4. エステサロン池袋・目白トップ   >
  5. クレマチス 池袋店(Clematis)   >

オールハンドソウシンアンドオウドヨモギムシ プライベートサロンクレマチス イケブクロテン

• 東京都豊島区西池袋5-13-13 TOTO MOTORS building 1102
  • 池袋西口徒歩8分,C2出口徒歩5分/要町駅徒歩4分■ご予約10分前以降に入店可能■

あやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/5/18

普段はマシン施術のお店メインで通っていたのですが、最近はなかなか痩せづらくなり悩んでいました。
    良いお店はないかと色々探していたところ、口コミの良さ、施術前後の写真の変化に興味をもち、お伺いしましたが大正解でした!
    マシンとはアプローチ法が違い、身体が解され、滞ったものが流されていくのがよく分かりました。
    身体の隅々まで丁寧にお手入れして頂いたのは本当に久しぶりで、何度もうとうとしてしまいました。
    施術後は身体が軽く、履いてきた靴が緩くなり、帰り道に何度か脱げかけてしまいました笑
    また、写真で施術前後の変化を確認させて頂いたのですが、
    他店で前後の変化を確認しても店員さんにここですよ、と言われて見てなんとなく変わったかな…?という事が多く。
    しかし、こちらのお店はパッと見て自分で変化に気付けるほど
    身体のラインや肩甲骨の出方、肩の位置等が変わっていて感動しました。凄い、凄いの連発です。
    担当して頂いたスタッフさん、夜遅くまでありがとうございました。また次回宜しくお願いします!

【口コミ割】全身90分ーコリやお疲れを取りつつ、効率的ダイエット!ー

オールハンド痩身&黄土よもぎ蒸し プライベートサロンClematis 池袋店からの返信コメント

ご利用ありがとうございました♪

大正解、とのお言葉大変嬉しいです(^^)

施術中は気持ちよく受けていただけたようで何よりです。

お写真、かなり変化が出ましたね!!
    当店は見た目痩せ効果に重点を置いた独自の技術で、しっかりとご納得頂ける変化を出させていただきます★

今後もお身体作りのお手伝いをさせていただきますね、
    次回もよろしくお願いいたします!

• あやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/10/17

オールハンドのマッサージは初めてでした。ふくらはぎと肩の凝りがひどく痛みを感じましたが、終わった後にだいぶ身体が軽くなりました。いただいたアドバイスに注意したいと思います。

【口コミ割/劇的痩身】痩身深部アロマリンパ全身105分【人気No. 1♪贅沢強圧

• なーほんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/10/13

今回もスッキリしました、ありがとうございました!

最近、施術のお部屋と着替えのお部屋が分かれたらしく、以前よりも広い空間になっていてよりリラックスして過ごせました。

今回も丁寧な対応ありがとうございました、またよろしくお願いします。

【リピーター様限定】痩身深部アロマリンパ上半身集中45分

• ももこさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2021/10/5

施術はとっても良かったです(^^)
    ただ、、19時に予約してたのに17:30頃にお店から当日キャンセルの電話がきました(><)
    もちろん当日予約とかでは無いです。。1週間前から事前に予約してたので、いきなりで困っちゃいました。。
    今まで色々なエステを6年ぐらい渡り歩いてきましたがお店からの当日キャンセルってあるんですね!びっくり!
    時間に融通がきく人は合いそうです(^^)

【口コミ割/劇的痩身&コリ】痩身深部アロマリンパトリートメント全身105分

• やっちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2021/9/30

オールハンドのマッサージに興味があり全身リンパの施術をお願いしました。お店も清潔感のある可愛らしい内装でマッサージがとても上手です。
    全身凝り固まっていたのが解れてきたので暫く通わせていただきたいなと思ってます。

やっちゃん様

先日はご利用ありがとうございました!

店内をお褒めいただき嬉しいです^_^

今後も全身しっかりほぐさせていただきますね、
    次回もよろしくお願いいたします!

• てぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/9/20

オプションでホットストーンを追加したのですが、とても良かったです!おすすめです!身体がパカポカしよりリンパの流れがよくなったと感じました。また強めのリンパマッサージはとても気持ちよかったです!一度で効果を感じることが出来ました。次回も楽しみです。

てぃ様

先日はご利用ありがとうございました♪

ホットストーン、私もとてもおすすめです!
    深部からお身体あたたまって流れがよくなることで、より効果が得られます^_^

施術の圧もちょうどよかったようで何よりです♪

次回以降もしっかりと効果を出させていただきますね、よろしくお願いいたします。

• ありささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/9/13

初めてハンドの痩身エステというものを受けました。私自身の身体の老廃物が溜まりに溜まっていた事もあり、部位によっては痛みが結構ありました。終わったあとは全身が見た目的にもスッキリしていて、とても満足しています!また接客してくださった方がとてもフレンドリーでした。

【口コミ割/劇的痩身】痩身深部アロマリンパ全身90分【ダイエット&コリ改善♪

ありさ様

浮腫がだいぶスッキリされましたね!
    また肩甲骨周りもしっかりほぐれました!

ご自身でトレーニングもされていて、私も再開しようと思いました!
    プラスで肩を回したり、ストレッチもしてみてくださいね!

またのご来店お待ちしております^ ^

• りかりかりっかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/9/12

久々に来店させてもらいました(´`)

蜂蜜イオンパックは元々好きでしたが、他店に行ったときにピーリングが強かったのか、赤みが出てしましました。

こちらのサロンさんは、赤みもでず摩擦のきらいな私にはピッタリです♪

回数チケットを購入したので定期的に通いたいと思います。

【リピーター様限定】肌質改善極上蜂蜜イオンパック90分ーぽかぽか温熱パック

りかりかりっか様

久々のご利用ありがとうございました!

当店ではトラブルもなかったとのことで、安心いたしました♪
    今後もしっかりとお肌の改善のお手伝いをさせていただきます(^^)

次回もお待ちしております。

• なーほんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/9/6

久々の利用でした。

今回も強めにしっかりほぐしていただいてすっきりし、お腹もへこみ見た目の変化もわかりました。

新しくホットストーンがオプションに入っていたのでつけていただきましたが、とてもあたたかく気持ちよかったです。

【リピーター様限定】痩身深部アロマリンパ上半身集中45分

なーほん様

久々のご利用ありがとうございました!

見た目の変化やお身体のすっきり感を今回もご実感いただけて何よりです。

ホットストーン、これからの時期にぴったりかと思います★

またお待ちしております。

• まゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/9/5

初めてハンドの痩身を受けましたが、施術受ける前と受けた後で差が出ており受けて良かったと思いました!
    いくつかの口コミには『痛い』と書いてありましたが痛くもなくむしろ気持ちいいくらいでした!

まゆ様

先日はご利用ありがとうございました!

施術前後の変化、しっかり出ておりましたね^_^ご実感いただけて何よりです。

圧もちょうどよかったようでよかったです!

また次回もお待ちしております♪

• えのえさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/8/27

丁寧なハンドマッサージでコリをゴリゴリとほぐしていただき、施術前後で身体のラインの違いを実感できました。
    施術も痛すぎるということはなく、程よく痛く好みでした。
    気持ちよく利用することができて満足です。また通います!

【口コミ割/劇的痩身&コリ】痩身深部アロマリンパトリートメント全身90分

えのえ様

先日はご利用ありがとうございました!

お身体の変化をすぐご実感いただけて何よりです★
    圧もちょうどよかったようでよかったです^ ^

今後もよろしくお願いいたします!

• リンさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/8/25

ダイエットしたくてもなかなか成功できず、まずは凝り固まった肉を解してもらおうと来店しました。案の定全身むくみやらコリやらで滞りまくっており、ハンドで丁寧に解してくださるのが痛いこと痛いこと(笑)しかし、施術前後の写真を見てびっくり!本当に施術前よりほっそりしていて、こんなに効果を実感できたエステは初めてでした。雰囲気も大変良く、今後も継続的に通わせて頂きたいです。

【8月来店限定割】痩身深部アロマリンパ全身105分【人気No. 1メニューがお得

リン様

先日はご利用ありがとうございました!

お身体かなり凝り固まってましたね(@_@)次回以降、だんだん痛みは無くなっていきます♪

効果をかなりご実感いただけたようで何よりです!!

今後もしっかりと施術させていただきますね、よろしくお願いいたします^_^

• スピリットさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/8/23

力加減を含め全てとてもよかったです!今度また行こうと思ってます。

【リピーター様限定】痩身深部アロマリンパトリートメント全身90分

スピリット様

いつもご利用ありがとうございます★

全てとてもよかったとのお声、大変光栄です…!励みになります。

また次回もお待ちしておりますね^ - ^

• かりんさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2021/8/12

場所で少し迷ってしまい遅れてしまいましたが、すごく丁寧な接客で嬉しくなりました。選べるお茶も美味しかったです^^
    施術ももちろん丁寧で、浮腫がとれてスッキリしました。
    お話も楽しかったです。またお願いしたいです。
    ありがとうございましたm(__)m

かりん様

ご利用ありがとうございました!
    私もお話するのが楽しく、時間があっという間に感じました^^
    肩周りの凝りと脚の冷えが気になったので、湯船につかり温めてあげて下さいね!

お飲み物は毎回お選びいただけます♪
    またのご利用お待ちしております!ありがとうございました!

• ちひろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/7/24

次の日フォトウエディングのため、急遽駆け込ませていただきました。before afterの写真を撮っていただき、変化がとても分かりやすかったです。
    特にウエストと二の腕、足が変化があり、むくんでいたんだなと感じました。

ちひろ様

大事な日の直前のご利用、ありがとうございました♪

変化しっかり出ていましたね!ご実感いただけて何よりです^ - ^

またご利用くださいね、お待ちしております!

• さえさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/7/24

2回目の施術でしたがむくみもとれてスッキリしました!
    1番感動したのが、生理中でお腹の張りが治らずつらかったのですがお腹を丁寧にほぐしていただけたことで直後からとても楽になったことです。

【リピーター様限定】痩身深部アロマリンパトリートメント上半身集中45分

さえ様

いつもご利用ありがとうございます♪

スッキリされたようでなによりです!
    お腹の張り、改善されたようでよかったです★

次回以降もしっかりお身体のケアさせていただきます!

• tanさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/7/23

マッサージ自体久しぶりに受けました。
    体が硬くてかなりゴリゴリで部分的に痛みがあり、途中体を捩りそうになりましたがとても気持ち良かったです!
    終わったあと、筋肉痛のような感じが部分的にありますがそれほど悪いものが溜まっていたのかなと思います…。
    今回しっかり解していただいたので、なるべく期間をあけすぎないように通えたらと思っています!

tan様

先日はご利用ありがとうございました!

お疲れ溜まっていてお身体かなり硬かったですね(@_@)
    気持ちよくお受け頂けて何よりです★
    施術後の痛みは、回数を重ねて状態がよくなっていくとなくなっていきます。

是非来月もお越しくださいね、お待ちしております。

• みさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2021/7/23

肩こりと足のむくみがすごくてお願いしたんですけど一回ですごく見た目が変わってびっくりしました!全身すっきりです!またお願いしたいです!

み様

ご利用ありがとうございました♪

ビフォーアフターの変化とても大きかったですね!
    お喜び頂けて嬉しいです(o^^o)

またお待ちしております。

• さやかさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/7/21

マンションの一室で狭い感じではありますが、良い雰囲気でした。アロマオイルが選べるのが良かったです。
    全てにおいて、とても丁寧な印象です。
    施術は私が全身滞っていたこともあり、痛みを感じることが多かったのですが、カチカチの脂肪が柔らかくなっていたので、効果はあると思います。
    担当者さんが、とても大変で申し訳ないくらいですが、
    通わせて頂いて、改善したいと思います。

さやか様

ご利用ありがとうございました!

良い雰囲気と感じていただけたようでよかったです♪
    オイルは毎回お好きなものをお選びいただけます^^

お身体かなり硬くなっていましたので、今後も柔らかさが出るようしっかりほぐさせていただきます!

次回もよろしくお願いいたします。

• りんむーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/7/17

痩身目的で訪問。ダイエット以前に身体のコリがすごすぎたようで、しっかりマッサージしていただきました。痛いところもあったけど効いてるんだと思えば全然耐えられます。施術後のカウンセリングで、姿勢が良くないのと腹筋が衰えてるせいでお腹が出てしまっていると指摘されたので、まずは日常生活で猫背にならないように気をつけようと思いました。ありがとうございました。

りんむー様

先日はご利用ありがとうございました!

だいぶ凝り固まっていたので、しっかりとほぐさせていただきました(o^^o)

アドバイスご実行して頂けるようで、当店の施術と普段のケアと合わせて、美ボディを作っていきましょうね♪

次回もお待ちしております。

• ぴよさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/7/11

撫でるようなエステが多い中、こちらの施術は本気の痩身という感じで効果抜群です。私はブライダルエステぶりのエステで、かなり老廃物が溜まっていたため、痛かったりくすぐったかったりしましたが、施術後目に見てわかるほど体がスッキリしました!また伺います!

ぴよ様

ご利用ありがとうございました!!

効果抜群との嬉しいお言葉、ありがとうございます♪

痛みやくすぐったさはお体の状態が改善していくとなくなっていきます!

また次回もお待ちしております。

• なおさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/7/10

口コミが良かったので、肩こりや浮腫が限界と思い、利用させていただきました^_^
    私は前後の写真を撮っていただいたのですが、機械を使用せず、オールハンドであんなに効果が出るとは!と驚きました!
    また是非利用させていただきたいです(^^)

なお様

ご利用ありがとうございました!

ビフォーアフターかなり変化出ましたね!驚いて頂けて私も嬉しいです★

またお待ちしておりますm(._.)m

• みカさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/7/7

申し訳なくなるほど、力強い施術で1回で効果がわかりました!
    むくみも取れて履いてきた靴が帰りにはゆるゆるでした笑
    これからもよろしくお願いします♪

みカ様

ご利用ありがとうございました!

一回で効果をご実感いただけて何よりです♪

次回もよろしくお願いいたします^ - ^

• ゆかさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2021/7/7

とても丁寧な説明と施術で好感が持てました。

口コミ通り、痛い部分はありましたが気持ちよさもあり、解れてくると痛みが減ったりと施術中から効果を感じられました。

afterの画像では特に背面、ふくらはぎ、お尻と太ももの段差の変化が大きく感じ、全体的にもスッキリしており心のこもった手技に満足です。
    鏡で確認すると翌日の方がスッキリした感じがあり、体重も最近見かけなかった数値が出たりと、むくみや老廃物が抜けたのかなと嬉しくなりました。

施術後のアドバイスもありがたく、さっそく取り入れて生活して行きたいです(^^)

お話が盛り上がってしまい、申し訳なさと楽しさとでありがとうございました(^^)
    またご褒美に伺えたらなと思います。

ゆか様

先日はごご利用ありがとうございました!

施術中から早速効果をご実感いただけてよかったです★

ビフォーアフターしっかり変化出ていましたね!!
    ボディラインは、実際翌日の方がスッキリする傾向があります。体重も減ったということで、嬉しい口コミありがとうございます!

アドバイス是非実行してみてくださいね♪

またお待ちしております。

• もこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/7/6

友人の紹介で今回施術して頂きました。
    凄いです!!神の手です!!
    施術の途中で身体が軽くなっているのを実感できます。
    定期的に通いたいと思います。
    遅くまでありがとうございました。

もこ様

ご利用ありがとうございました!!

神の手なんて、大変嬉しいです、ありがとうございます…!m(._.)m

お身体だいぶほぐれたかと思います♪

今後もよろしくお願いいたします!

• さきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/7/6

凝っていたり浮腫んでいる箇所だけ少し痛さがありましたが、全然許容範囲でした!
    痛気持ちよい感覚で終わったあとは身体が細くなっていて嬉しかったです!
    仰向けとうつ伏せが少し忙しかったのと、部位の拭きが簡単なので最後のタオルをもう一枚多めに貰えば良かったのと、あと隣がうるさくなければ最高でした!
    また行きます^ ^
    ご丁寧にありがとうございました!

さき様

先日はご利用ありがとうございました!!

痛気持ちよく受けていただけて、細さもご実感いただけたようで何よりです★

拭き取りや会話等のご指摘ありがとうございます、今後の参考にさせていただきます。

また次回もお待ちしております!

• りーこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/7/6

久しぶりにお伺いしましたが、やはり接客と技術が素晴らしく、頑固なコリも楽になり、とても癒されました。
    深部まで力強くほぐして下さるので、通い続けたら、
    痩身も期待できそうなので、また是非利用させて頂きます。ありがとうございました。

りーこ様

久々のご利用ありがとうございました!

接客と技術が素晴らしいとのお言葉、大変光栄です。
    癒されたようで何よりです^ ^

回数を重ねると細さもよりご実感いただけます!

また次回もお待ちしております♪

• mさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/6/22

力強く、深部までしっかりと届くような施術でした。
    私の身体の巡りが悪いため、足のマッサージは思わず身をよじるほど痛かったです…回数を重ねると痛みは減っていくそうです。
    施術前後で写真を撮っていただきましたが、お腹周りや二の腕など明らかに引き締まりスリムになっていました。

担当の方の接客もとても丁寧で、飲み物や施術に使うアロマオイルを数種類の中から選べたりと、細部まで心遣いを感じました。

m様

先日はご利用ありがとうございました!

かなりお身体凝り固まっていたので、痛みはありましたよね…今後だんだんほぐれていくと痛みはなくなってきます!
    ビフォーアフターしっかりご実感いただけて何よりです^^
    接客やサービスもお褒め頂き光栄です。

また次回もお待ちしております♪

• あかねこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/6/21

事前に口コミや説明でかなり圧が強めだということで覚悟していったのですが、特に肩甲骨周りがゴリゴリに痛かったです!笑  痛みに結構強い私でもキツかったので苦手な人は本当に厳しいかもです。次の日も肩甲骨あたりが痛いです…!(痛みが残る、もみ返しが起きることについても事前に説明いただいてました!)
    ただ、自分じゃ絶対届かないところ・できない圧で施術していただけたのでとっても満足です!
    before afterの写真を撮影していただき、実際に一回の施術でどれだけ変化があったかが目に見えて分かったので、その点もとてもよかったです。
    アフターカウンセリングでも自分の体の状態やダイエットについてアドバイスを頂けたので、今後何回か通って痩せやすい体作りを頑張っていきたいと思います!
    よろしくお願いします!!

あかねこ様

ご利用ありがとうございました♪

痛み強かったですよね(@_@)
    かなり痛みを感じられる方も初回から気持ちよく受けていただける方もいて、個人差がかなり大きい部分にはなりますが、状態により痛みの差が出る傾向があります!

ビフォーアフターもご実感いただけて何よりです♪

今後しっかり美ボディ作りのお手伝いをさせていただきます、
    よろしくお願いいたします^ ^

• ちあきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/6/14

人生初のエステでとても緊張しましたが、とても丁寧な説明とゆったりとした雰囲気のおかげで安心してゆっくり施術してもらえました。

マッサージを受ける前と後とで写真を見せてもらった時に一度で大きな変化がよく分かったのと、とても身体が楽になりました。
    見た目や感覚の変化のみならず、履いてきたパンツに再び脚を通した時に太もものパツパツ感が無くなってて効果ある!と実感したものです笑
    また次も通いたいと思いました!
    本当にありがとうございました!

ちあき様

先日はご利用ありがとうございました!

初のエステで良いお時間をお過ごしいただけたようでよかったです♪

ビフォーアフターの変化、お身体の軽さをご実感いただけて何よりです。
    パンツ履いた感覚で効果はご実感いただきやすいですよね(o^^o)

次回もお待ちしております!

クレマチス 池袋店(Clematis)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー