5. ナンディン   >

タイヨガマッサージ ナンディン(kSaNa Yoga)

タイヨガマッサージ ナンディン クシャナヨガ

• 神奈川県横浜市青葉区美しが丘2-19-6 2F
  • たまプラーザ駅より徒歩5分

かおりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/1/13

通っているヨガ教室に併設されているサロンで、ヨガのクラスを受けたあと、施術をうけました。いつもは、タイヨガマッサージを受けますが、今回はアロマトリートメントを初めて受けました。まずは、雰囲気がよく、非日常的な感じで施術がはじまります。足湯、そして、足、腰、肩周り、デコルテ、ベッドと自分で選んでブレンドしてもらった精油のいい匂いを嗅ぎながら、リラクゼーションの世界へと導かれます。タイヨガマッサージと違い、セラピストの手が直接自分の身体を触れるので、それもまた、癒しでした。70分がとてもあっという間で、とても癒され、至福の時間でした。そして、施術後は、身体がポカポカして、軽く感じられました。年末年始の疲れも吹き飛びました。また、よろしくお願いします。

<年末年始限定>口コミで60分以上のお好きなメニュー〔15分無料延長!〕

タイヨガマッサージ ナンディン(kSaNa Yoga)からの返信コメント

かおりん様

この度はご利用いただきありがとうございます。
    ヨガのクラスやタイヨガマッサージだけでなく、アロマトリートメントの施術でリラックスした時間をお過ごしいただけたようで大変嬉しく思います。
    また口コミもありがとうございます!
    かおりん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• しおんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2020/7/20

このところ心身メンテナンスが
    出来ていなくてダメだと思っていました。
    心地よい圧で足から身体全体が
    ほぐされて行くのがハッキリ分かりました。
    施術のお部屋も居心地も良くて
    流れる音楽も心地良く
    しっかりとメンテナンスして頂けました。
    遠方なので又娘の所に行った際には
    お伺いさせて頂きますので
    宜しくお願い致します。

<人気の全身&足裏>タイヨガマッサージ70分+フット30分¥10400→¥8000

しおん様

この度は遠方からお越し頂きありがとうございました。

身体がほぐされていく感覚、お部屋での心地よさを感じていただけたようで大変嬉しく思います!

しおん様にまたお会いできることを楽しみにしております。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

• ケイさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/6/17

高い技術と知識を持っていらっしゃって、本当に気持ち良かったです。タイテイストの雰囲気もすごく素敵でした。

ケイ様

この度は、ご来店いただきありがとうございました。

施術や雰囲気など気に入っていただけて大変うれしいです。
    今後も喜んでいただけるよう、邁進してまいります。

また、サロンにてお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

• ミムさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/3/7

アロマの香りとオイルマッサージがすごく気持ちよくていつも後半意識が遠のいてしまいます。終わった後から、血行も良くなりよく眠れます。また次回よろしくお願いします。

ミム様

また、口コミも大変励みになります。

アロマの香りと、マッサージで、ゆったりとしたひと時を
    お過ごしいただけているようで、嬉しく思います!

また、気持ち良さと合わせて血行促進や
    安眠効果を感じていただけるとの事、何よりでございます。

これからもスタッフ一同お客様に喜んでいただけますよう精進してまいります。

ミム様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

• CoCoさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2020/3/4

タイ古式マッサージが好きで定期的に自分へのご褒美で利用させていただいてます。

ストレッチで伸ばしてもらいながらゆったりとした空間とアロマの香りにも癒やされながら毎回夢心地です。

力加減なども気にして頂いて安心して受けられます。

次回の予約をするとリーズナブルに利用できておすすめです☆

<全身ポカポカ>タイヨガマッサージ100分&スチームハーバルボール30¥13900

CoCoさん

いつもご来店いただきありがとうございます。

今後も喜んでいただけるよう、邁進してまいります。

このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

• カクレクマノミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/2/24

どこがつらいのか説明するのが難しいくらい疲れ切ってこちらにお邪魔しました。
    タイヨガマッサージで全身伸ばしていただいて、また明日から頑張れそうです。

お店もスパイスのいい匂いがしていますね。

カクレクマノミ様

また、口コミも大変励みになります。

とてもお辛かったお身体、少しでも楽になっていただけようで
    何よりでございます!

また、凝り固まったお身体が、ほぐれ整っていく感覚を
    感じて頂けて嬉しく思います。

カクレクマノミ様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

• fuutaさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2020/2/14

初めてのマッサージでしたが、とてもリラックスして受けられました。
    全身あちこちが痛かったのですが、嘘のように軽くなりました。
    また元気にヨガができそうです。
    また是非施術を受けたいと思いました。

fuuta様

また、口コミも大変励みになります。

お疲れだったお身体、少しでも楽になっていただけようで
    何よりでございます!

ヨガを行いながら、もっと伸ばしたいと思う箇所や、
    よく使う筋肉、またぜひほぐしにお越しください。

fuuta様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

• ななちさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2020/2/13

今回で3回目でした。
    今まで、アロママッサージ、タイ古式、今回はリフレでした。
    雰囲気がまるで本当に旅行に来たかのように別世界で、いつも着いた瞬間リラックス出来ます。
    リフレ気持ち良かったです!
    次はヨガをやってみたり、入り口のレストランでカレーを食べてみたいです(*^^*)

<下半身集中ケア> フットマッサージ70分 7000円

ななち様

また、口コミも大変励みになります。

3回目のご来店、誠にありがとうございます。
    フットも気持ちよく受けていただけたご様子で、
    何よりでございます。

サロンの雰囲気も気に入ってくださっているとのこと、
    とても嬉しく思います!

ヨガやカフェのご来店も、ぜひ!

また、お疲れの時やリラックスしたい時、
    お気軽にお立ち寄りください。

ななち様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

• ジェイさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/2/12

はじめてのタイヨガで、身体がかたいので心配でしたが自分がのびないところがのびて気持ちよかったです。

ジェイ様

また、口コミも大変励みになります。

ご自身のお身体の状態を感じ、
    ほぐれていく感覚を得られるのもタイヨガマッサージの醍醐味のひとつ。
    ジェイ様にご実感頂けて嬉しく思います。

ジェイ様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

• りとさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/2/7

初めてタイヨガマッサージを体験しました。個室でとてもゆっくりとした時間を過ごせました。マッサージもとても気持ちが良かったです。

<全身ヘッド>タイヨガマッサージ70+オイルネック&ヘッド30¥10400→¥8000

りと様

この度はご利用ありがとうございました。

初めてのタイヨガマッサージ、ゆったりとした時間をお過ごしいただけたようで幸いです。

口コミもありがとうございます!

またお疲れの時やゆっくりなさりたい時、いつでもお越しください。お待ちしております!

• からむーちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/1/29

とてもステキな空間でゆっくりとした時間を過ごさせていただきました!
    次回ははハーバルボールをしてみたいです!

からむーちゃん様

また、口コミも大変励みになります。

ゆっくりとお過ごしいただけたようで、何よりでございます。

お疲れの肩首にも、ハーバルボールお勧めです!
    まだまだ寒い日が続くようですので、
    お体ご自愛ください。

からむーちゃん様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

• あずきさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/1/28

隠れ家のようなお部屋で、とてもリラックス出来ました。タイマッサージの適度なストレッチも気持ちが良かったです。

あずき様

この度はご来店ありがとうございました。
    タイマッサージの特徴であるストレッチの伸びを感じていただけたようで、嬉しく思います。

また、口コミも励みになります!ありがとうございます!

あずき様のまたのご利用をお待ちしております。

• ますうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/1/26

はじめてタイヨガマッサージを受けましたが大変リラックスできました。寒い日でしたがバーバルボールで芯からポカポカあたたまってとてもよかったです。

<ほっこり>タイヨガマッサージ100分&スチームハーバルボール30分 11600円

ますう様

この度はご利用ありがとうございました!
    初めてのタイマッサージ、ハーバルボールでリラックスする時間をお過ごしいただけたようで大変嬉しく思います。
    またいつでも温まりにいらして下さい。

• あさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/1/12

とても気持ちよかったです。
    施術後は体がポカポカで、とっても軽くなりました!ありがとうございました。

<アロマ&温>アロマトリートメント70分&スチームハーバルボール30分¥13700

あ様

この度はご利用いただき誠にありがとうございます。

ハーバルボールのぽかぽかとしたあたたかさを感じていただけたようで嬉しく思います。

また口コミもご投稿いただきありがとうございます!

あ様のまたのご来店をお待ちしております。

• ころさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/12/21

初めてタイヨガマッサージを受けました。リラックスできる空間でマッサージやストレッチを行い、とても気持ちよかったです。疲れがたまっていたのでとても癒されました。

ころ様

ご来店いただきありがとうございました!また口コミもありがとうございます。

ころ様が癒しの時間を当店で体験できたようで大変うれしく思います。

またいつでもお越しください。おまちしております。

• サチさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/12/16

初めての来店でしたが、トリートメントルームはアジアに旅行に来た感じでワクワクしました!
    施術中、担当の方の気配りもとても嬉しかったです。
    ハーバルボールは初めての経験でしたが、体の芯から温まり筋肉のコリもしっかりとほぐれました。
    特に冷え性の方にはオススメです!
    また伺いたいと思います☆

<秋冬限定>アロマトリートメント70分&スチームハーバルボール30分 13890円

サチ様

また、口コミも大変励みになります。

施術ルームの雰囲気も気に入って頂けて、大変うれしく思います!

初めてのハーバルボールも、芯から温まる感覚とほぐれる感覚、
    共に実感して頂けて幸いです。

サチ様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

• ともさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/12/8

仕事後の全身のだるさと肩こりから解放されたくてきました。ここはカフェやヨガ教室も併設していますが、異国のような雰囲気がありとても素敵です。マッサージが二階で屋根裏のような空間があります。要望に合わせてマッサージをしてくれるので、ほぼ爆睡でしたが、起きたときは体がとても楽になっていました。背術前後のお茶もオーガニックのようですがとても美味しかったです。駅からもアクセスが良いので、また疲れがたまったら駆け込みたいと思います。

とも様

この度は当サロンにお越しいただきありがとうございました。

身体が軽くなっていただけたようでよかったです!
    また励みになる口コミをありがとうございます。
    これからもお客様に喜んで頂けるよう精進致します。

またいつでもお越しください。お待ちしております。

• みささん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/9/2

タイのヨガというのは初めてだったのですが、非常に気持ちが良くて時々爆睡してしまいました笑笑 足つぼとかちょっと痛い時があったけれど、足がスッキリして帰りのサンダルが緩くなりました!駅からも近くて大通りなので安心です!体に良さそうなお茶も出して下さりました!また機会があれば行こうかなーとおもいます

<当店人気NO.1>タイヨガ70分+フット30分¥10200→¥7800

みさ様

この度は当サロンにお越しいただきありがとうございました。

みさ様がリラックスする時間をお過ごしいただけたようで大変嬉しく思います!
    また口コミも大変励みになります。ありがとうございます。

是非またのご来店を心よりお待ちしております。

• さなさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/8/30

普通のマッサージとは違い、ストレッチに近く、でも心地よいく身体が伸びて、心も体も癒されました。続いて行きたいです。

さな様

また、口コミも大変励みになります。

タイヨガマッサージならではの心地よさを感じていただけたようで、大変うれしく思います。
    また、心身ともにリフレッシュして頂けたご様子、何よりでございます!

さな様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

• すかゆさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/5/21

全身しっかりやってくれて強さも望み通りでした。
    下半身ケア、フットへの技が特に良かったので、また行きたいと考えてます

すかゆ様

この度は当サロンにご来店いただきまことにありがとうございます!

また口コミも大変励みになります。ありがとうございます。

強さ技などもお好みに合ったようで良かったです。

すかゆ様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

• ともこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/5/2

全てがステキでした。終わった後は体が軽く、気持ちもおだやかになりました。また行かせていただきたいです!

<初めての方>初回タイヨガ100分¥9900→¥7500

ともこ様

また、口コミも大変励みになります。

本当にありがとうございます。

心身共にリフレッシュしていただけたようで良かったです。

ともこ様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

• ロナさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/4/19

店内の雰囲気がとても可愛いくてそれだけで癒されました。
    今の自分の心身の状態に合わせたアロマオイルを選んでもらえ嬉しかったです。
    施術は、優しい雰囲気のセラピストさんが私の筋肉の強張りを意識してくれ、力加減が絶妙で寝落ちしてしまいました。
    また伺いたいです!

<アロマで癒されたい>初回限定アロマトリートメント100分¥12200→¥9800

ロナ様

この度は当サロンにご来店いただき誠にありがとうございます!

また、口コミも大変励みになります。

お店やセラピストの雰囲気、施術内容もお気に召していただけて良かったです。

これからもお客様に上質な時間を過ごしていただけますようスタッフ一同精進して参ります。

ロナ様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

• なよもあこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/4/18

とても丁寧にカウンセリングからしていただき、リラックスしながらのマッサージでした。心身ともにリフレッシュできました。ありがとうございました。今度はアロマとヨガでお願いしたいと思います。

<首肩コリ改善>タイヨガ70分+オイルネック&ヘッド30分¥10200→¥7800

なよもあこ様

この度は当サロンにご来店いただきまして本当にありがとうございます!

また、クチコミも大変嬉しいです、ありがとうございます。

心身共にリフレッシュできたようで良かったです。

次回のなよもあこ様のご来店を心よりお待ちしております。

• たっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/3/31

2階の併設カフェでウェルカムドリンクをいただいた後3階に螺旋階段を登り、着替えて足湯をしました。今の自分の心や身体に近い状態が書かれたカード(心の疲れ、不眠、腰痛など)を選び、その緩和に効果があるアロマエッセンシャルオイルを選んでいただき、ブレンドして施術していただきました。うつ伏せ、仰向けとベッドに横たわってマッサージを受ける間、心身ともにリラックスしてウトウト微睡んでいました。終わった後は、体がとても楽になりました。施術後もハーブティをいただき美味しかったです。

たっちゃん様

この度は当サロンにご来店いただきありがとうございます!

また、クチコミもとても嬉しいです、ありがとうございます。

心身共にリラックスされて、またハーブティーもお口に合ったようで良かったです。

これからもスタッフ一同お客様に上質な時間を過ごしていただけますよう精進してまいります。

次回のご来店心よりお待ちしております。

ナンディンの口コミ一覧/ホットペッパービューティー