いつもリラックスできて施術後はスッキリします。
小顔矯正・ドライヘッドスパサロン Shima Shimaからの返信コメント
けいこさん
いつもご来店頂きありがとうございます(^^)
リラックスしていただけていると聞いて、とても嬉しいです!
今回も肩周りお疲れが辛そうでしたので重点的にほぐしていきました。
冬本番で寒くなり肩がこわばりやすい季節ですので、どうぞ暖かくお過ごしくださいね。
次回のご来店も心よりお待ちしています!
とても親切丁寧な施術で至福のひとときを過ごせました。
体が軽くなり最高です。
帰宅してからはもちろんですが、翌日も翌々日も……体が軽く髪もサラサラでした。
またぜひ伺いたいと思いました。
家族や友人にも勧めました!!
kanakanaさん
先日はShimaShimaをご利用いただき
ありがとうございました(^^)
至福の時間をお過ごしいただけたこと、何よりです!
目からくるお疲れが溜まっていましたので
眼精疲労の改善に効果的な施術をさせていただきました。
ご家族やお友人にも当店をお勧めいただいたとのこと、心から感謝いたします。
頭痛がお辛くなる前にまた是非身体を休めにいらして下さいね。
次回、kanakanaさんにお会いできる日を楽しみにしています!
指が入らないくらいにガチガチの頭皮、肩、首、肩甲骨も
1時間の施術で柔らかくなります。
体験してない方は人生損してます!
ありよさん
いつもShimaShimaにご来店くださり
ありがとうございます(^^)
先日のご来店時は肩、首、そして頭皮がかなり凝り固まっていましたね。。。
お疲れの様子がとても気がかりでしたが
施術後はありよさんに緩んだ表情を見れてほっとしました~。
夜はぐっすり眠れたとのこと何よりです!
師走のお忙しい時期に入りますので
ご自身を労わる時間を忘れずにいて下さいね。
また次回のご来店を心よりお待ちしています!
とても素敵な空間でした。初めてのドライヘッドスパは、途中うとうとしながらで、体は指先までじんわり温まりました。担当スタッフの方の笑顔も素敵で、丁寧な対応に感謝しております。ありがとうございました。
ミントさん
ありがとうございました(^^)
県外から一時間以上かけて来て下さったことに驚きと
感謝の気持ちでいっぱいです!
初めてのドライヘッドスパをお楽しみいただき
リラクゼーションの中にも心地よい身体の温かさを感じて貰えたようで何よりです。
またお疲れを感じる際には是非リフレッシュしにいらして下さいね。
次回、ミントさんにお会いできる日を楽しみにしています!
今日は顔のたるみが気になったので、リフトアップメニューを追加してもらいました。
終わったらたるみが取れて、顔の凝りもスッキリして、1回でこんな変わるマッサージありません!鏡を見てびっくりしますよ。
寒くなって顔の筋肉もこわばってしまう季節です。
本当におすすめです。
また、来月もお願いします
ありよさん
いつもご来店下さりありがとうございます(^^)
ご自身の貴重なお悩みをお聞かせいただき、心より感謝です。
季節柄たるみが気になる時期ですよね。
頬と下顎のリフトアップに効果的な筋肉を重点的に
ケアしていきましたが、瞬時に効果が表れて何よりでした。
ありよさんの日頃のケアのお陰ですね!
11月と12月にかけての期間限定メニューとして
当サロンでの施術を継続してお受けいただけます。
次回ご来店の際には、表情筋の深層部分まで丁寧にほぐしていきましょう!
心よりお待ちしております。
首周りから肩甲骨にかけてしっかり施術して頂き、爆睡できます!
次の日本当にスッキリ軽くなります、毎回ありがとうございます。
2回目の爽快炭酸ドライヘッドスパ&肩甲骨マッサージでとても良かったです、リピートするほどでしたので期間限定なのが惜しいくらいです!今後も通いまーす!
こーすさん
いつもありがとうございます(^^)
限定コースの炭酸ヘッドスパをリピートして下さり嬉しいです♪
頭皮の爽快感が最高ですよね!
また来年の登場をお楽しみにしていて下さいね。
肩甲骨剥がしは引き続き施術可能ですので
張り付いた筋肉&筋膜ガッツリとほぐさせて下さい!
次回のご来店も楽しみにお待ちしています。
優しく丁寧に施術してくださるのでとてもリラックスできます。また施術中にゆったり優しく口調で話しかけてくださるので天国にいるような感じがします!
是非また、お伺いさせてください。
Lueさん
ありがとうございました(^^)
久しぶりお会いできてとても嬉しかったです。
「天国にいるような」と最高の褒め言葉をいただき光栄です!
Lueさんが私を信頼して頭を委ねてくれたからこそ、良い施術ができました。
心から感謝いたします。
お仕事が忙しい中かと思いますので
心身を労わる時間を過ごしまた是非いらして下さいね。
お待ちしています!
今回も炭酸ヘッドスパメニューをお願いしました!
海やプールに暑い時頭を入れた時の爽快感(≧∀≦)
いつも通り熟睡できるし、次の日の朝はスッキリ肩、首も軽くなります。
炭酸メニューはこの暑い夏には絶対おすすめです。
8月もぜひお願いします
ありよさん
炭酸ヘッドスパのリピートとっても嬉しいです(^^)
今年の猛暑にこの爽快感は最高ですよね♪
施術後はぐっすり熟睡できたとのこと何よりです!
肩甲骨周りを重点的にほぐしているので自律神経バランスが整い
眠りの質も向上されていくかと思います。
8月のご来店も楽しみにお待ちしていますね。
この間はありがとうございました!念願のシマシマさんにようやく行く事ができて大満足です♪肩首が凝ってるとお伝えしたら、丁寧にほぐして頂きました。ヘッドももちろん気持ち良くて…あっという間に眠りに落ちていました。またチャンスがあってら伺いたいと思います(*^^*)
くみちゃんさん
先日はShimaShimaにお越し下さりありがとうございました!
以前からHPをチェックしてくれていて本当に感謝です(^^)
寝落ちしてしまう位リラックスして頂けて安心いたしました。
首から肩にかけてお疲れが溜まりやすい様なので
頭痛が起こる前に早めのケアをしてあげて下さいね。
またお会いできることを楽しみにしています!
前回ヘッドスパをお願いしてとても気持ちよかったので、今回は小顔矯正とヘッドをセットでお願いしました。
気になっていたほうれい線が気にならなくなり、リフトアップされてとても嬉しいです^ ^
施術もとても気持ち良く癒されました^ ^
また宜しくお願いします。
nicoさん
先日もご来店頂きありがとうございました!
興味を持ってくださっていた
小顔矯正を受けて貰えて嬉しかったです(^^)
顎関節の調整から頬が引き上がったことでほうれい線が薄くなりましたね。
また、頬位置が上がりお顔全体もリフトされて
輪郭がシャープな印象になった様に思います。
またリラックスしに是非いらしてくださいね、お待ちしています!
お店の雰囲気と施術者さんの声と施術にとても癒されました!技術もとっても良くて、またお願いしたいと思えるサロンに出会えて良かったです。また是非宜しくお願い致します♪
めいもちさん
先日はShimaShimaにお越し下さり
ゆっくり寛いで頂けたようで何よりです(^^)
お仕事柄、腕周りの疲れが溜まっていましたが
施術後は筋肉の張りがゆるみ、「腕が軽くなった!」と言って頂けて安心いたしました。
疲労感が気になる際にはまた是非サロンにいらして下さいね。
次回のご来店も心よりお待ちしています!
夏限定の炭酸ヘッドスパをお願いしました。スーとしながらの施術は本当に気持ちいいです!暑いこの時期おすすめです、肩甲骨はがしもとても肩、首が軽くなります!先生か少し押しただけであっという間に軽くなります!
来月も同じメニューでお願いしました
ありよさん
夏季限定メニューお楽しみ頂けて良かったです(^^)
高濃度炭酸と天然ハーブで頭がスッキリ爽快になりますよね!
肩甲骨はいつも以上に時間をかけて
関節周りをほぐしていきましたが
施術中から肩が下がり、胸が開いてきて私自身も驚きました。
身体の反応がとっても素直です。
次回予約もありがとうございます!
蒸し暑い夏を炭酸ドライヘッドスパで乗り越えて行きましょう♪
とてもスッキリしました!
カウンセリングも丁寧に親身に聞いて頂けて安心してお任せできました。
力加減も丁度良く、顔回りもスッキリ引き上がった感じがします。
今度は小顔矯正もお願いしたいです。
また宜しくお願いします。
nicoさん
先日はShimaShimaにお越しくださり
ゆっくりお寛ぎいただけた様で安心いたしました(^^)
お仕事柄の疲れがあったように思いますが
施術後は表情が明るく、お顔もリフトアップしましたね。
次回、小顔矯正のご予約もありがとうございます。
来週のご来店も楽しみにお待ちしています!
炭酸ヘッドスパは初めての経験で楽しみにしていました。目を瞑っていても炭酸の音と爽やかな香りでばっちりやっていただいたと実感しました。期間限定のようなので気になる方はお早めに!
コースさん
6月の限定メニューをいち早く受けて下さり
とても嬉しかったです(^^)
頭の爽快感が抜群に良いですよね!
弾ける音とハーブの香りもお楽しみ頂けて何よりです。
頭皮の引き締め効果もありますので
これからの蒸し暑い時期にもオススメです!
また涼みに来てくださいね♪
初めてでわからないこともあった中、丁寧に説明頂きありがとうございます。
とてもリラックス出来ましたし、スッキリしました。
雄大さん
先日はShimaShimaにお越しくださり
リラックスしてお過ごしいただけた様で何よりです(^^)
その後、調子はいかがですか?
パソコン作業から来るお疲れが溜まっていましたので
肩周りから首~頭と念入りに解させて頂きました。
アフターケアにも真剣に耳を傾けてくださり感謝いたします。
辛くなる前にお時間を見つけてまたいらして下さいね。
次回のご来店も心よりお待ちしています!
GW明けの忙しさで凝り固まった頭皮から首や肩まわり、目元まで、絶妙なタッチでもみほぐしていただきました。すっかりリラックスできて、最後は寝落ち寸前。終わって鏡を見ると、目元はぱっちり、目の下のクマも目立たなくなり、顔全体が明るくなった感じです。
沙羅さん
いつもありがとうございます(^^)
リラックスしてお過ごしいただけた様で何よりです。
寝落ち寸前の微睡む時間はとても心地良いですよね~!
施術後は目元の印象が変わり、表情も生き生きとされて
瑞々しいお顔をされていました。
お疲れを感じる時があればまたぜひ、ドライヘッドスパを受けにいらして下さい。
お待ちしています!
シマシマ(Shima Shima)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー