3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >

トータルリラクゼーションケア&モア RELAMO

トータルリラクゼーションケアアンドモア リラモ

• 兵庫県三田市中央町9-31 芝野ビル2F
  • JR宝塚線三田駅/南口から徒歩5分
  • あまごんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-01-12 22:15:04.0

久々のオイルマッサージでとても楽しみにしていたのですが、スタッフの方はアレルギーなのか風邪なのか施術中10回以上鼻をかんでいて全く集中できませんでした。一箇所終わったら鼻をかむためにカーテンの外へ行かれ、また戻って続きを行うというのを何度も繰り返され、全く癒やされませんでした。途中咳もされていて、コロナ禍ということもありとても不安になりました。

施術も特に気持ちがいいということもあまりなく、肩の凝りを直接何度も潰そうとしていてただ痛いだけなのと同じことしかされず、早く終わらないかなと途中から思うようになっていました。

クチコミが良かったのですごく楽しみだったけど、残念な1日になりました。

【スマホ&PC疲れに◎】バリニーズ&ドライヘッドスパ 90分 10100円→ 9000円

トータルリラクゼーションケア&モア RELAMOからの返信コメント

あまごん様

また、せっかくご来店いただきましたのに、施術中の対応でご不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。アレルギーの症状だと一言お断りを入れるべきだったと深く反省しております。

また技術に関しても見直しを行い、今後さらに技術を磨いてまいります。

この度は貴重なご意見をありがとうございました。

[投稿日] 2023-01-07 18:31:59.0

今回はいつものバリニーズに腸セラピーをセットにしてみました。お腹も触ってもらえてよい組み合わせでした。
    腸は場所によっては痛くて、年末年始の不摂生を反省しました。笑
    特に疲れているところをお伝えすると、すごくその周りを丁寧にほぐしてくださります。とても気持ちいいです。でも本当に詰まっているところは痛いです。後で質問すると何が原因なのか、どうしたらいいか教えてもらえます♪終わったら身体が軽くなるので頑張れます。

2ヶ月以内のご来店で【10%オフ】

さーぽぬ様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございます!

お正月はついつい食べすぎて気づいたら胃腸が疲れてますよね。
    足もお疲れとおしゃっていましたがその後お加減いかがでしょうか?

今後とも日々皆さまに喜んでいただけるよう努力してまいります。
    またのお越しを心よりお待ちしております。

• ゆーさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-27 19:23:45.0

初めて伺いましたが、丁寧な接客と施術で、リラックスして過ごすことができました。
    マッサージ前のフットバスも気持ちよかったです。
    マッサージは力加減も確認していただき、良かったです。
    また、伺いたいと思います!

【疲労回復×癒し】大人気☆バリニーズ60分 6800円→6000円

ゆー様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    お忙しい中口コミの投稿感謝申し上げます。

今回お身体を触らせていただいて、お仕事柄足の張りと
    何よりも首の硬さが気になりましたがその後お加減いかがでしょうか?

またお身体が辛くなる前に是非お身体を休めにいらしてくださいね。

[投稿日] 2022-12-27 13:50:30.0

年内最後のほぐし納めでした。笑

足湯から始まりすでに触られるだけで分かるむくみ具合。よもぎ蒸しで冷えた体を温めて汗もかき、自分でも体をほぐしてポカポカに。いつもライムジュースとお水がもらえます。今日は張り切ってデトックス!とお水を飲み切りました!
    バリニーズは前回、流されて痛かったところは歩き方を意識したかいがあったのか痛くありませんでした。その代わりに「えっ、こんなところこんなに痛いの??」と新しい発見が。日常生活は体に出ることを思い知らされました。
    いつまでもゴリゴリいう私の肩甲骨首周りを入念に入念にほぐしていただき、終わったら羽が生えたかのように軽くなりました。よもぎ蒸し+バリニーズ効果で体はぽっかぽか。寒い三田の街をるんるんで歩けました。
    体の救世主です。今年もたくさんありがとうございました。来年もたくさん、お願いします!

大量発汗!【温活&冷え対策♪】よもぎ蒸し+バリニーズ全身 10650円→9500円

さーぽぬ様

一年の締めにRELAMOをご利用いただきありがとうございました☆

寒くなって肩に力が入ったり冬服の重みなどで負担がかかる時期なので
    デコルテ周りや腕が思っていた以上にお疲れでしたね。笑

トリートメントを受ける中での気付きがあると姿勢やストレッチなどで
    コリやお疲れの予防や改善ができるので今後もそのお手伝いができれば幸いです♪

こちらこそ今年も沢山ありがとうございました!
    来年もRELAMOをどうぞよろしくお願いいたします(^ ^)

[投稿日] 2022-12-22 21:59:23.0

いつもはボディでお世話になっていますが、最近眼精疲労もあったので久々にお顔のメニューにしました。
    もうクレンジングの段階でのソフトなタッチが心地よくて一気に睡魔が…。

顎のあたりや、耳の下など、リンパのつまりやすいところをスッキリ流していただきとても気持ちよかったです。首や首の付け根あたりまでしてもらえるので顔だけでなく頭もすっきりしました!
    終わったらお肌はツルツルでもちもち。幸せな気分になりました。
    最初と最後に違う種類のドリンクもいただけるし、ぷち贅沢な時間を過ごせて心も身体もリフレッシュできます!

2ヶ月以内のご来店で【10%オフ】

さーぽぬ様

いつもRELAMOをご愛顧いただき有難うございます。
    高評価の口コミも感謝いたします。

お久しぶりの中医美顔でしたがご満足いただけてよかったです♪
    お顔だけではなく耳周りや首もと、頭まで触る内容なので視界も
    スッキリしますしお顔が軽くなりますよね^ ^

血行もよくなりお顔もトーンアップしてお肌もしっとり見た目が
    また機会がございましたら中医美顔でもご来店くださいませ♪
    変わるので、施術していて楽しいコースの一つなんです☆

ついついお身体の疲れの解消を優先したくなりますが、

• モモちゃんママさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-12-22 15:58:59.0

全身が凝り固まっていたので、五行リンパと悩んだのですが、ストーン&バリニーズにしました。
    良かったです。
    腰もカクカクと鳴っていたのですが、楽になりました。
    ストーンを目の上に乗せて貰ったお陰で、目の奥の疲れも取れた感じです。

プラセンタ、やっぱり翌朝の調子良いです。
    しばらく飲み続けようと思います。

【12月限定♪】こり徹底ケア☆癒しの首肩ストーン&バリニーズ120分 13000円

モモちゃんママ様

いつもRELAMOをご愛顧いただきありがとうございます♪
    今回も色々楽しいお話ありがとうございました!

冷えとお背中全体の張りが特に気になったのでデコルテからスタートして
    首肩のお力を抜いてからスタートするホットストーンのコースを
    お選びいただいてよかったと思います(^ ^)

プラセンタドリンクのご感想もありがとうございます。
    私も2日飲み忘れると朝のスッキリ感がなく疲れを引きずっている感じがして手放せません(笑)
    また次回お会いした時にお身体の変化などご感想お聞かせいただけると嬉しいです♪

• utachanさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2022-12-20 18:25:39.0

初めて施術していただきました。とても丁寧にマッサージしていただき、心地よくて眠ってしまいそうでした。お部屋には微かに音が流れ癒しの空間としてはとても良かったと思います。施術前後に出していただいたお茶も適切なサービスだったと思います。
    ただ、ドライヘッドスパには少し改善の余地があるかと思います。ドライのため、指の当たり方、動かし方に依っては多少なりとも髪の毛が巻き込まれることがあり、完全にリラックスすることは難しかったです。
    とても寒い日でしたが、終わった後外に出ました時は身体中ぽかぽかでした。

utachan様

先日は初めてのご来店有難うございました。
    貴重なご意見・ご感想も有難うございます。

いつもあん摩に行かれているということでしたので、
    初めてのオイルトリートメントお気に召していただけるか
    不安でしたが終了後の気持ちよかったとのお声が聞けて安心いたしました。

ドライヘッドスパに関しては貴重なご意見有難うございます。
    水もオイルも使わない施術となりますので摩る手技などは
    どうしても摩擦感を感じてしまう事もありますが、
    心地よく感じていただけるよう、圧加減や手の触れ方など見直しを
    行って参りたいと思います。

ヘッドスパではドライヘッドスパ以外にも頭皮専用のクリームを使用して行う
    クリームバスがございまして、こちらは頭皮を滑らせるように長いストロークで
    頭全体をほぐす内容となっておりますので、機会がございましたら是非お試しくださいませ。

• ゆず茶さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-14 11:34:38.0

初めてでしたが丁寧に対応して頂き
    とても安心できました。
    オイルは4種類の中から好きな香りを選べて
    個人的に好みの香りがあったのですが、
    効能の内容で選びたかったので今回は別の香りに。
    えげつないぐらい足や肩の辺は
    凝り固まっていたので結構痛かったですが、
    施術後はポカポカで身体も楽になりました。
    最初のウェルカムドリンクと
    最後に頂いたジンジャーのドリンク
    とても美味しかったです!
    またお伺いしますね^ ^

ゆず茶様

高評価の口コミも感謝いたします。

ドリンク気に入っていただけて嬉しいです♪

膝裏が特にパンパンだったので痛かったですよね(>_<)
    しっかりめがお好きとお伺いしたので張り切りすぎたせいか
    お仕事柄、お背中~首肩と負担がかかり凝り固まっている箇所は
    かなり痛みがあるようでしたので、次回はもっと部位によって
    お力加減確認しながらしっかりお身体緩めていけるようご対応させていただきますね。

またのご来店是非是非お待ちしております(^ ^)

• なおみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-06 19:31:18.0

急な時間変更も聞いて下さり助かりました。
    初めてのよもぎ蒸しはとてもよかったです。落ち着いて過ごせる事が出来ました。

【満足度◎取れない疲労を改善☆】バリニーズスペシャル 110分 12000円

なおみ様

先日は初めてのご来店有難うございました。

冷えがとにかく気になるとの事で初めてのよもぎ蒸しのご利用有難うございます。
    よもぎ蒸しは続ける事で冷えの改善や代謝アップなど効果が実感できますので
    是非体質改善のため継続していただけると幸いでございます。

触らせていただいても腰回りなどはなかなか温まらず、鎖骨から肩・腕にかけて
    力が入りすごく硬くなってましたね。
    冬季は温活に特化したお身体の芯から緩めるトリートメントコースも
    ご用意しておりますので機会がございましたら是非お試しくださいませ。

[投稿日] 2022-12-01 05:56:02.0

いつもいつも気持ち良すぎです。
    こちらの体に合わせて力加減もばっちりです。
    急に冷えてきたので、よもぎ蒸しでポカポカあったまってからのマッサージはとてもよかったです。
    気持ち良すぎで、気がついたら寝ちゃってます。
    おわったら痛かった腰もなんともないし、身体は軽くなってるしで行ったかいがありました。
    いつもありがとうございます

さーぽぬ様

いつもありがとうございます☆

これから気温も寒くなりお身体が冷える季節になりますので
    冷えたお身体にはよもぎ蒸しがぴったりですよね♪

冬シーズンはその他にも温活メニューが登場予定ですので是非そちらも
    お試しいただけると嬉しいです(^ ^)

またのご来店心よりお待ちしております★

• みなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-12 17:59:23.0

五行リンパ、よかったです!
    肩も背中もしんどかったのですが、楽になりました!!
    バリニーズより、ゴリゴリーって流されてる感がありました。
    またしんどくなったら、お邪魔します。

【お背中ガチガチさんに◎】五行リンパトリートメント 60分 7800円→7000円

みな様

高評価の口コミもありがとうございます♪

五行リンパとバリニーズの違い、そうなんです!
    五行リンパの方が特にお背中ゴリゴリーっと骨のキワを流すんです!
    肩やお背中がつらいとおっしゃってたので楽になったとご感想いただき安心しました^_^

癒しのバリニーズとしっかりほぐす五行リンパをその時の状態や気分に合わせてお選びいただければと思います☆

• miさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-06 08:51:08.0

今回も心身ともにリフレッシュできました!
    いつも優しく丁寧に施術してくださる上に、疲れの溜まってる箇所もしっかりとほぐしていただきました★
    ありがとうございます!次回もよろしくお願いします♪

【全身ケア&ヘッドor小顔】バリニーズ+選べるケア 120分 13400円→12000円

mi様

先日はご来店ありがとうございました☆

首肩のお疲れとむくみでお悩みでしたがその後お加減いかがでしょうか?
    これからの時期、寒さや冷えでより水分代謝も低下し血行も悪くなりやすいのでお身体冷やさないように温かくしてお過ごしくださいね(^ ^)

次回年末は一年のお疲れをしっかり落としましょう♪

• あらしっこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-09-17 14:06:21.0

久しぶりにお伺いさせて頂き、ゴリゴリに固まった身体がほぐれていくのが、気持ち良かったです。
    またお伺いしますので、よろしくお願い致します。

【とことんお疲れの方に☆】ホットストーン90分 11000→9800円

あらしっこ様

先日はご来店ありがとうございました☆
    高評価の口コミも感謝いたします。

どうしようもなく凝り固まったお身体のストーンはじんわりほぐれる感じが気持ちいいですよね♪
    今回は腕周りもすごく詰まりを感じたので肩周りかなりお辛い状態だったんだなと思いながら施術させていただきました。

お忙しい中でもジンジャーのコーディアルでホッと一息ついていただいて、自分ではどうにもできないお疲れはRELAMOで取り除いてくださいね(^ ^)

• ばたこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-24 21:39:03.0

いつもお世話になっています。
    身体が不調なときに駆け込んでいます。

バリニーズ+クリームバスをしていただきました。
    最近このメニューが好きです。
    慢性便秘に悩んでるので腸もみも気になっていて、今日はその事をお伝えしました。
    丁寧にカウンセリングしていただき、好みのアロマオイルを選び、時間内にお腹のほうもケアしていただきました。

固まっていた身体がほぐれて、よく眠れそうです。

担当スタッフさんのお人柄、サロンの雰囲気も大好きです。

【肩首コリ/ヘッド/小顔】バリニーズ+クリームバスのセット 90分 9800円

ばたこ様

いつもご来店ありがとうございます☆
    心温まる口コミも感謝いたします(^ ^)

ばたこ様は首から肩が特にいつもお疲れで力が抜けない感じがするので、クリームバスはほぐし&癒しの効果で後頭部もしっかり解せるのでピッタリのメニューだと思います♪

便秘でもお悩みとの事でしたので今後も少しでも腸周りのケアのお手伝いをさせていただければと思います。

またのご来店心よりお待ちしております☆

• みなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-19 09:28:57.0

肩こりから全身が重くてだるくて、足もむくんで、とてもしんどくて。本当はもう少し時間の長いメニューでお願いしたかったところ、なかなか時間取れず、60分コースでお願いしたのですが、本当に行ってよかった。元気になりました!担当スタッフさんの施術は後日の体でよく分かります。またしんどくなったら、今度はゆっくりお邪魔します~!

みな様

先日はご来店ありがとうございました(^ ^)
    高評価の口コミも感謝いたします。

お身体のお力が抜けていない状態だったので60分でもお時間見つけて来ていただけて良かったです♪
    肩や肩甲骨周り、足首周りなどのつまりが気になりましたがその後お加減いかがでしょうか?
    お疲れがたまると肩に力が入りがちですので、呼吸も意識して気付いた時にはゆっくり深呼吸してみてください♪

次回は是非ゆっくりいらしてくださいませ☆

• miさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-06 21:25:31.0

前回の来店から少し期間空いてしまいましたが、今回もしっかりほぐしていただきました!
    担当スタッフさんのお人柄と対応、絶妙な力加減に心身共に癒されました♪ 一番疲れを感じていた背中や肩周りもスッキリしました!またお願いします!

【満足度◎溜まったお疲れにはコレ!!】バリニーズスペシャル 110分 12000円

mi様

先日はご来店有難うございました。
    高評価の口コミも有難うございます(^ ^)

カウンセリング時におっしゃっていた肩周りやお背中スッキリしていただけて嬉しく思います。
    足のむくみや膝裏の溜まりも気になりましたがその後お加減いかがでしょうか?

夏場も上手に汗をかけずお身体全体的に滞りがちになりますので
    またゆっくりと全身ケアさせていただければと思います。

またのご来店心よりお待ちしております☆

• まーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-04 17:06:27.0

足のむくみ、全身の疲れをとりたくて、初めて行かせていただきました。膝裏も背中も肩もごりごりで、少し痛かったのですが、ちょうど良い力加減で気持ちよかったです。雰囲気もとてもよかったです。揉み返しもあったのですが、施術直後は体がスッキリしていました。なかなか自分では凝りを解消できないので、またお願いしたいと思います。

【短時間で全身スッキリ♪】大人気☆バリニーズ60分 6800円→5900円

まーちゃん様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    お忙しい中の口コミ感謝致します☆

膝裏ゴリゴリでしたね。。。
    痛みが感じやすい部位ですが、なかなかセルフケアではほぐしづらい所なので
    しっかりめにさせていただいたのですが、揉み返し酷くなかったでしょうか?

お仕事や育児で大変かと思いますが、また次回ご来店の際にには
    揉み返しがきた箇所も確認させていただきながら、しっかりとお疲れを
    ケアさせていただければ幸いです。

デコルテもガチガチでしたので、気づいた時にモミモミほぐしてあげてくださいね。

またのご来店お待ちしております☆

[投稿日] 2022-06-20 19:37:48.0

いつもいつもとてもお世話になっています。
    自分のこり具合をよく分かってピッタリな力加減でマッサージしてもらえます!!香りも調子に合わせておすすめしてくださります。自分だけの空間で自分だけのオリジナルブレンドになってちょっと嬉しいです。
    よもぎ蒸しとバリニーズのセットは無敵です。
    梅雨のダルい体にピッタリです。今日もありがとうございました。

さーぽぬ様

先日は久しぶりのご来店ありがとうございました♪
    アロマの組み合わせは本当に無限なので毎回の楽しみにしていただけると嬉しいです☆

夏こそよもぎ蒸しお勧めです!
    次回もいい汗をかいてしっかり全身ケアさせていただきますね^_^

またのご来店お待ちしております☆

• ふうふうさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-06-12 16:07:31.0

よもぎ蒸しで大量に汗をかいて、全身も丁寧にしていただきました。顔も大量に汗をかいたのでスッキリしました。雰囲気も大変よかったです。

ふうふう様

先日は初めてのご来店ありがとうございました☆

初めてのよもぎ蒸し大量発汗でスッキリしていただけてよかったです(^ ^)
    膝周りや肩周りの溜まりが気になり重点的に触らせていただきましたが
    その後お加減いかがでしょうか?

夏の冷房で冷えや代謝アップにもよもぎ蒸しは凄くお勧めなので
    是非続けてみてくださいね♪

リラモ(RELAMO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー