3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >

トータルリラクゼーションケア&モア RELAMO

トータルリラクゼーションケアアンドモア リラモ

• 兵庫県三田市中央町9-31 芝野ビル2F
  • JR宝塚線三田駅/南口から徒歩5分
  • かなてぃさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-07 06:47:54.0

お店の雰囲気も、接客も、サービスも
    すごく良かったです!!
    癒やしのひとときでした!
    美味しいドリンクや足湯のサービスも
    嬉しかったです!
    もうちょい、ロープライスなメニューもあれば、
    頻繁に通いたいですが、笑
    でも自分へのご褒美としてまた、疲れがたまったら
    行かせてもらいたいです!!

大量発汗!【温活&冷え対策♪】よもぎ蒸し+バリニーズ全身 11350円→9500円

トータルリラクゼーションケア&モア RELAMOからの返信コメント

かなてぃ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミも感謝致します。

癒しのひとときを感じていただけて良かったです♪
    夏の冷房の冷えやむくみにはホットストーンや筋膜リリースもお勧めですので
    次回のメニュー選びのご参考になれば嬉しく思います。

暑い日が続きますが、水分をこまめにとっていただいてお身体に溜め込まないようにお過ごしくださいませ^ ^

• hiroさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-04 11:44:11.0

全身が凝り固まっていたので少しでも良くなればと思い行かせていただきました。
    結果、身体が軽くなり姿勢も良くなり背が少し高くなった気がしました。
    施術中、リンパが詰まっている所や凝っている所は少し痛みもありましたが、我慢できるくらいの痛みで終わった後の爽快感を味わってしまえば全く気になりません。
    一回の施術でも縮こまっていた身体が伸びたので次回もお願いしたいと思います!

【初回限定/まずはお試し!】筋膜リリース90分 美姿勢/肩こり/ダイエット/不眠

hiro様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    高評価の繰り込みもありがとうございます!

辛いとおしゃられていた肩や腰のお加減はその後いかがでしょうか?
    筋膜リリースを受けられる他のお客様にも、片足が終わった時点で
    足が伸びた気がする!とよくおっしゃっていただきます(^ ^)
    ビフォーアフターでお写真撮らせていただくとヒップが上がって
    背中のラインがまっすぐ伸びている様子は1回でも効果が出やすいので
    それが背が伸びたように感じるんだと思います。

お身体にすごく気を使っていらっしゃったので、せっかくなのでボールを使った
    ヒップのマッサージも是非取り入れてみてくださいね♪

• モモちゃんママさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 19:46:42.0

2回目の筋膜リリース、やっぱり最高でした\(^o^)/

いつもいつもガチガチの身体で伺うので、かなりの肩こりと腰痛だったのですが、施術してもらって行く内に、右足の張りも尋常でない事に気づきました(泣)

筋膜リリースをしてもらって、まずベッドから起き上がる時にあれ、軽く起き上がれたと思いました。
    肩こりも楽になっていましたし、足の張りも軽くなっていました。

当分筋膜リリースのお世話になりたいと思います。
    次回もよろしくお願いします(^o^)

ワンちゃんのお話し楽しかったです(*^^*)

モモちゃんママ

いつもありがとうございます(^ ^)
    こちらこそいつもワンちゃんのお話ができて楽しいです♪

右足の張りすごかったですよね。
    辛かった肩や腰のお加減もその後いかがでしょうか?
    筋膜リリースで巻き肩改善していけるように次回もしっかり施術させていただきます☆

[投稿日] 2023-07-02 10:12:14.0

久々にバリニーズで予約しました。
    梅雨空もあり、だる重な身体が段々楽になりました。
    触ってみて、がっちがちの足裏やゴリゴリいう膝ウラなどは日々どうしたらいいかもお話して下さりありがたかったです。
    筋膜リリースやノンFを使っていることもあり、いつもより緩んでいるところもありました。
    つま先から首まで丁寧に流していただき随分スッキリしました。いつもありがとうございます。
    ホームケアも引き続き頑張ります。

2ヶ月以内のご来店で【10%オフ】

さーぽぬ様

いつもRELAMOをご愛顧いただきありがとうございます。

湿度が増す梅雨時はお身体も水分をため込みやすく、お身体重くなりますよね。
    それでもノンFクリームを塗っていただいているお陰で、
    以前よりお身体の緩みが早く感じました!
    またホームケアで足裏、膝裏、鼠蹊部しっかり塗り込んでいただければと思います^ ^

またのご来店心よりお待ちしております☆

• なちゅさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-06-24 12:46:45.0

始めてのよもぎ蒸しでしたが、じわじわ汗が出てデトックスしてると実感出来ました!よもぎの香りも良かったです!
    アロマオイルを3種類体調に合わせて選んで頂きバリニーズマッサージ。強めを希望していたのでしっかり流して頂きました!
    自分の身体がいかに滞っているか分かりました!
    次回は筋膜リリースでお世話になりたいです!
    とっても至福な時間でした!

なちゅ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    高評価の口コミも感謝申し上げます。

初めてのよもぎ蒸しでデトックスを実感いただけて良かったです!
    定期的に回数重ねていただくとより汗もかきやすく代謝アップしますので
    体質改善には継続下いただくのがお勧めです^ ^

人に触ってもらうと、自分の体の疲れや状態が実感できますよね。
    ふくらはぎとお背中、肩周りもお仕事の影響もあってか
    かなり凝り固まってらっしゃいましたがその後お加減いかがでしょうか?

筋膜リリースは巻き肩や姿勢の改善にもすごくお勧めですのでぜひお試しくださいませ!

• ちえたんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-16 20:14:20.0

よもぎ蒸し、バリニーズ初体験でした。
    よもぎの香りが堪らず大量の汗もかいた上で、バリニーズで全身ほぐしていただき最高のひとときでした。肩こりが取れてすっきりしました!これからお世話になりたいと思ってますのでよろしくお願いします!

ちえたん様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

ちえたん様にはお帰りの前にも沢山お褒めのお言葉をいただき嬉しかったです♪
    気になるとおしゃっていた筋膜リリースは姿勢の改善にもお勧めですので
    是非お試しくださいませ☆

[投稿日] 2023-06-11 22:13:48.0

二週間あけての筋膜リリース!
    初回と比べると三回目なので、大分痛みはましです。でも時々うっ…となるところが…。
    自分でもクリームを買って日々軽く身体中マッサージしていますが、施術してもらうと自分でやるよりも何倍も気持ちいいです。
    横向きでウエストもほぐしてもらえるし、鼠蹊部も流してもらえて終わるとすっきり!
    梅雨のどんよりした季節にぴったりです。

【まずはお試し!初回限定】筋膜リリース 90分 美姿勢/肩こり/ダイエット/不眠

さーぽぬ様

先日はご来店ありがとうございました☆

脚は初回に比べると緩みましたね!
    引き続きノンFクリーム頑張ってヌリヌリしてくださいね^ ^

少しでも楽な状態で長くお過ごしいただけるようにお背中も頑張って解させていただきます!

[投稿日] 2023-06-09 20:08:18.0

筋膜リリースは、いつも、ほどよく気持ちいい施術をしてくださるので、また受けたくなるコースです。

ミチ様

いつもご利用&口コミありがとうございます。

初めてのご来店から筋膜リリースを気に入ってくださり嬉しいです。
    また、その日の体調によってお力加減など調節させていただきますので
    ご遠慮なくご要望お申し付けくださいね^ ^

[投稿日] 2023-05-28 17:37:41.0

1ヶ月ぶりに筋膜リリースで予約しました。
    バリニーズが一番のお気に入りなのですが、バリニーズはされているときのリラックス具合がダントツです。
    しかし私のガッチガチすぎる体にはこの前試した筋膜リリースのほうが後の効き目が違うなーと思い再チャレンジ。
    剥がされているときは痛いところもあり、バリニーズと比べるとされている最中のリラックス度は下がりますが、終わって着替えたあとの身体の軽さはバリニーズ以上になります!
    今日は全体的に右側が痛かったのでなにか体の使い方がよくなかったのかなーと思いつつ、首肩まですっきりしてるんるんです。
    最後にヘッドも少し触ってもらえるのが嬉しいです。
    施術に使うクリームも本当によくて今回思わず購入してしまいました。自分でも日頃からほぐそうと思います。
    いつも丁寧な施術ありがとうございます。

さーぽぬ様

癒着部分はここ痛いよねと思いながら触らせていただいてます。
    痛みに先にあるスッキリ感が癖になる方続出なのでこれからも痛気持ちいいを目指して
    筋膜リリースの施術をさせていただきます!

よもぎ蒸し以外は直前でもご変更可能なので、
    今日は癒されたいなと思ったら「バリニーズ」
    お身体のメンテナンス重視の時は「筋膜リリース」と
    気分で使い分けていただければ嬉しく思います。

ノンFクリームご購入ありがとうございます!
    毎日塗るだけで本当に変わってくるので、お風呂上がりに是非ご使用くださいませ☆

[投稿日] 2023-05-15 19:51:35.0

今回はバリニーズマッサージを受けました…足の指にホットストーンを入れて頂き体も温まりました…リラックス出来る精油を選んだのですが、穏やかな気分になり、体全身がスッキリして軽くなりました。次も施術が楽しみです

ミチ様

先日はご来店有難うございました。

バリニーズは筋膜リリースとはまた違うリズムでリラックス感満載の内容となっておりますので、
    その時の体調や気分でお選びいただけると幸いです。

• みなさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-15 12:08:50.0

筋膜リリース、すごくよかったです。
    いつも、限界ぐらい体がしんどくなってからお世話になって、めちゃくちゃ癒されて楽になって帰るのですが、体の軽やかさ感は、バリニーズよりこっちかもです。
    私は個人的に触られるのが苦手な部分があるのですが、いつも丁寧に配慮いただき、でも本当に上手に流して下さるので、試しに普通に押してもらっても意外に全然大丈夫でした。
    筋膜リリースの方は、癒着しているところは少し痛みがあるかも、深くまで触るのでもみ返しが出るかもとの説明がありましたが、確かに癒着してるところは少し痛かったですし翌朝はもみ返しほどではない反応が少しだけありましたが、体がとても楽になりました。バリニーズはバリニーズで、いい香りに包まれてめっちゃ気持ちよくて至福の時間なのですが、体がキツい時はまた筋肉リリースお世話になりたいと思います!

【まずはお試しキャンペーン】筋膜リリース 90分 /肩こり/慢性疲労/不眠◎

みな様

いつもRELAMOをご利用いただき有難うございます。

初めての筋膜リリースご満足いただけて良かったです^ ^
    癒着のある所な痛みがあるのですが、終わって立った時のバリニーズとは違うスッキリ感を実感いただけて嬉しいです♪

苦手とおっしゃていた部位もいつももっとしっかり触りたいなと思っていたので、
    意外と大丈夫そうで良かったです。
    今後も様子を見ながらしっかりケアさせていただければと思っております☆

また是非疲れがひどい時は筋膜リリースでお待ちしております♪

• モモちゃんママさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-05-01 15:53:26.0

いつも全身疲労マックスの状態で伺って、ガチガチの身体をい~い感じにほぐしてもらっています。
    今回は、初の筋膜リリースをして頂きました。
    良かったです(^o^)
    肩こり・慢性疲労・不眠の私にはピッタリでの施術でした。
    身体が軽くなり、肩が上がる・回る様になりました。

今日も、ワンコのお話しが出来て楽しかったです。
    ありがとうございましたm(_ _)m

[投稿日] 2023-04-30 16:57:13.0

いつもバリニーズでお世話になっていますが、身体の疲労度がかなりひどかったので一度お試しに…と筋膜リリースを選んでみました。
    最初に身体を緩めるためのクリームを塗ってからオイルでトリートメント。最後に頭も少しほぐしてもらえます。
    最初のクリームがすごい…ちょっと塗って流してもらっただけで身軽になります。

バリニーズと違い、筋膜をはがしていくので、骨にそってぐりぐり。癒着か゛ひどいところは痛いです。笑笑
    脇や鼠蹊部、お尻の付け根、サイドなど、本当に全身くまなく施術されていきます。
    個人的に、足の一部、お尻、腰周りは痛かったです。
    バリニーズのリラックス100%とはまた違うものになります。気持ちいいところもありますが時々爆弾が…笑
    しかし、終わってみたら身体の軽いこと!!
    これはまたリピートするしかない、クセになっちゃいそうです。
    特に最近なかなか動きの鈍かった肩甲骨周りが本当に楽になりました。
    歩いている足取りも軽くなり、るんるんです。

[投稿日] 2023-04-23 07:27:13.0

凝り固まったらすぐ予約!
    よもぎ蒸しとバリニーズの組み合わせは本当に身体に効いていいです。
    しっかり発汗&身体のうちからあたためて、そのあとにその日の体調に合わせたオイルをブレンドしていただいてしっかりほぐしてもらえます。
    疲れすぎ+気持ち良すぎでスコーンと寝てしまっていました…。
    また少しずつメニューが増えたりしているので他のも受けてみたいと思っています。いつもありがとうございます。

大量発汗!【温活&冷え対策♪】よもぎ蒸し+バリニーズ全身 10650円→9500円

[投稿日] 2023-04-17 21:44:46.0

今回は以前より少し緩めに施術して頂きました。気持ち良くて、翌日やっぱり体が楽です。また違うコースも受けて見たいと思いました!

• anchesさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-13 17:29:55.0

たるみが解消されました。
    お店の雰囲気が良いです。押し売りもなく安心しました。通いやすそうです。

[投稿日] 2023-04-10 17:48:28.0

全身のダルさや疲れが取れて、当日と翌日は良く眠れました

• あらしっこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-06 05:32:25.0

初の筋膜リリースをしてみましたが、良かったと思います。施術中は正直痛かったですが、終わってから体が軽くなりました。次の日からは少し筋肉痛のような感じでしたが、立ち仕事をしてますが浮腫みが軽減した感じでした。
    早速次の予約をさせて頂きました。

• ゆずさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-21 19:14:19.0

初めて利用させて頂きました。効能を聞きながら自分の好きなアロマを選ぶ事ができて良かったです。肩首の凝りが強く頭痛などの症状が出ていましたが、リラクゼーション後上半身がとても軽くとても楽になりました。力の加減も良くリラックスする事ができました。次も是非利用したいと思います。ありがとうございました。

【辛い首・肩コリを改善☆】 バリニーズ(上半身)+クリームバス 60分 7000円

• ひとみんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-21 16:22:17.0

初めて五行リンパを施術しました。
    終始気持ち良かったです。
    次はもっと長い時間で予約したいです。

【お背中ガチガチさんに◎】五行リンパトリートメント 60分 7800円→7000円

• ゆいかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-20 17:46:53.0

身体がとても疲れていたので、初めてだったんですが
    予約しました。
    入った瞬間から雰囲気も良く、好きなアロマを3種類選べるのも良かったです!
    寝てしまうと勿体無いと思い頑張って起きてたんですが、爆睡でした。笑
    次の日、身体が凄く軽くなったのを感じたのでまた是非お願いしたいです!

【疲労回復×癒し】大人気☆バリニーズ60分 6800円→6000円

• みさみささん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-19 12:39:09.0

夜遅くに行かせて頂きました。

体がすごく重たいので初めての利用をさせて頂き、
    とても気持ちよかったのですが、

説明→着替え→施術→お会計
    の流れをゆっくり過ごせませんでした。
    施術中は癒されたのですが
    次々と急かされているみたいで

夜遅かったのもありますが
    もう少し悩みやアドバイスなど
    色々話を伺いたかったです。

値段がそこそこいくので
    施術だけではなく
    体の改善方法や物販で売っているものの説明など
    自分にあったものの話を聞きたかったですが、
    早くお会計して、帰ってほしそうな雰囲気があったので残念でした。

• みなさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-18 12:21:26.0

バリニーズでしっかり癒してもらって、楽になりました!
    肩、背中のしんどさが限界にきて、五行リンパかバリニーズで悩んでました。
    何となく、今回はバリニーズにしよう!と予約したものの肩背中のゴリゴリをはっきり自覚してたので五行リンパの方がよかったかなぁと道中で思いながらお店へ到着したのですが、バリニーズも気分で香りを選べるし、とても気持ちよかったです。びっくりしたのは、今回は全然自覚のなかった、足。驚くほど軽くなりました。気持ち良すぎて寝落ちしてしまいました。ありがとうございました!またよろしくお願いします!

• ゆーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-13 09:50:15.0

2回目で、今回は凝りが強い上半身、ヘッドを中心にしていただきました。
    リラックスしすぎて、ヘッドマッサージ中は寝落ちしてしまいましたが、スッキリしました。
    また、伺いたいと思います。

• Jさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-12 23:52:00.0

普段口コミはあまり書かないのですが、あまりにも気持ち良かったので♪

オイルも好みのものを選べて良かったです。
    終わったら身体ポカポカでした。施術中は気持ちよくて爆睡でしたすみません。
    育児疲れが吹き飛びました!

是非またお願いします♪

【スマホ&PC疲れに◎】バリニーズ&ドライヘッドスパ 90分 10100円→ 9000円

• けっぴさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-20 20:15:57.0

とっても気持ち良かったです!!
    お店のオリエンタルな雰囲気も心地よくリラックスできました。
    施術も本当に気持ち良く
    途中から記憶がないですが(笑)
    今日はとても体が楽です。
    どのポイントがコリやすく、またコリを防ぐアドバイスも頂きました。
    とても至福の時間でした。
    また伺います。

【冷えやむくみによるダル重に◎】バリニーズ&足裏リフレ90分 9000円

• ハロハロさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-13 15:37:57.0

初めてお伺いしましたが、とても丁寧な接客をしていただきました。
    力の入れ具合もリクエスト通り、少し強めで(申し訳ないなと思いつつ)とても気持ちよかったです。またお世話になりたいと思いました。

• nov12さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-11 14:30:17.0

いつもお世話になってます。
    これまでいろんなマッサージに行きましたが、いつも接客含め施術も非常に丁寧で大変満足してます♪終わった後からスッキリです。
    今後もよろしくお願いします。

• ふみふみさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-02-03 12:50:55.0

知人からの紹介で初めて利用しました。
    お店に一歩入ると、アジアンな空間で
    一瞬で海外にいるように感じました。
    浮腫んでいるところ、こっている所は
    すぐに分かって頂けてゴリゴリ流してもらえました。
    3時間は長いかなと思ってましたが、
    あっという間で全身とてもスッキリしました。
    スタッフの方はさっぱりしていて
    終始とても感じ良くぜひまたお願いしたいと思いました。

【癒しのご褒美タイム☆】ラグジュアリーコース180分 20000円→17000円

• Kさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-01-22 11:33:02.0

極度の全身疲労でお世話になりました。

アロマリンパマッサージとリフレクソロジーをお願いしましたが、入店するとお茶と足湯が用意されていて、甘くてとても美味しい!
    オイルを何十種類から好きな香りが選べ、疲れている箇所などカウンセリングをしながらお茶を頂きました。

そしてお着替えをして、いざ施術。
    細身で華奢な方とは思えない、素晴らしいゴッドハンド。
    全身くまなく、ツボを完璧に押さえ、リンパの巡りを感じました。
    施術後は、もちろんもみ返しなどなく、ガチガチで力が入りまくった全身がすっかりリラックスモードになり、ポカポカして本当に気持ちよくて、癒されました。

終わったら、またまたお茶とお菓子が。ちょっとした心遣いが嬉しかったです。
    1体1なので、他のお客さんなどの会話とかも気にせす施術を受けられるのも良かったです。
    また是非お願いしたいお店と美しい優しい方でした。

【満足度◎取れない疲労を改善☆】バリニーズスペシャル 110分 12000円

リラモ(RELAMO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー