すっかり疲れが取れて助かりました。また利用させてもらいたいです。
【全身整体・疲労回復】全身もみほぐし60分¥3500→¥2980
今回も大満足です。ありがとうございました!
【二回目以降の方】【全身整体・疲労回復】全身もみほぐし60分¥3500
いつもはマッサージだけでしたが、今回初めてマッサージと足ツボのコースをお願いしました。足ツボは悶絶する程痛いですが、股関節の痛みで上がらなかった足がスムーズ動くように。足の裏だけでなく全身ポカポカになりました。
しっかりほぐしてもらいました。有難うございました。またよろしくお願いします
身体が辛いときにいつもお世話になっていますが、施術が上手で満足しています。またよろしくお願いします。
施術内容と結果は大満足でした。
施術はそれぞれとても丁寧で、力の強さもちょうどよく、施術後は全身がとても楽になりました。
肩が柔らかくなり、足の浮腫もなくなって、靴が緩くなっています。
施術内容や効果を重視する方には、料金も良心的ですし、お勧めです。
肩こり+腰痛+猫背+疲労解除♪もみほぐし60分+足裏40分¥6360→¥5780
お久しぶりに担当スタッフさんにマッサージしていただきました。
首肩、腰、股関節もしっかりほぐしていただきました!
強さなどとてもちょうどよく楽になりました。
時間稼ぎ的な感じにやたらとゆっくりと施術されるマッサージ店もありますが、こちらのお店ではとても丁寧にしていただけました。始めは施術直後からこんなに手際良くマッサージして1時間もつのかとちょっと心配になりましたが、後半は凝っているところを言わなくても重点的に丁寧にほぐして頂いてマッサージ後も揉み返しもなく身体がとても楽になりました。ありがとうございました。また利用させていただきます。。
久々にリンパマッサージをしてもらいました。
施術後はスッキリしました。
ホットストーンがとっても気持ち良いです。
初めての腸もみでしたが、とても気持ち良かったです。
【担当は女性の方】全身リンパ+二の腕+美脚+腸揉み 90分¥7700→¥6700
しっかりほぐしてもらいまして疲れは取れた点は感謝です。一つ苦言申しますと、ポイントカードの百円引きが使われないまま消化されたのは改善してもらいたいです
久々にお伺いしました。
疲れがほぐれました、ありがとうございます。
またお願い致します!
担当スタッフさんのマッサージの強さバッチリ!自分でも凝り固まっていた筋肉が緩んでいくのが分かりました。1時間では足りない!と、次回は90分お願いしようかと思っています。またよろしくお願いします(*^_^*)
担当スタッフさんの施術は宇宙一と感じている私ですが…
特に!足裏は すご~く!効きます!
足裏って 第2の心臓と言われますが…
足指に溜まっていたモノを流してもらう!は
今までに 経験した事なかったので 凄く刺激になり
体の中から暑くなり 効き目バツグンと思います
足裏マッサージは特に!おススメです!
また お願い致します
【平日早割アロマコース☆10時-15時】全身アロマ90分¥7700ー¥6800
今回も首から肩、背中、股関節をほぐして頂きました。
痛いですがとても気持ち良く、次の日の揉み返しもありませんでした。また伺いますね。
初めてで、1時間コースでお願いしました
デスクワークのため、首&肩凝りがひどくガチガチだったのですが、1時間ずっと手揉みでほぐしてくださいました
力加減も丁度よくとてもスッキリしました
是非またお願いしたいと思います
前回と同じ担当者に施行していただきましたが、前回と違うやり方で少しアレンジされていたようで良かったです。
もう少し愛想がよければいいかなぁと思いました。
【二回目以降の方】【美人は足元から・・・】台湾式足裏マッサージ45分¥3280
日本人の方ではないので、若干、希望が伝わっているかコミュニケーションに不安はあるものの、
凝りをほぐす位置や強度は適切な印象。60分コースしか試したことないが、気に入ったスタッフがいれば、凝りを完全にほぐすために長時間を試すのもよいかもしれない。
施術してもらい体が楽になりました。
お得な全身セット◎】全身台湾式マッサージ+ヘッド+アロマリフレ70分¥4500
いつもガッツリやってくれて体がすっきりします!
何度もリピートしてます!
ハイパーナイフは気持ちよくほぐれて気に入っています。その後のマッサージも癒されます。
期間限定お得なキャンペーン全身アロマ+ハイパーナイフ1部位60分→4980円
リラックスできました!ありがとうございました!
目の疲れで頭がこっていました。楽になりました。
指名してお願いしましたが、いつも丁寧でしっかり揉みほぐして下さり楽になりました。
また、疲れが溜まったらお願いしたいと思います。
【平日早割☆15時までご来店】全身もみほぐし90分 ¥5150→¥4500
指名なしで女性の方に足つぼの施行をしてもらいました。
昔から働いている方でマッサージの技術はとても上手です。身体の悪いところが見事にあたり疲れがとれました。
時間しっかり丁寧に、ほぐしてくださって
また来月伺いますのでよろしくお願いします。
とてもスッキリ身体が軽くなりました。いつもありがとうございます。
身体スッキリ屋の口コミ一覧/ホットペッパービューティー