こりを重点的に、すごく丁寧に施術してくださりました。施術後の身体の回復に驚きです。またすぐ行きます。ありがとうございました。
肩こり+腰痛+猫背 疲労解除♪もみほぐし60分+足裏40分 計100分¥6300
疲れが溜まっていたため、仕事終わりに利用しました
全身ガチガチだったので、お手軽全身コースでお願いし特に疲れている腰を重点的に施術いただきました。
スタッフの方々はニコニコしていて愛想も良く、技術も高かったためまた利用します!
文字通りスッキリしました。こんなに効果を感じたのは初めてでした。料金もリーズナブルで少し長めに施術してくださりありがたかったです。予約もスタッフが多いからか取りやすいです。
【頭痛改善】もみほぐし60分+頭顔ツボ10分 計70分¥4500
今回少しあいてしまい、コリコリだったのをしっかりほぐして頂きました!いつもありがとうございます。
全身実にスッキリ、正しい姿勢を心がけよう食事にも気をつけよう等プラス思考増進中です。それにしても普段重労働をしてるわけではないのになぜ身体中こりこりになるのだろう… 次回もよろしくお願いします。
お得なセットコース☆【小顔+全身整体・骨盤矯正】90分¥6980
いつもお世話になります。
もみほぐし60分のコースをお願いしました。
今回も、首と肩と腰がガチガチに固まっていましたが、しっかりとほぐしてもらえて元気になりました。
いつも、しっかりと、スボとリンパを施術して頂き、感謝してます。非常に的確なプロです。
疲れが溜まって辛かったの予約して訪問。ふくらはぎ、肩、腰が辛い旨を伝えたところ、的確にもみほぐしをしてくれて疲れが回復しました。また次もこちらに来たいと思います。
【頭痛改善・疲労回復】全身整体60分+頭、顔ツボ10分計 70分¥4500
何度も通わせていただいてますが、施術後には身体の辛い症状が無くなり助かります。料金も良心的でおすすめです。
しっかりほぐしていただきまして、ありがとうございました。
【全身整体・疲労回復】全身もみほぐし60分¥3980
体が楽になりました。また行きたいです。
【平日早割アロマコース☆10時-15時】全身アロマ90分¥8900→¥7800
いつもお世話になってますが、施術前に重かった身体が施術後では本当に楽になります。またよろしくお願いします。
【全身整体・疲労回復】全身もみほぐし60分¥3980
少しビルの入口を探すのに時間がかかりました。
入った瞬間から笑顔で迎えてもらえ、とても良い雰囲気です。
時間目一杯施術してもらえます。本格的な力の強さでやってくれるのはありがたいですが、すこし痛い時もありました!でも痛いですというとちょうど良い強さに変えてくれて嬉しかったです。お手洗いもきれいに掃除されていました。
次回は別のメニューでお願いしたいです。
ハイパー小顔&首、肩リンパ&デコルテ60分¥5500
今回もありがとうございました。朝一番に行きましたからちょっと室内が冷えていたのですが「寒くないですか」と何度か声をかけてくださってありがたかったです。
◆【お得】小顔30分+上半身or下半身 アロマオイル40分 70分¥6050
施術後が身体が楽になり酷い頭痛が治ったのが嬉しかったです。強めの施術が好きな方にはとてもおすすめです。またよろしくお願いします。
【全身整体・疲労回復】全身もみほぐし60分¥3980
はじめて行きましたが最初ビルの下に着いた時は入りにくい感じがあり少し不安でしたが、お店の方はとても親切なかたでした。そしていざ施術となると、もう感動。最初から最後まで本気でやって下さいます。ガッチガチの体をほぐしてもらえたことに感謝です。またお願いしたいです。
ありがとうございました。疲れがとれました。
【全身整体・疲労回復】全身もみほぐし60分¥3980
3年ぶりの来店で予約しましたが遅い時間だったからかドアが閉まっていて内心ヒヤッとしました。
とても気さくで親切にマッサージしていただきました。
ただ、全体的に指圧が弱めでツボにハマっていなかったので、そこは残念に思いました。
お店は好きなので、また次回に期待します。
【全身整体・疲労回復】全身もみほぐし60分¥3980
いつもありがとうございます。頻繁に行く事出来ませんが、大船に行くの決まったら必ず予約しますね。お陰様で身体がリセットされて
血が流れてます。
【全身整体・疲労回復】全身もみほぐし60分¥3980
強さ調整に対応していただきありがとうございました
【全身整体・疲労回復】全身もみほぐし60分¥3980
いつもありがとうございます!またお世話になります。
毎回お世話になってますが、どのスタッフさんが担当されても施術が上手なので、安心してお任せできます。
【全身整体・疲労回復】全身もみほぐし60分¥3980
ありがとうございました。腰痛で悩んでおり、しっかりほぐしていただきました。心地良くなり居眠りしてしまいました。
有難うございました
体が楽になりました
今回は首から肩、背中までほぐして頂きました。
仕事が忙しいのと寒さでこわばっていた上半身が軽くなり
翌日も調子が良かったです。
【全身整体・疲労回復】全身もみほぐし60分¥3980
大船駅周辺に用事がある日は予約が取れるかとチェックするまでにお気に入りのお店になっています。
独自手技、蒸しタオルで温めて発汗&デトックス。60分オイル¥5500
身体スッキリ屋の口コミ一覧/ホットペッパービューティー