5. フルムーンスパ(FULL MOON SPA)   >

スウェディッシュマッサージフルムーンスパ

• 東京都渋谷区神宮前3-42-15 PAL COURT神宮前401
  • 東京メトロ銀座線 / 外苑前駅徒歩5分 東京メトロ千代田・半蔵門線/表参道駅徒歩10分

• mizukiさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-26 23:53:58.0

知人より紹介を受け始めて行きしたが、非常にリラックスすることが出来ました。
    普段から腰痛持ちなのですが、施術後は非常に調子もいい感じです!
    また、予約させて頂きます。お店の雰囲気もgoodでした。

• やすさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-01 08:30:58.0

強めが好きだったのですが、強めだとその瞬間の癒しや数日ほぐれることはあっても、どんどん筋肉が固くなってしまって、慢性的な疲れや凝りは取れないことに悩んでいましたが、ここで受けたスウェデッシュマッサージは施述直後から無理なく自然と身体が軽くなり、翌日からもずっと調子が良いです。強めの施述はないですが、物足りなさは感じず、絶妙な力加減でウトウトしながらもしっかり癒されます。何度か通いましたが、筋肉も硬くなりませんでした。翌日の朝は身体が軽やかになります。お部屋もすごく清潔で落ち着くおしゃれな空間で好きです。また行きます^ ^

至福のひとときを過ごす/全身ボディトリートメント+ヘッドスパ120分

スウェディッシュマッサージ  FULL MOON SPA 【フルムーンスパ】からの返信コメント

やす様

いつもご来店くださり誠にありがとうございます。
    お忙しい中、口コミをいただけて感謝しております!!
    やす様のお言葉を励みに精進してまいります。
    また次回お会いできますこと今から楽しみにしております。

• さきちゅうさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-07-30 11:47:21.0

3回目の来店でした。
    施術の前と後、お茶をいただきながら、いつもわたしの他愛無い話を聞いてくださって、ほっこりします。
    施術中は瞑想してるような、深いリラックスの状態になり、ふわふわして気持ちよかったです。

FULL MOON SPA1番人気/全身ボディトリートメント150分

さきちゅう様

毎回さきちゅう様の柔らかい雰囲気に癒されております!
    「施術中は瞑想してるような、深いリラックスの状態」って表現が
    素敵すぎて気に入ってしまいました!!
    さきちゅう様のリラックスタイムのお手伝いが
    これからも出来ますよう精進してまいります。

• まきにゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-07-25 02:27:02.0

マッサージで行きましたが本当に撫でるだけ、という感じでした。強め希望と予め伝えていて、施術中も強めにお願いしますと伝えたにも関わらず、私からすると本当に撫でるだけという感覚で力が弱かったです。
    その時はとても凝り固まっていたので全然効きませんでした。結局翌日に別のマッサージに行く事に、、、
    施術中にこんなに途中で終わらせたいと思ったサロンは初めてでした。
    お店の雰囲気や担当の方の接客などは良かったです!

まきにゃんさま

この度は、まきにゃんさまのご期待に答えられず
    誠に申し訳ございませんでした。

今後このようなご迷惑をおかけすることのないよう
    誠心誠意、努力してまいります。

• スヌさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-06-22 12:44:33.0

とても静かな落ち着いた空間のお部屋で、とてもリラックスすることができました。
    対応もとてもよく、安心してうけることができました。

初回限定☆至福のひとときを/全身ボディトリートメント+ヘッドスパ100分

スヌ様

この度はご来店誠に有難うございました。
    リラックスして頂けたとのこと、大変嬉しく思います。
    次回も体調に合わせて施術させていただきますので気になる事が
    ありましたら、ご相談下さい。
    またのお越しをお待ちしております。

スウェディッシュマッサージ/惠比寿
    FULL MOON SPA

• yume25さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-09 19:23:05.0

初めて利用しました。

是非また利用させていただきたいです。

初回限定☆至福のひとときを/全身ボディトリートメント+ヘッドスパ120分

yume25様

この度は、FULL MOON SPAに御来店くださり有難うございます。

「最初から帰宅するまで、とてもリラックスができる空間作りと施術で日々の疲れがしっかり取れました。いつもマッサージでは揉み返しがくるのですが、今回は揉み返しがなくアフターもよかったです。是非また利用させていただきたいです。」

→ 揉み返しがなかったとのこと、大変嬉しく思います。
    リラックスできる空間作りにも日ごろより力を入れております。
    自律神経も整い身心の良い状態を保つことも出来ますので、
    ごゆっくり過ごしていただけましたこと、安心しております。
    またの御来店お持ちしております。

スウェディッシュマッサージ/惠比寿
    FULL MOON SPA

フルムーンスパ(FULL MOON SPA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー