4. リラクゼーション・マッサージサロン福岡トップ   >
  5. サロン ラ ボーテ ドドレー(SALON LA BEAUTE D'AUDREY)   >

美肌・フェイシャル専門 サロン ラ・ボーテ・ドドレー 福岡

ビハダフェイシャルセンモン サロン ラ ボーテ ドドレー フクオカ

• 福岡県福岡市博多区博多駅前3-23―20
  • 博多駅(博多口)から徒歩3分!好立地サロンです☆

• MOMOさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/12/21

上まつげ・ラッシュリフトを受けました。仕上がりは満足ですが、時間がかかったのは不満。1時間半近くかかりました。別のサロンでまつ毛パーマが30分ほどだったので…。確かに仕上がりは今回がいいですが、時間に余裕が必要ですね。

上まつげ・ラッシュリフト☆当店で始めてまつげカールお試しされる方!

美肌・フェイシャル専門 サロン ラ・ボーテ・ドドレー 福岡からの返信コメント

この度はご来店下さりありがとうございました。まつげカールの仕上がりは、ご納得頂けて大変嬉しく思っています。貴重なお時間を頂戴してしまい、申し訳ございません。2回目以降からは60分以内で終了させております。まつ毛の負担を最小限に抑えて、トリートメントのお時間もかかる為、60分を頂いております。まつ毛のカールの持ちも、他店様と比べて頂けると嬉しいです☆
    またの、ご来店お待ちしております。

サロン ラ ボーテ ドドレー(SALON LA BEAUTE D'AUDREY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー