4. リラクゼーション・マッサージサロン西新井・草加・越谷・春日部・久喜トップ   >
  5. こもれび生活工房   >

こもれび生活工房

コモレビセイカツコウボウ

• 東京都足立区栗原3-1-4 エスポワールKIJIMA 202号室
  • 西新井駅徒歩3分

こもれび生活工房の口コミ

ひささん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/12/16

今回3度目で確信しました。こちらで施術を受けたあとはPMSと月経痛が軽くなります。今回は初めて120分でお願いしましたが大満足でした。サロンに入った瞬間からとてもいい匂いでそこから癒やし時間が始まり、担当スタッフさんとのお話も施術も全て心地良いものでした。力加減がいつも絶妙でお腹のマッサージも初めてでしたがすごく気持ちよくてお腹もふわふわになって驚きました。幸せ時間をありがとうございました。来年もよろしくお願いいたします。

【冬期限定】ポカポカ☆ホットストーンアロマ120分 定価¥12650

ひさ様

いつもご利用ありがとうございます。
    また、とても嬉しい口コミをありがとうございます。

私もとても幸せな時間を過ごさせていただきました。
    空間でも癒されていただきたいと思っているので、サロンに入られた瞬間から香りに癒されて頂けて本当に嬉しいです。

お腹のマッサージも、変化を実感して頂けて良かったです。

来年も、心を込めて施術させていただきますので、こちらこそよろしくお願い致します。

こもれび生活工房☆西

• ななさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2020/2/27

日頃の疲れを癒したく伺わせて頂きました。来店時にメニュー内容を要望に合わせて変更してくださり、とても有難かったです。
    スタッフさんのお人柄もマッサージもとても心地よかったです。
    またお願い致します。

【身体すっきり】ボディケア60分+リフレクソロジー30分(90分) 定価¥9350

なな様

先日は、数あるサロンの中から当店をご利用いただきありがとうございました。

予約の時間ないでしたら、メニューの変更も可能でございますので、またいつでもご相談ください。
    また、お時間のある時にいつでもご利用くださいませ。
    お互い接客業なので、体調に気をつけて頑張りましょう。

• トマトさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/11/17

今回はフェイシャルのみでお伺いしました。
    最近自律神経の乱れからか不眠続きだったので
    施術中も眠れないかな、と思っていましたが途中から眠ってしまいました(^-^;
    他でフェイシャルを受けたこともありますが大体眠ることなく終わるのですがこもれびさんでは今のところ毎回眠ってしまいます(*^_^*)
    ストーンの温かさが本当に心地よくてお気に入りです。
    デコルテや首などもしっかりほぐしてもらえるので毎回満足できます(*^^*)

【30日以内】フェイシャル60分 ¥6800

トマト様

いつもご利用ありがとうございます。

とても嬉しい口コミと評価をありがとうございます。

自律神経の乱れを整えるのに必要な【リラックス】の状態を感じて頂けてとても嬉しいです。

これからもしっかりケアさせて頂きますので、今後ともよろしくお願いいたします。

寒くなってきましたので、体調気を付けてお過ごし下さいませ。

こもれび生活工房*西*

• ののんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/15

店内の雰囲気と音楽に癒され温かい石でコリやむくみが溶けていくような感じで、帰りには身体が軽くなってました。
    また疲れが溜まったらお願いしたいです。

【贅沢コース】ホットストーンアロマ90分+リフレクソロジー30分¥12420→¥9940

ののん様

先日は、数あるサロンの中から当店をご利用頂きまして、ありがとうございます。

施術だけで無く、店内の雰囲気にも癒やされて頂けてとても嬉しいです。
    また、お帰りの際に、お身体が軽くなった事を実感して頂けてよかったです。

また、いつでもご利用下さいませ。

こもれび生活工房☆西☆

• トマトさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/9/2

初めてお伺いさせていただきました。
    リフレとフェイシャルのコースでしたがリフレが痛くて苦手だと伝えたら丁度いい圧でマッサージして頂いてとても気持ち良かったです(^^)
    フェイシャルの方もストーンの温かさがとても気持ちよくて、もちろん手でのマッサージも気持ち良かったのですがほとんど眠っている状態で所々しか覚えていません笑
    それぐらい心地よくてなのに時間もたっぷりに感じられてとても良かったです!
    次回は体のマッサージもお願いしたいと思います(*^^*)

フェイシャル60分+リフレクソロジー30分(90分) ¥10800→8640

トマト様

先日は、数あるサロンの中から当店をご利用いただきありがとうございます。

又、嬉しい口コミ・評価もありがとうございます。

心地の良い時間を過ごせていただけたようで、嬉しいです。

是非、お身体のケアも受けてみてください。

又のご来店心よりお待ちしておりず。

こもれび生活工房☆西☆

• ゆかちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2019/6/17

今回初めてお伺いしました。当日は急な時間変更でご迷惑をお掛けしたにも関わらず、丁寧に対応頂きありがとうございました。
    サロンに入ると、アロマの良い香りやヒーリング音楽と雰囲気から素敵なのが伝わって来ました。疲れとストレスが溜まっていましたが、プライベート空間でスタッフの方にアドバイスを頂き、自分のその時の気分や状態によって、香りが選べて癒されました。ストーンを使用したマッサージも初めてでしたが、温められた石は気持ち良くいつの間にか眠ってしまいました。また伺いたいと思っています。

【身体ぽかぽか】ホットストーンアロマ90分¥9720→¥7780

ゆかちゃん様
    先日は、数あるサロンの中から当店をご利用頂きありがとうございました。
    ゆっくりと眠りに落ちて、リラックスできたようで良かったです。
    忙しすぎると、自分の時間を確保することも難しく、心にも余裕が持てなくなってきますよね。
    また、時間が取れましたら、たっぷりご自分にご褒美・癒やしにいらしてくださいませ。
    いつでもお待ちしております☆

こもれび生活工房*西*

• ひささん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/6/8

スタッフさんのお人柄が出ているとても素敵なサロンでした。仕事をしていた頃は数々のリザクゼーションサロンにお世話になっておりましたが産後は時間も取れず久しぶりのサロンでした。ホットストーンの施術は初めてでしたがものすごく気持ちよくて大ファンになりました。技術も素晴らしく絶妙な力加減でものすごく丁寧にほぐしてくださいました。今までお世話になったサロンの中で一番だなと思いました。また伺いたいと思います(^^)ありがとうございました(^人^)

ひさ様

先日は、数あるサロンの中から、当店をご利用頂きありがとうございます。
    また、嬉しい口コミ・評価共にありがとうございます。

久しぶりのケアと、はじめてのホットストーンとの事で、日々のお疲れがリセットされ癒やしの時間をお過ごしいただけたようで、心から嬉しいです。

これからも、ひさ様のケアをさせていただけたらと思います。
    またいつでもご利用くださいませ。
    ご来店こころよりお待ちしております。

こもれび生活工房*西*

• ぶぶちょさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/2/18

清潔できちんと整頓された、スペースに十分なゆとりのあるサロンさんでした。セラピストさんは丁寧で感じが良く、とても真摯にお仕事されていらっしゃるなぁ、と思いました。
    線路が近いため、はじめは電車が通る音が気になっていましたが、上手な施術のおかげで途中からウトウトして気にならなくなっていました。
    初めて行く場合には少し場所がわかりづらいかもしれません(自分も少々迷いました)。特に、とても似た名前の建物が正面にもあるので要注意です。よく場所を確認してから訪問されることをお勧めします。
    サロンを独り占めしてゆったりと施術を受けられる、大変満足度の高いサロンさんでした。また伺いたいと思っています。

ぶぶちょ様

先日は数あるサロンの中から、当店をご利用頂きましてありがとうございます。
    また、嬉しい書き込みもありがとうございます。

電車の音や、お店の場所などご迷惑・ご不便を掛けるところもあるかと思いますが、今後ともよろしくお願いいたします。

また是非お待ちしております。

こもれび生活工房の口コミ一覧/ホットペッパービューティー