5. アリエス   >

川口ドライヘッドスパ専門店 アリエス

カワグチ ドライヘッドスパセンモンテン アリエス

• 埼玉県川口市栄町3-2-15 川口ファミリーマンション1F 115号
  • 川口駅 徒歩3分 ヘッドスパ&リラクゼーションヘッドマッサージサロン

わたさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 08:33:27.0

とても気持ちよくてすぐに寝てしまっていました。
    その日の夜は良く寝る事が出来ました。
    また宜しくお願い致します。

【首肩のケアも/90分】ドライヘッドスパ¥11,000→¥9,700《所要時間100分》

わた様

先日は長めのおコースでゆっくりして頂けた様で何よりです。
    嬉しいコメントもありがとうございます!
    次回もわた様のお疲れをしっかりほぐさせて頂きますね☆
    またお待ちしております(^ ^)

MUTOU

• まるにゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-14 18:52:23.0

今回も60分のコースで伺いました!大変気持ちよく、やっぱり途中爆睡してしまい記憶がなくなってしまいました!疲れているところを重点的に施術していただきとても体も頭もスッキリして、お店をでた時に目の開きが良くなり、体が軽くなっていて最高でした!いつも突然予約してしまうのですが、担当の方も優しく丁寧でとても感じが良く、またお願いしたいです。ありがとうございました!また癒やされに伺います!

【首肩のケアも/70分】ドライヘッドスパ¥7,700→¥6,900《施術時間:60分》

• 夏樹さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 15:57:57.0

ヘッドスパものすごく気持ちよかったです。
    首肩二の腕太ももふくらはぎまでマッサージ。
    メインは肩から上。
    頭揉まれるのは気持ちいいですね。
    また行かせて頂きます!

【睡眠の質改善】ドライヘッドスパ+炭酸スパ付き初回80分¥8,800→¥7,700

• まいさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-13 20:10:30.0

リラックスできました。また宜しくお願いします。

【眼精疲労ケア/70分】ドライヘッドスパ¥7,700→¥6,900《施術時間:60分》

• まなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 18:58:18.0

2回目の来院でした。今回は目の疲れと肩のコリを重点的にお願いしました。
    施術60分のコースにしましたが、60分と思えないほどの満足度と気持ちよさです!あんまりにも気持ちよくて、つい眠ってしまいました(笑)
    また時間を見つけて伺いたいと思います!

• bobuさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 19:17:28.0

首頭が凝った時には通わせてもらっています。
    施術後のスッキリ感はとても癒されます。

• aさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 15:47:42.0

とても久しぶりに伺ったのですが、前回のお話も覚えてくれており
    何よりも接客がとても素晴らしくいつも感動しております。
    施術も強さなどを聞いてくれ、ちょうどいい強さで気持ちのいい時間が過ごせました!
    あまり寝れていなくとても疲れが溜まっていたのですが
    終わったあとは呼吸が深くなりとてもスッキリしました。
    またよろしくお願い致します!

【眼精疲労ケア/80分】ドライヘッドスパ¥8,800→¥7,900《施術時間:70分》

a様

2回続けて担当させて頂きありがとうございました!
    またお子様のお話が聞けてとても嬉しかったです^ ^

普段家事や子育てに追われていると、どうしてもご自身のちょっとした姿勢だったりに気付けないかと思いますが、時々気にかけて巻き肩を悪化させないようにがんばりましょう!
    またa様の睡眠の質を上げられるように私もがんばります☆
    お時間ができましたらまたのご来店を楽しみにお待ちしております♪

MUTOU

• ようこさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-12 12:45:35.0

デスクワークからくる様々な不調があり、こちらのサロンを利用させていただきました。
    凝り固まっていた頭がほぐれて、とてもすっきりしました。
    また、利用したいと思います。

【時短コース】ドライヘッドスパ+炭酸スパ付き初回50分¥5,500→¥4,900

• りょうさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-11 16:35:51.0

肩と首が辛く困ってましたが
    軽くなり助かりました
    雰囲気も良かった リラックスできました

【眼精疲労の解消】ドライヘッドスパ+炭酸スパ付き初回60分¥6,600→¥5,900

• たまごさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 16:39:56.0

先日はありがとうございました!とても気持ちよくリラックスできました。力加減もちょうどよく施術頂き、こちらの要望にも対応してくださりありがとうございました。
    またぜひお願いいたします!

• tomtoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 20:44:38.0

整体に行っても頭皮をほぐすことがあまりないので、頭皮まで硬く凝っている状態だとヘッドスパの方が効いている気がします。
    またお願いしたいです。

【人気No.1】ドライヘッドスパ+炭酸スパ付き初回70分¥7,700→¥6,700

tomto様

先日は初めてアリエス川口店にお越し下さりありがとうございました!
    お忙しい中口コミのご投稿もして下さり、重ねてお礼申し上げます。
    整体もとても大事ですが、たしかにtomto様は肩首の凝りから来る頭皮の硬さが気になったので、是非またほぐしにいらしてください^ ^
    楽しみにお待ちしております♪

MUTOU

• えむやそさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 01:43:06.0

何年かぶりに伺いました。
    眼精疲労とスマホ首が気になったので首も重点的にやっていただきました。比較的睡眠はとった状態で行ったので、寝落ちはないかなと思いながら施術開始。

施術が進むにつれ、気持ちよくて段々と意識が身体から遠のいてる感じがすごいよく分かりました…気づくと鼻が鳴っていました(笑)

強さも程よく、力加減も随所で聞いてくれてとても満足です。最後の炭酸のスプレーも頭皮に気持ちよくて整いました。リクライニングが上がる頃には身体もとても軽い感じになっていました。
    久々に行ってとても良かったです。また伺います。

• 岡ちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 20:18:12.0

肩が凝ってる感じでしたが、少し軽くなりました。
    頭のマッサージのときは、少し寝れた感じで良かったです。
    最後に炭酸スプレーをして頂いたのですが、ちょっとすっきりしました。
    また、機会がありましたら、よろしくお願いします。

岡ちゃん様

左肩が特にお疲れとの事でしたが、少しでも軽くなったのであれば何よりです^ ^
    是非またいつでも川口店にお越し下さい。
    楽しみにお待ちしております♪

MUTOU

• きゅうさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-06 18:25:03.0

はじめての来店でした。
    場所がマンションの一階なので見つけにくかったですが
    看板が目に止まり、分かりました。

照明やプラネタリウムのような雰囲気がとても良く、
    マッサージする前からリラックスできる環境が整っていました。小さめの声で終始話しかけてくださって、安心できました。

マッサージも気持ちよくて寝そうでした。寝付きが悪い自分はたまたま起きていましたが、ふつうの方は寝てしまうと思います。最後に頭にかけてもらった炭酸スプレーもひんやりとして頭がとくにリフレッシュできました。

きゅう様

この度は数あるサロンの中から当店をお選び頂きありがとうございます。
    また、お忙しい中での嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪
    入り口が分かりづらく、大変ご迷惑をおかけいたしました。

店内の雰囲気や施術についてお褒めの言葉をいただきありがとうございます^^
    大変嬉しく励みになります!

PC等の画面を長時間見ているとのことで、肩周りや頭皮にとてもお疲れが溜まっていらっしゃいましたね。
    頭が硬くなると睡眠にも影響が出てしまうので、またぜひほぐしにいらしてください☆

OHASHI

• ちゃんまぁさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 20:05:56.0

ヘッドスパ専門店は初めてなので他店比較はできませんが、個人の感想では大満足でした。ちょうど良い力加減で、こっている箇所をしっかりほぐして頂きました。サロン紹介写真のとおり、あおむけソファでリクライニングした状態で、頭頂側から頭首肩をマッサージしてもらいます。その姿勢でマッサージされると、とても気持ち良くて何度も寝落ちしていました。初来店でしたが、丁寧な接客で落ち着いて施術を受けることが出来ました。また行きたいと思います。ありがとうございました。

ちゃんまぁ様

施術チェアについてもお褒めのお言葉をいただき嬉しく思います。
    仰向けでの施術は、うつ伏せの施術と違った心地よさがありますよね^^

お仕事上同じ姿勢でいることが多く、目も酷使していると思いますので、肩から首・側頭部が特に硬くなっておりました!
    当店はお客様の気になる症状などを丁寧に施術するよう心掛けておりますので、またお悩みがある場合はいつでもご相談いただけたらと思います☆

OHASHI

• hiroさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-05 15:21:49.0

ヘッドスパ専門ということで伺いました。
    初回カウンセリングつきの70分のコースで、手、肩、首、目の周りとほぐしたあとに、ヘッドスパに入ったのですが、すぐに寝落ちしてしまいました。
    短時間でもよく眠れた感じで、スッキリしました。ありがとうございました。
    また、伺いたいと思います。

【新規限定】ドライヘッドスパ+炭酸スパ付き初回70分¥7,700→¥6,700

hiro様

この度は初めてのご来店、誠にありがとうございます。
    リラックスできたとのお言葉、とても嬉しいです!^^
    寒暖差が激しく、体調を崩しやすい時期ですので、お疲れが溜まった際には、またお気軽にお越し下さい。
    またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております^^

MIKAMI

• mikaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 09:11:08.0

個室と思ったが、カーテンで仕切りしているだけ、途中隣の客室が施術が終え、スタッフの説明の声が聞こえきた。接客は終始良かったです。施術も上手い、お陰様で夜ぐっすり寝れました。

mika様

お忙しい中での嬉しい口コミ投稿もして頂き、重ねてお礼申し上げます。

途中隣の部屋からの声が聞こえて来たとのことで、
    リラックスしたお時間を提供できず申し訳ございません。
    お客様の落ち着ける場所を提供できますよう、今後も精進してまいります。

施術、接客面でお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います!
    眼精疲労を特に気にされておりましたが、その後いかがでしょうか?
    またお疲れが気になった際はぜひお気軽にお越しくださいませ。
    スタッフ一同mika様のご来店を心よりお待ちしております。

TAKADA

• ほんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 18:15:55.0

手と頭のマッサージがとても気持ちよかったです。
    時間いっぱいそこだけやってもらうことができるならそうしたいです。

ほん様

またお忙しい中、素敵な口コミ投稿もして頂き重ねてお礼申し上げます。

コースの内容を完全に変えるのは難しいですができる限りほん様のご要望に合わせた施術をさせて頂きたいと思っております。

またカウンセリングの際にお気軽にご相談下さい♪

YOSHIDA

• ハルさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-01 20:46:35.0

いつもありがとうございます。痛気持ちよくて、すっきりです。ハンドや最後、足も軽くやっていただけて、またお願いしたいです。

【首肩のケアも/80分】ドライヘッドスパ¥8,800→¥7,900《施術時間:70分》

ハル様

先日は、ご利用いただき誠にありがとうございました♪

お忙しい中での嬉しい口コミ投稿もして頂き重ねてお礼申し上げます。

今後も技術力・接客力を磨き上げ、更なるお満足を提供できるよう努めて参ります。

YOSHIDA

• けいこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 14:19:31.0

今日も手のマッサージで、意識が遠のいてしまいました。
    最後らへんでうっすら意識が戻ってきたのですが、今回もすぐ爆睡してしまったのが悔しいです。
    また次回寝ないようにリベンジします!

【回数券・ギフト券をお持ちの方】ドライヘッドスパ90分コース¥0

けいこ様

いつもアリエス川口店をご利用頂きまして誠にありがとうございます(*^^*)
    そしてお忙しい中での嬉しい口コミ投稿にも併せて心より感謝申し上げます!
    雰囲気をはじめ技術など、たくさんの点を気に入っていただけて大変うれしいです。
    これからもますます努力をしていきますので、次回のご来店を心からお待ちしております^^

ドライヘッドスパ専門店アリエス川口
    ARAKAWA

• MARIKOさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-01 11:47:39.0

スタッフの方もお店の雰囲気もとても感じがよく、リラックスできました!
    定期的に通って癒されたいです!

【5周年23%OFF】ドライヘッドスパ+炭酸スパ付き80分¥8,800→¥6,700

MARIKO様

先日は担当させて頂きありがとうございました!
    変わらず肩と首がお疲れだったのとこめかみの辺りから凝り固まっていたので、是非また近いうちにほぐしにいらして下さい^ ^
    前回お伝えしたご自宅でのケアも実践してみて下さいね☆

MUTOU

• たーさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 22:05:39.0

リピートさせていただきました。
    仕事柄、眼精疲労が辛かったので重点的にケアしてもらえて嬉しかったです。
    雰囲気もよくリラックスできました。

たー様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

今回も眼精疲労に効くツボ押しを重点的に施術させて頂きました。

またお忙しい中での口コミ投稿もして頂きありがとうございます。

お疲れが出る時期ですので、また是非当店でリラックスしていただけたらと思います☆

YOSHIDA

• メイメイさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 22:05:04.0

久しぶりに行きました。
    首、肩の疲れが酷かったので重点的に施術してもらいました。いつの間にか寝落ちしてしまう瞬間が好きなので、また行きたいと思います。

【眼精疲労ケア/100分】ドライヘッドスパ¥11,000→¥9,900《施術時間:90分》

メイメイ様

いつもアリエス川口店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    そしてお忙しい中での嬉しい口コミ投稿も併せて心から感謝申し上げます。
    ケア後、お身体の状態はいかがでしょうか?(*^^*)
    デスクワークで疲れが溜まりやすいところを重点的に対応させて頂きました。
    またお疲れが溜まった際にはいつでもご利用ください!
    スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

ドライヘッドスパ専門店アリエス川口
    ARAKAWA

• けんたろうさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 18:58:37.0

丁寧な接客とマッサージでとてもほぐれました!
    今後とも継続的に行きたいです!

けんたろう様

いつもアリエス川口店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!
    首の辺りがお疲れとのことで重点的に施術させて頂いたので、ほぐれたと言って頂けて何よりです^ ^
    またしばらく肌寒い日が続くようなので、お身体冷えて凝り固まらないようお気を付けください。
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

MUTOU

• りょうがさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 20:33:11.0

とてもよかったです!

りょうが様

疲れが気になった際はぜひお気軽にお越しください♪

YOSHIDA

• すっこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 18:21:17.0

リピートさせていただきました。
    こちらの要望にも応えていただきとても楽になりました。またよろしくお願いいたします。

【首肩のケアも/100分】ドライヘッドスパ¥11,000→¥9,900《施術時間:90分》

すっこ様

強めがお好みとのことでしたので力加減を気にしながらしっかりとほぐさせていただきました(*^^*)

疲れが気になった際はぜひお気軽にお越しください。

YOSHIDA

• たなちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-28 15:08:40.0

初めて利用しました。
    接客、施術ともにとても丁寧で快適な時間を過ごせました。
    首、肩の凝りが酷かったのですが、終わる頃にはスッキリし、顔のむくみもとれたようで、目の開きも良くなった気がします。
    70分コースにしましたが、気持ち良すぎてあっという間だったので、次回はもっと長いコースでお願いしたいと思います!

たなちゃん様

この度は数あるサロンの中から当店をお選び頂きまして誠にありがとうございます。
    とても素敵な口コミのご投稿もして頂き、重ねてお礼申し上げます。

お身体相当お疲れでいらしたので、スッキリしたとのお言葉に大変安心いたしました。
    日頃眠りが浅いとのことでしたが、その後いかがでしょうか?

またお疲れの際はぜひリフレッシュしに来てください!
    たなちゃん様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

TAKADA

• ミカさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-22 10:01:21.0

とてもリラックス出来ました。
    又行きたいと思います。

【5周年23%OFF】ドライヘッドスパ+炭酸スパ付き90分¥9,900→¥7,600

ミカ

先日は、ご来店いただき誠にありがとうございました。
    リラックスできたとのお言葉、大変嬉しく、励みになります^^
    あまりご無理をせず、お疲れの際はいつでもお待ちしております♪

MIKAMI

• ゆうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 19:05:21.0

肩凝り、眼精疲労など悩みに沿った丁寧な施術をしていただきました。
    途中で寝てしまうくらい気持ちよかったです!

【5周年23%OFF】ドライヘッドスパ+炭酸スパ付き70分¥7,700→¥5,900

川口ドライヘッドスパ専門店 アリエスからの返信コメント

この度は数ある店舗の中から当店を選んでいただき誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中での嬉しい口コミ投稿もしていただきありがとうございます^^

寝てしまうくらい、リラックスしてお過ごし頂けたようで何よりです♪

お仕事上、同じ姿勢でいることが多く、目も酷使していると思いますので
    肩から後頭部まで、特に肩と首の付け根が硬くなっておりました。
    次回以降も気にお疲れ箇所を中心に、丁寧に施術させていただきますので、ぜひお気軽にご相談ください!

OHASHI

• しゃあざくさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 18:42:00.0

初めて来店しましたが、時間を忘れるほど気持ちよかったです。ありがとうございました。

とにかくスタッフの対応がよかったです。
    特に施術をして欲しい部分を聞いてくださったり、施術終了後のお水提供だったり、膝をついてお話を聞いてくださったりなどなど。

お店の場所には少し戸惑いましたが、本当によかったです。
    また行きたいと思いました、改めてありがとうございました。

しゃあさく様

素敵な口コミのご投稿もして頂き、重ねてお礼申し上げます。

先日は肩首と眼がお疲れとのことで重点的に施術させて頂きました。
    リラックスしてお過ごし頂けた様で何よりでございます。

引き続き、技術力・接客力を磨き上げ、更なるお満足を提供できるよう努めて参りますので
    今後ともよろしくお願いいたします!

アリエスの口コミ一覧/ホットペッパービューティー