術後効果がはっきりと分かり嬉しいです。定期的に行う事でリフトアップも定着してきてます。これからも通っていきます。

施術担当 院長 山本和馬

• ハイジさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-13 21:28:03.0

YouTubeを見て気になりだして早1年。ボトックスが欠かせない美容好きの友人に感化され、また急に仕事の休みがとれたこともあり、ついに予約しました。ハイフだけのつもりでしたが、当日相談する中で小顔矯正もやっていただきました!(備忘も込めて)まん丸顔、ぼやけたフェイスライン、たるんだ二重あご、全体的なハリのなさ、左右差..等々。1回目、正直鏡で見てもそこまでの変化はわかりませんでしたが、撮っていただいたビフォアフの写真を見たら全然違いました...汗
    アドバイスのとおり、メイクちゃんと落として、日々のフェイスパック、水2L、できることからがんばります!引き続きよろしくお願いいたします!

【小顔の王様60分】Rapu式ハイフ3点/人気YouTuber動画掲載【期間限定+15分】

施術担当 院長 山本和馬

• しのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 20:09:18.0

ずっと歯軋りが気になっていて、ボトックスも打ったことがあるのですが3ヶ月で効果を感じなくなるほど凝りが酷かったので根本改善をしたいなぁと思い来店しました。
    マッサージはうとうとしてしまうほど気持ちよかったです。小顔矯正は、痛すぎて変な汗をかきましたが鏡を見たら痛さは忘れました笑
    もともと顔が大きいのがコンプレックスだったこともあり、感動で何度も鏡を見てしまいます!
    お値段はしますが、最初の3ヶ月間だけだし何よりも効果が絶大、すぐに実感できるので払う価値はあります。3ヶ月後が楽しみです。

【ラプンツェル☆】90分/人気のハイフ3点×輪郭矯正30分/効果◎小顔4点セット

施術担当 院長 山本和馬

• まりかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-08 09:52:35.0

もう何度利用しているかわかりません。本当に効果が目に見えてわかりやすく信頼しています。大事な予定の前にはいきたくなります笑笑先生も本当に話しやすくご褒美タイムだし、癒しタイムになっています!これからずっと!笑よろしくお願いします。

施術担当 院長 山本和馬

• アキコさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 12:41:51.0

施術後の変化がすごすぎました。
    ソニックフィットから切り替えて通います!!

【天使の輪郭☆】60分/独自の小顔矯正技術×ハイパーナイフ/SNSで話題の施術

施術担当 院長 山本和馬

• みいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-23 19:13:21.0

憧れのYouTuberさんがきっかけで来店しました。
    サロンの雰囲気も素敵でとても落ち着く空間でしたし、施術中のお話も面白く、リラックスして施術を受けることができました。
    また、施術後「こんな輪郭してたんだ?!」と思わず言ってしまったほど大満足の仕上がりでした。
    ありがとうございました。次回もよろしくお願いいたします。

【小顔の王様☆】60分/3層ハイフ×リポハイフ×高周波/ 人気YouTuber動画掲載

施術担当 院長 山本和馬

• クリームパンさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-16 23:56:29.0

エラのとこのコリコリがめちゃめちゃに柔らかくなってコリコリなくなります。あと顔の横幅が2センチくらい縮まった感じします。あと消えていた顎が現れます。小顔になりたい人はここに来るべき絶対!!!!

施術担当 院長 山本和馬

• よっちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-15 16:19:29.0

Instagramを見て伺いました。
    顎のもたつき・たるみと食いしばりによるコリが気になっていましたが、1回目の施術から顎がシュッとして効果を感じることができました!特に痛みもなく、先生とも色々な雑談をしながらの施術だったのでとてもリラックスできました。
    姿勢やストレッチのアドバイスも頂いたので日々頑張りたいと思います。

施術担当 院長 山本和馬

• Sachiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-14 17:48:23.0

インスタグラマーさんから知り伺いました!
    顎関節症もありエラもコンプレックスで最近はしばしボトックスを打っていましたが、このまま続けてもコケてしまいそうだなと考えていたところ先生のインスタをみてボトックスより自分に合ってそうだなと思い伺いました。本当に1回でフェイスラインがシュッとして効果をすぐ実感したのは今まで色んなサロンさんに足を運びましたが初めてでした!
    施術も痛気持ちよく、先生も気さくな方でお話しやすく楽しい時間でした!
    自分の体調の為にも調子が良いときはなるべくマメに通えたらいいなと思います。次回もよろしくお願いいたします!

施術担当 院長 山本和馬

• MAtoGEさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-13 17:50:56.0

初めての小顔矯正&ハイフ
    術後顔を触って初めて顎の骨を感じました…
    いつもは「皮膚の奥の骨」って感じだったのに、
    フェイスラインの皮膚がピタッと骨に密着してるような感覚…
    終わった後に見てわかるエラの筋肉がほぐれてどっか行きました。出っ張りが綺麗さっぱり!
    驚き体験すぎて笑
    また絶対行きます!!!

施術担当 院長 山本和馬

• さわさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-07 22:02:26.0

本日も丁寧な施術で、とてもリラックスできました。
    乳酸菌ピーリングは肌がとてももちもちになり大満足です。

施術担当 院長 山本和馬

• しろくまさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-07 18:47:53.0

初めてハイフを受けましたが、顔がリフトアップしてスッキリしました。
    継続して行きたいと思います。

施術担当 院長 山本和馬

• まちさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-28 16:55:13.0

Instagramを見て初めてお伺いしました。
    カウンセリングから施術中、終わってからも色々と教えて頂きながらでとても心地よく充実した美容の時間になりました。
    効果もすぐわかり、目の左右差が気になっていたのですが
    終わってから鏡で確認すると凄く良くなっていたりとまたお願いしたいと思いましたので、次回も是非よろしくお願い致します。

施術担当 院長 山本和馬

• あっささん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-06-21 12:36:32.0

1回目施術終わって鏡見たらシュッとして
    変わっているのが目に見えて分かりました。
    継続していきたいと思います。

施術担当 院長 山本和馬

• ゆなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-17 21:20:21.0

初めてハイフと小顔矯正を受けましてが、施術後から顔がスッキリして、効果が出て感動しました!また行きたいと思います。

施術担当 院長 山本和馬

• うえさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-15 17:58:04.0

初めてハイフをお願いしました。ハイフ後たるむなど心配がありましたが、とても丁寧に施術してくださり全く痛くなかったのに1度ですでに効果が出ていて感動しました!これなら続けられそうなので、次回も宜しくお願い致します!

施術担当 院長 山本和馬

• いかちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-08 23:56:25.0

初めて小顔矯正やハイフをしましたが、最初に説明もあり丁寧に施術していただきました。ビフォーアフターも変化ぎ分かりやすく、今後通いたいと思えました。

施術担当 院長 山本和馬

ラプンツェルサロン 六本木店 プラス(Rapunzel salon Plus+)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー