3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン熊本トップ   >
  5. ラシル バイ レストプラス 光の森店(racil by rest plus)   >

マツゲパーマ・エクステセンモンテン ラシルバイレストプラス ヒカリノモリテン

• 熊本県合志市幾久富1758-149
  • 熊本光の森駅からお車で5分、業務スーパー合志店横、博多一番どり裏、鮮ど市場
  • りんりんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-03 13:59:44.0

お店に行ってマツパからマツエクに急に変更したのにも関わらず丁寧な対応と仕上がりで満足です。ありがとうございました

《美しく根元立ち上げ》次世代まつ毛パーマパリジェンヌラッシュリフト¥4900

まつ毛パーマ・エクステ専門店 racil by rest plus 光の森店からの返信コメント

りんりん様

先日はRACIL光の森店にご来店ありがとうございました。
    クチコミの投稿までありがとうございます!

左右差が気になるとの事で、カール差をつけてみましたがその後如何でしょうか?
    是非またご来店された際に感想お聞かせください。
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

RACIL光の森店 JURI

• ミルクさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-02 23:25:51.0

今まで爪の手入れコースを色んな店舗でしましたが、こちらのお店が一番丁寧でしっかりとお手入れしてもらえました。他のお店では爪磨きだけだと、雑だったり他のメニューオススメされたりしたりあまりよい思いがなかったのですが、こちらのお店はそれがまったくなく、きちんと対応してくれました。
    担当の方有り難うございました(*^^*)
    定期的に通おうと思います!!
    私の周りはネイルする人が多いのでオススメさせてもらいます(^-^)

★手荒れに、オフしたお爪のお手入れに!ハンドケアコース★

ミルク様

この度はラシルにご来店いただき、ありがとうございました!
    またお忙しい中嬉しい口コミもいただき、本当に嬉しいです。

お爪の事で何か気になること等ありましたら、いつでもお気軽にご相談くださいね。

ミルク様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

RACIL光の森店 asami

• Mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-01 17:44:39.0

いつも丁寧にして下さりとても満足です!これからも通い続けようと思います!

《リペア》バインドロック4Week以内 60束¥5500

M 様

高評価の口コミも励みになります☆

嬉しいお言葉ありがとうございます(*^^*)
    今後もM様にとって特別な場所でいられるように
    スタッフ一同、より良いサロンづくりを目指していきます★

またM様にお会いできるのを心よりお待ちいたしております。

RACIL光の森店 YUKI

• maaaaaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-01 12:10:36.0

いつもパリジェンヌで利用させてもらってます。
    もちが良くって、友達にも紹介し、友達も一緒にリピーターです!毎回ありがとうございます!

《6WEEK以内のご来店の方》パリジェンヌラッシュリフト¥5200

maaaaa 様

高評価の口コミも励みになります☆

今回は結婚式の参列へ向けて、いつも以上にバチッと上げたい!との事でしたがいかがでしたでしょうか?(*^^*)
    またお話もお聞かせ下さい★

たくさんご紹介もして頂きいつもありがとうございます♪

またmaaaa様にお会いできるのを心よりお待ちいたしております。

RACIL光の森店 YUKI

• まりこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-28 14:46:04.0

いつも、お世話になります
    今回も、予想以上の仕上がりで大変満足しています、ありがとうございました
    毎回、本数など親切に提案いただいて、センスのない私はとても助かっています
    待ち時間がないのも、ひとつの魅力です

まりこ様

先日はRACIL光の森店にご来店ありがとうございました。
    クチコミの投稿もありがとうございます!

ご満足していただけるお仕上りに出来て、嬉しい限りでございます。
    何か気になることがあればスタッフまでご相談ください。
    またのご来店を心よりお待ちしております☆

RACIL光の森店 JURI

• まゆさん(女性/70代~)

[投稿日] 2023-02-27 12:22:49.0

いつもラシルパーマかパリジェンヌのどちらかをしてもらっています。
    前回パリジェンヌから2ヶ月経っていましたが
    カールの持ちが良いのでまだまつ毛は少しあがっている状態でしたが
    今回予約しました。
    毎回仕上がりが期待以上で
    今回も目がパッチリ、目力がアップし嬉しかったです。
    お話しも楽しく居心地の良いサロンです♪
    また次回も宜しくお願いします。

まゆ様、先日はラシル光の森店にご来店頂き有難うございます!

