初めて行かせて頂きましたが、担当して頂いたスタッフの方が優しくお話ししやすくあっという間に施術が終わってました!!仕上がりも満足で大満足でした!
お部屋も個室になっててベッドもリクライニングで
リラックスして施術を受けることができました!
≪上まつげパーマ≫スタンダードメニュー◎シャンプー&トリートメント付
eyelash letter by novel 【アイラッシュ レターバイノベル】からの返信コメント
しゅりりん様
まつ毛パーマの状態はいかがでしょうか?
私も沢山お話できて嬉しかったです!
仕上がりもご満足して頂けたようで光栄です☆
☆5の評価もありがとうございます^^
またまつ毛のお悩みございましたらお伝えくださいませ♪
しゅりりん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
miho
思ってたよりもずっと綺麗な仕上がりで感動しました。またお願いしたいです。駐車場があるのもうれしいです。
【平日15:00まで限定】まつげパーマ◎アイシャンプー付4400円
m様
その後まつ毛パーマの状態はいかがでしょうか?
くるんと素敵なまつ毛が完成して私も嬉しいです。
コーティングで毎日のメイクを楽しんで下さいね!
m様のまたのご来店心よりお待ちしております。
miho
手際よく綺麗な仕上がりに満足です
【Summerキャンペーン♪】7月限定★オフ込みフラットラッシュ120本 カラー◎
ももちん様先日はご来店いただきありがとうございました^^
その後エクステの持ちはいかがでしょうか?
お仕上がりにご満足していただけて嬉しく思います◎
長さやデザインもその都度変更できますのでお気軽にお声掛けください。
ももちん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
Letter miyu
前回の持ちもよく、フェイシャルエステも気持ちよかったので、またお願いしました。今回もとても丁寧に施術いただき仕上がりも満足です。またお願いします!
ぴぽ様、2回目のご来店ありがとうございました^^
また、口コミ投稿ありがとうございます^^
まつ毛パーマの持ちをなるべくよくさせていただけるよう心掛けておりますのでお褒めのお言葉大変嬉しく思います^^
フェイシャルエステもピーリングや電気バリブラシを使わせていただいておりますので毎日のお手入れに少しプラスできるのもおすすめポイントです♪
ぴぽ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
Letter miyu
まつげの不安事にも丁寧に対応していただき、ありがとうございます!施工中は癒されすぎて寝ています。また伺います!
まゆちゃん様先日はご来店いただきありがとうございました^^
また、口コミ投稿ありがとうございます^^
まつげの周期によってその月のもち、かかりやすさが変わってしまいます。
気になる点がございましたらごいつでもご相談ください^^
まゆちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
Letter miyu
自分の希望通りの眉毛と睫毛にしていただきました♪
自己処理の仕方など教えてくださって、とても話しやすい雰囲気でした!
たまご様
その後まつ毛パーマと眉毛の状態はいかがでしょうか?
当店は次のご来店でもお得に通っていただけるメニューが充実しております☆
ご要望もしっかりとお伝えいただきありがとうございました。
口コミの投稿もありがとうございます^^
miho
今回の仕上がりもとても気に入りました!ありがとうございます♪
また、よろしくお願いします
【3回まで使用可能】フラットラッシュ☆まつ毛シャンプー付★上140本
ゆうな様
久しぶりのエクステから2回目もご来店いただけてとても嬉しいです!
素敵なお目元に仕上がり私も嬉しいです。
口コミの投稿もありがとうございます^^
miho
何度か眉ワックスの施術をしていただきました。
毎回丁寧なカウンセリングをしてくださり、ワックス前に眉の形を決める際もとても細やかにこちらの要望をきいてくださいます。
美容院の中にあるのでついでに前髪カットをしていただくこともできて、日常的な美容が近所で完結してとても楽になりました。
まなてぃー様、いつもご来店ありがとうございます^^
また嬉しい口コミ投稿ありがとうございます^^
眉毛ワックス脱毛は続けていくことで次に生えてくる余分な毛が細く、薄くなっていくのが特徴です◎
眉毛の形もお顔の凹凸や生え癖によってお一人お一人の個性や理想にそって提案させて頂いております♪
髪の毛のカットやカラーのついで...などお店の行き来が大変な方にもご来店いただいておりますので、同じ日に髪の毛もお悩みでしたらご相談ください◎
まなてぃー様のまたのご来店心よりお待ちしております。
Letter miyu
マツエク100本して頂きました。
1週間以内にほとんど抜けてしまって今はスカスカになってしまいました。すごくショックです。他店さんではこんなことなかったのでやっぱりお店選びは改めて大切だなと思いました。まぁ金額的にも安いですし、こんなもんなのかもしれないですね。二度と利用しません。
【学割U24】オフ込フラットラッシュ100本¥5500→¥3850
ruka様
この度はお時間をさいて来ていただいたのに大変申し訳ございませんでした。
取れてしまったことに対して大変申し訳ございません。また1週間以内にご連絡いただければお直しができご対応させていただけます。
今後このようなことがないようにより技術の向上をし、満足のいく施術ができるよう務めて参ります。
貴重な口コミ投稿をありがとうございました。
山口
早いし丁寧で綺麗な出来で満足でした!ありがとうございます!
いつもボリュームラッシュを付けているのでフラットラッシュだとやはり少しだけ物足りないのでこれからメニューが増えたらいいなと思います。
≪フラットラッシュ≫アイライン効果◎オフ&コーティング込★上140本
かにちゃん様
その後エクステの持ちはいかがでしょうか?
ボリュームラッシュは当店はまだ導入は検討中です。
また、ダブルフラットやマスカラパーマなどシングルラッシュ以外の技術も導入を考えておりますので
お待ちくださいませ☆
口コミの投稿ありがとうございます!
よりお客様のご要望にお応えできるよう努めてまいりますので
どうぞこれからもよろしくお願いいたします。
miho
施術前に優しく丁寧に分かりやすく教えて頂けて良かったです!
施術後も、似合うと褒めて下さり一緒に喜んで下さり嬉しく、久しぶりにマツエクして不安でしたがやって良かったって思えました!!
またよろしくお願いします♪
ゆうな様
半年ぶりのエクステはいかがでしょうか?
お仕上がりがとっても素敵でした♪
4週間以内にご来店いただけるとお得に付け足しできますので
miho
上まつげパーマと眉毛ワックスをして頂きました。約3週間経ちましたが綺麗な状態を維持できています。毎日メイクがとても楽になるので通いやすい料金設定が有難いです。トークも癒される感じで雰囲気がいいです。またお願いしたいと思いました。
よっしー様
嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
1か月から1か月半のペースで通って頂けるときれいな状態をキープできますので
またぜひ施術させて下さい♪
よっしー様のまたのご来店心よりお待ちしております!
今回初めて行きました
初めてで少し不安もあったのですが担当して下さったスタッフの方は笑顔が可愛くてとても癒されました!
1つ1つの工程も丁寧に説明して下さるので安心出来ました♪
仕上がりも大満足です!
しおり様
嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
アイブロウは長く続けて施術を受けているとのことでしたので
より素敵な眉の施術とメイクをご提案でき嬉しく思います♪
しおり様の
miho
今回はまつエク140本でお願いしました。
接着剤はメーカーさん推しのもので施術してくださり、前回よりも持ちはイイように感じます。
仕事をしているので土曜日しか行けないですが、予約したいタイミングで空きがあれば、是非またお願いしたいと思います。
RION様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
エクステの持ちはその後いかがでしょうか?
グルーの変更をさせていただき、調子が良ければまた同じもので施術させて下さいませ♪
土曜日は前日までにご予約が埋まりやすい傾向にありますので
ご予定がまた合うことを楽しみにしております!
嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
ご来店心よりお待ちしております♪
miho
美容室の中ですが、まつげに関しては専用の個室でとても落ち着きました。また、とても丁寧に施術してくださりよかったです!持ちがどのくらいか、楽しみです。
どすっぴんで向かったので、美容室と入り口が一緒で、ドキドキはしました。笑
ぴぽ様先日はご来店いただきありがとうございました^^
また、口コミの投稿もありがとうございます^^
今回初めて担当させていただいたので、まつげパーマのもちやお買い上げいただいたトライアルキッドのご感想も是非お聞かせください◎
ぴぽ様のまたのご来店心よりお待ちしております^^
Letter miyu
手際よく施術してもらいぴったり1時間で終わりました。
しっかり上げていただきました。
Lani様
その後まつ毛パーマの持ちはいかがでしょうか?
当店は、
【毛周期の把握】
【メイクのしやすさ】
【デザインのさらなるご提案】
をさせていただきたく、
できれば数回通って頂きたいという思いで施術させていただいております。
1回目より2回目、2回目より3回目に
より理想のまつげを一緒に作っていきましょうね♪
嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
Lani様のまたのご来店心よりお待ちしております。
miho
とても笑顔の素敵な接客で説明も雰囲気も丁寧で満足な仕上がりでした。ありがとうございます。
ももちん様
嬉しい口コミ投稿ありがとうございます☆
趣味のお話もお聞かせいただけてとても嬉しかったです♪
これから梅雨時期になりますのでエクステの持ちがどうだっ方またお聞かせいただけると幸いです。
ももちん様のまたのご来店心よりお待ちしております☆
miho
まつげパーマ、眉毛ワックスで利用しました。
施術前に、デザインについて相談できます。迷っていても、相談しやすそうな雰囲気で、初めての方にもおすすめです。
施術中も、ちゃんと説明があるので安心です。痛みも不快感もありませんでした。
お店はおしゃれだけど、落ち着いた和やかな雰囲気で、過ごしやすかったです。駐車場も6台ありました。
また利用したいです。癒されました、ありがとうございました。
sato様
先日はご来店いただきありがとうございました^^
☆5の評価ありがとうございます。
眉毛WAXは多少の痛みを伴いますが不快感なく施術を受けていただけたようで幸いです☆
駐車場も完備しておりますので今後もどうぞご利用くださいませ♪
嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
sato様のまたのご来店心よりお待ちしておりますね!
miho
丁寧に説明して下さり、安心して施術が受けられました!出来上がりはナチュラルで理想の仕上がりです!
ナチュラルだけど、しっかり上がっている!
私の求めていたまつパです!また伺います。ありがとうございました!!
まゆちゃん様
先日はご来店いただきありがとうございました^^
その後まつ毛パーマのもちはいかがでしょうか?
☆5の評価ありがとうございます!
嬉しい口コミも投稿して頂きありがとうございます!
またメイクのしやすさ、まつ毛パーマの落ち方など次回のご来店時にお見せくださいね♪
ご来店心よりお待ちしております!
miho
技術はお値段以上です!パーマの液体が目に染みたりと言ったこともなく、とても綺麗な仕上がりにいつも感謝の気持ちでいっぱいです。お店の雰囲気もとても良いです。
な様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます
初めて私が担当させていただきましたがまつ毛の調子はいかがでしょうか?
気になる所がありましたらお気軽にご相談くださいね♪
お話も沢山出来て嬉しかったです☆
嬉しい口コミ投稿ありがとうございます
な様のまたのご来店心よりお待ちしておりますね
miho
いいところ見つけたと思います( ´∀`)何度も子供の熱で変更させてもらったのに全然いやな感じなく親切に丁寧に施術してくれて、仕上げも満足できてこれから通うかなと思いました(o^-^o)
マイ様
先日はご来店いただきありがとうございました^^
数日経ちましたがまつ毛の上がり方はいかがでしょうか?
嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪
お子様の体調不良大変でしたね><
私も子育て真っ最中ですのでよく分かります><
まつ毛パーマも満足して頂ける施術が出来嬉しいです♪
miho
とても綺麗に仕上げてくれました♪
自まつ毛の事考えながら色々アドバイスしてくれたり
マツエクつける時間も早くて大満足です♪
今まで長めのデザインばかりでしたが
お姉さんの提案で少し短めにつけてもらって
長めの時より目がパチッとして見えて良かったです♪
またお願いします
≪フラットラッシュ≫グラマラスな印象に オフ&コーティング込★上160本
ねんchan様
嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪
いつもは長めのデザインをされるということでしたが
まつ毛の状態をお伝えし、ご提案をさせていただきました。
気に入って頂けたようでこちらも嬉しいです。
またぜひまつ毛を可愛くさせて下さい♪
ご来店心よりお待ちしております。
miho
今回2回目の来店。1回目は仕上がりは良かったが、取れるのが早かったので、それを伝えると今回はグルーを多めで付けてくださいました。今回も仕上がりは良かったので、長持ちしますように、、、!ありがとうございました。
【3回まで使用可能】フラットラッシュ☆まつ毛シャンプー付★上120本
RION様
その後エクステの持ちはいかがでしょうか?
長持ちしていると嬉しいです。
もしまたご要望等ございましたらグルーの種類も他にご用意もありますので
教えてくださいね☆
口コミ投稿ありがとうございます^^
miho
初めてのまつげパーマでしたが丁寧なカウンセリングをしていただき、仕上がりも満足です♪
担当の方も話しやすく、また行ってみたいと思えるサロンでした。
あんな様先日はご来店ありがとうございました^^
また、口コミ投稿ありがとうございます^^
初めてのまつげパーマで不安だと思いましたが満足していただけて大変嬉しく思います◎
施術中沢山お話させていただきとても楽しいお時間でした♪♪
眉毛ワックスも日々のお手入れが楽になるのでとてもおすすめです◎
あんな様のまたのご来店心よりお待ちしております。
Letter miyu
親切丁寧のご対応、ありがとうございました。
≪フラットラッシュ≫オフ&コーティング込★上80本
ひみとぎ様
口コミもありがとうございます。
その後まつ毛の調子はいかがでしょうか。
また気になることや不安なことがございましたら是非ご相談ください^^
letter 山口
話しやすい雰囲気でとてもよかったです。
また行こうと思います!!!
≪フラットラッシュ≫オフ&コーティング込★上100本
ゆき様
その後のエクステのデザインの持ちはいかがでしょうか?
また日付限定のクーポンも出ていることがございますのでご利用くださいませ♪
口コミ投稿ありがとうございました☆
miho
いつも完璧に仕上がりできて、落ち着く雰囲気もいいです。
【新生活応援♪】4月30日まで★オフ込みフラットラッシュ120本
さんひ様
いつもご来店いただきありがとうございます。
口コミ投稿もありがとうございます^^
miho
子連れで伺いました。
私への施術はもちろん、子どもに対しても優しくして下さって、とても嬉しかったです。
子どもが楽しかったと申しておりました。
たー様先日はご来店ありがとうございました^^
また、口コミ投稿ありがとうございます^^
アイラッシュは個室のお部屋なのでお子様をお連れでもごゆっくりお過ごしいただけます^^
他のお客様のご予約が同じ時刻に重なっている場合はお一人でのご来店、または受付でお待ちいただく事もございますのでお気軽にお問い合わせください。
ご満足いただけて大変嬉しく思います◎
Letter miyu
とても親切に対応して頂きました。施術も丁寧で満足です。
【卒業式シーズン】3月31日まで★オフ込みフラットラッシュ120本
みづき様
エクステの持ちはいかがだったでしょうか?
嬉しい口コミ投稿ありがとうございます^^
また当店をご利用いただけましたら幸いでございます。
みづき様のご予約お待ちしておりますね♪
miho
いつもまつ毛パーマをお願いしていますが、今回は結婚式参列のためエクステをお願いしました!
デザインも素敵で、今のところ抜け等もなく嬉しい仕上がりです。ご迷惑をおかけする点もあったのに丁寧に対応していただき、ありがとうございます。
【3回まで使用可能】フラットラッシュ☆まつ毛シャンプー付★上100本
ちゃんちー様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
久しぶりのエクステでしたがその後いかがでしょうか?
まつ毛パーマにはまつ毛パーマ良い所、
エクステにはエクステの良いを知って頂けてこちらもご提案できるデザインが増えました^^
また、エクステを続けたくなりましたらご相談くださいね!
お子様連れでも先にご連絡頂けましたらご対応させていただきますのでご安心くださいませ♪
またのご来店心よりお待ちしております
miho
レターバイノベル(eyelash letter by novel)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー