3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン茨木・高槻トップ   >
  5. 検索結果一覧  >
  6. リシェルアロハ 茨木店(Rechel Aloha)   >

Rechel Aloha 茨木店【リシェルアロハ】

リシェルアロハ イバラキテン

• 大阪府茨木市西駅前町5-36茨木高橋ビル8F西
  • 【JR茨木駅】徒歩3分【美眉スタイリング/アイブロウ/眉毛/垢抜け/まつげパーマ】
  • あーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-07 12:19:48.0

いつもきれいに仕上げていただいてます。バインドロックはもちがとてもよいです。

【新技術!バインドロック】持続力・ボリュームNo. 1☆100本*

Rechel Aloha 茨木店【リシェルアロハ】からの返信コメント

あー様

いつも当店をご利用頂きまして誠に有難うございます*

バインドロックをいつも施術させていただいておりますが
    モチも満足してくださり大変嬉しく思っております!

今後とも満足していただける技術、接客に努めてまいりますので
    よろしくお願いいたします^^

次回のあー様のご来店、心よりお待ちしております*

吉村

• ミカさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-05 00:13:56.0

親切に相談に乗って頂き、施術も丁寧で、希望通りに仕上げて頂き満足しています。またお世話になりたいです。どうもありがとうございました。

2~3回目【超軽量♪フラットマットラッシュ】上120本 ¥6080

ミカ様

先日はお久しぶりのご来店誠にありがとうございました^^!
    お仕上がりに満足してくださり大変嬉しく思っております*

その時のミカ様のライフスタイルにあわせてご提案ができたらと
    思っておりますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします*

この度は大変嬉しい口コミ、誠にありがとうございました^^

吉村

• ナギサさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-01 17:01:16.0

丁寧に施術してくださいました!

会員様価格*次世代まつげパーマ ラッシュリフト♪保湿トリ-トメント付¥5980

ナギサ 様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店誠にありがとうございました!
    またお忙しい中、嬉しい口コミ投稿いただきありがとうございます☆

お仕上がりとても満足していただけとてもうれしいです^^

また1ヶ月から1ヶ月半の間に当て直ししていただくとカール感も良くなりますし、
    モチも良くなりますのでメンテナンスの目安にしていただければと思います!

気になることがございましたら、お気軽にスタッフにお申し付けくださいね!
    またのご来店も心よりお待ちしております!

• りなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-27 16:17:44.0

上がりにくい自分の毛質で今までパリジェンヌメニューどこのお店も満足いくくらいあげて貰えたことなかったけど今回は本当に過去1満足!
    担当していただいたスタッフさんも対応神だし次からも絶対お願いしたいです!

【次世代まつげパーマ♪ラッシュリフト】保湿トリートメント付き♪ ¥4980

りな 様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただきまして誠にありがとうございます!
    とても嬉しく思います!^^♪

パーマのお仕上がりすごくお似合いでした!**
    また、定期的に当て直しをしていただくことで

その後まつ毛の状態はいかがですか?

ご自宅で美容液等でまつげのケアをしていただくことでさらにモチも良くなり、
    綺麗な状態を長く維持していただけます!

何か気になることがございましたら次回以降もお気軽にご相談ください!
    りな様のまたのご来店を心よりお待ちしております!^^

岩根

• はなさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-26 15:31:44.0

今回は カラーエクステにしてもらいました カラーチェンジしても追加料金掛からなくて驚きました 見た目も可愛かったです ありがとうございます

【新技術!バインドロック】持続力・ボリュームNo. 1☆130本*

はな様

いつも当店をご利用いただきまして誠に有難うございます*!
    今回はカラーを選択されましたが、本当にお似合いでした!^^*
    カラー変更は無料で変えることができますので、その時の気分によって
    変えて頂けるとデザインの幅も広がるのでお勧めです♪

また、髪色に合わせますと統一感がでてやさしい印象にもなります!
    次回もカウンセリングでご提案できたらと思っておりますので
    何かございましたらお気軽にご相談ください^^!

次回のはな様のご来店も心よりお待ちしております!
    この度は大変嬉しい口コミ、誠にありがとうございました^^

吉村

• かほさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-25 10:46:59.0

全体的に綺麗に上がっていますが、何本かまっすぐなまつ毛もあるので次回はもっとしっかりあげて欲しいです!
    お店の雰囲気も海をイメージしておられるのでとてもリラックスしながらの施術を受けれたので凄く良かったです!!

かほ様
    先日は数あるサロンの中から当店をお選び下さり誠にありがとうございました*
    また、雰囲気もお褒めいただき、ありがとうございます!

カウンセリングにて、目尻をしっかりあげてほしいとのことでしたので
    薬液を部分で調節させていただきましたが、何本か緩かったとのことで
    次回はまたその箇所などしっかりカウンセリングで明確にし、
    満足して頂けるように調節させていただければ幸いです。

次回のかほ様のご来店も心よりお待ちしております*

• メグさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-24 22:51:38.0

いつも丁寧な対応なので気に入っています。
    また利用したいと思います。

【新技術!バインドロック】持続力・ボリュームNo. 1☆140本*

メグ様
    いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます*

いつも通りバインドロックで
    今回目尻をカラーのターコイズでさせて頂いておりますが

まつ毛の状態もご来店の際にお伝えさせて頂きますので
    わからないことや気になることがございましたらお気軽にご相談ください◎

これからも満足してくださるような技術、接客に努めてまいりますので

この度は嬉しい口コミありがとうございました*
    メグ様のまたのご来店お待ちしております^^

池本

• リオさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-05-21 09:27:15.0

眉毛の形や量などと丁寧にカウンセリングしてくださいました。
    次回もまたよろしくお願いします^ ^

【SNSで話題】美眉パーマ♪ブロウラミネーション☆眉毛WAX脱毛1回+メイク込♪

リオ様
    先日はお久しぶりのご来店、誠に有難うございました♪
    初めての眉毛パーマとのことでしたが、本当にお似合いになられてました^^*
    また、仕上がりも喜んでいただき大変嬉しく思っております♪!
    その後はいかがでしょうか?*
    ラミネーションは続けてされる方が多くなっております。
    お値段もいつご来店くださっても同じ価格となっておりますので
    是非またリオ様のご来店、心よりお待ちしております*!

なにか気になることがございましたらお気軽にご相談くださいね^^

この度は大変嬉しい口コミ、誠に有難うございました^^

吉村

• 綾香さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-20 13:00:12.0

いい感じに眉毛とまつ毛整えて貰えて嬉しかったです

綾香様
    先日は数あるサロンの中から当店をお選びいただきまして誠にありがとうございました*!

今回まゆげとまつげパーマのセットメニューでしたが、
    眉毛の濃さも気になるとのことで毛量調節もさせて頂きました*
    その後はいかがでしょうか?^^

アイブロウは3~4週間で気になられてくるかと思います!
    まつげパーマと一緒にご来店される方が多くなっておりますので
    また綾香様のアイゾーンを綺麗にさせていただければ幸いです*

なにか気になることがございましたらお気軽にご相談下さい^^

またのご予約お待ちしております*

吉村

• Ayanさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-20 12:15:42.0

お知り合いの美容師さんにオススメされ伺いました。しばらく新規受付が無く…平日だけと言った状況だった為なかなか伺えませんでした。ご紹介されたスタッフさんでは無かったので残念でしたが(指名してなかったので、当たり前なんですが(笑))仕上がりはとても気に入っています!初めてのデザインでしたが凄く良かったです!最近色んなサロンに伺ってますが、施術、サービスなどトータルして全て良かったです。ありがとうございます!

【最高級セーブル】オフ込*上120本 ¥4480

Ayan様
    先日はご紹介でご来店いただきまして誠にありがとうございます*
    施術やサービスなどご満足頂けて大変嬉しく思っております!

担当スタッフについてですがランダムとなっておりまして、
    ご希望のスタッフでご案内ができない場合もございます。
    もしご希望のスタッフがいましたらご指名いただきますと
    ご案内可能となっておりますのでお気軽にお声掛けくださいませ。

今回セクシーキュートのデザインでさせて頂きましたが
    その後まつげのモチなどいかがでしょうか?

毛周期で抜けてしまってるところが短かったので
    美容液でしっかりケアしてあげてください!

この度は嬉しい口コミありがとうございました*
    Ayan様のまたのご来店お待ちしております^^

• しろさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-19 21:13:28.0

とても綺麗にしていただきました!

4回目以降【まつげパーマ*上のみ】保湿トリートメント付♪ ¥4480

しろ様
    先日はご来店いただきまして誠に有難うございました*
    いつも左が当たりにくいとのことで、当店ではしっかりめに
    当てさせていただいておりますが、その後はいかがでしょうか^^♪

今後ともカウンセリングをしっかり行い、満足して頂けるお仕上がりにも
    努めてまいりますので、よろしくお願い致します*

次回のしろ様のご来店も、心よりお待ちしております^^!
    この度は大変嬉しい口コミ、誠にありがとうございました*!

吉村

• みかさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-19 20:36:41.0

いつもマツエクをして貰ってます。今月の特典の美容液を施術して貰いました。前回もこの美容液をしたらまつ毛が太くなったようでマツエクの持ちが良くなりました。また半額の特典がある時にやりたいと思います。今回の仕上がりにも満足しています。

4回目以降【平日昼割】ふわふわ最高級セーブル上つけ放題 ¥7500

みか様
    いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます*

今回もフラットで目尻長めでお付けしておりますが
    その後まつげのモチなどいかがでしょうか?

サロン専用の美容液も一緒にしてくださってますので
    まつ毛の状態も良くなってきております◎
    お家でも様子見ながら美容液塗ってあげて下さい*

毎回まつ毛の状態もお伝えさせて頂きますので

今後も満足してくださるような技術、接客に努めてまいりますので

この度は嬉しい口コミありがとうございました*
    みか様のまたのご来店お待ちしております^^

池本

• ゆうあさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-18 20:28:45.0

まつげパーマを当てましたが、すっぴん時の可愛さが凄く上がりました!

2、3回目価格【まつげパーマ*上のみ】保湿トリートメント付♪ ¥3980

ゆうあ様

お仕上がり満足していただけてとてもうれしいです^^♪
    パーマのお仕上がりとてもお似合いでした**

岩根

• ことさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-05-18 19:54:42.0

久しぶりのまつパでした。少しカールがきつかったので次回まつパをする際は違うカールにしようと思います。

4回目以降【まつげパーマ*上下セット】保湿トリートメント付♪ ¥6400

こと 様

お久しぶりとのことでしたので今回はモチの事も考え、しっかりめにあてさせて頂いております!また次回ご来店の際カール感のご相談させてください^^♪

気になることがございましたら、お気軽にスタッフにお申し付けください*
    またのご来店心よりお待ちしております^^

岩根

• さっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-15 22:20:21.0

初めてのお店で
    あちこち検索していったところ
    とてもお洒落な店内
    とっても丁寧なカウンセリングのうえ
    アイブロウと睫毛パーマしてもらい
    トリートメントもしてもらったり
    予約のものよりダメージ軽減して
    もちもよくなるものに変更してもらいました。

仕上がりも、とても綺麗で
    また伺うのが楽しみです。

今回はありがとうございました。

さっちゃん様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただきまして誠にありがとうございました♪
    またお忙しい中大変嬉しい口コミを書いていただきましてありがとうございます!!

アイブロウも、パーマのお仕上がりもすごくお似合いでした!^^
    また、パーマは定期的に当て直しをしていただくことでカールの持ちやパーマ特有のカール感の持続力もしっかり定着していきますので是非ご参考にお願い致します♪

その後まつ毛、眉毛の状態はいかがですか?

何か気になることがございましたら
    次回以降お気軽にご相談ください!
    さっちゃん様のまたのご来店を
    心よりお待ちしております!^^

岩根

• やまきんぐさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-14 20:45:11.0

お店の雰囲気もよく、丁寧に説明もして頂き、心地よかったです!

やまきんぐ 様

またのご来店も心よりお待ちしております!

• あーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-04 17:00:51.0

いつもバインドロックをしていますが、もちがとてもいいです。丁寧でスピーディーに仕上げていただき満足です。

あー様
    いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます*

今回もバインドロックでさせていただきましたが
    その後まつげのモチなどいかがでしょうか?

いつもサロン専用トリートメントとお家でもケアして下さってますので
    まつ毛の状態も綺麗になってきています^^

ご来店の際に状態もお伝えさせて頂きますので

今後も満足してくださるよう技術向上に努めてまいりますので

この度は嬉しい口コミありがとうございました*
    あー様のまたのご来店お待ちしております^^

池本

• もえさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-04 16:45:48.0

まつげも眉毛もめちゃ大満足です!ありがとうございました!

もえ 様

お忙しい中、嬉しい口コミ投稿いただきありがとうございます☆

またのご来店も心よりお待ちしております!

• ゆうはるままさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-02 22:53:04.0

手際がよく仕上がりが早かったです。メニュー変更や質問にも快く応えてくださり、とても感じが良いスタッフさんでした。
    ただ今回はオフ代込みで1万以上になってしまったので、バインドロックにも会員価格があればいいのになと思いました。

4回目以降【超軽量♪フラットマットラッシュ】上120本 ¥7080

ゆうはるまま様
    先日はお久しぶりに当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます*

今回バインドロックでさせていただきましたが
    その後まつげのモチなどいかがでしょうか?

今回他店様のオフ込みとなっておりますので
    次回ご予算に沿って本数などもご相談させて頂きます。
    気になることがございましたらお気軽にご相談ください◎

今後も満足してくださるよう技術向上に努めてまいりますので

この度は嬉しい口コミありがとうございました*
    ゆうはるまま様のまたのご来店お待ちしております^^

池本

• 雪だるまさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-05-02 20:49:56.0

いつも丁寧に施術してもらえるし、リラックスできるイスがお気に入りです。
    今回もしっかりまつ毛パーマしてもらい気分も上がりました。定期的に通いたいオススメのお店です。

またのご来店も心よりお待ちしております!

• zuさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-01 11:38:03.0

いつも安心してお任せしています。
    丁寧な施術で、仕上がりも大満足です。

zu様
    いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます*
    施術や、仕上がりについてお褒めの言葉、大変嬉しく思っております^^

またよろしければアイブロウとまつげパーマのセットメニューでも
    お待ちしておりますので、よろしくお願いいたします*

その時のzu様のライフスタイルや気分、まつげの状態によって
    ご提案させて頂ければ幸いです^^

次回のご来店も心よりお待ちしております^^
    この度は大変嬉しい口コミ、誠にありがとうございました!♪

吉村

• みかさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 07:08:08.0

今回は前回に施術して貰ったまつ毛美容液が効いてるのか自まつ毛が増えていました。増えていた分今回の仕上がりも満足いくものとなりました。

みか様
    いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます*
    また、まつげを丁寧に扱ってくださり本当にありがとうございます^^

今後もみか様のまつげの状態の管理はもちろん
    モチやデザインも満足して頂けるように努めてまいりますので
    今後とも宜しくお願いいたします^^

次回のみか様のご来店も心よりお待ちしております。
    この度は大変嬉しい口コミを誠にありがとうございました*!

吉村

• スナフキンさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-29 12:43:13.0

まつ育中なので前回よりもどうかと教えてくださるのが有難い!
    目に染みたりしないし、とても丁寧し施術してくださります!

2・3回目*次世代まつげパーマ ラッシュリフト上下/保湿トリ-トメント付7400

スナフキン様
    いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!
    ご満足頂けて大変嬉しく思っております^^

今回も上下ともしっかりめにさせていただきましたが
    その後モチなどいかがでしょうか?
    もう少しこうしたいなどありましたら
    また次回お気軽にご相談くださいませ◎

美容液の効果でしっかりしたまつげが多くなっていますので
    引き続きケアしてあげてください^^
    その都度まつ毛の状態などもお伝えさせて頂きます*

今後も満足してくださるような技術、接客の向上に努めてまいりますので
    よろしくお願い致します!

この度は嬉しい口コミ誠にありがとうございました。
    スナフキン様のまたのご来店心よりお待ちしております!

池本

• ゆきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-29 07:37:45.0

居心地の良い雰囲気が気に入って、通いはじめて3回目になります。今回も仕上がりがとても綺麗で、大満足です!ありがとうございました!!(ベッドのフワフワと優しい音楽と、落ち着いた話され方でリラックスし過ぎて、眠ってしまい、途中動いてご迷惑をお掛けしてすみませんでした)
    目元の施術は安心感を重視しているので、丁寧な施術はもちろんですが、前回気になった箇所のご対応や、心配な点などの相談に答えていただける所も、怖がりの私が「まつ毛パーマ」を継続できている大きなポイントです。

2・3回目*次世代まつげパーマ ラッシュリフト♪保湿トリートメント付¥5480

ゆき様
    先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました*!
    そして、沢山のお褒めの言葉、大変励みになります。
    本当にありがとうございます*^^

安心して通って頂けることが私たちにとっても大きなポイントとなりまして、
    カウンセリングに関しましても力を入れておりますので、
    今後とも満足して頂けるように努めてまいります。

またなにかございましたらお気軽にご相談ください*
    次回のゆき様のご来店も、心よりお待ちしております。

この度は大変嬉しい口コミ、誠に有難うございました^^

吉村

• 姫さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-22 16:26:16.0

初めてのマツエクでした
    とっても素敵に仕上げて頂きありがとうございます
    またよろしくお願いします

【リフトアップラッシュ】ぱっちり上向きまつげに☆オフ込 120本 ¥6130

姫様
    先日は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます*
    ご満足頂けて大変嬉しく思っております!

今回リフトアップラッシュで真ん中長めのデザインでさせて頂きましたが
    その後まつげのモチなどいかがでしょうか?

両目とも細かいところがありますので
    美容液でケアしてあげてください!

この度は嬉しい口コミありがとうございました*
    姫様のまたのご来店お待ちしております^^

池本

• ゆりさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-04-21 14:22:08.0

少し間が開きましたがまつ毛パーマを!
    短時間で綺麗な仕上がりに大半満足です♪

先日も数あるサロンの中から当店にご来店誠にありがとうございました!

またのご来店も心よりお待ちしております!

• ぴぴさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-04-20 08:48:29.0

まつ毛パーマはこれまでも他でしてきましたが、触られている感覚があまりなく、あっという間に施術をして頂きました。色々とご提案もありがとうございました!助かりました。継続して通ってみたいと思います。

【4/11.12限定】☆美眉アイブロウスタイリング×まつげパーマ ¥7460

ぴぴ様
    先日は数あるサロンの中から当店をお選び下さり
    誠にありがとうございました*

まつげパーマですが、施術に関しましてお褒めのお言葉をいただき
    本当に嬉しく思っております*^^

その後はいかがでしょうか?
    またカール感もご変更できますのでお気軽にご相談くださいませ^^

次回のぴぴ様のご来店、心よりお待ちしております*

吉村

• あいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-19 13:13:29.0

お店の雰囲気もとてもよく、ふかふかの椅子がとても気持ち良かったです!自分のまつ毛がどの様な状態なのかも詳しく教えてくれて、自分に合うカールも一緒に選んでくれてとても親切にして頂きました♪仕上がりもよく、とても満足です!
    また次回も宜しくお願いします♪

あい様

先日は数あるサロンの中から当店をお選び下さり、
    誠にありがとうございました*!

リクライニングチェアですが、たくさんの方に快適に過ごせると
    喜んでいただいておりますので本当に良かったです*

その後カールはいかがでしょうか?
    またまつげの状態もしっかりお伝えさせて頂きたく思っておりますので
    次回のあい様のご来店も心よりお待ちしておりますね*

吉村

• メグさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-19 11:57:36.0

いつも丁寧な対応でキレイに仕上げてくれるので気に入っています。また利用したいと思います

メグ様
    いつも当店をご利用頂きまして、誠に有難うございます*
    今回のお色味もかなりお似合いでした^^
    喜んでいただき本当に良かったです*

その時のメグ様の気分や、季節によってカラーも
    変えていけたらと思っておりますので
    今後ともよろしくお願いいたします*

次回のご来店も心よりお待ちしております!

吉村

• Hiyさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-04-17 16:19:56.0

久しぶりにまつげパーマをお願いしました。

施術中・施術後共に目がしみたりすることもなくて、とても丁寧に施術して頂きました。
    仕上がりも綺麗で嬉しいです♪

またお願い致します。ありがとうございました!

Hiy様
    先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました^^

施術や仕上がりのお褒めの言葉、大変嬉しく思っております*
    その後パーマはいかがでしょうか?^^

次回カールを変えることも可能ですので、何かございましたら
    お気軽にご相談ください♪

次回のHiy様のご来店、心よりお待ちしております^^

吉村

リシェルアロハ 茨木店(Rechel Aloha)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー