3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン心斎橋・難波・天王寺トップ   >
  5. ラヴァコケット あべの店(Lova'coquette)   >

ダンセイアンドジョセイ ブラジリアンワックス デリケートゾーンケアセンモン ラヴァコケット

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 大阪府大阪市阿倍野区阿倍野筋2-4-49 2F
  • 阿倍野駅(地下鉄 谷町線) 徒歩1分 天王寺駅/大阪阿倍野橋駅 徒歩5分

かおりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-01 11:13:36.0

初めてのブラジリアンワックスで、しかも、数年ぶりのVIO処理ってことでかなり緊張して伺ったのですが…お姉さんの笑顔と明るいトーク力とテキパキした技術力で、そこまで痛みも感じる事がなく、いつのまにかツルピカになってました。お姉さん、若いのに本当すごい。ここのお店を選んだのは、ホットペッパーの口コミと駅からの近さを見て選んだのですが、大正解でした!迷ってる方々がおられたら、一番にお勧めしたいなと思ってます。私もまた来月宜しくお願いします。もちろん、お姉さん指名で!笑

【初回】ブラジリアンワックス(VIOワックス脱毛)7,100円→5,100円

男性&女性 ブラジリアンワックス デリケートゾーンケア専門 Lova’coquette あべの店からの返信コメント

かおりん様

先日は数あるサロンの中、当店をお選び頂きご来店誠にありがとうございました^^
    担当致しました、山本です。

初めてのブラジリアンワックスで不安や緊張もあった中、少しでもリラックスしてお過ごし頂けて良かったです♪
    現在快適にお過ごし頂けておりますでしょうか?
    嬉しいお言葉を沢山ありがとうございます(>_<)とっても励みになります☆
    少なからず生じてしまうお痛みにも頑張って頂いたからこそのお仕上がりだと思っておりますので、入念なケアで沢山労わってあげて下さい^^
    今後ともかおりん様の綺麗のお手伝いをご一緒させて頂けると嬉しいです(^^)
    お困りごと等ございませしたらいつでもお気軽にお問い合わせくださいませ♪

次回のご来店も心よりお待ちいたしております。

• いずさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-09-14 17:48:41.0

いつも満足のいく仕上がりや気遣いがとても素晴らしいです。安心してお任せできます。

いず様

先日はラヴァコケットあべの店へのご来店誠にありがとうございました^^
    担当致しました、山本です。

お忙しい中、とても嬉しいお言葉をありがとうございます♪
    角質ケアも出来るブラジリアンワックスでツルスベに、そしてホームケアでより綺麗なお肌を長持ちし快適にお過ごし頂ける様、今後ともいず様の綺麗のお手伝いをさせて頂けると嬉しいです(^^♪
    何かお困りな点等ございましたらいつでもお気軽にお問い合わせくださいませ。

いず様のまたのご来店心よりお待ちいたしております(^^)/

• じぎりんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-08 18:36:43.0

いつもデート前に施術していただいてます。リラックスしてお話しながらだと、あっという間に終了。
    いろんな割引を駆使して、こちらの1番お得になる価格設定を考えてくださるのがうれしい。
    価格だけでなく、押し付けでない提案をしてくださるので、いつも安心してお願いできます。

【2回目以降】ブラジリアンワックス(VIOワックス脱毛)★リピート割あります

じぎりん様

いつもLova'coquette あべの店をご利用頂き誠にありがとうございます♪
    担当致しました、山本です。

いつも嬉しいお言葉をありがとうございます♪
    スタッフ一同、じぎりん様が綺麗に快適にお過ごしいただく為のお手伝いを精一杯させていただきたいと思っております。
    なご相談等ございましたらお電話・ラインにていつでもお気軽にお問い合わせください^^
    今後ともラヴァコケットあべの店を宜しくお願い致します♪

またデート前に是非ご来店お待ちしております^^

• あやかさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-09-05 10:39:59.0

天王寺から阿部野方面へ谷町筋を下っていくと松屋の隣に二階へ上がる階段がありました。
    迷うことなく行きやすい場所にあると思います。
     サロン内は清潔で雰囲気もよく施術して貰う部屋も広かったです。
     施術前から施術後まで丁寧に声をかけてくださり緊張することなく受けることができました。手早く痛みも少なく、とても快適でした。
     仕上がりはチュルンチュルン。触っていたくなるほどのツルスベになっており大満足です。
     ケア用品や回数券もありますが無理な勧誘はなくご案内程度だったので全く嫌な感じもなかったです。

あやか様

先日は、ラヴァコケットあべの店にご来店いただき、誠にありがとうございました。
    担当致しました岡村です。

お忙しい中、とても嬉しいお言葉ありがとうございます。
    ワックス脱毛の即効性を感じて頂けとても嬉しいです^^
    ワックス後はお肌が敏感になっていますので、毎日の丁寧な保湿をお勧めいたします。

何かご不明な点がございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。
    あやか様のまたのご来店心よりお待ちいたしております。

• Mr.Tさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-27 13:47:32.0

今回は全身のワックス&光脱毛と顔の光脱毛、鼻毛ワックスをお願いしました。
    長時間だったにもかかわらず、それを感じさせない手際の良さに今回も感心しました。
    合間にお手洗いなどの配慮もしっかりとあり、とても居心地がよかったです。
    また、疑問に思ったことはすぐ教えていただけますし、気なることがあればいつでもお電話くださいとの気遣いにこの上なく安心を覚えました。
    7月いっぱいで大阪出張も終わり、お盆休みを利用しての再訪となりました。
    次回はいつになるか分かりませんが、必ずまたお願いしようと思います。
    色々とありがとうございました。
    まだまだ暑い日が続きます、どうぞご自愛ください。

【ご新規&再来店】 メンズブラジリアンワックス+全身SHR光脱毛(顔+VIO)

Mr.T様

いつもラヴァコケットあべの店をご利用頂き誠にありがとうございます^^
    担当致しました、山本です。

先日は遠方から、お盆休みを利用してのご来店誠にありがとうございました(>_<)
    前回は初めての全身脱毛でしたね♪長時間のお手入れお疲れ様でした(>_<)現在快適にお過ごし頂けておりますでしょうか??
    少しでもリラックスした状態でお過ごし頂けるよう、時間を忘れてしまうような空間のご提供に心掛けておりましたので、そのような嬉しいお言葉を頂けてとっても励みになっております。いつもありがとうございます♪

出張期間の間、定期的なお手入れにラヴァコケットをご利用頂き誠にありがとうございました^^
    今後少しでもMr.T様が快適に過ごせるお手伝いができていれば嬉しいです(^^)
    寂しい気持ちでいっぱいですが、毎月Mr.T様の担当をさせて頂けたこと誇りに思っております。
    Mr.T様もお身体ご自愛くださいませ(>_<) また大阪に来られた際はいつでもお待ちしておりますね(^^)/

またMr.T様にお会いできる事、楽しみにしております。
    お忙しい中高評価の嬉しい口コミ投稿をありがとうございました^^

[投稿日] 2024-08-26 14:57:41.0

急な予約にも対応してくださり、丁寧にしていただき嬉しいです!
    仕上がりもきれいで満足です。

にーちゃん様

いつもラヴァコケットあべの店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    担当いたしました岡村でございます。

満足とのお言葉とても嬉しいです。
    今後もにーちゃん様のキレイのお手伝いができれば幸せです^^

何かございましたらお気軽にご相談くださいませ。
    またのご来店、心よりお待ちしております!

• Yさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-08-25 15:45:39.0

先日は当日急な予約にも関わらず笑顔で迎えてくださり
    ありがとうございました(^ ^)
    ブラジリアンワックス緊張しましたが
    物腰柔らかくたくさんお話しして下さったので
    とてもリラックスしてあっという間に終わっていました!
    仕上がりはとてもツルツルで感動しました^^
    また絶対お伺いします!次回もよろしくお願いします!

Y様

先日は数あるサロンの中、当店をお選び頂き、ご来店誠にありがとうございました。
    担当致しました、山本です。

お忙しい中高評価の嬉しい口コミ投稿を頂けて光栄です(>_<)ありがとうございます♪
    WAX脱毛はどうしてもお痛みが生じてしまうので、緊張や不安が多い中
    少しでもリラックスしてお過ごし頂けて良かったです(^^♪
    私もWAX脱毛後のツルスベ肌大好きです^^また感想聞かせてくださいね☆

また気になった際はいつでもお待ちしておりますので、ご質問やご相談等ございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。
    Y様のまたのご来店心よりお待ちいたしております。

• あーかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-24 13:06:21.0

初めてのVIOブラジリアンワックスでした。
    早く着きすぎてしまったのですが
    嫌な顔せず対応してもらいました。
    痛みは思った程痛くなく楽しくお喋りしながら
    あっとゆうまに終わりました。
    施術前後の説明もわかりやすくよかったです。
    定期的に通いたいです!

あーか様

先日は数あるサロンの中当店をお選び頂き、ご来店誠にありがとうございました。
    担当致しました、山本です。

お忙しい中、高評価の嬉しい口コミ投稿をありがとうございます♪
    初めてのブラジリアンワックスを受けて頂き、今までとの違いや快適さをご実感頂けていると嬉しいです(^^)/

WAX脱毛後はお肌の状態がドライになりやすい為、お伝えしたケアを入念に行って頂くことをお勧めします♪
    ケアやその他ご質問やご相談等ございましたら、いつでもお気軽にお問い合わせくださいませ。

あーか様のまたのご来店心よりお待ちいたしております。

• やんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-22 09:06:47.0

とても丁寧に施術していただきました。大変満足しています。今後ともよろしくお願い致します。

【2回目以降】ブラジリアンワックス+SHR光脱毛★リピート割あります

やん様

先日はラヴァコケットあべの店をご利用頂き誠にありがとうございました♪
    担当致しました、山本です。

お忙しい中、嬉しいお言葉をありがとうございます^^
    スタッフ一同とても励みになっております。
    ワックス脱毛後のお肌はよりデリケートになっておりますので、入念に保湿ケアをお願い致します♪

その他ご質問やご相談等ございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。

やん様のまたのご来店心よりお待ちいたしております。

• ユウキさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-08-19 18:23:34.0

初めての脱毛で不安でしたが、丁寧に教えてくださり乗りきることができました!
    痛くない!とは言えませんが頑張る価値ありです!

【初回】メンズ ブラジリアンワックス(VIOワックス脱毛)

ユウキ様

先日は数あるサロンの中、ラヴァコケットあべの店へのご来店誠にありがとうございました^^
    担当致しました、山本です。

お忙しい中、嬉しい口コミ投稿をありがとうございます♪
    初めての脱毛は私も緊張と不安でいっぱいだったことを鮮明に覚えています(>_<)
    初脱毛の貴重なお時間を担当させて頂き光栄でした☆
    どうしてもお痛みが生じてしまうので、一緒に乗り切る事ができて良かったです♪
    快適にお過ごし頂けてますでしょうか?^^また感想聞かせてくださいね(^^)/

アフターケアや次の脱毛について等、気になる事はいつでもお気軽にお問い合わせください☆
    ユウキ様のまたのご来店心よりお待ちいたしております。

• みゆきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-19 00:02:13.0

いつもキャンペーンの時にお世話になっております
    何時もスタッフの方は気持ちいい接客をして頂いてありがとうございます
    お店がいつも良い香りがして好きな香りで
    帰りは気分よく癒されています
    またよろしくお願いいたします

【8月限定!!女性】選べるBODY1箇所SHR光脱毛

みゆき様

担当致しました、山本です。

嬉しいお言葉を沢山ありがとうございます♪
    毎月変わるキャンペーンは、ラヴァコケットのオススメポイントですので
    ご利用頂けて嬉しく思います。
    お店の香りもこだわっていますので、お好きな香りで安心致しました(^^)/

まだまだ暑さの厳しい日々が続きますが、こまめに水分補給を行い体調にはお気を付けてお過ごしくださいませ(>_<)
    みゆき様のまたのご来店心よりお待ちいたしております。

• すずさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-17 14:21:28.0

前回、初めて利用させていただいて、仕上がりやスタッフの方の対応が良かったので、2回目の利用をさせていただきました。
    前回の方はカウンセリングの時から色々お話ししてくださり、初のワックス脱毛にやや緊張気味でしたがリラックスできたお蔭で痛みもほとんど感じませんでした。
    今回の方もこちらが聞いた質問などにも丁寧に答えてくださり施術中、寝てしまいそうなくらいリラックスさせていただきました。
    病みつきになりそうです。
    仕上がりもスッキリして、とても綺麗で満足です!!
    VIOなども気になりますが、まだ勇気がないです。
    が、いつか…!と思ってるので、その時はよろしくお願いします。

店内も清潔でトイレも綺麗です。

大手の美容脱毛サロンとかは予約が取りづらいけど、こちらは今のところ予約も取りやすく(大体1週間~5日前くらいに取ってますが)それも嬉しいです。

今後もお世話になると思いますが、よろしくお願いいたします。

すず様

担当いたしました岡村でございます。

高評価の嬉しい口コミを投稿いただきありがとうございます♪
    また、素敵なお言葉をありがとうございました!

勇気がでましたら、VIOの脱毛も是非チャレンジしてみてください^^
    今後もすず様のキレイのお手伝いができれば幸せです。

次回もすず様にお会いできますこと楽しみにしております!

• かおりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-14 18:15:34.0

初めての施術でしたが、施術後の仕上がりが想像していたよりも綺麗でした。ワックスは部分によっては痛みが強いところもありますが、堪えることができる痛みでした。

かおり様

担当致しました岡村です。

初めてのブラジリアンワックス後、お肌の調子はいかがでしょうか??
    ワックス後はお肌が敏感になっていますので、毎日の丁寧な保湿をお勧めいたします^^

脱毛に関するご質問やご相談等ございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ♪
    かおり様のまたのご来店心よりお待ちいたしております。

• もりもんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-10 20:13:13.0

淡々と施術してくれ、プロという印象です。
    痛いのは仕方ないですね。

【初回】メンズ ブラジリアンワックス(VIOワックス脱毛)

もりもん様

担当いたしました岡村でございます。

お褒めいただき、ありがとうございます。
    今後ももりもん様のキレイのお手伝いができれば嬉しいです。

ご相談等ございましたらいつでもお気軽にお問い合わせください♪
    またのご来店心よりお待ちいたしております。

• ピッキィさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-09 21:53:29.0

2~3ヶ月に一回のペースで行かさせてもらってます。
    いつも楽しい会話でリラックスできています。丁寧に施術していただきありがとうございます。またよろしくお願いします!

【2回目以降】メンズ ブラジリアンワックス(VIO脱毛)★リピート割あります

ピッキィ様

いつもラヴァコケット あべの店をご利用頂き誠にありがとうございます♪
    担当致しました、山本です。

お忙しい中、高評価の嬉しい口コミ投稿をありがとうございます^^
    多少なりとも痛みを生じてしまう脱毛ですので、少しでもリラックスしてお過ごし頂けて良かったです(^^)/
    夏は蒸れやすく肌トラブルも起こりやすい季節ですので、脱毛する事によってより快適にお過ごし頂けていると嬉しいです^^

なにかご不明な点等ございましたらいつでもお気軽にお問い合わせくださいませ♪
    ピッキィ様のまたのご来店心よりお待ちいたしております。

• 近くのスワンさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-08 22:10:37.0

施術が丁寧で、居心地がいいので、梅田店の時からお世話になっています。
    リラックスした状態で話をしている内に、あっという間に施術が終わっている感覚です。
    来月もよろしくお願いします。

近くのスワン様

いつもラヴァコケットあべの店をご利用いただき、誠にありがとうございます^^
    担当致しました、山本です。

お忙しい中、高評価の嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます♪
    リラックスし少しでも過ごし易い空間のご提供ができるよう日々心掛けておりますので、そのようなお言葉を頂けてとっても嬉しく、励みになります^^
    又、店舗が変わっても、近くのスワン様の担当をさせて頂けること本当に光栄です♪

猛暑日が続きますが
    こまめに水分を取り夏バテ対策に励み、脱毛を行った箇所は入念にケアをお願い致します^^
    また近くのスワン様にお会いできる事、楽しみにしております☆

[投稿日] 2024-08-08 17:40:16.0

子どもを一緒に連れて行った時でも子どもにも優しく
    接してくださり、いつも感謝でいっぱいです。
    これからも宜しくお願いします。

担当致しました、山本です。

高評価そして嬉しいお言葉を頂けてとても励みになっております。ありがとうございます^^
    当サロンでは、完全個室・完全予約制でご利用頂いておりますので、お子様やパートナー様等ご一緒にお越し頂く事は大歓迎です(^^)/
    私自身も癒され、楽しいお時間を過ごさせていただいてます(>_<)

脱毛やケアに関して、何かご質問やご相談ございましたらいつでもお問い合わせくださいませ♪

にーちゃん様のまたのご来店心よりお待ちいたしております。

• じぎりんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-08 01:47:50.0

すべすべの仕上がりがうれしくてデート前のルーティンにしています。なので、今回はそこまで伸びてないのにもかかわらずお願いしてしまったのですが、めさ良心的に対応していただきました。時間も予定より早く仕上がって、おしゃべりする時間が短くなってしまったのは ちょっぴり残念でしたが、デート前の時間も有効に使うことができて、感謝です。ありがとうございました。

担当致しました、山本です。

いつもとても嬉しいお言葉をありがとうございます^^
    デート前のルーティンとして、ご自身だけでなくお相手を思いやり身だしなみのケアとしてきちんとお手入れにお越し頂く事は、とっても素晴らしい事だとじぎりん様を見て私も刺激を頂いております♪

私も毎回お時間があっという間に過ぎてしまい寂しいです(>_<)ですが、少しでもデート前のお時間を有効にお使い頂けていて良かったです(^^)/
    夏は暑く全身蒸れやすい季節ですので、日頃のケアをより意識して過ごしてみてください^^

じぎりん様にまたお会いできる事、楽しみにしております♪

• にこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-07-31 22:54:03.0

春頃からVIOの施術で毎月お世話になっています。
    施術だけでなく、個人的な話まで親身になってご対応くださり、感謝しています。
    おかげさまで毎日快適過ごせています。
    また来店させていただきます。よろしくお願いします。

にこ様

担当致しました、山本です。

お忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪
    初めてのご来店から4か月近く経ち、毎月のお手入れとして定期的にご来店頂いているからこその快適さだと思います(^^♪
    定期的なお手入れにご来店頂きありがとうございます♪

完全個室でスタッフとマンツーマンで過ごせる空間だからこそ、あんな事やこんな事も話せるお時間にしたいと毎日励んでおります。ですのでそういった嬉しいお言葉を頂けてとても光栄です☆ありがとうございます^^

お忙しいかと思いますが、お身体には十分お気を付けください(>_<)
    スタッフ一同にこ様のまたのご来店心よりお待ちいたしております♪

• ばるたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-30 08:50:25.0

痛みは特になく、終始リラックスできてあっという間にスッキリさっぱり仕上がりました。保湿も念入りにしてくださったので、翌日もダメージ等なくしっとりすべすべです。スタッフ様のお人柄、細やかな気配りのおかげで不安を抱くことなく過ごせて、施術以外の面でも心洗われリフレッシュできました。癒しの時間をありがとうございました、また伺いたいと思います。

ばるたん様

担当致しました、山本です。

嬉しい口コミのご投稿、ありがとうございますす♪
    WAX脱毛のお肌はいつもに増してしっとりスベスベですよね☆
    直後から効果を実感頂けて嬉しいです♪変わらずホームケアも入念に行って頂き、より快適にお過ごしください(^^♪

素敵なお言葉を頂けてとっても励みになっております(>_<)
    ばるたん様にそのような嬉しいお言葉を頂けて光栄です。ありがとうございます^^

お忙しいかと思いますが、またお肌ケアとして、リフレッシュとして
    いつでもご来店お待ちいたしておりますね(^^)/
    またのご来店心よりお待ちいたしております。

• titさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-29 18:49:12.0

いつもいつもキレイにしてくださってありがとうございます!!
    明るく、お話も楽しいので痛い時でも頑張れます(^ ^)
    また行きますので、よろしくお願いいたします。

tit様
    いつもラヴァコケットあべの店をご愛顧いただき、誠にありがとうございます。
    担当いたしました宮田です。

私こそいつも楽しく過ごさせていただいております^^
    ありがとうございます♪またお話し聞かせてくださいね♪
    毎月のお得なキャンペーンにて、いつものメニューに
    tit様に絶賛いただいているデリケートケアのVIOCAREが
    セットになっておりますので、ぜひこの機会にご活用くださいませ^^
    次回もtit様のご来店を心よりお待ちしております♪

• KTさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-26 18:13:18.0

はじめてのVIO施術だったのでとても不安でしたが、丁寧なカウンセリングで不安は解消されました。
    痛みは一瞬なので、私自身は痛くなかったです。
    保湿やケアの方法など細かく教えていただけたので良かったです。
    とてもツルツルになったので清潔に過ごせそうで嬉しいです。

KT様

先日は、数あるサロンの中からラヴァコケットあべの店をお選びいただき、誠にありがとうございました。
    担当致しました、山本です。

お忙しい中、嬉しいお言葉ありがとうございます^^
    初めてのブラジリアンワックスで不安や緊張もある中、少しでもリラックスしてお過ごし頂けて良かったです♪
    WAX脱毛は痛みが生じてしまいますが、お仕上がりのツルツルなお肌を体験するとやみつきになる方が多いですよ(^^)/

またあの快適さを、、と気になりましたらいつでもお待ちしておりますね♪
    KT様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• IZUKOROさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-25 00:02:38.0

ずっと通っております。
    最初よりましになりましたが痛みは変わりません。(笑)
    ですが同じ痛い思いするなら完璧に処理していただけるほうが良いと思います。

仕上げが本当に丁寧ですし、お店の雰囲気もよく、
    前後も含めて他の人に会わずに済むようにしていただけるのも嬉しい配慮です

次回もお世話になります

IZUKORO様

お忙しい中、嬉しい口コミ投稿をありがとうございます^^
    お痛みが生じてしまうWAX脱毛ですが、頑張っていただけたからこそご満足頂けるお仕上がりになっていると思っております♪
    オススメ周期内のご来店でより痛みも軽減されるかと思いますので、ご都合宜しければまたいつでもお手入れにいらしてください☆

又、当店は完全個室のサロンとなっておりますのでより安心してお過ごし頂けると嬉しいです^^

何かご相談等ございましたらいつでもお気軽にお問い合わせくださいませ♪
    IZUKORO様のまたのご来店心よりお待ちいたしております。

• ゆかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-24 00:33:58.0

はじめてのVIOワックスで緊張していましたが、担当してくださった方の優しい雰囲気のおかげですぐに緊張が解れました。施術中もタメになる話をたくさんしてくださって、普段なかなか人に聞けないようなことも相談できてとても有難かったです。仕上がりもデザインの確認を細かくして頂いたおかげでとっても満足です。来月もよろしくお願いいたします!

ゆか様

担当致しました、山本です。

初めてのブラジリアンワックスで緊張や不安もあった中、少しでもリラックスしお過ごし頂けて本当に良かったです(^^)/嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
    スタッフとマンツーマンの空間で、よりお客様に寄り添うことが出来るのも、当サロンのオススメポイントです♪

ゆか様のご要望に沿ったお仕上がりで、快適にお過ごし頂く事はとっても嬉しいです^^いつでも何でもお気軽にご相談くださいね(^^)/

また次回もゆか様にお会いできる事、楽しみにしております。

• やんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-21 13:28:50.0

他のお店でもブラジリアンワックスを体験してきましたが、いちばん丁寧で安心感がありました。埋もれ毛まで処理していただき大変満足しています。また伺います。よろしくお願い致します。

やん様

担当の岡村です。

素敵なお言葉を投稿いただきありがとうございました!
    今後もやん様のキレイのお手伝いができれば幸せです。

何かございましたらお気軽にご相談くださいませ。
    やん様のまたのご来店心よりお待ちいたしております。

[投稿日] 2024-07-17 12:36:59.0

いつも丁寧にきれいにしていただいて
    満足です。

担当致しました岡村です。

高評価の嬉しい口コミを投稿いただきありがとうございます♪
    今後もにーちゃん様のキレイのお手伝いができれば嬉しいです。

またのご来店心よりお待ちいたしております^^

• yoshikenさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-17 08:13:44.0

お店は落ち着いた雰囲気でリラックスして施術を受けることができます。スタッフの方と話をしながら楽しく過ごしました。快適でした。
    脱毛の期間が伸びているなと思います。
    クーポンでコスパが良く満足です。
    また伺いますのでよろしくお願いします。

【7月限定!!男性】ブラジリアンワックス+VIOSHR光脱毛

yoshiken様

先日は、ラヴァコケットあべの店にご来店いただき、誠にありがとうございました^^
    担当致しました、山本です。

お忙しい中、素敵な口コミ投稿をありがとうございます^^
    定期的なお手入れにより、脱毛の効果をご実感頂けて嬉しいです♪

毎月変わるお得なキャンペーンは当サロンのオススメポイントなので、喜んで頂けて良かったです^^また来月以降のキャンペーンも楽しみにしていてくださいね♪

yoshiken様のまたのご来店心よりお待ちいたしております。

• 虹ちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-07-16 08:09:06.0

鼻毛ワックス今回も完璧でスッキリです♪

虹ちゃん様

担当致しました岡村です。

鼻毛WAXは1度すると鼻通りがスッキリしやみつきになってしまいますよね♪
    今回もお仕上がりにご満足頂けて良かったです。

高評価の嬉しい口コミを投稿いただきありがとうございました♪
    またのご来店心よりお待ちいたしております。

• ひーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-11 13:50:42.0

久しぶりのブラジリアンワックスで緊張しましたが、丁寧に施術していただきました。
    痛みは多少ありますがツルツルキレイになってうれしいです。自宅から通いやすいのでまた行きたいです。

ひー様

お忙しい中、嬉しい口コミ投稿をありがとうございます^^
    ブラジリアンワックスはお久しぶりとなるとより緊張してしまいますよね(>_<)
    お仕上がりもツルツルでご満足頂けて良かったです♪

サクッと通いやすいアクセスにもなっておりますので、またいつでもお手入れにいらしてください^^
    またのご来店、心よりお待ちしております!

• じぎりんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-07-09 23:08:16.0

おなかの下のほうの毛も、ワックスで処理しきれなかった埋もれ毛もちゃんとチェックして、お手入れしてくださいます。定期的に行っているとだんだん生えにくくなってきて、施術時間も短く済むようになってくるんですが、楽しいおしゃべりの時間も少なくなってしまうので、うれし寂しみ。

【口コミ割】口コミを書いて頂いたお客様すべてのメニューより次回500円OFF

担当いたしました岡村でございます。

お忙しい中、とても嬉しいお言葉ありがとうございます^^
    楽しいお時間があっという間に過ぎてしまうのは私含めスタッフ一同寂しく感じております。。(>_<)
    じぎりん様の定期的なお手入れでご来店頂いている成果が、脱毛の効果としてご実感頂けているのはとても嬉しいです☆

ご不明点やその他何かございましたらいつでもお気軽にご相談くださいね♪
    じぎりん様またのご来店心よりお待ちいたしております。

ラヴァコケット あべの店(Lova'coquette)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー