5. ルナ エスコンディーテ(Luna Escondite)   >

Luna Escondite

ルナ エスコンディーテ

• 東京都港区白金台5-2-5 トランドゥ白金台302
  • 白金台駅 1番出口 徒歩10分

さっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-05 06:04:35.0

丁寧なカウンセリングから始まり、気になっていたたるみや毛穴の汚れがスッキリ綺麗になりました。首の詰まったリンパも流して頂き、施術後に視界が広がって、目の開きが良くなったんだなと感動しました!最後に頂いた手書きのお礼の手紙にも、心が温まりました。数年ぶりのフェイシャルサロンに、こちらを選んで良かったです!

《お肌を最高な状態に》☆フェイシャルスペシャルフルコース☆90分¥14000

Luna Esconditeからの返信コメント

先日はお疲れのところご来店くださり誠にありがとうございました☆
    久しぶりのフェイシャル、との事でしたので、より効果を実感して頂けたのではと思います☆
    トリートメントでお顔のリンパも流しましたので目の開きが良くなったようで良かったです^^
    当店を選んで良かったとの大変嬉しいお言葉、本当にありがとうございました^^
    またお会いできるのを楽しみにしています☆

• ぐるめさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 13:37:04.0

自分時間がほとんど取れず、久しぶりに伺ったサロンでした。
    体調不良や花粉の季節からの肌荒れ、ごわつき、毛穴ケアをしたく選びました。
    場所も落ち着いた空間で、大変丁寧に施術して頂きました。お写真も撮って頂き、明らかに違いが分かりました。かなり角質がたまっていたのですが、優しく丁寧に肌ケアとデコルテマッサージをしていただいたおかげでつやがでてなめらさかも復活してきました。まだまだケア不足なので、時間を見つけてお願いしたいと思います。セラピストさんのお肌も大変お綺麗で、物腰も柔らかく安心感がありました。手書きのメッセージカードも気持ちが温かくなります。有意義な時間を過ごせました。ありがとうございます。

平日15時まで限定☆口コミ投稿ダイヤモンドピーリングフェイシャル60分¥6900

先日はご来店誠にありがとうございました☆
    ダイヤモンドピーリングで角質を取り除いたことで、ツヤと滑らかさが出たのをご実感頂けて私も大変嬉しく思います。有意義な時間を過ごせたとのお言葉も本当にありがとうございます。
    またお時間のあります際にはぜひご来店お待ちしております^^

[投稿日] 2024-04-17 21:44:06.0

誕生日が近いと言うことで、素敵なおもてなしをしてくださいました。ケアもしっかりしてもらい、復活気味です。洗顔の大切さを痛感しています。いつ行っても気持ちよく過ごせます。

《再来人気NO.2》角質ケアですべすべ肌にダイヤモンドピーリング60分¥9800

Y.様
    先日はお誕生日おめでとうございます^^
    洗顔、クレンジングは美肌への第一歩であり、とても大切な工程です☆
    またお肌に疲れを感じた際はいつでもお待ちしています^^☆

• ゆうこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-23 02:40:06.0

いつも丁寧に施術をして頂きありがとうございます。
    とても落ち着ける空間です。

《再来クーポン人気NO.1》肌活性リブセラフェイシャル60分¥25000→¥16000

ゆうこ様
    いつもご利用ありがとうございます☆
    今後もより良い空間でお肌の変化をご実感して頂けるよう精進して参りますので宜しくお願いします^^
    またお会いできますことを楽しみにしております☆

[投稿日] 2024-03-12 19:51:26.0

前回同様に泡洗顔とダイヤモンドピールをしました。
    夜、ケアをした時にヒリヒリ感がありましたが、しっかり古い角質や皮脂が落とされたかな?と思います翌朝は手触りもツルツルしていました。翌々日あたりからツルツル感をより実感する気がします。まだまだ根気良く通いお肌を綺麗にしていきたいです。

《モチモチ明るいお肌に》超音波毛穴ブラシフェイシャル肌質改善☆70分¥11000

先日はご来店ありがとうございました^^
    その後ヒリヒリ感は大丈夫でしたでしょうか、またご来店の際に詳しくお伺いできればと思います。翌朝にはツルツルのお肌を実感して頂けて安心致しました。
    またお会いできるのを楽しみにしています☆口コミ投稿ありがとうございました^^

[投稿日] 2024-02-25 20:31:26.0

いつもお願いしているオールハンドのコースでした。
    技術、雰囲気、サービス、どれも最高でした。今後も通いたいです。

《小顔》オールハンドフェイシャルでつや肌もち肌に☆60分¥12000→9800

先日はご来店ありがとうございました^^
    そしてご満足頂けて大変嬉しい気持ちです。
    よりご満足してもらえるよう、これからも精進して参ります☆
    この度は嬉しい口コミ投稿をありがとうございました☆またお会いできるのを楽しみにしています^^

• 不二子さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 14:49:15.0

2回目の来店です。施術後すぐも良いのですが、前回もそうですが、特に数日経った後に肌の変化に気付きました。薄いシミが目立たなくなったような気がしますし、ダイヤモンドピーリングを今回も合わせて施術していただきましたが、頬の毛穴も目立たなくなったと思います。定期的にしばらく続けていこうと思いました。ありがとうございました。

肌活性リブセラフェイシャル60分×2 2回目

先日はご来店ありがとうございました☆
    数日後にお肌の変化をご実感頂けたようで大変嬉しく思います^^
    ぜひまたお会いできますことを楽しみにしております。
    この度は嬉しい口コミ投稿をありがとうございます^^

[投稿日] 2024-02-18 10:40:12.0

心身疲れた状態で、駆け込みました。はじめてのダイヤモンドピールも、変わらずの泡洗顔も、バッチリでした。疲れ果てた顔が翌日は赤みなく回復。この組み合わせでしばらく頑張りたいのと、洗顔から見直すことも考えています。近々相談に行きますね。

Y.様
    先日は心身お疲れのところ、
    ご来店誠にありがとうございました^^
    翌日赤みが回復されたとのことで安心いたしました。
    またいつでもご相談にいらしてください☆
    口コミ投稿をありがとうございました^^

• 不二子さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-03 08:58:53.0

初めて伺いましたが、とても丁寧な施術と接客でリラックスして受けることができました。施術後はもたついていたフェイスラインもスッキリして気になっていた悩みが少し解消された気がします。次の施術も楽しみです。

≪しみシワたるみ改善!!≫肌活性リブセラフェイシャル60分×2 ¥50000→¥15000

不二子様
    先日はご来店誠にありがとうございました☆
    リブセラは回数を重ねるとより改善が期待できますので次回の施術も楽しみにしていてください^^またお会いできるのを楽しみにしています。
    この度は口コミ投稿をありがとうございました☆

• カサブランカさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-23 11:20:53.0

駅から少し歩くのですがお店に入ったら素敵な空間と
    ずーっと見てしまう綺麗な肌のお姉様でテンションが
    上がり安心して来て良かったと思いました。
    丁寧な説明と施術で長居したかったのですが次の予定が
    あり帰ってしまいましたが、もう少し色々と聞きたかったです。

平日15時まで限定☆口コミ投稿ダイヤモンドピーリングフェイシャル60分¥6000

カサブランカ様
    先日はご来店ありがとうございました☆
    初めてのご来店でご不安もあったと思いますが、ありがとう来てよかったと言っていただけて安心いたしました^ ^
    プライベートサロンですので、お客様に気楽にリラックスしてもらえる空間になるよう心掛けて接客をしております。
    またお時間のあります時にぜひお肌のことでしたら何でもお聞きください☆ この度は口コミ投稿をありがとうございました!

[投稿日] 2024-01-21 12:15:34.0

久しぶりにリブセラをしました。年始に親知らずを抜き痛み止めや抗生剤で、肌が疲れまくりでした。やっと落ち着いてきたのでしっかり整えていただき、少しずつ復活できたら何よりです。次はボディーメニューもトライしてみたいです。

《再来クーポン人気NO.1》肌活性リブセラフェイシャル60分¥25000→¥15000

先日はご来店ありがとうございました☆
    お肌が疲れてる中、当店を選んでくださりありがとうございます!
    Y.様の肌がより良くなるよう今後もお手伝いができたらと思います^ ^
    またお会いできるのをたのしみにしています!

• naosukeさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-18 13:42:27.0

いつもお世話なっています。
    1回の施術でくすみの無い肌にして頂いてます。
    いつも満足です。

Naosuke様
    先日は再度ご来店頂きありがとうございました^^
    毛穴ブラシで汚れを奥から除き、トリートメントとパックでしっかりと栄養を入れ込みましたので、トリートメント後はお肌が本当に明るくなり、こちらも嬉しくなりました☆
    満足して頂き安心しました。またお会いできるのを楽しみにしています☆

• あさこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-18 11:41:20.0

2回目の利用でしたがフェイシャルは気持ち良くて、素敵なホスピタリティで終始至福の時間でした。また、個別の相談にも親身に乗ってくださり、血流の状態などもお調べ頂いて今後のスキンケアの参考にさせて頂きます。また定期的にケアにお伺いしたいです!

あさこ様
    先日は2度目のご来店ありがとうございました☆
    血流はお肌にとってとても重要なので、出来れば改善するのがより美肌への近道になります。
    またお肌のことでしたらいつでもご相談お待ちしています☆
    この度は口コミ投稿ありがとうございました^^

[投稿日] 2023-12-31 22:44:02.0

年末の最後の最後にお世話になりました。いつもと違う、ピーリングを試しました。ピリピリする事も全くなく、仕上がりはつるん、もちもちで気持ちよかったです。透明感も出たような気がします。ありがとうございました。

ZAI様
    年内のラストメンテナスのご来店、誠にありがとうございます☆
    ダイヤモンドピーリングで不要な角質を落とすことで、その後のフェイシャルトリートメント、パックの際に成分がよりお肌に浸透しやすくなります。
    ダウンタイムなどないピーリングですので、ぜひまたご利用くださいませ^^
    2024年もよろしくお願いいたします^^

[投稿日] 2023-12-29 18:35:21.0

つい数ヶ月前から通い始め、今年もラストにメンテナンス。明らかにお肌は回復中^_^やはりサロンの居心地の良さ、センス、綺麗なスタッフさまに施術していただけるので癒されます。来年もコツコツ頑張ります。宜しくお願いします。

Y.様
    年内のラストメンテナンスにご利用いただきありがとうございました^^
    Y.様のようなお肌の弱い方が変化していくのは私もとても嬉しく、やりがいを感じておりますので、
    来年もより良いお肌に変化していけるようお手伝いができたらと思います☆
    2024年もよろしくお願いいたします☆

• Sugarさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 21:26:38.0

個人経営のサロンは初めてだったので来店前は少し心配しましたが、柔らかな笑顔で迎え入れていただき、一瞬で緊張が解けました。
    終始穏やかでありつつもプロフェッショナルなご対応で、安心してお任せできました。肌がワントーン明るくなった印象です。
    施術前後の説明も丁寧かつ押し付けがましくなく、色々と勉強になりました。

≪ 新規人気NO.2 ≫ シミしわたるみ改善肌活性リブセラ60分¥25000→¥8000

Sugar様
    先日は初めてでご不安の中、ご来店誠にありがとうございます☆
    プライベートサロンですので、お客様には気兼ねなくリラックスして頂けるよう心がけております。お肌にも変化を感じて頂けて安心いたしました^^
    またいつでもご気軽にお越し下さいませ☆

[投稿日] 2023-12-17 10:22:52.0

とても久しぶりでしたがこちらの状況なども覚えていてくださって、顧客管理もきちんとされていると感心しました。施術そのものも相変わらず素晴らしく、お肌が生き返ったようです。もう少しまめに通いたいです。ありがとうございました。

《小顔》オールハンドフェイシャルでつや肌もち肌に☆60分¥8800

ZAI様
    先日は久しぶりのご来店ありがとうございました^^
    お肌の変化をご実感頂けて安心いたしました☆
    またいつでもご来店お待ちしています☆
    口コミのご協力ありがとうございました☆

• ゆうこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 23:25:42.0

今回も丁寧に施術して頂きました。ありがとうございました!

ゆうこ様
    先日はご来店ありがとうございます☆
    ゆうこ様の気になる部分が少しでも良くなるようトリートメントさせて頂きました。
    またいつでもお待ちしています^^
    口コミのご協力ありがとうございました☆

[投稿日] 2023-12-07 15:21:25.0

今回はハンドメインで泡洗浄もオプションで追加しました。明らかにお肌の調子が変わってきました。メイクが崩れにくくなり、赤みも取れてきて嬉しいです。雰囲気もホスピタリティも素晴らしいです。お肌ピカピカの美人なスタッフ様なので羨ましいです。

先日はご来店ありがとうございました^^
    お肌の赤みが取れて良かったです。メイクも崩れにくくなったとのこと、大変嬉しく思います☆
    超音波毛穴ブラシでお掃除をし、その後のトリートメントでしっかり成分が入ったからだと思います^^
    またいつでもご来店お待ちしています。この度は口コミのご協力ありがとうございました☆

• naosukeさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-21 19:00:08.0

前回 背術して頂いたら肌のトーンもあがり乾燥も落ち着き満足だったので2回目です。
    スタッフ様の肌も綺麗だし接客も丁寧なのでまた通いたいです。

Naosuke様
    先日は再びのご来店誠にありがとうございました^^
    効果をご実感して頂き再度ご来店してくださり大変嬉しく思います☆
    これからもよりお客様にご満足頂けるよう精進して参りますのでよろしくお願いいたします(^^)

[投稿日] 2023-11-20 13:44:48.0

泡モコモコの毛穴洗浄をしていただきました。明らかにお肌が変わります。毛穴がすっきりして赤みなども取れたようでした。ピクノプレシャスがもしかすると私には合っているかも!と感じ始めたところです。また毛穴洗浄お願いします!

Y.様
    先日もご来店誠にありがとうございます^^
    超音波毛穴ブラシは毛穴の洗浄だけでなく、お顔全体のくすみも改善してくれます☆
    毛穴洗浄は定期的にされると肌質改善にも良いのでおススメです、またいつでもいらしてください^^
    この度は口コミ投稿ありがとうござました^^

• ゆうこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-18 11:54:34.0

お肌について、とても丁寧にお話頂き毎回勉強になります。素敵なお人柄で、技術も素晴らしいです。

ゆうこ様
    先日はご来店誠にありがとうございます^^
    またお肌のことでご相談ありましたらいつでもご相談ください☆
    この度は嬉しい口コミ投稿をありがとうございました^^

• Y.さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-06 23:09:36.0

2回目で、リブセラをお願いしました。肌の薄さや荒れ具合が心配でしたがトラブルもおきずに良い仕上がりでした。
    3種類のヘッドでお顔全体をコロコロしてもらい、優しいハンドマッサージ、程よいデコルテで癒しの時間になりました。またお願いします。

Y.様
    先日はご来店誠にありがとうございました^^
    リブセラも体験して頂き大変嬉しく思います☆
    とても敏感なお肌がこれからもより良くなっていけるようお力になれたらと思います^^
    この度は嬉しい口コミ投稿をありがとうございました☆

[投稿日] 2023-11-01 18:20:55.0

今回私の都合で開始と終了の時間がコロコロ変わってしまいましたが柔軟にご対応くださいました。神対応です!
    施術も心地良く、爆睡してしまいました。ありがとうございました。

ZAI様
    先日もご利用ありがとうございました^^
    都度連絡をして下さったのでこちらも助かりました☆
    施術もリラックスして頂けて良かったです!
    またいつでもお越しください^^
    この度は嬉しい口コミ投稿をありがとうございました☆

[投稿日] 2023-10-22 18:17:41.0

初めてお伺いしました。とても素敵なスタッフさまでお肌が綺麗、うらやましい限りでした。顔の状態が悪すぎて回復までかなり時間がかかると思いますが、気になるメニューもたくさんありますし根気良く通わせていただきたいです。施錠後のメイクコーナーが完璧に用意されていてショートヘアにはかなり助かるクルクルドライヤー、コテが置いてあったりメイク試供品や小道具、女性が喜ぶサービスが素晴らしいと思いました。引き続きよろしくお願いします。

限定スペシャル美白コース☆通常¥16000→¥7900

先日はご来店ありがとうございました^^

トリートメント後にある程度の身支度が出来るよう、取り揃えております。
    気に入って頂けて良かったです!
    Y様のお顔の状態がご満足できるまで精一杯お力になれたらと思います☆

ぜひ次回気になっていたリブセラもお試しください☆

この度は口コミ投稿をありがとうございました^^
    またお会いできるのを楽しみにしております☆

[投稿日] 2023-10-19 18:58:45.0

初めて伺いました。接客、雰囲気、技術は大満足です!販売のドリンクも飲みやすく、効果もあったと思います。スタッフさんはびっくりするほどお綺麗でした。ずっと飲み続けていらっしゃるそうです。納得。ただ、駅から少し遠いのと着替えのハンガーが無かったので総合評価は4点とさせて頂きました。また行きたいです。ありがとうございました。

《人気No1☆モチモチ肌》超音波毛穴ブラシフェイシャル肌質改善☆70分¥7500

ZAI様

ご満足頂けたようで大変安心致しました☆
    今後もより満足してもらえるよう、精進して参ります。
    素敵な口コミ投稿をありがとうございました^ ^
    またお会いできるのを楽しみにしております^ ^

[投稿日] 2023-10-19 18:48:04.0

集中的に3回施術して頂きました。明らかに効果がありとても嬉しいです。技術はもちろん、雰囲気もとても良かったです。ただ、駅から少し遠いのと、脱いだお洋服のハンガーが無かったので総合的には「4点」とさせて頂きました。本当にありがとうございました!

ZAI様

大切なイベントの前に集中してのご来店誠にありがとうございました^ ^
    効果を感じて頂けて大変嬉しい気持ちです^ ^

脱いだお洋服をお預かりして宜しければかけることも可能ですのでぜひご利用くださいませ☆

この度は口コミ投稿ありがとうございました^ ^

またお会いできるのを楽しみにしております☆

[投稿日] 2023-10-13 21:23:31.0

先週からの2回目で、今回はオールハンドのプログラムでした。強すぎずソフトすぎずとてもリラックスできました。大満足です。また行きたいです。

ZAI様
    先日に引き続きのご来店ありがとうございます^^
    オールハンドはお顔とデコルテもしっかりと流すことでむくみも改善され、リラックス効果も高いです☆フェイスラインも引き上がりますので、大事なイベント前にお選びいただき大変嬉しく
    思います^^また来週お会いできるのを楽しみにしております!
    素敵な口コミ投稿をありがとうございました^^

• くるくるさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-13 12:56:13.0

お店もスタッフさんも清潔感のある素敵な雰囲気なので、リラックスできます。施術はどれも良いのですが、特にクレンジングの手の動きが素晴らしく、毎回感動しています。

《お肌を最高な状態に》☆フェイシャルスペシャルフルコース☆90分¥16500

くるくる様

いつもご来店ありがとうございます^_^!
    クレンジングでお肌が決まる、と言ってもいいくらい重要な工程ですので、クレンジングに使う商材、技術にはこだわっております☆
    今後もくるくる様にリラックスしていただけるよう、精進して参ります☆
    この度は素敵な口コミ投稿をありがとうございました^ ^

• はっさくさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-27 09:46:36.0

口コミの通り清潔感がありおしゃれなお店で、初めてダイヤモンドピーリングでしたので少々不安でしたが、痛みや痒みもなく、とても丁寧に施術していただきました。
    担当者の方のお肌がとても綺麗で目標になるのと、基礎化粧品の成分がいいんだなと説得力がありました!
    この度はありがとうございました!

はっさく様
    先日は初めてのダイヤモンドピーリングでご不安の中ご来店頂きまして誠にありがとうございます☆
    サロンケアでお客様の大事なお肌に使用するものは、安心安全であり、尚且つ効果がご実感頂けるものを選んでおります。
    自分の肌で私自身が変化を感じていますので、目標になるとのお言葉大変嬉しく思います^^
    この度は素敵な口コミ投稿をありがとうございました☆またお会いできるのを楽しみにしております☆

ルナ エスコンディーテ(Luna Escondite)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー