5. こもれびすと   >

こもれびすと

コモレビスト

• 東京都足立区栗原3-1-4 エスポワールKIJIMA 202号室
  • 【電車】西新井駅 徒歩3分【バス】西新井陸橋 徒歩30秒 西新井ホットストーンサロン
  • forzaちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-25 12:51:50.0

初めて利用させて頂きました。マンションの一室という事で少し緊張しましたがサロンの雰囲気もとても良く担当のスタッフさんのお人柄も施術も最高で120分があっという間に過ぎました。
    次回も宜しくお願い致します。

【人気NO.1】【セットメニュー】ホットストーンアロマ+リフレ120分☆凝り改善

forzaちゃん様

先日は、数あるサロンの中から当店をご利用いただき、ありがとうございます。

マンションの一室のサロンは、緊張しますよね。
    そんな中、選んでいただいてありがとうございます。

120分の時間も堪能して頂けたようで嬉しいです。

次回のご予約もありがとうございます。
    お待ちしております。

[投稿日] 2023-07-28 19:45:38.0

2ヶ月ぶりの施術でした。体調が優れず2週間ほど自宅で安静にしていたため、体のあちこちがカチコチになっていました。久しぶりでしたが安心してお任せでき、いつも同様、いい意味で頭空っぽ状態でリラックスして過ごせました。せっかく体も心も解していただいたので、自宅でもストレッチなど無理なくやっていきたいと思います。

あず様

いつもご利用ありがとうございます。
    頭も空っぽにリラックスして頂けて、良かったです。不思議な物で、人に触れられると身体も頭もリラックスしますよね。それだけ私たちは大切に扱われることを必要としている様です。

また次回も、しっかりケアさせて頂きます。
    どうぞよろしくおねがいいたします。

こもれびすと 西

• kao。さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-02 14:13:21.0

以前からカッピングに興味があって
    こもれびすとさんに伺いました。

笑顔で迎えて下さり緊張がほぐれました( ´ ▽ ` )
    サロン内は良い香りでとっても落ち着ける空間。

ウェルカムドリンクは
    アイスかホットを選べて嬉しい気遣い。

マッサージもカッピングも気持ち良く
    身体がスッキリしました。

スタッフさんが素敵な方で
    心身共にいい時間を過ごすことが出来ました!

【最強デトックス2】カッピング30分+ボディケア60分 (90分)

kao。様

先日は、数あるサロンの中から当店をご利用いただきありがとうございます。
    そしてまた、嬉しい口コミ・評価共に御礼申し上げます。

気になっていたカッピングを受けて頂けて、スッキリ感も実家して頂けて嬉しいです。
    是非、定期的に続けて更なる実感をして頂けたら嬉しいです。

[投稿日] 2023-05-30 15:30:57.0

前回来店時に、次回予約で10分延長サービスを案内いただきさっそく利用しました。この10分が本当に最高で、いつも以上に極上のリラックス時間を過ごすことができました。今回も安心しすぎたのか、お腹がぐーぐー鳴ってしまい施術の妨げになっていないか心配になりました(笑)こちらに伺うといい意味で脱力しすぎてしまうせいか、お腹が空いてしまいます。今回も抜群の力加減で解していただき、夜もぐっすり眠れました。翌日は久しぶりに目覚めがよく、仕事にも気分よく向かうことができました。

【上半身の疲れに】温石ボディケア+ヘッドスパ 60分 ☆首肩こり・眼の疲れ

あず様

施術中にお腹が鳴ってしまうのは、副交感神経が優位になりリラックスしている証拠ですので嬉しい作用です。施術の妨げには全くなってません。笑
    夜もぐっすり眠れ、次の日もスッキリされていたようで、良かったです。

また次回も、お待ちしております。

[投稿日] 2023-05-15 19:45:28.0

今日はあいにくの雨でしっかり頭痛も出ていましたが、施術後はうそみたいに楽になりました。頭痛はどこへ行ったやら、今回も本当にリラックスして過ごせました。毎回しっかり解していただきますが、揉み返しもなく安心してお任せできます。帰りも雨で少し肌寒かったのですが、ぽかぽかした優しい気持ちで帰宅できました。次回もよろしくお願いします。

あず様

いつもご利用・嬉しい口コミ・評価共に本当に有難うございます。いつも嬉しく拝見させていただいております。

今回は、天候が悪くそっれに伴い、体の辛さも強く出ていたようですが、施術後には楽になられていて、もみ返しもなかったようで本当に良かったです。

体が芯から温まっていたこともそうですが、お気持ちも緩まれたようで嬉しく思っております。

次回もご予約有難うございます。
    次回もどうぞよろしくおながい致します。

[投稿日] 2023-05-01 18:16:49.0

こもれびすとさんに行くと、安心して脱力しすぎるのか、すっごくお腹が空いて今日もお腹ぐーぐー鳴りながらの施術でした(笑)ゴリゴリをほぐしていただき、とても楽になりました。技術ももちろんですが、お店の雰囲気がすごく好きで本当にリラックスして過ごせます。

いつもご利用有難うございます。
    今回もしっかりほぐさせて頂きました。

日常の疲れに気候の変化も手伝って、いつもより辛く感じる日もあると思いますので、引き続きしっかりケアさせて頂きます。

次回のご予約も有難うございます。
    今後ともどうぞよろしくお願い致します。

こもれびすと 西

• すぅさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-30 11:01:57.0

疲れが溜まり癒やされたい…と検索していたところ、以前から興味のあったカッピング施術のある“こもれびすと”さんに出会いました。
    予約当日は、ドアを開けた瞬間から笑顔いっぱいで迎えてくださいました。
    優しい雰囲気と丁寧な説明で、施術中もカッピングの詳しい説明をつけ加えてくださり、マッサージでは適度な言葉かけでリラックスモードに浸れる時間のタイミングも最高でした。全く別の日常の話題も楽しく、時間が経つのがあっという間でした。
    その日から、からだがスッキリ!遠出の外出も全く疲れを感じずでした。
    自宅からも遠くないことも有り難く、今後もお世話になりたいと思っています。

すぅ様

先日は数あるサロンの中から、当店をご利用いただきありがとうございました。
    また、嬉しい口コミ・評価共に御礼申し上げます。

気になっていたカッピングを受けていただけた事。
    そして、体幹でも効果を実感していただけた事。心から嬉しく思ってます。

次回のご予約も有難うございます。

これからも、メンテナンスに末長くご利用していただけたら幸いです。
    次回のご来店お待ちしております。
    今後ともどうぞよろしくお願い致します。

こもれびすと 西

• さーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-26 20:55:59.0

酷いなで肩で猫背でしたが、施術後は肩がスッと開いて姿勢が良くなった様に感じました。
    ありがとうございました。自分へのご褒美にまた伺いたいと思います。

さー様

数あるサロンの中から当店をご利用いただき、有難うございます。
    また、嬉しい口コミ・評価共に御礼申し上げます。

ほぐした後の体の軽さを実感していただいて、日常も快適に過ごせたら嬉しいですよね。

次回のご予約も有難うございます。
    長く、さー様を担当させて頂けたら嬉しいです。

今後もどうぞよろしくお願い致します。

こもれびすと 西

• Nmnmさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-22 19:22:07.0

もう数年お世話になってます。
    月1は行かないと体がバキバキになってしまいます。
    部屋の雰囲気、香りが好きでこれからも通います(>_<)

【45日以内】リフレ30分+ホットアロマ90分(120分) ☆定期ケア・癒し☆

Nmnm様

いつもご利用有難うございます。

この空間に踏み入れるだけで癒しが始まっていることを実感して頂けていて、
    定期的にしっかり自分の体と向き合いメンテナンスにいらして頂けてることも、とても心から嬉しいです。

次回もお待ちしております。
    今後ともよろしくお願い致します。

こもれびすと 西

• niconicoさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-04-20 20:06:35.0

とてもリラックスでき気持ちよかったです。また伺いたいです。よろしくお願いします。

【最強デトックス1】カッピング30分+ホットアロマ60分 (90分)

niconico様

先日は、数あるサロンの中から当店をご利用いただきまして有難うございます。

リラックスした時間をお過ごしいただけて嬉しく思ってます。

またいつでもいらして下さいませ。
    ご来店心よりお待ちしております。

こもれびすと 西

• ぽるくるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-16 14:19:49.0

久しぶりに利用しましたが、リラックスできる店内と丁寧な施術で、施術後から身体がとてもスッキリと軽くなり感動しました。翌日からも身体のだるさがなくなり、調子がいいです。いつもありがとうございます!

ぽるくる様

また、嬉しい口コミ・評価共に御礼申し上げます。

今回は久しぶりのご来店でしたが、施術後から体の軽さを実感していただけ、翌日からも調子を取り戻されたようで、私も心から嬉しいです。

お忙しいと思いますが、またお時間見つけていらして下さいませ。

次回もお待ちしております。
    よろしくお願い致します。

[投稿日] 2023-04-13 16:53:47.0

今回はボディのメニューで予約しましたが、頭まわりもしっかり解していただきました。何も言わなくても私のカラダを私以上に分かっていて、さすが!でした!!
    頭痛が出ていなかったので、いつもより大丈夫だと思いますと施術前に言ったものの、ゴリゴリだったようで念入りに解していただきました。施術後は頭首肩まわりが軽くなり、楽ちんでした。夜もぐっすり眠れて最高でした!

また、嬉しい口コミ・評価共にお礼申し上げます。

痛みを感じてなくても、しっかりお疲れ溜まってましたね。笑
    施術の後、軽くなったのを感じて頂けて嬉しいですし、夜もぐっすり眠れた様で良かったです♪
    睡眠の質は大切ですね!

また、いつでもお待ちしております。

こもれびすと 西

• ミヤさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-10 21:21:58.0

今回初めて利用させてもらいお店の雰囲気やアロマの香りに癒されまた丁寧に施術の流れを説明して頂き居心地がいいサロンだな~と感じました。
    マッサージも気持ち良く終わったあと体がポカポカしてました。また来させていただきます。

ミヤ様

先日は、数あるサロンの中から、当店をご利用いただきましてありがとうございます。
    また、嬉しい口コミ・評価共にお礼申し上げます。

心地の良いサロンと感じて頂けた事も、施術の後に体がぽかぽか温まっているのも感じて頂けて、心から嬉しいです。

是非また、ご来店お待ちしております。

こもれびすと 西

• つんつんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-04 14:06:05.0

久しぶりのリラクゼーションでしたが、気持ち良い接客と施術に癒されました!ありがとうございます♪

【温活!】ホットストーンアロマ90分 ☆冷え性・むくみ・凝り・代謝アップ!

つんつん様

先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただき、ありがとうございます。
    又、嬉しい口コミ・評価共にお礼申し上げます。

久しぶりのお身体のケアに癒された様で、私も心から嬉しいです。
    お忙しいと思いますが、定期的にお身体を休めにいらしてくださいませ。

次回もお会いできることを楽しみにしております。

こもれびすと 西

• うさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-03 21:35:55.0

カッピング初めて体験しましたが、気持ちよかったです!

【最強デトックス1】カッピング+ホットアロマ 90分

う様

先日も、ご来店ありがとうございます。

カッピング受けていただけてよかったです。
    カッピングは定期的に受けることで、変化も見られるのでまた是非お待ちしております。

こもれびすと 西

• かのんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-26 08:27:36.0

オイルの香り良く、とても癒されました。マッサージ後は大変身体が楽になりました。ありがとうございます。また伺いたくなるお店です。

【凝り解消☆】ホットストーンボディケア+リフレクソロジー90分

かのん様

先日は、数あるお店の中からご利用いただきましてありがとうございました。

マッサージは、あまり行かれないとのことでしたが、癒しの時間を過ごしていただき、また、体も楽になられたとのことでよかったです。

定期的にメンテナンスできるといいですね。

こもれびすと 西

• みほさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-03-24 21:42:29.0

なかなか行けないのですが
    自分へのご褒美はいつもこもれびすとさんに
    マッサージお願いしています(^^)
    空間も、匂いも、人柄も全て素敵で
    ホットストーンのマッサージは
    暖かくて本当に気持ちがいいです!
    またよろしくお願いします

【オーダーメイド 90分】 ~¥12600 組み合わせメニューで価格変わります

みほ様

また、本当に嬉しいお言葉をありがとうございます。
    日々、忙しくて、なかなか自分んへのご褒美に時間を作ることは、大変かと思いますが、またいつでもリラックスしにいらして下さい。

環境整えてお待ちしております。

こもれびすと 西

• keicocco0206さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-03-24 18:03:07.0

サロンの雰囲気もとても良く、担当スタッフさんのお人柄と施術の技術が最高でした!
    何度でも行きたくなるサロンです。
    本当にありがとうございました♪

keicocco0206様

先日は、遠く遥々ご来店ありがとうございました。
    久しぶりに、お会いできたことも嬉しかったです。

また、何かありましたら、いつでもお待ちしております。

[投稿日] 2023-03-03 09:09:39.0

今回も首・肩・頭中心にほぐしていただきました。寒暖差や気圧の変化等で体調を整えるのが難しく、頭痛が出たり、体のあちこちが凝り固まっていました。毎回思うのは、"もっと早く来ればよかった"です。施術を受けた日は、本当によく眠れました。体だけでなく心も満足できて、優しい気持ちで帰宅できました(笑)

あず様

また嬉しい口コミと高評価共にお礼申し上げます。
    この季節は、いつもの疲れに寒暖差・気圧の変化も加わり体調も乱れやすいですよね。
    心身共に癒やされて、よく眠れたようで嬉しいです。

次回もご来店お待ちしております。

こもれびすと 西

• びびさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-03-01 17:57:42.0

いつも丁度良い強さのマッサージで、癒やされてます!ホントにいつもリラックス出来ます。又近い内に行きたいなと思います。

【セットメニュー】ホットストーンアロマ60+リフレ30分 ☆温活冷え凝り改善

びび様

また、嬉しい口コミと高評価共にお礼申し上げます。

近々、お待ちしております♪

こもれびすと 西

• うさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-21 15:36:53.0

初めて利用させて頂きました。マッサージ自体受けに行くのも初めてで緊張していましたが、リラックスして施術を受けることできました!ホットストーンも初めてやりましたが、じんわり温かくなっていく感じで気持ちよかったです。
    次は気になっていたカッピング受けてみようと思っております。

う様

先日は、数あるお店の中から当店をご利用頂き、ありがとうございます。
    また、嬉しい口コミ・評価共にお礼申し上げます。

初めてのマッサージに当店を選んでいただけた事も本当に嬉しいですし、リラックスしてお過ごし頂けて良かったです。
    カッピングのご予約も早速ありがとうございます。

次回のご来店も楽しみにしてます。

[投稿日] 2023-02-01 21:00:46.0

前回から1ヶ月半ほど空いてしまい、すっかりゴリゴリの体になっていましたが、首・肩中心にしっかりほぐしていただきました。デスクワークで凝り固まっていた首がすごく楽になり、帰り道は心も体もぽかぽかでした。サービスのハンドマッサージも気持ちよかったです。腕もゴリゴリしてるんだな~と初めての感覚でした。ホットストーンも気持ちよくて最高でした!

あず様

また、嬉しい評価・口コミ共に御礼申し上げます。
    今回は、お久しぶりのご来店で、いつもより疲れも溜まってましたね。
    寒さや、デスクワークの同じ姿勢で凝り固まってしまいますよね。
    お正月のハンドリフレも気に入って頂けて嬉しいです。
    ハンドリフレは、オプションメニューにもありますので、もし良ければご覧になって観て下さいませ。

次回もご来店心よりお待ちしております。

• たきせんじゅさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-01-10 17:30:26.0

何度もリピートしていますが利用した後は毎回「大満足」以上の気持ちで帰っています。多くの方にこもれびすとさんをオススメしたいと思えるくらい、技術も接客もお店の内装や空気も総じてレベルの高いサロン様です。
    私にとっては、いざという時・ここぞという時に予約する事が多いですが、自分へのご褒美や自分への労りなどにも相応しい、まさにどんな時にも利用したくなる。そんな場所です。

《早割》【3週間前のご予約で10%OFF】変更1回までOK☆

たきせんじゅ様

いつもご利用ありがとうございます。
    また、嬉しい口コミと評価共に御礼申し上げます。

多くの方にお勧めしたいと思って頂けて、本当に嬉しいです。
    どんなコンディションの時も、安心して通っていただける様に今後も努めていきますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

また、寝たり、話したり赴くままの時間をお過ごしくださいませ。
    次回も、ご来店お待ちしております。

こもれびすと 西

• ぽるくるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-09 16:06:40.0

いつもありがとうございます。いい香りのする空間で、身体と心が癒されます。毎回丁寧な施術で体の調子もいいので助かっています。これからもよろしくお願いします。

【口コミした方が選択できます】口コミ投稿で通常メニューから 1000円 オフ

ぽるくる様

また、いつも嬉しい口コミと高評価お礼申し上げます。

心身共に癒やされて頂けて、心から嬉しい限りです。
    また、ぽるくる様自身も定期的なメンテナンスを欠かさないことが、体調が整った状態を作ってることと思います。

こちらこそ、今後ともよろしくお願いいたします。

こもれびすと 西

• yyさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-09 09:01:09.0

1年程前に産後のご褒美として利用させてもらったのがきっかけでした。コロナ禍もあり自身の生活スタイルも変わり久しぶりに予約がとれて待ち遠しく過ごしてました。
    仕事復帰した事もあり日々のデスクワークと育児と
    肩が凝ってない日はない程、、
    たまに利用する揉みほぐし系のマッサージは
    毎度揉み返しがひどく次の日が憂鬱になる位の厄介な体質。
    今回は年末年始の自分への労わりも含めて
    120分のリフレ、ホットストーンのアロママッサージコースで予約しました
    アロマの香りでリラックスしつつ
    ホットストーンも併用したマッサージはじんわり暖かく今まで経験した事のない衝撃的な気持ちよさでした。
    施術中冷え性の悩みへのアドバイスなど
    日常的にも自身でケアを取り入れられそうな事も沢山教えて頂き有意義な時間となりました!
    施錠翌日も気になる程の揉み返しはなく
    体が軽くなりオアシスの様な場所だったなぁと
    思える場所でした!ありがとうございました
    また予約させて頂きます!

【贅沢時間!】ホットストーンアロマ90分+リフレ30分 (120分) ☆温活・癒し

yy様

先日は、ご来店ありがとうございました。
    お久しぶりにお会いできて嬉しかったです。
    また、ご家族様の紹介・嬉しい口コミ・評価合わせて御礼申し上げます。
    元々、もみ返しの来やすい体質との事でしたが、次の日はそこまでひどくなく過ごせたようで良かったです。
    サロンでのケアと合わせて、ご自宅でのセルフメンテナンスも是非、楽しみながらほんの少しの時間でも取り入れてみて下さい。

次回もご予約、心よりお待ちしております。

こもれびすと 西

• あくびさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-06 11:35:22.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます。
    担当スタッフさんの話し方、心地よい距離感、お部屋の状態そしてプロの手技、、すべて素晴らしく、いつもお伺いする日がとても楽しみです。
    今回も授乳で凝り固まった首・肩がかなり楽になり、うとうとしてしまいました。
    束の間の極楽な時間が過ごせました。
    またリフレッシュしたい時にお伺いさせてください。

あくび様

また、嬉しい口コミと高評価共にお礼申し上げます。

あくび様のコメントに頂いた《距離感》もとても大切にさせて頂いております。
    お客様の心地良い距離感。感じ・お気づき頂けて嬉しいです。

またいつでもお待ちしてますので、一息つきにいらして下さい。
    心よりお待ちしております。

こもれびすと 西

• snhrさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-24 20:44:24.0

とても癒されました。
    施術はもちろんスタッフさんの雰囲気も全てにおいて大満足です。アロマやカッピングについても詳しくご説明いただいたので安心してお任せ出来ましたし、当日は久々に熟睡して翌日はさらにスッキリです。自分のご褒美にまた伺いたいと思います!

【最強デトックス1】破格!期間限定☆カッピング+ホットアロマ 90分

snhr様

先日は、数あるサロンの中から当店をご利用頂きありがとうございます。
    また、嬉しい口コミと評価をありがとうございます。

久しぶりに熟睡でき、翌日もすっきりとの事で良かったです。

また是非ご褒美にご利用下さいませ。

次回のご来店、心よりお待ちしております。

こもれびすと 西

• サトウさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-14 17:47:40.0

リニューアルされてより通いやすくなりました。カッピングも気になるので、次回は長時間でお願いしようと思います。声が素敵で落ち着きます。

サトウ様

また嬉しい口コミと高評価共にありがとうございます。

声のトーンや話す早さなどは、私自身も気を付けている所でしたので、そこを心地よく感じていただけて心から嬉しく思っております。

カッピングも早速受けて頂きありがとうございました。

次回もしっかりケアさせて頂きます。
    今後もどうぞよろしくお願いいたします。

こもれびすと  西

[投稿日] 2022-12-09 09:55:39.0

首・肩・頭をゴリゴリほぐしていただきました。やっぱりプロの施術は違うな~と改めて実感しました。力加減も施術の位置も的確で、リラックスして過ごせました。サボっていたストレッチも再開したので、継続できるように頑張りたいと思います。教えていただいたヨガのポーズも毎日やってみます!寒い日が続いていますが、この日はポカポカのまま眠ることができました。次回もよろしくお願いします。

あず様

嬉しい口コミと高評価共にありがとうございます。

ご自宅でもストレッチを取り入れて素晴らしいと思います。
    毎日ほんの少しの軽いストレッチでも習慣化してみてくださいね。

また次回もしっかりほぐさせていただきます。

今後もどうぞよろしくお願いいたします。

こもれびすと 西

• ななさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-12-06 22:18:01.0

体に疲れを感じたら伺いたくなるサロンです。前々から気になっていたカッピングを、始めたとのことでやってもらいました!とても丁寧なのに、終わった後のスッキリ感には感動しました!これは癖になります!また伺いますのでよろしくお願い致します!

なな様

いつもご利用ありがとうございあます。
    なな様は、日々忙しく交感神経が優位になりやすそうに感じますので、体に疲れを感じた時や忙しさを感じた時など思い出して、いらして頂けたらと思います。

カッピングも背中の詰まりがスッキリしますよね。
    是非、健康維持や体質改善に継続がお勧めです。

次回もどうぞよろしくお願いいたします。

こもれびすとの口コミ一覧/ホットペッパービューティー