パリジェンヌもしっかり持っていたみたいで
    とても嬉しいです^ ^
    綺麗に扱って頂き有難うございます☆

またまゆ様のご希望に添えますよう精進いたします。
    次回ご来店も楽しみにしております^ ^
    口コミも誠に有難うございました^ ^

racil MAYUMI

• あっこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-27 08:03:34.0

初めて来店させて頂きました。
    しっかり相談にものっていただいて仕上がりも大変満足しています。

【2月限定クーポン】ご新規様/パリジェンヌラッシュリフト¥4900→ ¥4500

あっこ 様

先日は数あるサロンの中からRACIL光の森店を選んで頂きありがとうございました♪
    高評価の口コミも励みになります☆

仕上がりもご満足頂けて、私もとても嬉しいです(*^^*)
    また気になることなどございましたら、なんでもお気軽に
    ご相談下さいませ♪

またあっこ様にお会いできるのを心よりお待ちいたしております。

RACIL光の森店 YUKI

• あかりさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-02-26 19:26:16.0

2回目のマツエクでした。ありがとうございました。

《平日限定価格》フラットラッシュつけ放題 ¥5500

あかり様

先日はRACIL光の森店にご来店ありがとうございました。
    口コミの投稿もありがとうございます!

マツエクの種類など他にもございますので、気になることがあれば
    スタッフまでご相談ください。またのご来店を心よりお待ちしております☆

RACIL光の森店 JURI

• rcさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-26 16:48:09.0

今回は予約が取れずにいつもと違うスタッフさんにお願いしました。以前施術していただいた時の事を覚えていてくださっていて嬉しかったです。
    ほとんどのスタッフの方に施術していただいた事がありますが、みなさんとても親切丁寧で、毎回気持ちよく通わせてもらっています。
    ありがとうございました。またお願いします。

《リペア》バインドロック4Week以内 60束¥5500

rc 様

高評価の口コミも励みになります☆

久々に担当させて頂けて私もとても嬉しかったです♪
    相変わらずまつげが綺麗で、きちんとケアされているのが伝わってきました(*^^*)

これからも誰が担当しても安心して頂けるようなサロンを目指していきます!★

またrc様にお会いできるのを心よりお待ちいたしております。

RACIL光の森店 YUKI

• ハルさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-26 10:57:01.0

もう3年ほどマツエク、マツパでお世話になってます!
    私のまつ毛の生え方のクセに合わせて施術していただいているので、信頼してお任せしています。これからもよろしくお願いします!

《上下パリジェンヌ》上下同時で更にお得♪ぱっちり80度上げ美デザイン¥7500

ハル 様

高評価の口コミも励みになります☆

ハル様にはもう何年も通って頂き、こちらこそ大変お世話になっております(*^^*)
    これからも何でもお気軽にご相談下さいね♪

またハル様にお会いできるのを心よりお待ちいたしております。

RACIL光の森店 YUKI

• なおさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-02-26 06:42:53.0

今回もありがとうございました。
    いつも素敵に仕上げてくださるので安心して施術をしてもらえます。また次回もよろしくお願いします。

なお 様

高評価の口コミも励みになります☆

色んなイベントが続きお忙しくなることと思いますが
    またなお様にお会いできるのを心よりお待ちいたしております♪

お孫さんのお話も楽しみにしております(*^◯^*)

RACIL光の森店 YUKI

• mahaloさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-02-25 21:59:32.0

今回初来店でした。詳しくメニューの説明して頂き安心してお任せする事ができました。次回もぜひ利用させていただきたいと思いました!

mahalo様、先日はラシル光の森店にご来店頂き有難うございます^ ^

ボリュームラッシュでフワフワなお目元で
    素敵でした^ ^

3月はイベントごとが多いと思いますが
    お付け足しもお待ちしております^ ^

嬉しい高評価の口コミも有難うございました^ ^

racil MAYUMI

• なっちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-25 18:06:07.0

雰囲気も施術も丁寧でよかったです。

なっちゃん様、先日はラシル光の森店にご来店頂き有難うございます!
    その後、持ちなどいかがでしょうか?
    気になることがございましたら
    ご相談下さいませ☆
    出産前にお時間ございましたら
    なっちゃん様のご来店を心よりお待ちしております^ ^

racil MAYUMI

• キワさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-24 21:22:12.0

手際良い施術でパッチリまつ毛に仕上げてもらい大満足です!
    ラッシュアディクトも購入したんですがお得なクーポンも教えて下さり感謝でした!
    本当ありがとうございました!

キワ様、先日はラシル光の森店にご来店頂き有難うございます!
    パリジェンヌでぱっちり上がり
    素敵でした☆
    お買い得に変えてよかったです^ ^
    高評価の口コミも有難うございました^ ^
    またキワ様のご来店を心より
    お待ちしております。

racil MAYUMI

• ななさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-23 23:20:41.0

丁寧な対応から仕上がりまで満足でした◎

なな 様

高評価の口コミも励みになります☆

なな様の長いまつげがぱっちり上がってとっても可愛いかったです( ^∀^)
    次は上下パーマも良いかなと思いました♪

またなな様にお会いできるのを心よりお待ちいたしております。

RACIL光の森店 YUKI

• るさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-23 22:45:03.0

メニューの説明を丁寧にして頂き、仕上がりも満足です。
    目に染みる事なく安心することができました。

る 様

高評価の口コミも励みになります☆

当店ではまつげパーマだけでも様々なカールデザインがお選びできます♪またデザインを変えたいなどご要望ありましたら
    なんでもお気軽にご相談下さいませ( ^∀^)

またる様にお会いできるのを心よりお待ちいたしております。

RACIL光の森店 YUKI

• ゆみっぺさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-23 22:16:54.0

初めてまつ毛パーマをして仕上がりに大変満足し、今回2回目のまつ毛パーマでした。ビューラーを使わずいつもクルンとしたまつ毛でいられるのが嬉しいですね!
    いつも優しく接客していただいてありがとうございます。

《6WEEK以内のご来店の方》】デザイン無限大♪ラシルパーマ¥5700

ゆみっぺ 様

高評価の口コミも励みになります☆

今回はよりしっかりカールするように、まつげの左右で
    施術方法を変えてみました(^^)
    前回よりもくるんとした可愛らしいお目元になり、私もとっても満足しております♪

今後もゆみっぺ様にとって、最適なご提案をさせて頂きます☆

またゆみっぺ様にお会いできるのを心よりお待ちいたしております。

RACIL光の森店 YUKI

• みきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-23 11:17:50.0

2回目の施術で、前回と違うデザインをお願いしました。2回目もすごく綺麗に丁寧に仕上げていただき、雰囲気の違いを感じることができ、今後のまつげパーマがますます楽しみになりました。まつげクルンクルンで持ちも良いです!メイクも楽になりました♪

《ラシルパーマ》普通のパーマと別格!デザイン力×モチUP♪

みき様、先日はラシル光の森店にご来店頂き有難うございます!

高評価の口コミも嬉しいです^ ^
    まつ毛が長く綺麗で
    色んなデザインだき
    私も楽しく施術させて頂いております!^ ^

持ちなどきになる事ございましたら
    ご相談下さいませ♪

またみき様にお会いできるのを楽しみにしております^ ^

racil MAYUMI

• かめさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-22 15:56:41.0

2回目の利用です
    今回はまつ毛パーマ上下と
    眉パーマ、眉ワックスまで
    目元のメンテナンスをフルで
    していただきました!

カウンセリングから施術まですごく丁寧で
    仕上がりも満足です!!

またお願いしようと思います!

《RACILお勧め3点セット♪》パリジェンヌ×眉パーマ×眉ワックス¥10000

かめ 様

高評価の口コミも励みになります☆

今回お久しぶりのご来店で、パーマもずっとお休みだったとのことでしたので、上下パーマでかなり印象が変わりましたね♪

眉の形も生え癖を調整して描きやすいように仕上げましたので、ご自身でお手入れしやすくなっていれば嬉しいです(^^)

特に眉は定期的に整えると全然変わってきますので、
    また近いうちにかめ様にお会いできるのを心よりお待ちいたしております。

RACIL光の森店 YUKI

• なつみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-21 23:10:36.0

仕上がりも予想以上でした!雰囲気も良かったです!

なつみ 様

高評価の口コミも励みになります☆

ラシルパーマでしっかりめのカールをつけたので
    逆まつげも改善されて良かったです( ^∀^)
    次は上下パーマも良いかなと思いますよ☆

なんでもお気軽にご相談くださいませ♪

またなつみ様にお会いできるのを心よりお待ちいたしております。

RACIL光の森店 YUKI

• もるたまさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-21 21:42:57.0

はじめて眉毛をサロンで整えてもらいましたが、綺麗な形になり、仕上がりに満足しました。また、今までなんとなくでしていた眉カットのやり方を教えてもらうことができたので良かったです。ただ、まつげパーマの施術の際、たまに薬剤で目が染みる違和感を感じました。

【2月限定クーポン】パリジェンヌ+アイブロウワックス+眉パーマ ¥9000!

もるたま様

先日はRACIL光の森店にご来店ありがとうございました!
    またクチコミの投稿もありがとうございます☆

薬剤を根元ギリギリまで塗りますので、その際に染みたのかと思います。
    ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。

綺麗なお目元なり、ご満足して頂けてとても嬉しい限りです。
    他にご不明な点などありましたらいつでもご相談ください。
    またもるたま様のご来店を心よりお待ちしております!

RACIL光の森店 JURI

• ゆいぽよさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-21 19:45:12.0

初めて利用させていただきました。カウンセリングが丁寧な上、担当の方が話しやすくて居心地が良かったです!
    また機会があれば利用したいです。

ゆいぽよ様、先日はラシル光の森店にご来店頂き有難うございます!
    高評価の口コミも有難うございました^ ^

子育てでお忙しく
    なかなか時間もとれないと思いますが
    またゆいぽよ様の綺麗のお手伝いや癒しの時間を
    お届けできる事を楽しみにしております^ ^

ゆいぽよ様のまたのご来店を心より
    お待ちしております♪

racil MAYUMI

• ゆうかさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-02-21 17:19:08.0

凄く説明と施術が丁寧でとても良かったです!また機会があれば宜しくお願いします!

《フラットラッシュ》軽量×持続力◎ぱっちりとしたお目元に♪120本¥4900

ゆうか様、先日はracil光の森店に

嬉しいお言葉の口コミありがとうございます(^ ^)!!
    丁寧とおっしゃっていただけて、大変嬉しいです(*^o^*)
    その後まつ毛の状態いかがでしょうか?

racil光の森店 KANAKO

• のんちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-21 15:33:15.0

仕上がりがとても綺麗で、周りに褒められまくりでとても嬉しいです!
    眉毛の方も、ケアの仕方などしっかりと教えて下さり、ありがとうございます!

のんちゃん様、先日はracil光の森店に

嬉しいお言葉の口コミありがとうございます(^ ^)!!
    周りの方々にもご好評とは、とても嬉しい限りです(*^^*)

racil光の森店 KANAKO

• ありぱさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-20 15:12:13.0

すごく綺麗な仕上がりで満足です(^^)
    施術も丁寧でとても優しい接客をして下さって居心地がよく、リラックス出来ました。またお願いします。

ありぱ様、先日はracil光の森店に

嬉しいお言葉の口コミありがとうございます(^ ^)!!
    仕上がりもご満足頂けてよかったです♪

racil光の森店 KANAKO

• あいりさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-02-19 21:53:43.0

この度もありがとうございました(^^)
    今回のお色は初挑戦でしたが、とても可愛く仕上げて下さり大満足です♪
    いつも私好みを、きめ細かく丁寧に御対応下さり感謝しております。
    またどうぞ、宜しくお願いいたしますm(_ _)m

《ハンド》美爪ワンカラー×アート4本¥5500

あいり様

いつもラシルにご来店いただき、誠にありがとうございます。

今回のお色、どうかなーと心配していましたが、気に入っていただけて良かったです!
    綺麗なグリーン、是非楽しまれて下さい。

いつもお忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます。
    また次回もこちらこそよろしくお願い致します(^^)

RACIL光の森店 asami

• anna.さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-19 16:13:20.0

凄く丁寧で仕上がりも綺麗です。

《フラットラッシュ》軽量×持続力◎ぱっちりとしたお目元に♪80本¥4500

anna.様

高評価の口コミも励みになります☆

まつげパーマからのマツエクでしたが、いかがでしたでしょうか?これからたくさんイベントが続くとのことでしたので、
    まつげの状態に合わせてマツエクを色々試してみたいですね( ^∀^)

なんでもお気軽にご相談くださいませ★

またanna.様にお会いできるのを心よりお待ちいたしております。

RACIL光の森店 YUKI

• まことさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-19 15:04:22.0

お世話になっております。
    初めは違うサロンでまつげパーマをしていましたが、
    違うところに行ってみようと思い、予約して2度目のまつげパーマをしてもらいました。
    仕上がりがとてもよく、感動しました。以前の2倍ほどキープ力があり、全然取れませんでした。
    メニューの特徴やアドバイスもくださるのでありがたかったです。
    次回もまたお願いしたいです。

まこと 様

高評価の口コミも励みになります☆

嬉しすぎるお褒めの言葉、ありがとうございます(*^^*)

今後もまこと様のお目元が最大限キレイに見えるような
    ご提案をさせて頂きますので、なんでもお気軽に
    ご相談くださいね♪

またまこと様にお会いできるのを心よりお待ちいたしております。

RACIL光の森店 YUKI

• Mini-さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-18 19:02:40.0

いつも仕上がり満足です。

Mini-様

先日はRACIL光の森店にご来店ありがとうございました☆
    クチコミの投稿もありがとうございます。

お仕上がりに満足して頂けて嬉しい限りです!
    他にも色々なカールタイプがありますので、いつでもご相談ください。
    またMini-様のご来店を心よりお待ちしております(^^♪

RACIL光の森店 JURI

• じゃがりこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-18 09:15:17.0

施術前に丁寧にカウンセリングして頂き、はじめてのアイブロウで不安だったのですが綺麗にして頂きました!
    まつげはパーマに変更して頂きました!
    担当の方も丁寧で気さくで、リラックスして過ごせました。
    また次回もよろしくお願いします!

じゃがりこ様、先日はracil光の森店に

嬉しいお言葉の口コミありがとうございます(^ ^)!!
    仕上がりもご満足頂けてよかったです♪

いつでもおっしゃってください^_^

また来月もお会いできるのを心よりお待ちいたしております^ ^
    racil光の森店 KANAKO

ラシル バイ レストプラス 光の森店(racil by rest plus)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー