3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  4. エステサロン熊本トップ   >
  5. ラシル バイ レストプラス 光の森店(racil by rest plus)   >

マツゲパーマ・エクステセンモンテン ラシルバイレストプラス ヒカリノモリテン

• 熊本県合志市幾久富1758-149
  • 熊本光の森駅からお車で5分、業務スーパー合志店横、博多一番どり裏、鮮ど市場
  • あさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-22 23:26:11.0

2回目でした!前回と少し変えようと思い、相談したところ丁寧にカウンセリングして頂きまたまた可愛いく仕上げて頂きました!家でケアをしてなるべく次回まで長持ちできるようにがんばります!

【学割U24限定!】フラットラッシュ100本 ¥3500

まつ毛パーマ・エクステ専門店 racil by rest plus 光の森店からの返信コメント

あ様、先日はラシル光の森店にご来店頂き有り難うございました。
    嬉しいお言葉の口コミありがとうございます。

今回のマツエクデザインもとてもお似合いでした♪

RACIL光の森店 KANAKO

• kiyoさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-22 22:23:28.0

久しぶりのパリジェンヌでしたが、丁寧に仕上げてもらい、満足です!ばらつきもなく綺麗にあがりメイクが楽になります。次はアイブロウワックスもしてもらいたいです^ ^

kiyo様、先日はラシル光の森店にご来店頂き有難うございます!
    お久しぶりのまつ毛パーマに
    当店をお選び頂き有難うございます^ ^

ご満足頂け嬉しいです!
    アイブロウセットクーポンがお得にございますので
    是非お試しくださいませ♪

またkiyo様のご来店を心より
    お待ちしております^ ^

RACIL光の森店 MAYUMI

• とまとさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-22 15:24:33.0

初まつエクでお世話になりました。
    携帯でクーポンやメニューを見てもイマイチ分からなかったので事前に電話して不安な気持ちと仕上がりや料金を伺いました。電話で対応していただいた時も、こちらに分かりやすく教えて頂き不安なく店舗へ足を運べました!
    店内はまつエクの実物大の見本もあり、カールや長さもとてもイメージしやすかったです。施術も思ったよりちくちくはなく、終わった時も目元をたくさん褒めて頂き、嬉しかったです笑 分からない所はとことん教えて頂き、またきたいなと思いました!お名前は忘れてしまいましたが、今日担当して頂きありがとうございます!

とまと様、先日はラシル光の森店にご来店頂き有り難うございました。
    とても嬉しいお言葉ありがとうございます。

マツエクはその後いかがでしょうか?^^
    ご不明な点など、気になる事がありましたら
    いつでもおたずねください♪

RACIL光の森店 KANAKO

• さきみんさん(女性/未設定)

[投稿日] 2022-11-21 21:50:08.0

2回目でした。丁寧な対応して頂き、まつげの仕上がりも満足です。今度はカールをしてみたいと思います(^^)

☆熊本で稀少☆【上下パリジェンヌ】¥7500

さきみん 様

先日はRACIL光の森店にご来店頂きありがとうございます♪
    高評価の口コミも励みになります☆

さきみん様は自まつ毛が長くて綺麗なので、パリジェンヌもお似合いですが、カールデザインもきっとお目元に合うと思います(о´∀`о)

様々なデザインをお選びできますので、ぜひお気軽にご相談くださいね♪

またのご来店心よりお待ちいたしております。

RACIL光の森店 YUKI

• あきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-21 13:24:04.0

3回目の来店です。今まで全て違う方に対応して頂いたのですが、皆さんすごく丁寧に対応・施術して下さいます。仕上がりにも満足です。次回は付け替えで来店するのでよろしくお願いします!

☆平日限定!☆フラットラッシュつけ放題 ¥5500

あき様、先日はラシル光の森店に
    ご来店頂き有難うございます!

スタッフの対応にご満足頂け光栄です!
    またあき様にご満足頂けるサロンでありますように
    スタッフ一同精進して参ります!

次はお付け替えでお待ちしております^ ^

RACIL光の森店 MAYUMI

• あさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-21 12:07:53.0

明るいスタッフの方で笑顔で対応してくださいました。
    まつ毛もあがり、周りからも好評でした!
    ありがとうございました(^^)

あ様、先日はラシル光の森店にご来店頂き有難うございます!

周りからのご評判もよく
    嬉しい限りです^ ^

励みのある口コミ有難うございました^ ^

またあ様のご来店を心よりお待ちしております♪

RACIL光の森店 MAYUMI

• まーくんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-21 11:24:00.0

今回もデザイン、量とも大満足です。
    施術も丁寧ですごく上手です!
    また宜しくお願いします!!

【マツエク史上最高の持続力!】バインドロック付け放題 ¥11500→¥10000

まーくん様、先日はラシル光の森店に
    ご来店頂き有難うございます^ ^

嬉しい口コミも有難うございます★

前回つけ放題でしたが
    いかがでしたでしょうか?^ ^
    素敵な結婚式にご出席の
    お手伝いができ嬉しいです^ ^

またまーくん様のご来店を心待ちにしております^ ^

RACIL光の森店MAYUMI

• rcさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-20 17:33:29.0

親切丁寧スピーディに施術してくださり、仕上がりもとても綺麗で持ちもいいので大変満足しています。いつもありがとうございます。

次世代ボリュームラッシュ◇バインドロック100束 ¥7000

rc様、先日はラシル光の森店にご来店頂き有難うございます^ ^

いつも丁寧にマツエクを扱って頂き有難うございます^ ^
    まつ毛も綺麗なrc様なので
    ぱっちりなるのが嬉しいです☆
    100束で物足りなかったら
    またお付け足しでもお越し下さいませ^ ^

rc様のまたのご来店をお待ちしております☆

RACIL光の森店 MAYUMI

• りおさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-20 13:15:04.0

料金や仕上がり等満足できず、同じお店にあまり通うことがありませんでしたが、こちらを見つけてからはずっとお世話になっています(^^*)これからもよろしくお願い致します!

りお様

先日はRACIL光の森店にご来店頂きありがとうございました!
    高評価の口コミもありがとうございます(^^♪

いつもご利用ありがとうございます☆
    今回カールや本数を変えましたが、その後マツエクの状態は如何でしょうか?
    何か気になる点ありましたらいつでもご相談ください。

RACIL光の森店 JURI

• まりこさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-20 12:45:51.0

今回も、きれいに仕上げていただきました
    しょぼくれてた目が、パッチリと開花しました(笑)
    いつも静かで、スピーディに仕上げてくださって、リラックスまでしています
    また、よろしくお願いします!
    いつも、長持ちして、助かっています

まりこ様、先日はラシル光の森店にご来店頂き有難うございます!
    そして高評価の口コミも有難うございます^ ^

まりこ様のお言葉が凄く嬉しく、
    スタッフ一同励みになります!

またまりこ様のご来店を
    スタッフ一同お待ちしております!

RACIL光の森店 MAYUMI

• ひーのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-20 12:30:39.0

いつもキレイにまつげを上げてくださって有難うございます!どのスタッフさんもとても優しくて丁寧で安心しておまかせできます。
    まつ毛の状態をみてケアの仕方やまつ育のアドバイスして頂いたのでこれからもがんばってまつ毛伸ばします★

☆熊本で稀少☆【上下パリジェンヌ】¥7500

ひーの様

高評価の口コミもありがとうございます☆

いつもご利用ありがとうございます(^^♪
    まつ毛の状態にロッドを替えたりも出来ますので、何かご不明点ありましたら
    いつでもご相談ください。

RACIL光の森店 JURI

• ひーちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-11-20 08:05:13.0

とても丁寧に施術して頂きました!!久しぶりにまつ毛が上がってとても満足しています。

≪美しく根元立ち上げ≫次世代まつ毛パーマ/パリジェンヌラッシュリフト¥4900

ひーちゃん様、先日はラシル光の森店にご来店頂き有り難うございました。
    嬉しいお言葉の口コミありがとうございます。

まつげ、ぱっちり上がりとてもお似合いでした♪

RACIL光の森店 KANAKO

• えりかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-19 21:51:29.0

自分の非対称な眉毛がいやで、眉パーマと眉ワックスをしに行きました!仕上がりがとってもよかったです!また時間があれば年末に行かせていただきます!ありがとうございました!

【RACILイチオシメニュー!】アイブロウワックス+眉毛パーマ ¥6000

えりか 様

先日は数あるサロンの中からRACIL光の森店を選んで頂きありがとうございました♪高評価の口コミも励みになります☆

眉毛の左右差はどうしても自分でお手入れするのは難しいと思いますが、えりか様の骨格に合わせた形と、普段の描きやすさを重心的にご提案させて頂いております( ^∀^)

喜んで頂けたようで良かったです♪

またぜひ年末のお手入れ、お待ちいたしております。

RACIL光の森店  YUKI

• ゆいぴさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-19 15:52:46.0

2回目でしたが、2回ともしっかりまつ毛を上げていただいてとても良かったです!
    お店の雰囲気も良くてまた通います!

【再来6WEEK以内限定】パリジェンヌラッシュリフト

ゆいぴ様、先日はラシル光の森店にご来店頂き
    有難うございました^ ^

またゆいぴ様のまつ毛を
    綺麗に出来ますよう
    楽しみにしております♪

口コミも有難うございました^ ^

RACIL光の森店MAYUMI

• すみちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-11-19 04:29:53.0

実習前二一度行ったことがあり実習が終わってまた行きたいな~と思い、、取れにくく仕上がりも可愛いです( т т )
    またお願いします!!

すみちゃん様

先日はRACIL光の森店にご来店頂きありがとうございました☆
    高評価の口コミもありがとうございます!

是非また実習が終わりましたらマツエク付けにお越しください(^^♪
    パッチリとしたお目元に、とてもお似合いでした。

RACIL光の森店 JURI

• みゆてぃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-18 21:38:44.0

いつもするまつパにあわせて、はじめてまゆげWAXとまゆげパーマをしてもらいました!保育園の送迎の際眉毛書くだけということが多いのですが、眉頭にパウダーのせるだけでよくなって、まつ毛もいいかんじだし、自担になって嬉しいです!いつもありがとうございますまたお願いします!

【RACILイチオシメニュー!】アイブロウワックス+眉パーマ+パリジェンヌ

みゆてぃん様、先日はラシル光の森店にご来店頂き有難うございます^ ^

初めてのアイブロウも
    お手入れが楽になり
    みゆてぃん様のお忙しいお時間の時短の
    お手伝いが出来て嬉しく思います^ ^
    また気になる事ございましたら
    ご相談下さいませ♪

RACIL光の森店MAYUMI

• ちえみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-18 11:45:41.0

残りの本数が多かったので、相談しながら60本付け足しに変更して頂きました。丁度よい感じにキレイに仕上がりました。ありがとうございました。

☆平日限定!☆バインドロック 80束 ¥7700→¥7000

ちえみ様

嬉しい口コミもありがとうございます☆

前回より期間が空いておりましたが、しっかり残っていたので良かったです!
    またちえみ様のご来店心よりお待ちしております(^^♪

RACIL光の森店 JURI

• mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-17 17:24:07.0

丁寧な接客で料金やメニューの説明がわかりやすかったです

ボリューム重視◇ボリュームラッシュフレア 80束 ¥5400

m様、先日はラシル光の森店にご来店頂き有難うございます!
    高評価の口コミも有難うございました^ ^

フワッとしたフレアも上品で華やかになり
    とても可愛かったです^ ^
    また束感やデザイン等ご相談下さいませ☆

またm様の綺麗のお手伝い出来きるのを楽しみに
    お待ちしております^ ^

RACIL光の森店MAYUMI

• えりなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-16 15:39:30.0

いつも理想の眉毛の形にしていただいて大満足してます!!

えりな様、先日はRACIL光の森店にご来店頂き有難うございます!
    高評価の口コミも有難うございます^ ^

アイブロウパーマと
    Waxで
    バッチリ綺麗になるのが私もとても嬉しく
    やりがいを感じます^ ^

お話も楽しかったです^ ^

また聞かせた下さいませ♪

またのお越しをお待ちしております★

RACIL光の森店MAYUMI

• ひろさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-15 18:35:29.0

いつも 大満足です。
    その時のまつ毛のコンディションも
    考えて付けてもらえるので
    とっても安心です。
    今度は年末に向けて お願いしまぁーす。

【再来4WEEK以内限定】バインドロックリペア 60束

ひろ 様

いつもRACIL光の森店をご利用頂きありがとうございます♪
    高評価の口コミも励みになります(*´-`)

ご旅行前のマツエクメンテナンスでしたが、いかがでしたでしょうか?またたくさんお話聞かせて下さいね☆

年末に向けてお仕事もお忙しい時期かと思いますが、また
    ばっちりマツエクつけて乗り切りましょう!

またひろ様のご来店心よりお待ちいたしております。

RACIL光の森店   YUKI

• まりちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-15 18:11:30.0

いつも仕上がりに大満足です!こちらのお店にお世話になる前は県南地方に住んでおり引越しをきっかけにまつパーのお店をホットペッパーで探していました!あちこちお店を試していい所に通うつもりでいたのですが一発目で大当たり!他店に行くことなく今もこれからもお世話になると思っています!今後もよろしくお願いします!

☆熊本で希少☆【上下ラシルパーマ】¥8000

まりちゃん 様

いつもRACIL光の森店をご利用頂きありがとうございます♪
    高評価の口コミも励みになります(^^)

大変嬉しいお褒めの言葉を頂けて嬉しいです~!
    毎回仕上がりを見て感動して下さるまりちゃん様のお姿に
    私も気分が上がっております(笑)

今後ともご満足頂けるような技術・接客を提供できるように
    頑張ります♪

またのご来店心よりお待ちいたしております。

RACIL光の森店  YUKI

• みきさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-14 16:03:45.0

今日も丁寧にキレイにしていただき

みきさん 様

高評価の口コミも励みになります☆

毎回みきさん様が丁寧にマツエクのケアを行なってくださっているおかげで持ちも良く、私も嬉しいです( ^∀^)

いつも遠くからご来店ありがとうございます!

RACIL光の森店   YUKI

• あゃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-14 11:33:13.0

1ヶ月たっても結構残っててもちがよくちょっと足せばいいので経済的にも助かります^ ^アイシャンプーもサービスでしてもらえてパサつきがなくなり10束も追加してもらえて最高です(^^)またよろしくお願いします(o^^o)

あゃ様、先日はラシル光の森店にご来店頂き有難うございます!
    バインドロックの持ちのよさを
    体験いただけ光栄です。
    少しのお付け足しでも
    また綺麗になりましたね^ ^

お付け替えやリペアなど
    ご相談下さいませ!

RACIL光の森店 MAYUMI

• せいちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-13 18:53:54.0

仕上がり相談をするとメニューを提案してくださったり
    丁寧に説明していただけます!!

せいちゃん様

そして高評価の口コミもありがとうございます!

いつもご利用ありがとうございます(^^♪
    いつでもカールを替えたり出来ますので、またご相談ください!

RACIL光の森店 JURI

• あゆみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-12 19:42:45.0

今回もパーマをしていただきました。パーマのカールの違いも画像を見せながら詳しく説明してくださいました。私は優柔不断なんですが、私のまつげの状態に合わせた提案をしてくださりとても満足の仕上がりになりました!ありがとうございました。

☆熊本で希少☆【上下ラシルパーマ】¥8000

あゆみ様

そして高評価の口コミもありがとうございます☆

様々なカールタイプがありますので、気になる事があればいつでもスタッフにご相談ください。
    またあゆみ様のご来店を心よりお待ちしております(^^♪

RACIL光の森店 JURI

• らりりさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-11 18:04:44.0

いつもお世話になっています。

スタッフさんもとても気遣ってくれて、
    安心して通えるお店です。

【再来3WEEK以内限定】フラットラッシュリペア 60本

らりり様

先日はラシル光の森店にご来店頂きありがとうぎざいました(^_^)
    嬉しいお言葉の口コミもありがとうございます。
    その後、マツエクのもちはいかがでしょうか?(^.^)

またお会いできるのを楽しみにしております。
    らりり様のご来店心よりお待ちいたしております。

RACIL光の森店 KANAKO

• たけぼーさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-11-10 12:20:38.0

初めて利用させていただいたのですが、とても丁寧なカウンセリングで、担当者さんのまつげも凄く綺麗で、同じようにして欲しい!と施術してもらいました♪
    駐車場は狭かったのですが、まつげも満足の仕上がりで、また来たいと思いました\(^o^)/

たけぼー様

高評価のクチコミもありがとうございます。

根元からしっかり角度をつけて上げさせて頂きましたが、
    気になる所などなかったでしょうか?
    何かありましたらお気軽にスタッフまでご相談ください。
    たけぼー様のご来店を心よりお待ちしております☆

RACIL光の森店 JURI

• もえぴさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-09 16:48:57.0

バインドロック60束のメニューをしました
    しっかりカウンセリングして頂きました
    目の印象が華やかになってすごく良かったです♪
    ありがとうございました(^^)

もえぴ様、先日はラシル光の森店に
    ご来店頂き有難うございます^ ^
    高評価の口コミも有難うございました☆

もえぴ様の綺麗なお目元にとてもお似合いでした^ ^
    パーマ後でしたのでバラツキが気になりやすいので
    次はオフしてお付け替えがおススメです^ ^

長さ等もまたご相談下さいませ♪

またもえぴ様のご来店を
    楽しみにしております♪

RACIL光の森店 MAYUMI

• なみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-08 21:46:08.0

3回目の利用でした。
    とても丁寧で満足です。
    また、利用しようと思います。

☆平日限定!☆ バインドロック 100束 ¥8900→¥7500

なみ様

また高評価のクチコミもありがとうございます。

ご満足して頂けたようで大変嬉しく思います!
    またなみ様のご来店を心よりお待ちしております☆

RACIL光の森店 JURI

• こゆきさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-11-08 15:16:19.0

とても丁寧にご説明、アドバイスして下さいました!
    しみる事もなく、いい感じに仕上がりました。
    リクライニングチェアも気持ちよく、ぐっすり寝れました~

【ラシルパーマ】デザイン無限大!オリジナルまつげパーマ♪ ¥5400

こゆき様、先日はラシル光の森店に

ラシルパーマで優しくパッチリした
    お目元がとても素敵でした^ ^

また色んなカールもございますので
    是非ご相談くださいませ^ ^

またこゆき様の綺麗のお手伝いが出来ますよう
    ご来店もお待ちきしております^ ^

RACIL光の森店 MAYUMI

ラシル バイ レストプラス 光の森店(racil by rest plus)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー