3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン西宮・伊丹・芦屋・尼崎トップ   >
  6. シエロ アスール(Cielo azul)   >

小顔・疲労ケア専門サロン シエロアスール芦屋

コガオ・ヒロウケアセンモンサロン シエロアスールアシヤ

• 整体・カイロ
  • 兵庫県芦屋市楠町5-15メインステージ芦屋楠101
  • JR芦屋7分/阪神打出7分【小顔矯正/疲労ケア/歪み/エラ張り/たるみ改善/女性専用】

popさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2025-05-18 17:20:15.0

挙式に向け、小顔矯正を目的に通いました。特に、エラ張りとそれに伴う顔の横幅が長いことが悩みでした。
    それが、1回の施術のみでベース顔だったのが三角になり驚きました。さらに驚いたのが、鼻筋が高くなり小鼻も小さくなっていました!
    3回券購入したので、今後の変化も楽しみです!

人気No,1【歪み/エラ/たるみ改善/疲労】小顔矯正+ヘッド20分¥13,800→8,800

小顔・疲労ケア専門サロン シエロアスール芦屋からの返信コメント

pop様

このたびはご来店、そして心のこもった
    素敵な口コミをありがとうございます!

大切なご挙式に向けて、数あるサロンの中から
    「天使の小顔矯正」を選んでいただけたこと、
    本当に嬉しく、そして光栄です。

1回の施術でしっかりと変化を感じていただけたとのこと、私もとても嬉しく拝見しました。
    気になっておられたエラ張りですが、かなりスッキリされましたね!
    また鼻筋やフェイスラインの変化は
    もともとお顔立ちが整っていらっしゃるpop様だからこそ、
    より引き立ったのだと思います(^^)
    翌日は前撮りとのことでしたが、撮影はいかがでしたでしょうか?
    ご結婚式当日に、pop様の“いちばん美しい瞬間”を迎えられるよう、
    精一杯お手伝いさせていただきますね!
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• はるはるさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-21 09:54:58.0

みなさんの口コミ通りでした。
    フェイシャルとヘッドのマッサージの施術はとても心地よく眠ってしまいました。首筋の凝りもほぐし、流していただいてスッキリしました。
    これからもよろしくお願いいたします。

• こなこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-10 21:28:03.0

小顔施術+ボディ施術をお願いし
    長時間デスクワークで溜まっていた疲れを
    背中首頭等の上半身中心+小顔施術で癒して頂きました

丁寧なカウンセリングで状態や希望に合わせた
    施術をして下さいます

翌朝鏡を見て更に効果を実感しました

こなこ様

いつもご来店ありがとうございます(^^)
    最初に「天使の小顔矯正」で出会ってから、
    以後、小顔矯正をベースにいろいろな施術をお試しいただき、
    毎回の変化を一緒に楽しませてもらっています。
    お身体のこともお顔のことも、しっかり感じ取って褒めてくださる、
    その素直さと素晴らしい感性に、こちらが毎回元気をいただいています。
    特に、今ではお気に入りのオプション「背面マッサージ」を初めて受けられた時、
    「スケルトンで体の中が見えてるんですね!」と喜んでいただけたこと、
    とても励みになりました。
    最近は小顔矯正がメインになってきましたが
    元々ボディ施術は大好きで大得意です(^^)
    ガッツリ「やられた感」が欲しい時は
    「リヴァイセルボディ」もまたどうぞオーダーくださいませ。

明るくて可愛くて、まわりをパッと明るく照らすこなこ様。
    これからもどうぞよろしくお願いいたします。
    ご来店、心よりお待ちしております!

• bonbonchocolatさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-04-27 18:04:52.0

天使の小顔コースメインで通っています。
    今まで色んなサロンで小顔矯正を受けてきましたが、ある程度痛みを伴うところが多いなか、こちらの施術はとても優しいタッチで痛みは全くありません。でも効果はちゃんと出ています。
    通い始めた頃と比べるとフェイスラインのもたつきがなくなり、すっきりしました。
    これからも定期的にお世話になりたい素敵なサロンです。

bonbonchocolat様

そして嬉しいご感想をお寄せいただき、
    とても励みになります。

優しいタッチの施術でも
    しっかりと変化を感じていただけているとのこと、
    本当にうれしく思います。
    そして元々美しかったbonbonchocolat様が、
    回を重ねるごと、どんどんキレイに、
    フェイスラインが本当にキレイになっていく姿に、
    毎回目が釘付けです!

また施術中のお話も楽しく、
    私にとっても素敵なひとときとなっています(^^)
    これからもさらにご満足いただけるよう、
    心を込めて施術させていただきますね。

• ゆりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-04-20 10:21:10.0

ゆるめぐと小顔矯正をうけました。
    小顔矯正は一回で縦の長さが短くなり化粧ノリがよくなったのがわかりました!回数券を購入したので、フェイスラインのもたつきやほうれい線が少し気にならなくなるといいなと思います

【疲労/老化ケア】ゆるめぐ30分+天使の小顔矯正45分¥15,500→¥9,900

ゆり様

嬉しい口コミをありがとうございます!

小顔矯正の変化をすぐに感じていただけて、
    メイクノリまで良くなったとのこと、本当に嬉しいです。
    天使の小顔矯正は、回数を重ねるごとに、
    フェイスラインのもたつきやほうれい線にも
    さらにしっかりアプローチしてまいりますので、
    どうぞ楽しみにしていてくださいね。

また「ゆるめぐ」も気に入っていただき、
    今通われている整体が終わったら切り替えたいとおっしゃっていただけたこと、感激しております。

ゆるめぐは「脳疲労」までゆるめていく、究極の疲労ケア。
    つらい肩こりや心のお疲れにもぴったりで、
    受けられた方は皆さん表情が優しく、美しく変わっていかれます。
    まずは天使の小顔矯正でしばらく通っていただき、
    ゆり様のタイミングでゆるめぐも追加して下さいませ。

鏡に映るご自分のお顔が、どんどん好きになっていく――そんな未来をお届けできるよう、心を込めて施術させていただきます。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• るみこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-04-15 11:40:08.0

小顔矯正のメニューを3回受けました。
    1回目の施術を受けて2日目くらいから効果を実感出来ました。その後も回を重ねる毎に話を聞いていた通り、効果がどんどんアップして出てくるのを実感出来ました。
    他のマッサージとは違い、顔など首から上の部分に効果がしっかり出てくれるのは受けてみてとても納得がいきました。
    その他にも魅力的なメニューが多いのと、サロンで扱っている商品もいいものがあり、使ってみてとても良かったです。

るみこ様
    口コミ、ありがとうございます!
    効果をしっかり実感していただいていること、
    本当に嬉しく思います。

特に当日よりさらに「2日目くらいから変化を感じた」とのお声、
    まさに「天使の小顔矯正」の特徴
    回を重ねるごとに戻りにくく、さらに美しさが引き出されていく
    その変化を体感いただけたこと、とても嬉しく思います。

2回目の施術の際
    「すごく繊細で複雑なことをこんなに優しくしていることに驚いた」
    とお伝えくださいましたが、
    医療のお仕事をされているるみこ様からのお言葉だからこそ
    一層、私にとっても大きな励みになりました。
    とても敏感に感じ取っていただけているのですね!

他のメニューや取り扱い商品にもご満足いただいていることも、大変嬉しく思います。
    特にソティルは、毎日の生活の質を上げてくれる優れたホームケアアイテムです。
    どうぞご活用ください。また使い方は色々ありますので、お気軽にお聞きくださいね!
    今後もるみこ様の美容と癒しのサポートができるよう努めてまいります。

• ふるはしさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-03-07 18:49:48.0

エラ張りや歯軋りについて悩んでいたため、今回予約をさせていただきました。
    雑談を交えながら、親身に悩みに寄り添っていただき、とてもリラックスして話をすることができました。
    施術後の変化も凄く、続けていく楽しみになりました。
    これからもお世話になっていきたいと思いました。

ふるはし様
    口コミありがとうございます!
    そして先日はご来店いただきありがとうございました。
    エラ張りや歯軋りのお悩みを抱えてのご来店、
    当サロンの施術が少しでもお力になれたこと、
    本当に嬉しく思います。

雑談を交えながらも、真面目でキチンとした
    ふるはし様のお人柄を感じ、私こそお会いできて、
    ご縁をいただけたことがとても嬉しかったです。
    リラックスしてお話しいただけたこと、
    そして施術後の変化にもご満足いただけたこと、
    何よりの励みになります。

これからの変化を楽しみに通いたいと
    思っていただけたこと、本当に光栄です。
    ふるはし様の魅力をさらに引き出せるよう、
    今後も心を込めて施術させていただきます。

次回も、ふるはし様の素敵な笑顔に
    お会いできるのを楽しみにお待ちしております!

• リサさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-03-04 18:26:33.0

疲労度が高く、リラクゼーションとともに最近特に悩んでいたたるみやエラはりなどもケアしてほしいと思いこちらを来訪しました。
    フェイシャルとヘッドのマッサージの施術はとても心地よく眠ってしまいます。スタッフの方はエステのセラピストとしてと整体の知識技術をお持ちでとても信頼できると感じます。施術後わたしは両方のエラが小さく頬の位置が高くなりました。1回でも変わりますが肌質や骨格が変わるほどには継続が必要とのことなので通える方にはおすすめします!

2月5名限定【歪み/たるみ改善/毛穴】小顔矯正スペシャル60分12,000→¥7,800

リサ様
    嬉しい口コミ、ありがとうございます!
    たくさんのサロンの中からシエロアスールを選んでくださり、
    当サロンの施術が心地よく感じていただけたこと、
    とても嬉しく思います。

元々小顔のリサ様が、施術後にお顔がスッキリとされ、
    さらに一回り小さくなっていましたね!
    エラの張り具合や頬骨の位置の変化を感じていただけたこと、
    私もとても嬉しく思いました(^^)

また、技術と施術の両方を評価していただき、
    セラピスト冥利に尽きます。
    お言葉、とても励みになります!

1回の施術でも変化を実感していただけましたが、
    肌質や骨格の変化&継続には、定期的に施術させていただいた方が、
    格段に「持ち」が違ってきます!
    これからもリサ様にぴったりの施術を提供させていただきますので、
    どうぞ次回も楽しみにいらしてくださいませ。
    心を込めて施術いたします。
    またお会いできるのを心よりお待ちしております!

• りあさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-02-19 16:27:25.0

今回肩首がかなりしんどく、それと同時に小顔矯正ができたら楽だと思い、行かせて頂きました。
    結果、すごくよかったです!
    一回で小顔矯正の効果がかなりわかり、小顔矯正のメニューなのに、肩首全体的に触って頂き、体全体がすごく楽になりました。
    その場での回数券など基本的には断るのですが、今回は即決して購入させて頂きました。
    次回も楽しみにしております。

7周年☆最高峰施術【ガチガチ首肩/歪み/たるみ改善】90分19,100円→12,000円

りあ様
    素敵な口コミありがとうございます!
    肩首の辛さと小顔矯正の同時ケアをお求めいただき、
    当サロンの施術がぴったりだったと感じていただけてとても嬉しいです。

「天使の小顔矯正」は小顔矯正なのにほぼ無圧で、
    うとうとしている間に、たるみや歪みが改善され、
    そのフェイスラインの変化に施術後、皆様、驚かれます。
    またお顔の変化だけでなく、頭の疲れ(脳疲労)まで
    ケアできるのが特徴です。
    デコルテなどのマッサージは、
    結構ガッツリさせていただくので
    肩こりさんにも喜ばれています!

「天使の小顔矯正」は回を重ねるごとに、
    戻りにくく、どんどん綺麗になっていただけますので、
    次回もどうぞ楽しみにいらしてください(^^)
    さらにりあ様の魅力を引き出し、
    素敵な笑顔でお帰り頂けるよう
    心を込めて施術させていただきます。
    お会いできるのを楽しみにしております!

• まるこさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-01-14 19:08:00.0

よもぎ蒸しが良いと聞いて行ってみました。良い香りに包まれて身体もとても温まり、ゆるめぐも気持ちよかったです^ ^

【疲労ケア】心と体と脳の疲れがほどける“ゆるめぐ”全身60分+ヘッド20分

まるこ様

口コミ、ありがとうございます!
    よもぎ蒸しとゆるめぐのセットメニューでいらして下さったまるこ様
    どちらもとても気に入ってくださいましたが
    【天使の小顔矯正】の店内ポップに「!」
    「これ、すっごく興味あります!」と次回予約をされました。
    【天使の小顔矯正】をご体感いただき、
    「これはマスト!でもゆるめぐも良かったし…他の施術も興味ある」と悩まれていたので
    ちょうど7周年の特別エステチケットをご案内させていただきました^^
    1万円分のボーナスがついたチケットなので
    当サロンのいくつかの施術を試していただき
    一番やりたいもの、ご自身に必要と思うものを
    選んでいただきたかったからです。
    私はお客様のお話をできるだけ詳しく伺い、
    お悩みを改善できる近道をプロの立場からお勧めいたしますが
    何を選ばれるかはお客様次第。
    ここで過ごす時間を特別に感じてくださっているようで
    本当に私もうれしいです。
    次回はまたよもぎ蒸しでお待ちしていますね。
    ゆっくりと温まりにきてくださいませ。

• まゆちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-12-19 08:10:45.0

頭痛と肩凝りがあり、小顔矯正もやってみたかったので、お伺いしました。デコルテ、首のマッサージは凄く気持ち良く、顔のもたつきも少しスッキリし、目も開きやすくなり、頭痛と肩凝りもかなり良くなり、大変満足しました。
    すぐにまた来たかったので、チケットを購入し、1週間後に予約させて頂きました。思い切って行ってみて良かったです。

まゆちゃん様

口コミありがとうございました。
    頻度の高い頭痛に肩こりで悩まれていたまゆちゃん様。
    最初は「ヘッドマッサージ」ありきで探してくださったとのこと
    当サロンは小顔矯正と疲労ケアの専門サロンですが
    ヘッドマッサージはかなりお客様にご満足いただいていると自負しています(^^)
    小顔矯正はまゆちゃん様が書いてくださったように、まるで天使にふれられているようなすごく優しい圧なのですが、デコルテ、お首周りはしっかりと流していきます。肩凝りさんに多いのが、この首の詰まり。ここを流さないとお顔に良い栄養が流れませんので、実は一番注視している部分なのです。
    そして…このマッサージ、皆様にとても喜んでいただいています。
    今度はぜひ背面のマッサージをプラスしてみて下さい^_-☆
    オプションの一番人気で、背中に溜まった重たいものきっとなくなりますよ。
    お顔をキュキュッと上向きに、頭をスッキリ、艶と透明感に溢れたお肌になってお帰り下さい。

• けいこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-12-05 20:15:39.0

前日にホットペッパーを見ていたらたまたま見つけたサロンでしたが、行ってみて本当によかったです!!
    小顔矯正を謳っているところは多々ありますが、ここのサロンは本物だと思いました。
    回数券の購入を迷ってしまったけど、自宅に帰ってから鏡を見ているとやはりフェイスラインのたるみなどに確かな効果を感じたので、続けてみることにしました。
    次回も楽しみにしています。

最高峰施術【ガチガチ首肩/疲労/歪み/たるみ改善】90分19,100円→12,000円

けいこ様

口コミありがとうございます!
    まぁまぁな距離を自転車でいらしてくださったこと(^^;)
    またお子様が3人いらっしゃって年末のスケジュールがパツパツなことで、一度回数券を諦められたので、お帰りになってすぐにラインを頂戴した時はとても嬉しかったです!
    そこから有休などを使ってのご来店、先日、3回目の施術でしたが、本当にお顔周りがスッキリされましたね!
    喜んでいただけるそのお顔が、私にとって何よりのご褒美です(^^)
    同年代ということもあり、とても親近感を感じております。
    私たちの年代は、とにかく忙しいんです(笑)
    そんな中でも、自分のメンテナンスは、本当に大事だと思います。
    お母さんが明るく美しく楽しく笑っているからこそ、ご家族も笑顔になっていくのですから。
    次からは月1メンテで今の状態をキープしながら、どんどん若々しくなっていただけるので、どうぞ無理のない範囲で、楽しみにいらして下さいね。
    次回もお待ちしております。

• こなこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-11-17 16:26:28.0

疲れてるので
    マッサージに行ってくるとだけ伝えてた
    夫に、施術後に『顔小さくなった?目パッチリした?』
    と言われました^_^

こなこ様

口コミ、ありがとうございます。
    次のご来店の時、旦那様に「すぐバレた!」と嬉しそうに教えて下さいましたね!
    普通、男の人ってパートナーの変化に気づきにくいのに(髪を短くしてもわからないとか(笑))奥様のお顔の変化に気付かれるとは、普段からすごくこなこ様のことを見ていらっしゃるのだなぁ、愛されているなぁと羨ましくなりました(^^)
    明るく笑顔の素敵なこなこ様ですから、私もまだお会いしたばかりですが、次にご来店いただくのがとても楽しみです。
    どんどん綺麗になって、旦那様を驚かせ喜ばせていって下さいね!
    微力ながら、私がお手伝いさせていただきます。
    次のご来店も心よりお待ちしております。

• ノリコさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-11-09 23:44:56.0

施術後はコリも軽くなり、翌日から輪郭がややシャープにひきしまり、顔色も明るくなった気がします。タイミングがあえばまたお願いしたいと思いました。

【まずは無料カウンセリング30分】不安やお悩み、なんでもご相談ください

ノリコ様

口コミありがとうございます!
    どの施術が良いかわからないので、とカウンセリングで申し込んでくださったノリコ様。
    お話を伺って、小顔矯正のベーシック45分とヘッドマッサージの一番人気メニューを試して下さいました(^^)
    すごくお疲れで、ご多忙とのこと、今回のお時間も、なんとか捻り出していらっしゃったとのこと、教えて下さいましたね。
    当サロンのお時間がノリコ様のひと時の安らぎとなっていれば幸いです。
    施術効果に驚かれ、通いたい…と悩まれて、スケジュールの都合でと今回は体験だけになってしまいましたが、どうぞまたお時間を見つけて、いらして下さいね。
    翌日もお顔周りがスッキリとお肌色も良くなっていたとの嬉しいご報告、ありがとうございました。
    小顔矯正はやはり回を重ねていただいた方が、変化も保ちもよくなります。
    ただ私の施術は「お顔」だけでなくお身体、特に脳疲労を取っていく施術ですので
    頭のお疲れにとっても良いと思います。
    うとうとしながら、お顔も頭もスッキリとされに来てくださいませ。
    またのご予約、心より待ちしております。

• ゆりえさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-10-09 22:28:37.0

自宅近くでオールハンド施術のエステを探していて、眼精疲労や肩凝りも酷く、ヘッドスパ付きの小顔矯正をお願いしました。デコルテや首のマッサージが気持ち良く、小顔矯正も本当に全く痛くなくて、施術後は久しぶりにフェイスラインができて、首もできました。これは通いたいと嬉しくなり、回数券購入しました。帰宅してじっくり鏡を見たらずっと気になっていた顔面の左右差が全然気にならなくなっていてびっくり!来週も楽しみです。ありがとうございました!

ゆりえ様

口コミありがとうございます!
    元々、とても肌が美しく美意識の高いゆりえ様。
    オールハンドの良さをよくご存知のゆりえ様にそうご評価いただけて、施術者冥利に尽きます(^^)
    ゆりえ様のオーダーはヘッドマッサージのついたコースで、当サロンの一番人気です。
    この時期、とても頭や目がお疲れの方が多いのですが、ゆりえ様もそうでしたね。
    終わった後の爽快感と視界の明るさにご満足頂けてよかったです。
    またご自宅に戻られてから、改めて鏡を見ての効果実感がすごかったとのお言葉、とても嬉しいです。
    施術直後にキレイなのは当たり前。その後もずっとキレイでいていただける「天使の小顔矯正」。翌日にもさらに引き上がりがあったり歪みが整ってきますよ。
    短期間に3回通っていただき、土台を作った後は、月1メンテでお顔も持続しますので、どうぞお楽しみに。
    次回のご来店も心よりお待ちしています。
    ゆりえ様の美しいお肌をさらに綺麗に、そしてどんどん若々しいフェイスラインにしていきましょうね。

• maiさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-10-04 22:51:19.0

老化しまくってたるんだ目元・輪郭がかなりマシになったと実感しています。顔の横幅も若干狭くなったような気がします。
    デコルテから始まるマッサージはとても気持ちがよくリラックスできます。ほぐされる感じが最高で自分ではとてもじゃないですができないと思います。これからもお世話になりたいと思います。

9月5名限定【歪み/たるみ改善/毛穴】小顔矯正スペシャル60分12,000→¥7,800

mai様

口コミありがとうございます!

明るく快活な笑顔が素敵なmai様。
    とっても美人さんなのに、今のお顔の「老け」が気になるとお聞かせくださいました。若い頃に比べると「顔が伸びた気がします!」と。
    加齢や肩こり・首こり、生活習慣によるクセなどで、お顔ってかなり変わります。横に広がったり、間伸びしてしまったり、むくんで大顔になったり、たるんだり、歪んだり。。。
    私が行う「小顔矯正」は、それら全てにアプローチしていくもの。
    特にmai様が絶賛してくださった(*^o^*)「たるみ」「歪み」の改善には自信がございます。
    そして首から下!こちらがとても大事で、良い栄養をお顔に送るために、首肩をしっかりとほぐして流れを良くすることにも注力しております。
    特にmai様は首肩がカチカチ^^;なので、デコルテラインを定期的に流してあげると、より長く小顔をキープしていただけますよ。
    次回もご来店、心よりお待ちしております。

• adgjmさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-10-03 14:53:41.0

小顔矯正をお願いしました。まさにゴットハンドです。優しく撫でられている、そっと触れられている、という感覚なのに顔の骨が動いているのが分かり、驚きと感動、大満足でした。骨格を整えていただき、老廃物、くすみ、たるみが何処かへ消えました。顔だけでなく、呼吸がしやすくなり、体や頭もすっきりしました。カウンセリングも丁寧で素晴らしかったです。またお願いします。

10月5名限定【歪み/たるみ改善/毛穴】小顔矯正スペシャル60分12,000→¥7,800

adgjm様

口コミ、ありがとうございます。
    また過分なお褒めのお言葉を頂戴し、本当に嬉しいです。
    adgjm様のお言葉を励みに、これからも施術&接客共に
    お客様に喜んでいただける、来て良かったと思っていただけるよう
    研鑽を重ねていこうと決意を新たにしております。
    adgjm様は残念ながら2週間後に日本を離れること、
    「もっと早くこれば良かった!」と言って下さいましたね。
    ご帰国されるのは数年後だそうですが、ぜひまたいらして下さい。
    adgjm様と再会するその日まで、私はさらに技術を磨いて
    ここでお待ちしておりますので(^^)
    短い期間に2度のご来店、ありがとうございました。
    またお会いしましょう!

• はるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-29 21:23:29.0

顔の歪み、たるみ改善をと、こちらのお店のクーポンを利用し、体験する事にしました、
    あと、ヘッドマッサージもプラスしました。
    施術は本当に無痛で、優しく気持ち良いもので、終われば明らかに顔が引き締まり、目元パッチリで軽くなっていました。
    カウンセリングも丁寧にしていただき、これからも続けて行くつもりです。

はる様

素敵な口コミありがとうございます!

元々シャープなお顔立ちのはる様。
    お顔のお肉が少ないタイプなので、骨格と筋肉の引き上げを意識して整えさせていただきました。
    終了後の鏡をご覧になったお顔を拝見して、私もとても嬉しかったです。
    今で3回のご来店ですが、フェイスラインが美しくなっていくことはもちろん、どんどんお顔色が透明感が増して艶も出てきましたね。
    「3回でお顔の土台を作ります」
    と初回でお伝えした通り、ここからさらにはる様の「あの頃のわたし」に時を巻き戻していきたいと思います(^^)
    どうぞうとうと心地よく寝落ちしていただきながら(笑)どんどん綺麗になっていってください。
    私がお手伝いさせていただきます。
    次回のご来店もお待ちしております。

• SOPHIAさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-09-29 11:31:22.0

こちらのエステサロンに出会えて本当に良かったと思います!天使の小顔矯正のエステを施術して頂きましたが、顔の輪郭が若い頃に戻って感動しました。担当スタッフさんの人柄も優しくて素敵なので身も心も癒されました。ありがとうございました!!

SOPHIA様

口コミ、ありがとうございます。
    また過分なお褒めの言葉、セラピスト冥利に尽きます!
    SOPHIA様の辺りを照らすような明るい笑顔に
    私こそとても楽しいお時間を頂戴いたしました。
    SOPHIA様のお言葉を励みに、今後もお客様に感動を与えられる施術
    ゆっくりとリラックスして心をほどいていただける接客を
    心がけていこうと気持ちを新たにいたしております。

天使の小顔矯正はほぼ無圧、なのに、しっかり結果が出る
    当サロンリピートNo,1の施術です。
    整形のように根本を外科的に変えるものではありませんが
    「あの頃の私」に戻していくもの。
    私はお顔は、その方の培ってきた経験や人柄が
    現れてくるものだと思います。
    大人女性は若い頃とは比べ物にならないぐらい
    内面の成熟、素敵な魅力にあふれています。
    そして「あの頃の私」のお顔にその魅力が加わったら
    もう怖いものなしですね(笑)
    私はそういう施術を目指しています。
    小顔矯正とともに、頭(脳)のお疲れもケアさせて頂きますので
    どうぞ存分にもっともっと魅力的に輝きを増した
    SOPHIA様になってくださませ(^^)
    お手伝いさせていただきます。

• cheerさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-09-27 12:41:07.0

今までいくつかの美容皮膚科や、エステに行ってきましたが、どこも、「これを自宅で使ってください。」とか、「これも一緒に施術したほうが効果が出ます」とか、追加料金が発生することが多く、しかもそれを断れない性格で、今回も最初は不安でした。
    でも、こちらでは強く勧誘されることもなく、セラピストさんのお人柄と技術もあり、自ら続けてみたいなぁ、回数券買ってみようかなぁと思えました。

施術後翌日ですが、目がぱっちり開いて、顔の血色もいい感じがします。回数を重ねていくのが楽しみです。

9月限定【小顔・たるみケア】天使の小顔矯正ベーシック45分¥10,000→6,800

cheer様

口コミ、ありがとうございます。

エステ店での苦いご経験があったんですね…。
    せっかくリラックスしに行ったのに、もやもやしてしまうお気持ち
    よくわかります。
    確かに、「改善」のためには
    ホームケアを入れて頂いた方が早いのですが
    私たちセラピストが知っている方法は
    ただの選択肢のひとつ。
    まずはここでゆったりと過ごして頂き
    施術後、鏡を見て喜んで頂き
    笑顔でお帰りいただくことを
    私は一番大切にしています。
    ホームケアはその先にありますので、
    もしcheer様がご興味を持ってやりたくなったら
    一番cheer様にあったやり方をお伝えしますので
    疑問や不安などどんなこともお聞きくださいませ。
    そして肌と心と頭(脳)を整えながら
    どんどん綺麗になってくださいね。
    次回もお待ちしております。

• モモンガさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-13 18:27:35.0

首こりが酷いのと、お顔の加齢が気になってお世話になりました。
    施術中はとってもリラックスして、ほとんど寝てました。
    施術後は自分でもわかるくらいお顔がすっきりしました!
    またお世話になりたいと思います♪

モモンガ様

約20年前の顔面神経麻痺の後遺症で
    長年もやもやとした思いを抱えていらしたというモモンガ様。
    私は医師ではないので治す、とは言えませんが
    改善はできます、とお伝えいたしました。
    私の施術は、お顔だけでなく、全身を見ていきます。
    特にモモンガさんは、とても心遣いの細やかな
    ご配慮される性格の方と見受けられましたので
    無意識のうちの頭の疲労が強いのではないでしょうか。
    「ゆるめぐ」も「天使の小顔」も
    生体エネルギーと生体イオンを使って
    ほぼ無圧で整えていく施術です。
    ゆっくりと深呼吸して頂き
    どんどん健やかに綺麗になってくださいね。
    お手伝いさせていただきます。

• りかさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-12 16:34:08.0

毎日、仕事&子育てに介護で少し疲れていたので
    自分へのご褒美として前日の日付が変わる時間に
    予約したのがこちらのシエロアスール芦屋さんでした。
    私は西宮なので少し距離がありましたが、口コミなどを
    参考にしてこちらに決めたのですがこれがご縁なのか?
    大正解でした。ベッドマッサージも最高ですし、小顔矯正は
    本当に撫でられている感覚で矯正と言う言葉とは程遠い柔らかさでした。これで矯正出来ているの?と思う気持ちもありましたが一瞬でこれぞ!ゴッドハンド!って気持ちに、、、

虜になりそうです。
    一度に色々勧められたりすると、凄く拒否感が出るのですが
    そのあたりもしっかり配慮してくださり安心出来ましたので
    チケット購入しました。細く長くお世話になりたいと思っております!!ありがとうございました。

りか様

口コミ、ありがとうございます!
    カウンセリングで色々伺っている中で
    同世代、ご近所様、同じ年頃の子ども…と共通点も多く、
    とても親しみを感じてしまいました(^^)

私たちの年代は、色々なものが重なり
    少ししんどい時期ですよね。
    心も体も肌もお疲れです。
    鏡に写る自分の顔にため息をつくこともしばしば。
    そのお顔がちょっとスッキリしたり
    透明感が出たり、目がパッチリとしたら
    それだけで1日明るくなれると思います。
    私はそれをお手伝いいたします。

通うペースは人それぞれで大丈夫です。
    ほっとできるお時間、来た時よりももっと綺麗に
    帰っていただけるよう努めていきますので
    どうぞ今後ともよろしくお願いします。

• ちいちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-20 20:09:05.0

肩と首が辛く伺いました。初めは丁寧なカウンセリングから。今までに経験したことのないような軽いタッチで、いつのまにか雲の上にいるような感覚に。ヘッドマッサージは頭のズレまで整った気分です。
    あんなに辛かった肩と首はすっかりほぐれて緩み、背筋はピンと伸び、視界までクリアになりました。
    今夜はとてもゆっくり眠れそう。
    優しい笑顔ですごい技の持ち主の担当スタッフ様、来週もよろしくお願い致します。

7月限定【不調・肩首・頭の疲れ】 ゆるめぐ贅沢全身コース60分¥9,900→6,600

ちいち様

口コミありがとうございます。
    また過分なお褒めのお言葉、セラピスト冥利に尽きます!

「雲の上にいるような」体感、気持ちよく寝落ちしていただけ
    終わった頃には表情まで穏やかになられていましたね。
    「ゆるめぐ」は体のお疲れもですが、頭の疲労《脳疲労》まで
    アプローチしていく不思議な施術です。
    ちいち様はとても美しい方ですが
    脳もスッキリと美しく保っていただくと
    ちいち様の魅力がさらにアップすること間違いなしです(^^)
    忙しい日々の中での1時間、どうぞ作って頂き
    整えにいらしてくださいませ。
    次回もお待ちしております。

• ゆかりんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-07-03 16:13:07.0

自宅近くでヘッドスパを探していて、本日初めて伺いました。
    とても心地よくッサージで眠ってしまいました。
    施術後、身体もとてもすっきりしています
    また定期的に伺います。
    よろしくお願いします

NEW!【首肩コリ/眼精疲労/不眠】Wイオン浴ヘッドスパ45分¥6,800→4,500

ゆかりん様

口コミ、ありがとうございます!
    美容がお好きだというゆかりん様。
    色んな施術をご存じのゆかりん様に
    「今まで受けたヘッドメニューで一番良かった!」との
    ご感想を頂き、施術者冥利に尽きます!
    ご友人を紹介したいと翌日すぐにラインを頂き
    ご友人の方もゆかりん様も
    そのお気持ちに全力でお応えできるよう
    施術で、接客で、努めていきます。
    また次回は「ゆるめぐ」を受けてみたいとのこと
    公式ラインでお送りしたクーポン価格でご案内しますので
    またご都合の良い時にご連絡くださいませ。
    そのまま寝てしまいたいとおっしゃっていたので(笑)
    18時~の最終の枠にご予約が入ること
    楽しみにお待ちしております。

• あわちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-30 16:25:46.0

眼精疲労と肩がガチガチでヘッドスパを探してきたところ、自宅近くのこのサロンを見つけました。
    特に期待せずに行ったのですが、すごく良かったです。
    確かな技術をお持ちだということは、施術開始1分後に分かりました。
    お手入れの後は別人の身体のように軽くなりました。
    やはりオールハンドのお手入れはいいですね、なんでもっと早くに行かなかったのか後悔しました。

あわちゃん様

口コミありがとうございます!
    過分なお褒めのお言葉、とても嬉しく思います。
    長引く眼精疲労、固まったつらい肩こりに
    悩まれていたあわちゃん様
    施術中、健やかに寝落ちされ、終了後、
    「こんな施術は初めて!」と喜んで頂けたこと
    スッキリとしたお顔を拝見し、ほっといたしました。
    あわちゃん様が選ばれたメニューは
    当サロンの看板メニュー
    「首肩背中のゆるめぐ」を始め
    いくつかある施術のいわば良いとこ取り!
    首肩に特化したヘッドスパになります。
    オリジナルメソッドで
    頭と体のつなぎ目である「頸椎」を特に重視し
    カチコチをゆるゆるにしていきます(^^)
    回数券のご購入、ありがとうございます。
    他のメニューにもご興味をお持ちでしたので
    Wイオンヘッドスパでしばらくはケアさせて頂きながら
    状態が良くなってきたら
    また小顔や全身メニューもお試しください。
    次回のご来店もお待ちしております。

• りょうこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-26 21:52:49.0

肩首が凝っていることによる頭痛がする事を伝えたら全身の整体をしながらほぐしてくださり終わってからは首と頭がかなり軽くなりました。丁寧なカウンセリングしてもらえます。

【首&肩コリ・お悩み全部】美容整体エステ全身100分¥22,000→12,000

りょうこ様

口コミ、ありがとうございます。
    ご予約いただいた美容整体エステは、
    その方に合わせて行っていく
    オーダー施術。
    頭痛がひどく、お体もとても疲れているとお伺いしたので、
    りょうこ様の頭のお疲れ、体のお疲れをほぐし
    体内循環を促進させていくことに注力しました。
    施術後、「なんか…すっごく軽いんですが…」と
    びっくりしたお顔が印象に残っております(^^)
    「全部流れたような気がします」とのお言葉
    施術者冥利につきます。
    「小顔矯正」や「ゆるめぐ」も人気ですが
    実は隠れファンが多いのがこちらのメニューです。
    ある意味、一番お客様の要望にお応えできる施術なので
    どうぞまたぜひご利用くださいませ。
    東京と芦屋を行ったり来たりするご多忙な中
    困った時のSOSサロンとして
    または定期的なメンテナンスとしても
    いつでもおいでをお待ちしております。

• えりかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 20:30:50.0

小顔矯正と炭酸ガスパックをして頂きました。
    昔肌荒れが酷く、何をやっても綺麗にならず、肌に合わないものが殆どで、もう諦めかけてましたが、このパックで肌がつやつやになりました。
    まだ毛穴が気になる箇所はありますが、続けたいと思えます。
    小顔矯正は顔周りがすっきりします。見た目もそうですが、開きにくかった目がぱちっと開けやすくなったような感覚があります。

先着5名限定【歪み/たるみ改善/毛穴】小顔矯正スペシャル60分12,000→¥7,800

えりか様

口コミありがとうございます!
    最初は「よもぎ蒸し」に興味があって
    サロンを探されていたというえりか様。
    小顔矯正にも惹かれ、来店くださりました^^
    カウンセリングで伺ううちに、実は…と
    色々お悩みを教えてくださり
    「天使の小顔矯正スペシャル」を体験。
    小顔の効果にも喜んでいただけましたが
    ずっとお悩みだったというお肌が
    つやつやのぷるぷるになっていたのに
    特に喜んでいただきました!
    あれから3回目の施術で、本当にフェイスラインが変わり
    お肌は特にどんどん綺麗になっておられます!
    私もとっても嬉しいです^^
    土台の調整は終わりましたので、
    次からはさらに!理想のお顔に向けて
    お肌に向けて、整えていきましょう。
    ホームケアも取り入れて
    肌と向き合っておられるえりか様なら
    改善がより早く、美肌にたどり着かれると思います。
    私も心と技を尽くして、お手伝いさせていただきます。
    また次回、3週間後にお待ちしています。
    ※よもぎ蒸しもすっごくイイので
    また落ち着いたら試してみてくださいね♪

• ももさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 11:35:40.0

丁寧にカウセリングの上、施術をしていただき
    とても安心感がありました。
    2回施術していただきましたが、
    施術前とはかなりの違いが出ていて驚いています。
    これからの変化もとても楽しみです。

人気No,1【エラ張り/たるみ改善/脳疲労】小顔矯正+ヘッド60分¥12,600→8,800

もも様

口コミ、ありがとうございます!
    お顔のエラ張りやたるみ、お鼻など…
    ずっとコンプレックスを感じていらっしゃったというもも様。
    初回もそうでしたが、2回目の施術後は
    かなり下顎のエラがスッキリしてきましたね!
    お鼻も少し小さくなって、喜んでいただけて
    私もとても嬉しいです。

人生の機転にいらっしゃるもも様の
    これからの日々がさらに輝くよう
    心を込めて施術させて頂きます。
    次回もご来店、お待ちしています。

• みよりんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-03 21:05:22.0

受けたいメニューがいくつかあったのですが、体の疲れが極限に来ていたので
    先生と相談して「ゆるめぐ」とヘッドマッサージを受けました。
    あまりの気持ち良さに途中で寝落ちしてしまい、最後の方はほとんど覚えていない
    のですが、終わった後のスッキリ感は何ともいえず、まさに脳から疲れが取れた
    感じです。目もパッチリ開き、瞳もキラキラ
    カウンセリングも丁寧にしていただき大満足♪
    定期的に通いたいです☆

みよりん様
    口コミありがとうございます!
    カウンセリングでわかりましたが、同業者様だったみよりん様。
    実は、同業者様がご来店くださること、多いのです(^^)
    セラピストあるあるなのですが、お仕事柄
    お客様に真摯に向き合っておられる人ほど
    ご自身の体の強張りや疲労を溜め込んでいらっしゃる。
    みよりん様もまさにそうでした^^;
    終わった後
    「セラピストこそメンテナンスって
    本当に必要ですね。今日わかりました」
    とのお言葉、実感がこもっておられましたね。
    素晴らしい施術をこれからもしていくために
    どうぞご自身も大切にされてくださいね。
    “ゆるめぐ”は優しく疲労を解き、体だけでなく
    知らぬ間に溜まった心の澱まで流していくものです。
    みよりん様にとてもおすすめです。
    またのご来店、心からお待ちしております。

• トモさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-12-03 22:52:53.0

カウンセリングも丁寧で不安もなく施術を受けることができました。
    デコルテマッサージも気持ち良く、顔の優しいタッチに寝落ちしました。とても心地良い時間でした。
    施術後、フェイスラインもシャープになり頬も高くなり幅も狭くなり、只々顔の優しいソフトタッチなのに効果が実感できたのには驚きでした。「天使の...」「魔法の...」の施術でした。
    次回もよろしくお願い致します。

【たるみ・毛穴ケア】天使の小顔矯正+超音波洗浄orイオン導入60分¥9,000

口コミ、ありがとうございます。

一般的に、矯正=痛い、という認識があるのですが
    シエロアスールの「天使の小顔矯正」は
    トモ様も書いてくださったように、とっても優しいソフトタッチ。
    なのに効果が実感でき、皆様驚かれます^^
    さらにその小顔実感は、翌日、翌々日と続き
    「戻らない」のが最大の特徴。
    回を重ねるごとにどんどん理想のフェイスラインへと。
    どうぞそれをトモさんも手に入れてくださいね。

柔和な笑顔のトモ様に
    私も癒された時間でした。
    これからどうぞよろしくお願いします。

シエロ アスール(Cielo azul)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー