3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. ラコル 京橋店(lacol)   >

コルギアンドハイパーナイフセンモンサロンラコルキョウバシテン

• 大阪府大阪市都島区東野田町1-17-27
  • 地下鉄京橋駅徒歩5分、大阪城北詰駅徒歩5分、大阪環状線京橋駅徒歩8分
    4.2

[投稿日] 2024-04-06 10:57:28.0

痛気持ち良く術後はフェイスラインがすっきりしました。
    またお願いしたいです。

《口コミ割》小顔コルギ60分¥12700→¥12000

• りこぴんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-03 17:56:10.0

定期的に顔のコルギは受けていましたが
    初めて?体のコルギも受けて気持ちよかったので
    また体の方も予約して来たいなと思いました。
    また次回もよろしくお願いします!!

《口コミ割》背中コルギ+小顔美肌コルギ(石膏パック付き)¥18200→¥17000

• ガチャこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 08:54:46.0

施術をしていただいた後に久しぶりの友人に会いましたが、顔が小さくなったと言われました!
    即効性があります!顔も気持ちもスッキリした!
    またお願いしたいと思います。

【平日限定】人気NO1◎小顔コルギ60分限定クーポン

• ちーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-19 23:19:06.0

初めて行かせていただきました。
    店内は清潔感があり静かで過ごしやすかったです。
    何度かコルギは経験したことがあったのですが、担当してくださった方の的確な説明ととても上手な施術に感動しました。
    顔もデコルテも本当にスッキリほぐれて顔のむくみも取れて
    一回りくらい締まっている感じがしてびっくりしました!育児と仕事の間を何とかぬってでもまた行きたいサロンです。
    また時間を見つけて行かせて頂きます^_^

小顔コルギ&透明感up!お悩み改善毛穴ケア120分 ¥15400→¥9240

~コルギ&ハイパーナイフ専門サロン~ lacol 京橋店【ラコル】からの返信コメント

ちー様

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    また、嬉しい言葉を頂きありがとうございます(*^^*)

忙しい日々をお過ごしかと思いますが、
    当店でリラックスかつスッキリしていただけるよう
    ちー様のお顔やお体をしっかりケアさせていただきますので
    お気軽にご相談くださいませ(*^^*)

ちー様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)

• かえでさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-13 10:59:52.0

2度目の来店でしたが前回同様効果を実感できてとても満足しています!
    前回担当してくださったスタッフさんとは別の方でしたが周期や効果について詳しく教えてくださりました。

《口コミ割》【小顔リフトアップ】ハイパーナイフ×コルギ90分¥17100→¥16000

かえで様

この度は再来店していただき誠にありがとうございます(*^^*)!
    前回同様の効果を感じていただけたとのこと、大変嬉しいです♪

回数を重ねることで
    感じていただいている効果が定着していきますので、
    また施術の際にかえで様のお顔の様子を見て
    ご提案させていただきますね(*^^*)

かえで様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)

• かえでさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 17:14:21.0

久しぶりのコルギでしたが、一度の施術でだいぶ効果を感じられてとても満足しています!!
    お店も綺麗で、これからも通いたいと思います!

かえで様
    先日は数あるサロンの中から当店を選んでいただき誠にありがとうございます。
    また、素敵な口コミありがとうございます^ ^

施術後浮腫み、筋肉の凝りが取れてお顔のサイズが小さくなっていましたね♪
    さらに石膏パックをしていただいたことでよりお顔のサイズ、お肌のツヤ、トーンがアップしていました!

継続して頂くとさらに効果をご実感いただけますので初めは2週間に1回のペースをオススメしております!

またかえで様のご来店を心よりお待ちしております^ ^

ラコル京橋

• ゆかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-18 00:44:08.0

いつもお世話になっております^^
    結婚式のためにコルギを始めさせてもらい
    初めはとても痛かったですが回数を重ねるほど痛くなくなり気持ちよくなりました!
    顔も小さくなりとても満足です
    これからもよろしくお願いいたします!

ゆか様

この度は大事な結婚式に向けて、当店をお選びいただき誠にありがとうございます!
    また、嬉しいお言葉を頂きありがとうございます(*^^*)!

無事に結婚式を終えられ、最後まで施術をさせていただき大変嬉しく思います(^^)
    お顔も背中もデコルテもとても綺麗に変化し、
    ドレス姿のお写真を拝見させていただいた時には感動致しました。

お体やお顔で気になるところや不調がございましたら
    しっかりケアをさせていただきますので、
    今後とも何卒よろしくお願い致します(*^^*)!

• ちなつさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 16:07:56.0

初めてのコルギで痛気持ちいいくらいでとても癒されました(^^)短期間で通うことは難しいですがまた行かせていただきたいと思います。

ちなつ様

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます(*^^*)!
    また、嬉しい口コミをしていただきありがとうございます。
    しっかりケアをさせていただきますので、是非いつでもご利用くださいませ(*^^*)
    ちなつ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2023-10-20 22:29:37.0

2度目の利用です。
    1度目の時に回数券を買ったら良かったなーと後悔しています…
    フェイスラインがスッキリしてとても満足です。

y様

当店のご利用ありがとうございました^_^
    また口コミのご投稿ありがとうございます!

コルギは回数を重ねるごとに変化を感じていただけます♪

またのご来店心よりお待ちしております(^ ^)

ラコル京橋

• きくさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-26 17:31:33.0

久しぶりのコルギだったのでかなり痛かったですが、終わってからとてもスッキリしました。
    いつも丁寧な施術に満足です。

きく様
    いつも当店のご利用ありがとうございます♪
    また、口コミのご投稿ありがとうございます。

効果をご実感いただけているようで大変嬉しく思います(^^)

きく様の次回のご来店を心よりお待ちしています。

• おはしさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-10 23:32:06.0

鍼灸の国家資格をお持ちの方がたんとうしてくまさり、整骨院のようなマッサージとエステの技術があり、慢性の肩凝りがあるわたしにはぴったりでした!
    コルギは痛かったですが、むくみが取れて施術後すぐにわかるくらいすっきり小顔になりました。期間が空くと効果が持続しにくいとのことなので通い続けれたらなと思います。ありがとうございました。

おはし様

当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
    またステキな口コミ投稿をありがとうございます♪

当店はスタッフ全員が国家資格保有者のため安心して施術を受けていただけます^_^

リラクゼーションはもちろん慢性化したお悩みに最適な施術、メニューのご提案もさせて頂きます!

[投稿日] 2023-07-30 21:00:20.0

我慢できる痛さで気持ち良く、見た目もスッキリしました。
    私的には勧誘がなかったことがとても気が楽で、子供が小さいので短いスパンで通うことは難しいと思いましたがリラックスの為にまた行きたいです。

y様

当店をご利用頂き誠にありがとうございました^_^
    また口コミのご投稿ありがとうございます!

疲れたお身体を癒しにまた是非ご来店くださいませ♪

ラコル京橋

• MIYUさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-25 22:53:26.0

今回お肌のゴワつきが気になっているのを伝えると毛穴洗浄をオススメして頂きました。
    そしたらお肌が凄くツルスベになり感動!!
    夏はいつも以上に毛穴も気になるのでまた毛穴洗浄もお願いしようと思います。

MIYU様

また、素敵な口コミ投稿ありがとうございます。

施術の効果を実感して頂けたとのことで大変嬉しく思います。

お肌のざらつきなどの肌トラブルは夏に向けての今の時期はとても多くなります!
    毛穴洗浄は1度でもかなりお肌悩みが改善されますが継続して受けて頂くとさらに卵肌になっていきます♪

また何かお困りのことがございましたらご相談くださいませ♪

ラコル京橋

• ろみみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-17 14:10:01.0

今回は、コルギ60分とオプションで石膏パックを施術していただきました!久しぶりのコルギだったのですが、すぐに効果が出て大満足です!石膏パックをすることによって、
    コルギでスッキリした輪郭が形状記憶してその状態が長く続くと聞いていつも受けてるのですが、いつも最高です!
    心身共にいつも癒していただき本当にありがとうございます!

ろみみ様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます♪
    またステキな口コミをありがとうございます!

石膏パックには形状記憶、熱による血行促進、肌代謝の活性化、ミネラル補給、
    など沢山の効果がございます。
    コルギとの相性も良く、継続的にしていただくことでさらに変化をもたらしてくれます^_^

スタッフ一同次回のご来店を楽しみにしております♪

ラコル京橋

• かすみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-31 08:54:03.0

初めてのコルギで痛かったですが
    施術後かなりスッキリしました♪♪
    また違うメニューでも行ってみたいと思います!

【圧倒的超小顔】コルギ60分(デコルテ&ジェルパック付)/通常¥12705→¥6350

かすみ様

この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございました^_^
    また、口コミ投稿をしていただきありがとうございます!

沢山のメニューがございますので、
    お悩みに沿ってその都度最適なメニューのご提案をさせて頂きます♪
    またいつでもご相談くださいませ(^-^)

ラコル京橋

• あきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-16 21:11:50.0

いつもしっかり施術していただいて、顔がすごくすっきりしました。また、よろしくお願いします。

あき様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    また口コミ頂きありがとうございます。

すっきりしていただけて大変嬉しいです(*^^*)
    あき様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

• あーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-16 15:10:43.0

先日はご丁寧なコルギマッサージをありがとうございました!ずっと気になっていたエラの張りがほぐれて非常に楽になりました。また、しつこい肩こりがほぐれた気がします。チケット分通ってみて様子をみてみようと思います。先日は本当にありがとうございました!

あー様

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます♪
    また口コミ頂きありがとうございます!

効果を感じていただけたご様子で大変嬉しいです(*^^*)
    これからもしっかりと施術させていただきますのでよろしくお願い致します♪

次回のご来店を心よりお待ちしております(*^^*)!

• りほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 19:29:35.0

施術もとても気持ちよく、ゆったりした担当の方のおかげでリラックスできました!また利用させてください^^

【小顔リフトアップ】ハイパーナイフ×コルギ 90分¥17105→¥8550

りほ様

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
    また口コミ頂きありがとうございます♪
    リラックスできたご様子で大変嬉しく思います(*^^*)!

大事なイベントは楽しく過ごせましたでしょうか(*^^*)
    お疲れの時など、またいつでもご利用くださいませ♪

りほ様のご来店を心よりお待ちしてます(*^^*)

• しいさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-19 15:00:16.0

寝てしまうぐらい気持ちよくて身体がスッキリしました。
    ビフォーアフターの写真次回撮りたいです

【背中美人×小顔】背中コルギ+小顔コルギ(石膏パック付)90分¥18150→¥9075

しい様

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました(*^^*)
    また口コミ頂きありがとうございます。

すっきりできたご様子で大変嬉しいです♪
    次回は是非ビフォーアフターをお撮りさせていただきますね(^^)!
    しい様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

• はなちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-18 12:37:02.0

初めての、コルギだったので痛いかなと思っていたら、いた気持ちいい程度でリラックスも出来ました!
    肩甲骨のコリもかなりスッキリしました!
    ありがとうございました。(^O^)

はなちゃん様

また口コミ頂きありがとうございます。

すっきりできたご様子で大変嬉しいです♪
    首や肩の凝りもお顔に影響するので
    当店ではお体のケアも重視しております(^^)
    お顔やお体についてお悩みがございましたらお気軽にご相談くださいませ。
    はなちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

• なつみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-04-16 18:15:08.0

はじめてのコルギでした!
    痛かったですが、ビフォーアフターの写真をみて
    驚きました!劇的に変わってて、自分でもビックリです!
    施術前は親切に説明してもらい、すごく安心できました。またよろしくお願いします!

なつみ様

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    また素敵な口コミをありがとうございます♪

効果を実感していただけて大変嬉しいです(*^^*)
    大事なイベントに向けて、しっかりと綺麗のお手伝いをさせていただきます♪
    お顔やお体について気になるところがございましたら
    お気軽にご相談くださいませ(*^^*)

なつみ様の次回のご来店を心よりお待ちしております♪

• naさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-15 12:42:43.0

初めてコルギをしましたが、普段使っていない顔の筋肉が刺激され翌日少し筋肉痛になるくらい効いているのだと実感しました!見た目に現れるくらいすっきりして良かったです

na様

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    また素敵な口コミありがとうございます♪

効果を実感していただけた様子で大変嬉しいです(*^^*)
    最初の頃はお顔の筋肉が張っているため痛みが出やすいですが、
    定期的なケアをしていただくと張りが小さくなるので
    気持ち良さを感じていただけるようになると思います♪
    次回の施術もしっかりさせていただきますね(*^^*)

• あいみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-13 09:14:57.0

初回の体験から期間が空いてしまったのですが、
    通いたいと思ったので、回数券を購入しました(^ ^)
    自分の顔や体がどういう状態かご説明してくださり分かりやすかったです。
    これからよろしくお願いします!

