5. ラプンツェルサロン 六本木店 プラス(Rapunzel salon Plus+)   >

コガオアンドビハダセンモンラプンツェルサロンロッポンギテンプラス

• 東京都港区西麻布3―20―13 木村ビル
  • 東京メトロ日比谷線 六本木駅より徒歩5分
  • うえさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-15 17:58:04.0

初めてハイフをお願いしました。ハイフ後たるむなど心配がありましたが、とても丁寧に施術してくださり全く痛くなかったのに1度ですでに効果が出ていて感動しました!これなら続けられそうなので、次回も宜しくお願い致します!

【小顔の王様☆】60分/3層ハイフ×リポハイフ×高周波/ 人気YouTuber動画掲載

小顔&美肌専門 Rapunzel  salon六本木店 Plus+【ラプンツェルサロン プラス】からの返信コメント

施術担当 院長 山本和馬

• いかちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-08 23:56:25.0

初めて小顔矯正やハイフをしましたが、最初に説明もあり丁寧に施術していただきました。ビフォーアフターも変化ぎ分かりやすく、今後通いたいと思えました。

【ラプンツェル☆】90分/人気のハイフ3点×輪郭矯正30分/効果◎小顔4点セット

施術担当 院長 山本和馬

• S.さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-07 23:10:02.0

本当に全体的にスッキリしてお顔の形が変わったのを感じました!

エラの張りを気にしてボトックスを打っていましたが、
    ボトックス打たなくても効果を感じられる気がしました。

施術後の仕上がりや説明していただいた内容的にも、
    エラ以外の顔、頭、肩等トータルで考えるとハイフと小顔矯正で整えていくのが良いと感じました。

そして何より、痛さがなかったのに驚きました。
    1週間後さらに変わっていくのが楽しみです!

またよろしくお願いします^^

施術担当 院長 山本和馬

• ともかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-30 11:34:46.0

顔のたるみが気になって来院しました。終わってすぐ顎のラインが綺麗に出て、頬のお肉も上がっていて本当に嬉しかったです。機械についても特徴や効果を詳しく教えてくださるので心配はなく、施術中もたるみの原因や改善方法について教えていただきました。本当に良かったです!

施術担当 院長 山本和馬

• ayanoさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 21:58:23.0

初めてお伺いしたので少し緊張していたのですが、カウンセリングからメニューの説明までとても丁寧にして下さって、安心して施術を受けることができました。
    1回目なので見た目の効果はそこまで大きくは出ていませんが、悩んでいたエラの張りによる辛さがすでに解消されていて満足しています。
    どうしても続けるには値段が高いのがネック(美容施術なのでしょうがないと思いつつ…)ですが、無理のない範囲で出来るだけ定期的に通って綺麗な輪郭にしていきたいです!自宅でのストレッチなどのアドバイスも頂いたので頑張ります!

施術担当 院長 山本和馬

• 美紅さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 17:39:12.0

初めて行かせていただきましたが、本当に行ってよかった!!!!!が率直な感想です!
    担当スタッフさんもとっても優しい方で話しやすい!!
    凝りも浮腫みもスッキリしました!
    悩みに合わせてトレーニングも教えて頂いて目標の日まで通って、自分でも頑張れそうです(*´∀`)♪またお願いします!

施術担当 院長 山本和馬

• あさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-21 18:18:19.0

YouTubeで拝見後、興味があった為来店させて頂きました。初めての美容医療体験だった為とても緊張していましたが、担当の方がとても話しやすかったので良かったです!顔についての知識が豊富で、私の顔のコンプレックスが何故そうなってしまっているのか(顔のたるみや口角のが下がっている等)、またその対策やアドバイスなどを分かりやすく説明して頂けたので自分の顔について理解が深まり、とても勉強になりました!
    また、施術の効果は終了した時点で感じる事が出来ました!顎周りのもたつきが薄れて、フェイスラインが現れました!1週間後もとても楽しみです!施術後の生活の仕方など、施術のみではなく普段の生活の注意点ついても教えて頂くことができ、初心者にはとても助かりました。
    施術やマッサージなど技術面に関して、また施術中の対応などとても満足しています!本当に有難うございました!

施術担当 院長 山本和馬

• mさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-05-11 16:27:17.0

先生指名で5ヶ月間ほど月2回お願いしていますが、小顔と言われる機会が格段と増えました。毎回同じコースでもその時の顔のバランスを見て施術してくれます。即効性があるので私は大事な予定の前日~前々日に伺っています。顔だけでなく体も軽くなるので、コスパはすごくいいです。自分へのご褒美と投資としてこれかも通おうと思います。

施術担当 院長 山本和馬

• ゆりちんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-09 23:58:38.0

顔が軽くなり、左右差も軽減されました!
    ありがとうございます!!

施術担当 院長 山本和馬

• めぐさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-08 21:20:05.0

お店の雰囲気もとても素敵でリラックス出来る環境でした。これから通うのが楽しみです。施術もしっかりしていただいて当日でもしっかり筋肉や凝りが解れてるのを実感出来ました!

施術担当 院長 山本和馬

• すみれさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-08 07:35:07.0

一回の施術で変化が目に見えてわかり感動でした。浮腫みやすいのが悩みだったのですが、施術後は綺麗にフェイスラインが出ていて、触った感じもスッキリ!浮腫みや凝りが取れてお顔がギュッとなった気がします!先生も気さくでとっても話しやすく、施術中も大変楽しい時間でした。ありがとうございました!次回もよろしくお願いします。

施術担当 院長 山本和馬

• るりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-04 02:57:33.0

色んなサロンに行きましたが、こちらが一番効果があります。一回で効果が目に見えるのでとても嬉しいです。いつも楽しい時間をありがとうございます。

施術担当 院長 山本和馬

• あやさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-26 16:02:21.0

毎回お話が楽しくてあっという間の至福のお時間です。
    お顔の内側と外側からの施術なので終わってからスッキリして毎回ギュッと詰められた感覚で凝りも良くなるので楽しいです!1回でも効果抜群なのが好きです!

【天使の輪郭☆】60分/独自の小顔矯正技術×ハイパーナイフ/SNSで話題の施術

施術担当 院長 山本和馬

• まりかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-25 15:59:43.0

もう何度利用しているかわかりません。本当に効果が目に見えてわかりやすく信頼しています。先生も本当に話しやすくご褒美タイムになっています!これからもよろしくお願いします。

施術担当 院長 山本和馬

• やまださん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-21 16:33:49.0

気になっていた小顔矯正とハイフを受けてみましたが、初めのマッサージもとても気持ちよくスッキリしました。ハイフも片方ずつやってくれたので比較しやすかったし、ひと目で顔がスッキリしたことが分かりました。初めてで不安でしたが先生に施術して頂きとても満足です。ありがとうございました。また行きたいと思います。

施術担当 院長 山本和馬

• HMさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-18 22:08:06.0

顎に痛みがあって来店しました。
    コリをしっかりほぐして頂き症状が改善されてリフトアップもして嬉しいです。
    知識が豊富で施術以外にも枕の高さや自宅で出来る体操を教えてもらいアドバイスを沢山もらえました。

施術担当 院長 山本和馬

• なるみんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-17 15:00:54.0

初めて伺いました!
    ハイフは人生で3回目?とかですが今までのサロンの中で1番直後から効果を感じました。気になってたフェイスラインがスッキリした感じです。これから1週間かけてもっと効果が出るそうなのでたのしみです!

施術担当 院長 山本和馬

• いそさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-15 04:39:35.0

Instagramを見てうけにいきました。
    ほおの盛り上がりが気になる部分でしたが、かなりリリースされた感じがしました。
    機械も特に気持ちいいままでうけられたので、リラックスして受けることができました。

施術担当 院長 山本和馬

• あーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-28 09:18:51.0

丸顔とフェイスラインがボヤけているのがコンプレックスで、初めてハイフ&小顔矯正を受けてみました。
    ハイフはほとんど痛みはありませんでした。小顔矯正は場所によってはかなり痛い所もありましたが、凝りがほぐれたおかげか浮腫が取れました。施術後直ぐに顔が一回り小さくなった事が目に見えて分かったのでとても満足でした!
    是非また伺わせていただきます。

【ラプンツェル☆】90分/人気のハイフ3点×小顔矯正30分/効果◎小顔4点セット

施術担当 院長 山本和馬

• あやさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-27 15:41:10.0

久しぶりに施術してもらいましたが、顔の凝りがなくなりとてもスッキリしました!!即お顔がきゅってなるので凝縮された感が半端ないです!

施術担当 院長 山本和馬

• kahoさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-19 07:12:29.0

痛いのかな、と不安でしたが、気持ちよくて途中寝てしまうほどでした。

施術担当 院長 山本和馬

• Rinaさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-17 01:18:05.0

やった次の日からすでにフェイスラインが引き締まっているのを実感しました!ありがとうございました!

施術担当 院長 山本和馬

• Makoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-07 23:32:33.0

ハイフや小顔矯正は他サロンでやったことありますが、
    こちらのサロンは一回で効果を効果を感じられました!
    マッサージは凝ってるところは痛みを感じましたが、ほぐれてくると緩和され気持ちよかったです。
    ハイフはこれから更に効果を感じられるようなので、
    楽しみです。
    また次回もよろしくお願い致します。

施術担当 院長 山本和馬

• しょこたんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-06 20:47:26.0

初めてハイフをしてみたく伺いました。
    少し痛いのかな?と緊張していましたが丁寧に説明してくださり安心してお願いできました。

小顔矯正中も、指の圧が痛気持ち良く、しかもそれだけで一回り顔が小さくなった気がしました。

ハイフをする前も、鏡で左右気になる側(大きい方)を自分で確認の上選択させてもらい、そちらの方からしてもらいました。それでも、ハイフの後ははっきりと大きい方が引き上がって小さく見えました!

会話も面白く常にリラックスして過ごせました。
    通ってみたいと思います!

施術担当 院長 山本和馬

• わかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-04 19:35:59.0

急なメニュー変更にも関わらず、快く対応してくださりありがとうございました。
    自分で気づかなかったコリを解いてもらってとてもスッキリしました!次回もよろしくお願い致します。

施術担当 院長 山本和馬

• Minaさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-16 21:36:42.0

Dr.ストーンを初めて施術して頂いたのですがとても気持ちよくて肩がとても軽くなりました!!! おすすめです!!!

施術担当 院長 山本和馬

• みさきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-08 10:26:01.0

成人式に備えて予約させて頂きました。
    お店は可愛くて落ち着く雰囲気でした。
    プリンセスコースから急遽ラプンツェルコースに変えて頂きました。施術後顔のむくみが一気に取れて顔がスッキリしました。ハイフの効果は少しづつ出てくるのでさらに顔がスッキリすると思うと楽しみです♪ お値段相当以上の効果でした…小顔矯正、ハイフに何店舗か行きましたが1番効果が実感出来ました!ありがとうございました!

【プリンセス☆】90分/小顔矯正×乳酸菌ピーリング/SNSで話題の潤い&小顔へ

施術担当 院長 山本和馬

• まいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-07 09:30:28.0

目に見える効果が初日からわかってとても満足です!
    お店の雰囲気も良くってbefore afterの写真も撮ってくれて何処がどう変わったのかもすぐわかったのもよかったです!
    もっと小顔になれるように通っていきたいと思いました!

施術担当 院長 山本和馬

• のんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-05 01:46:24.0

初めてハイフの施術をしていただいたのですが、痛みもほとんどなく、フェイスラインがスッキリした実感があるのでとても満足しています。

小顔矯正の方は歪みが酷かったのかかなり痛みを感じました。でも結果が目に見えたのが良かったので、ぜひまた伺わせていただきます。

施術担当 院長 山本和馬

• ひろこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-02 17:01:08.0

年始の忙しいなかにもかかわらず、とても丁寧に施術して頂けました。
    また、今まで色々なサロンなどに行ってみましたが、施術内容がダントツに良かったと感じます。
    ハイフ、小顔矯正含めとても細やかに施術されていることが伝わりました。
    私は輪郭にコンプレックスがあり、私に合わせた施術にしてくれるかな、、と少し不安で行ったのですが、悩みに合った施術を行っていただけました!
    これからまた効果が出てくるのも楽しみです。
    またお伺いする際にもコンプレックスの場所を重点的に行っていただこうと思います。
    よろしくお願いします。

施術担当 院長 山本和馬

ラプンツェルサロン 六本木店 プラス(Rapunzel salon Plus+)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー