5. こもれびすと   >

こもれびすと

コモレビスト

• 東京都足立区栗原3-1-4 エスポワールKIJIMA 202号室
  • 【電車】西新井駅 徒歩3分【バス】西新井陸橋 徒歩30秒 西新井ホットストーンサロン

あくびさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-14 13:25:48.0

気づけば4年ほど通わせていただいています。
    今回も久々の訪問になってしまいましたが、やっぱり素晴らしかったです。
    頭痛薬が必要なほど肩、首、特に肩甲骨まわりと背中がこっていましたが、
    担当スタッフさんの施術がまさにそこそこ!!を連発するほど指圧箇所がドンピシャで驚くほどほぐれました。
    育児の合間の束の間の癒し時間は、こもれびすとさんに来るのが間違いないと思っています^^
    今度はもっとたっぷり時間をとって来たいと思います。
    ご機嫌に過ごすためには自分のメンテナンスが必要ですねー!
    いつも極上な時間を本当にありがとうございます。

【上半身の疲れに】温石ボディケア+ヘッドスパ 60分 ☆首肩こり・眼の疲れ

あくび様

いつもご利用ありがとうございます。
    また嬉しい口コミ・評価共に御礼申し上げます。

育児でなかなかお時間を取ることが難しいと思いますが、メンテナンスに《こもれびすと》を選んでいただき心から感謝の気持ちでいっぱいです。
    また、前回ご来店の際に「西新井で断トツNO1」といて頂け、感無量でした。
    相性の良い施術は、副交感神経が高まり幸福感が増しますので、あくび様のお力になれてとても嬉しく幸せです。

そう!ご機嫌に過ごすためには、自分のメンテナンスがとても大切ですよね。私の思いと通じていて嬉しいです。
    また是非、ゆっくり癒されにいらしてくださいませ、心よりお待ちしております。

こもれびすと 西

• まりもさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 06:00:59.0

素敵な雰囲気でリラックスして過ごせました。最初のフットバスですっきり出来、帰宅中も足が綺麗で気分が良かったです。
    肩を開いていただいたのがとても楽になりました。ありがとうございました。

まりも様

先日は、ご来店ありがとうございました。
    また、口コミ高評価も重ねてお礼いたします。
    当店は、ほぼ全ての施術にフットバスが付いており、一旦リフレッシュして頂いてから
    施術に入っていきます。
    肩も正しい位置でほぐさないと、ほぐしても凝りが戻りやすいため、肩を開いてほぐしていきます。

また、メンテナンスでご利用いただけたら嬉しいです。
    次回のご予約お待ちしております。

こもれびすと 西

• kaiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 01:28:14.0

毎回とても丁寧に疲れているポイントをほぐしてもらっています。力加減もちょうど良くリラックスできています。

【30日以内】ホットストーンボディーケア60分 ☆定期ケア・凝り・気分転換

kai様

定期的にケアにいらして頂けるようになったので、日々のパフォーマンスも向上していたら嬉しいです。

次回もどうぞよろしくお願い致します。

こもれびすと 西

• シマさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-31 21:23:56.0

約3ヶ月ぶりに伺いました。今回もしっかりリフレッシュができました。またよろしくお願いします。

シマ様

お久しぶりのご来店ありがとうございました。

しっかりリフレッシュして頂けて良かったです。

お疲れがとても溜まってましたので、次回のご来店はもう少し早くお会いできたら嬉しいです。

[投稿日] 2024-03-31 08:48:19.0

施術前のフットバスから体が喜んでいるのを実感します。足の裏や足の甲などのつまりを流していただけるのと、エプソムソルトのシュワシュワ感がクセになります!
    その日の体の状態に合わせて丁寧に施術していただけるので、毎回安心してお任せしています。リラックスできる雰囲気づくりが素晴らしいサロンなので、施術後は心も体も元気になります。

あず様

いつもご来店、嬉しい口コミ・高評価ありがとうございます。
    フットバスでの簡単なマッサージも気持ちいいですよね。
    実は、フットバスのあのシュワシュワ(あわあわ)はエプソムソルトのシュワシュワではないんです。
    もちろんエプソムソルトは入れてるのですが、あのシュワシュワはまた別なんです♪
    いつも信頼して任せていただき本当にありがとうございます。

これからもよろしくお願い致します。

[投稿日] 2024-03-20 16:48:11.0

腰痛が長引いていたこともあり、またまたお世話になってしまいました。腰ばかりに気がいってしまい、他のところは特に気にしていませんでしたが、肩甲骨まわり、首、肩などもガチガチだったようで…ほぐしていただいたり、伸ばしていただいたり、まわしていただいたりと至れり尽くせりでした。施術後は体がすごく楽になって、体も心も元気を取り戻せた感じがしました。次回もよろしくお願いします。

いつもご利用ありがとうございます。
    そして、嬉しい口コミ・高評価共にお礼申し上げます。

お仕事柄どうしても、腰痛・肩凝り・首凝りなど悩まされると思いますので、いつもしっかりやらせて頂いております。
    最近は回したり伸ばしたりさせて頂いてます♪
    腰も引き続き、油断せずほぐしていきましょう。

次回もご予約ありがとうございます。
    どうぞよろしくお願いいたします。

こもれびすと 西

• あやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 09:48:54.0

すごく緊張しましたが、とても素敵な笑顔で迎えてくれて安心しました!

カッピングが初めての体験でしたが、施術が終わりびっくり!!体が驚く程軽くなり感動しました!ここまでスッキリ、軽くなったのは初めてです!

次回も是非、この感動を体験したいです!

【最強デトックス1】カッピング30分+ホットアロマ60分 (90分)

こもれびすとからの返信コメント

先日は、数あるサロンの中から当店をご利用頂きありがとうございます。
    また、嬉しい口コミ・高評価共にお礼申し上げます。

当店はマンションの一室ですし、始めてご利用のお客様は少なからず緊張されるかと思いますので、リラックスして過ごして頂けるよう努めております。
    ですので、安心してお過ごし頂けたようで良かったです。

カッピング後もスッキリ体が軽くなる感覚を体感して頂けて嬉しいです!

次回もご来店心よりお待ちしております。

こもれびすと  西

• たかさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-13 15:23:34.0

初めて来店しました。マンションの一室ということでちょっとドキドキでしたが、担当の方がとても素敵な笑顔で迎えてくださったので安心しました。

サロン内もとても広く清潔で落ち着く空間です。

首から肩の凝りが辛すぎてサロンを探していたところでここを見つけました。大正解です!
    私の辛いところをわかってくださり、的確にほぐしていただき大満足です。

また癒やされに伺います。

たか様

この度は、数ある中から当店をご利用頂きありがとうございます。
    また、嬉しい口コミと評価をありがとうございます。

当店はマンションの一室ですし、初めてご来店のお客様は、緊張されてご来店されるかと思いますので、なるべく緊張を取ってお過ごし頂けたらと思ってます。
    ですので、安心して頂けて嬉しいです。

また、「大正解!」と思って頂けて本当に嬉しく思っております。

次回もご予約頂いており、ありがとうございます。
    どうぞよろしくお願い致します。

[投稿日] 2024-03-08 15:55:12.0

2ヶ月とちょっとぶりに伺いました。普段は首肩頭まわり中心にお願いしていますが、腰痛が長引いていることを伝えたところ、腰まわりや股関節まわり等、いつもとまた違った施術を組み合わせて解していただきました。あっという間の時間でしたが、今回も安心してお任せできました。体的にも気持ち的にもパワーをもらえた気がします。

いつもご利用ありがとうございます。
    しばらくご来店がなかったので、心配しておりました。元気な顔が見れて嬉しかったです。
    今回は全身ケアできたので、長引いていた腰へのアプローチもできて良かったです。

「体的にも気持ち的にもパワーをもらえた気がします。」とのとても嬉しいお言葉降りがとうございます。

次回もご予約ありがとうございます。
    次回もしっかりケアさせていただきます。

こもれびすと 西

• つっこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-24 20:32:43.0

久しぶりのホットストーンでゆっくりゆっくり温められながら指圧。カッピングを初めて経験。気持ちいい指圧で凝り凝りが緩められた感半端なく感じました。

【最強デトックス2】カッピング30分+温石ボディケア60分(90分)

つっこ様

先日は、数あるサロンの中から、当店をご利用頂きありがとうございます。

ホットストーンでじっくり芯まで温まるのを実感していただけて嬉しいです♪

カッピングも、お疲れが痣として出てましたので、引き続き継続していただけたらと思います。

次回もしっかりケアさせて頂きますので、どうぞよろしくお願い致します。

こもれびすと 西

• シマさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-01-08 08:27:24.0

初めて利用させていただきました。とてもリラックスできて、施術も最高でした。是非また利用させていただたいと思います。ハーブティーも美味しく、お話も色々参考になりました。ありがとうございました。

シマ様

この度は、数あるサロンの中からご利用頂きありがとうございました。
    また、嬉しい口コミ・評価ともにありがとうございます。

ご購入頂いたハーブティー是非楽しんでください。
    スパイスは、言うなれば漢方の様なものですので、飲み続けることで、体の中からポカポカに温めてくれ、体質改善も期待できるかと思います。

またお会いできたら嬉しいです。
    ご予約お待ちしております。

こもれびすと  西

• はるるんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-29 13:02:37.0

2度目の利用です。
    前回初めて伺ったときも、セラピストさんがとても接しやすいお人柄で、お陰様でさほど人見知りせずにリラックスして施術を受けることができました。
    朗らかでオープンハートなかたで、それでいて心くばりも大変よくしてくださいます。
    サロン自体もインテリアや香りに至るまで、隅々まで癒しの雰囲気に包まれていて、サロンに入った瞬間から安心で心がほどけるような感覚があります。
    担当スタッフさんは10年以上各種リラクセーションに関わられいるとのことで、多彩な手技をお持ちとのことです。前回のスウェディッシュマッサージ(オイル)も心地よく、今回のオイルなしのほぐしも的確にコリをとらえてくれて、強さも好みに合わせてくださり大変気持ち良かったです。
    また、健康や癒しに関する知識も豊富で、質問すると色々と教えてくださるので、お話ししていてとても参考になります。
    とにかく始めから終わりまで、とても心地いい時間を過ごせました。心も身体も軽くなりました。
    また是非お願いしたいと思っております!

はるるん様

2度目のご来店ありがとうございました。
    また、嬉しい口コミと感想をありがとうございます。

人見知りで緊張しやすい方にも、リラックスしていただけたらと思っており。
    はるるん様にも快適にお過ごしいただけたようで本当に嬉しいです。

次回もご予約いただけたら嬉しいです。
    またお会いできるのを楽しみにしております。

[投稿日] 2023-12-22 20:05:47.0

年内最後のメンテナンスでした。首・肩が自分が思っている以上にかたかったらしく、ゴリゴリほぐしていただきました。今回初めて耳を強めにひっぱったりまわしたりという施術を受けました。こんなに耳って伸びるのかと不思議な感覚になったのと、体がじんわりと楽になった感じがしました。毎回同じではなく、その時の体の状態に合わせた施術をしてくださるので本当におすすめのサロンです。
    今年も1年お世話になりました。来年もよろしくお願いします。

あず様

いつも、ご利用ありがとうございます。

今回は、耳を引っ張りましたね。w
    びっくりさせてしまったかもしれませんね。
    耳を引っ張ることで、耳周りの筋膜が緩み頭・首残りにも効果的なんです。

2023年もありがとうございました。
    2024年もしっかりあず様のメンテナンスさせて頂きますので、どうぞよろしくお願い致します。

[投稿日] 2023-12-10 21:38:20.0

いつもありがとうございます、毎回気持ちよくとても癒されます。身体楽になりました。

いつもご利用ありがとうございます。

お身体楽になって良かったです。

またのご予約お待ちしております。

こもれびすと  西

• びびさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-11-24 17:10:21.0

いつ行ってもリラックスして施術して貰えるので、めちゃくちゃ気に入ってます。マンツーマンなのでそこもお気に入りです。又是非お願いしたいです。

【セットメニュー】ボディケア60分+リフレクソロジー30分 (90分)

びび様

いつもご利用ありがとうございます。

リラックスして、お身体を任せていただけていて、ありがとうございます。
    プライベートサロンならではの他のお客様を気にしなくていい時間は、贅沢ですよね♪

次回もお待ちしております。

[投稿日] 2023-11-24 13:01:16.0

今日は朝一で施術をしていただいて、最高の1日のはじまりでした。自分では気づかない体の凝りだったり、歪みだったり…施術を受けながら、すげ~と思わず声が出そうになりました。施術を受ける前に言わなかったのですが、少しだるかった腰がすごく楽になりました。頭・首・肩まわりは相変わらずゴリゴリで毎回すみません~って感じで施術を受けています。もう少しストレッチがんばろうと思います!笑

いつもご利用ありがとうございます。

今回は、いつもと違った時間のご来店でしたが、朝一の時間もまた良いですよね。
    心の声♪嬉しいです☆ありがとうございます♪

次回もゴリゴリの凝り♪楽しみにお待ちしております☆

こもれびすと 西

• マキンヌさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-17 01:46:42.0

状態によって効果には個人差があると思うのであくまでも私個人の体験談ですが、感動したので口コミさせて下さい。
    今回はカッピング込みのメニューをお願いしました。

■受ける前
    強烈な倦怠感、眠りが浅くて場合によっては薬に頼る事態、身体の力が抜けない日々、24時間しんどい

■受けた後(当日~数日後の現在)
    それまでの嫌な倦怠感が大幅に軽減、
    当日から自然な入眠と熟睡、
    施術の時から身体の力が全て抜けた、
    施術から数日経過しても身体が楽なまま。

本当に辛い日々でしたので、久々に人間らしい身体を取り戻せた喜びでいっぱいです。今回の私の状態には、まさに『最強デトックス』でした。自律神経も整った実感があります。

また、カッピング後の注意点(水分補給や過ごし方など)や、今の私の状態に応じての次回メニューの相談にも親身になって応えて下さり、「施術しておしまい」じゃなく、こちらの事を考えての提案やアフターケアも毎回完璧です。
    こんなにも頼もしくて心強いサロン様と出逢えて幸せです。

マキンヌ様

いつもご利用ありがとうございます。
    また、嬉しい口コミ。評価共に御礼申し上げます。

マキンヌ様のお身体の状態にカッピングがドンピシャに功を奏して本当に良かったです。
    マキンヌ様の状態は伺ってましたが、本当に辛そうでしたので、よく長い間耐え抜いたなと、マキンヌ様のお身体に「お疲れ様」です!!
    重度な倦怠感に「仕事で倒れるわけにはいかない!!」と言った張り詰めた思いが交感神経を大幅に活発化させていたのかと感じました。
    うまくリラックスできて副交感神経が優位にきたことで少し日常を取り戻せたのかなと思います。

嬉しい報告をありがとうございます。

次回もご来店お待ちしてます。

[投稿日] 2023-11-13 10:10:54.0

首周りすっきりして楽になりました。ありがとうございますございます!

う様

首周りスッキリして良かったです。

また次回もお待ちしております。

• ne.さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-09 14:24:49.0

背中と腰が特に辛かったので、重点的にやって頂きました。力加減もちょうどよく、終わった頃に身体が軽く感じました。またよろしくお願いします!

ne.様

いつもご利用ありがとうございます。

辛い肩腰の痛みが和らぎ、体が軽く感じたようで良かったです。

お仕事も忙しいと思いますが、またお疲れ溜め込む前にご来店お待ちしております。

[投稿日] 2023-10-28 15:24:50.0

程よい力加減で解していただきました。うつ伏せで腕の施術を受けている際に、バキッ!とすごい音がして思わず笑ってしまいました。骨がづれていたとのことで、自分では気づかない体の変化に驚きました。心身ともに癒されて、帰り道はとても体が軽かったです。

あず様

手のひらの骨もずれるんですよね。
    特に手を使うお仕事の方は、ばきっと、骨のはまる音がします。
    あず様も体験して感じたと思いますが、ばきっといっても、全然痛くないですよね♪
    むしろ、骨がはまって、気持ちよささえ感じたのではまいかと思います。
    今回も、帰り道、身体の軽さを感じて頂けて嬉しいです。

次回もお待ちしております。

こもれびすと 西

• かなさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-10-23 19:46:04.0

首肩背中がバキバキだったので上半身をほくじでいただきました。全てピンポイントにささる感じでめちゃくちゃききました!痛いけど眠れぬくらいで、疲れがスッキリしました!

かな様

先日は、数あるサロンの中から当店をご利用頂きありがとうございました。

随分、お疲れ溜まっていらっしゃいましたので、またお早めにケアされてくださいませ。

またいつでもご来店お待ちしております。

こもれびすと 西

• ぽきちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-16 16:23:54.0

初めてお伺いしました^_^とっても優しい雰囲気で気さくにお話しして下さり初めてとは思えないほど居心地がよかったです。海外のフライト帰りでとても体が疲れていましたが、ホットストーンとアロマに体も心もほぐれました。また姿勢や体の歪みなど的確に見てくださったおかげで、美姿勢を意識して生活しております!笑
    また次回も是非宜しくお願いします。

【ご新規様・冷え・むくみ・凝り・代謝アップ】ホットストーンアロマ90分

ぽきちゃん様

先日は、数あるサロンの中から、当店をご利用頂きありがとうございました。
    私も、とても楽しい時間を過ごさせていただきました。

次回もどうぞよろしくお願いいたします。

美姿勢意識していきましょう☆♪
    終わりなき旅です。笑

こもれびすと 西

• しのぶぅさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 16:24:15.0

久しぶりにお伺いしましたが、とても満足です。

【セットメニュー】ホットストーンアロマ60+リフレ30分 ☆温活冷え凝り改善

しのぶぅ様

お久しぶりのご来店ありがとうございます。

また、いつでもご利用くださいませ。
    お待ちしております。

こもれびすと 西

• びびさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-10-04 20:25:08.0

いつも癒されて本当に疲れがとれます。私には丁度よい加減なので有り難いです。いつもありがとうございますm(_ _)m

びび様

力加減の相性ぴったりで、私も嬉しいです。

次回も宜しくお願い致します。

こもれびすと 西

• ロハさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-25 21:57:47.0

雰囲気、施術ともに癒されました。凝りにしっかりと力を入れてくださりとても気持ちよかったです。また伺いたいと思います!

【ご新規様・凝り解消☆】ホットストーンボディケア+リフレクソロジー90分

ロハ様

先日は、ご来店ありがとうございました。

店内の雰囲気にも癒されていただけて嬉しいです。
    お疲れも溜まっておりましたので、まだ是非ご利用くださいませ。

ご予約お待ちしております。

こもれびすと  西

• マキンヌさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-19 22:12:43.0

2年半ほどお世話になっていますが、初めて利用した瞬間から今でも大好きでお気に入りのサロンです。今回は久しぶりの訪問になりましたが、変わらず温かく迎えて下さって、久しぶりの大好きな空間とスタッフさんに一気に心が緩みました。

空間も接客も技術も全てお気に入りですが、特に『その時のこちらの状態に合った対応をしてくれる所』も本当に安心します。
    お話したい時、休みたい時など、その時その時のこちらの要望に沿って下さるので全身全霊でリラックスさせてもらっています。
    また、今回はアロマオイルのコースにしたのですが、最初に香りを決める時も「今こういう状態なのでそれに適した香りがいい」というこちらの相談にも応じて下さいます。香りの効果の知識があるプロの方の見立ては毎回間違いがなく、その時の自分に適した香りに包まれながら施術を受けられて最高なんです!

どのメニューも全て毎回大満足なので、全メニューをオススメしたい!次回予約で10分延長サービスがあるので、次回は別メニューですでに予約させてもらいました。
    これを書いている今も身体の楽さが継続されていて嬉しいです。心も体も潤うひと時でした。

マキンヌ様

ご来店、そして心温まる口コミをいつもありがとうございます。

今回は、お久しぶりで、私も嬉しく至福の時間を過ごさせて頂きました。

次回のご予約もありがとうございます。
    これからも、どうぞよろしくお願い致します。

[投稿日] 2023-09-17 16:06:35.0

久しぶりの来店になりましたが、終わったあとすごくすっきりしました!ありがとうございます!

先日は、ご来店ありがとうございました。

すっきりされたとのことで、良かったです。

またいつでもご利用ください。
    ご来店お待ちしております。

こもれびすと 西

• かのんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-09-12 17:54:57.0

前回の施術から三か月ぶり?に伺いました!
    こちらのサロンはとてもオシャレ、アロマの香りに癒され
    マッサージもとても気持ちよく、ゆったりとした
    時間を過ごすことができました。ありがとうございました。
    また伺いたくなるお店です。

【人気NO.1】【セットメニュー】ホットストーンアロマ+リフレ120分☆凝り改善

かのん様

お久しぶりのご来店、ありがとうございました。
    空間も快適に過ごしていただけるよう心掛けてるので、『オシャレ』と言って頂けて嬉しいです。

ゆっくりとした時間を過ごして頂けて良かったです。

また、日々のお疲れを癒しにいらしてください。
    疲れは、肉体的にだけでなく精神的疲れもありますので、人の手でケアすることで両面が癒されていきます。

またお会いできることを楽しみにしてます。

こもれびすと 西

• キューピーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-04 10:19:00.0

子供の夏休み明けの自分へのご褒美に伺いました。
    とっても丁寧でしっかりとした施術で、疲れた身体も心もほぐされて大満足です。
    帰りには丸くなっていた背中がシャキッとして身長が伸びました(^^)
    家から遠いですが、また疲れた時のご褒美にお願いしたいです!

キューピー様

先日は、ありがとうございました!
    キューピー様からお褒めのお言葉を頂けるのは、本当に嬉しい限りです!ありがとうございます!!

また、遠い中いらして頂けてとても嬉しいです。
    なかなかとは思いますが、また何かの折にご利用いただけたら嬉しいです。

忙しいと思いますが、どうぞご自愛くださいませ。

こもれびすと 西

• まーみーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-09-02 15:16:00.0

雰囲気から施術までとってもよかったです(*^^*)
    終わった後は、身体だけでなく心もすっきりします!
    次回もよろしくお願いいたします(^-^)

まーみー様
    先日は、ご来店ありがとうございました。
    心身共にスッキリしていただけて嬉しいです。

次回もどうぞよろしくお願いいたします。

こもれびすとの口コミ一覧/ホットペッパービューティー