《口コミ割》背中コルギ+小顔美肌コルギ(石膏パック付き)¥18150→¥16500

あいみ様

この度は再来店いただき誠にありがとうございます。
    また口コミ投稿いただきありがとうございます♪

しっかりとお顔とお体のケアをさせていただきますので
    今後ともよろしくお願いいたします(*^^*)

次回の来店を心よりお待ちしております♪

• あきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-12 22:10:32.0

久しぶりだったので痛かったですが、施術後は顔全体がすごくスッキリしました。またよろしくお願いします。

あき様

また口コミ投稿につきましてもありがとうございます♪

またお顔やお体の凝りが気になりましたらいつでもご利用くださいませ(*^^*)
    しっかり施術させていただきます♪

• さえさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-12 18:16:05.0

肩こりと、顔の輪郭が気になって行きました。
    終わった後の体の軽さと顔のすっきりさに驚きました。
    これから通い続けて行きたいと思います。
    よろしくお腹します。

さえ様

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    また口コミ頂きありがとうございます♪

すっきりしていただけたようで大変嬉しいです(*^^*)
    これからもお顔とお体のケアをしっかりさせていただきます♪

• みさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-30 12:20:30.0

肩こりと顔のむくみが気になって来店しました。体が軽くなり、顔のむくみも取れて、スッキリしました。丁寧にご対応いただき、ありがとうございました。

み様

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
    また口コミを頂きありがとうございます♪

お体の疲れが取れて、効果を感じていただけたご様子で大変嬉しいです(*^^*)
    お悩みに合わせた施術を行いますのでお気軽にご相談くださいませ♪
    しっかりケアさせていただきますね(*^^*)

またのご利用を心よりお待ちしております♪

• さえさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-13 15:11:56.0

肩こりと顔の輪郭が気になって行きましたが終わった後の体の軽さと顔のむくみが取れて、デコルテも綺麗になっていてとても良かったです!!
    これから続けて行きたいと思います。

さえ様

この度は再来店していただき誠にありがとうございました。
    お体の疲れが取れて、お顔への効果も感じていただけたご様子で大変嬉しいです(*^^*)
    肩やデコルテを施術することでお顔への相乗効果が出ますので
    これからもしっかりケアさせていただきますね(*^^*)

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• なおさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-10 17:37:20.0

程よい指圧ですごく気持ちがよく、施術後も効果が出ます!また通いたいです。スタッフさんの対応も丁寧です。

なお様

この度は再来店していただき誠にありがとうございました。
    また、素敵な口コミをありがとうございます。

効果を感じていただけた様子で大変嬉しく思います(*^^*)
    お顔だけではなく、お体のお疲れなどにも対応した施術を行いますので
    お気軽にご相談くださいませ♪

またのご利用を心よりお待ちしております(*^^*)

• megaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-07 10:53:27.0

初めてのコルギでしたが、施術前にしっかりと説明をしてもらえたので安心して受けることができました。
    デコルテや肩甲骨辺りまでほぐしてもらえ、終わった後鏡を見るとかなりスッキリしていました。
    定期的に通いたいと思います^^

mega様

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
    また素敵な口コミをしていただきありがとうございます。

効果を実感していただけているようで嬉しいです(*^^*)
    mega様のお悩みに合わせて施術をいたしますのでお気軽にご相談くださいませ♪
    mega様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

• みずきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-14 19:29:19.0

顔の大きさやむくみ、肩や首の凝りなどたくさん
    悩みがあるのですがこちらのサロンはメニューが
    豊富だなと感じました。初めて伺いましたが
    施術やカウンセリングも丁寧でリラックスして
    過ごせました。また定期的に伺いたいと思いました。

みずき様

当店をご利用いただき誠にありがとうございました!
    お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います!(*^^*)

定番のメニュー以外にも、月ごとのキャンペーンメニューや
    オプションメニューもたくさんございますので
    お気軽にご相談くださいませ♪
    みずき様のお悩みに合わせたメニューをご提案いたします(*^^*)

みずき様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

ラコル 京橋店(lacol)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー