3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. ラコル 京橋店(lacol)   >

コルギアンドハイパーナイフセンモンサロンラコルキョウバシテン

• 大阪府大阪市都島区東野田町1-17-27
  • 地下鉄京橋駅徒歩5分、大阪城北詰駅徒歩5分、大阪環状線京橋駅徒歩8分
  • ゆかさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-12 12:14:38.0

初めてのコルギで痛みの不安もありましたが、事前にきちんと説明して頂き、安心して施術を受ける事が出来ました。
    自分が気になる歪み通りの場所に痛みがあり、改善されてるのが実感しました。
    施術後はフェイスラインがスッキリした気がします。
    今後も定期的に通っていきたいと思います!

平日12時-16時入店限定★コルギ60分12705→¥5780

~コルギ&ハイパーナイフ専門サロン~ lacol 京橋店【ラコル】からの返信コメント

ゆか様
    先日は数ある店舗の中から当店にご来店いただき誠に有難う御座います。
    素敵な口コミ投稿もありがとうございます♪

施術の効果に実感していただき大変嬉しいです!
    出来る限りで大丈夫なので、なるべく片側だけで噛む癖より両方使って下さいませ。
    また、コルギのこと大変気に入ってくださり良かったです!!
    疲れがたまったらいつでもお立ち寄り下さい♪

ゆか様のご来店心よりお待ちしております。

• みくさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-02 14:09:08.0

施術しながら、生活面で気をつけるべき事も
    丁寧に教えてくれたので良かったです。
    技術面も、力加減が
    ちょうど良くて疲れが取れました。

《口コミ》ハイパーナイフ全身ケア¥26400→¥21120

みく様
    いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    お忙しい中、ステキな口コミ投稿もありがとうございました♪

接客にお褒めの言葉、大変嬉しく思います!
    みく様のお悩みにあったマッサージを提供しいたしました。
    また、疲れがたまったらいつでもご利用お待ちしております。
    また、生活面でお困りなどございましたらいつでもご相談ください!

みく様のご来店いつでもお待ちしております。

• MIYUさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-06-23 21:54:34.0

ここ数年お世話になってます!
    ここでコルギを受けるようになってから周りからも顔が小さくなったと言われ最近では骨盤矯正でもお世話になってます。
    反り腰が気になっていたのですが4回ほどで改善されました!
    大転子もきになるので暫くこのセットで引き続きよろしくお願いします!

MIYU様

いつもご来店頂き誠に有難うございます。
    また、素敵な口コミ投稿もありがとうございます♪

お褒めの言葉大変嬉しく思います(*'ω'*)
    また次回もお悩みの部分をしっかりケアさせて頂きますのでどうぞよろしくお願い致します♪

• あやなさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-06-23 14:24:59.0

凝り固まっていたであろう顔がほぐされて一回でも分かるくらい顔が小さくなりました!
    体調のこともあり施術を心配していたところ、体調に合わせて施術してくれた担当の方に感謝です、2週間後また伺いますのでよろしくお願いします。

あやな様
    先日は数ある店舗の中から当店にご来店頂き誠に有難うございます。
    また、素敵な口コミ投稿もありがとうございます♪

コルギは筋肉までしっかりアプローチできますので1回の施術で変化を見て頂けるかと思います♪
    また、お身体も凝っていたためお身体もケアして頂くことでさらにお顔の変化も見て頂きやすくなります^_^

あやな様の次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

• miiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-17 22:43:24.0

初めてコルギを体験しましたが、
    担当スタッフがとても優しく分かりやすい説明でしたので安心して施術を受けることができました。
    その節はありがとうございました。
    これを機に効果が実感できるまで
    通いたいと思いました。

mii様

素敵な口コミ投稿もありがとうございます♪

接客のお褒めの言葉いただき大変嬉しく思います!
    また、mii様のお仕事が疲れが溜まりやすくしんどさが出やすかったのでお疲れがたまる前にご来店お待ちしております!
    また、施術の効果に実感していただき良かったです♪
    しっかり流させていただきましたのでその後お痛みなど大丈夫でしたでしょうか。。
    ぜひ、mii様のお悩みをいち早く改善出来るよう精一杯施術させていただきます!

これからもよろしくお願い致します。

ラコル 溝内

• ともちんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-06-15 05:03:17.0

初めてのコルギ。痛いのかなぁって不安もありましたが、、、痛かったけど結果に大満足です!
    びっくりするくらい顔が小さくなっていたのでまた行きたいと思っています。2回目以降の料金が少し高くなると、施術中にドアを開けると、エントランスが直接見えてしまう感じが☆マイナス1です!

ともちん様

素敵な口コミ投稿もありがとうございます♪

施術の効果に実感していただき大変嬉しく思います♪
    通い続けると痛みなどおさまってきますので、整ったという実感が出てくるかなと思います。

また、貴重なご意見いただきありがとうございます。
    今回のご意見を参考に、社内で検討させていただきます。
    この度は不快なお気持ちにしてしまい申し訳ございません。

ともちん様のご来店、スタッフ一同お待ちしております。

• あやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-08 10:41:38.0

お店の空間が、すごくゆったりしていてマッサージ中すごく寛げます
    ありがとうございます

いつも当店をご利用いただき誠に有難う御座います。
    また、素敵な口コミ投稿もありがとうございます。

あや様に気に入っていただき嬉しく思います♪
    あや様がお疲れがたまった時はいつでもご利用お待ちしております!
    これから暑くなりますので、お身体にお気をつけ下さいませ。

ラコル 溝内

• akaneさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-06-05 23:03:25.0

前回と違うスタッフの方だったんですが、すごく話しやすく
    効果もありましたので通わせていただきます。

《口コミ割》小顔コルギ60分¥11550→¥5780

akane様

また、素敵な口コミ投稿もありがとうございます♪

お褒めの言葉大変嬉しく思います(*'ω'*)

• えりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-05-27 10:54:07.0

担当の方の親切丁寧な施術で、毎回リラックスできます。
    日頃の疲れと凝りをほぐしてくださるので、回数券で通おうと思っています。またよろしくお願いします!

《口コミ割》小顔コルギ60分¥11550→¥5780

えり様
    また、素敵な口コミ投稿もありがとうございます♪

お褒めの言葉大変嬉しく思います(*^o^*)
    えり様がリラックスして改善して頂けるようこれからも努力して参ります!

今後ともどうぞよろしくお願いいたします^_^

ラコル 京橋店(lacol)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー