5. ロム キング   >

ストレッチ専門店 ロム・キング

ストレッチセンモンテン ロム・キング

• 千葉県松戸市松戸1295-2 東壱番館2F
  • 松戸駅徒歩2分/変化を体感できる店。肩こりは7秒で解消、美姿勢ストレッチ。

S.Miさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-25 06:12:12.0

いつも通り最強

【チケットご利用】ご予約65分コース 0円

ストレッチ専門店 ロム・キングからの返信コメント

より高みを目指して、また新しい技術を身につけておきます!
    また感動を伝えられて良かったです。

[投稿日] 2024-01-03 03:28:01.0

1年の疲れのリセットに行きました。
    疲れもリフレッシュ出来ました。
    またお願いします

ストレッチ専門店 ロム・キングからの返信コメント

この度は口コミのご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

いつもご利用ありがとうございます!

韓国も自由に行けるようになってよかったですね!
    またオススメ教えてください!

• たろさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-02 23:25:55.0

いつもお世話になっております。顔の左右差やむくみが気になり、今回初めて表情筋のタルミ改善メニューでお願いさせていただきました。
    数日後から、いつもほどのむくみが目立たないようになってきました。定期的に施術をお願いしていきたいです。
    先生の施術で体全体の形も変わったので、本当に出会えて良かったサロンでした。引き続きよろしくお願いいたします。

【マスク下モテ小顔マッサージ】表情筋のタルミを改善 45分¥12000→¥8900

ストレッチ専門店 ロム・キングからの返信コメント

嬉しいお言葉の数々ありがとうございます。

また技術高めて、ご期待を超えられるよう頑張ります!
    うちの手技ですと、直後も体感ありますが、数日後のほうがより体感が大きく感じられると思います!

• REIさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 20:06:52.0

股関節の痛みが、辛くなり
    とても久しぶりに伺いました。
    施術後は、全身が軽くなり、股関節痛も良くなりました。
    やはりすごいなぁという気持ちと、感謝の気持ちでいっぱいです。またメンテナンスに伺った時には、よろしくお願いします。

【2回目以降】都度通いの方専用★90分コース13,000円全身ストレッチ

ストレッチ専門店 ロム・キングからの返信コメント

施術があっていたようでよかったです!
    またこちらに帰省された時はお待ちしております!

新天地は無理しすぎず、楽しんできてくださいね!
    またお土産話聞けるのを楽しみにしております!

• さなぽんさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-16 07:00:47.0

控え目に言って激痛なんです。
    とにかく痛いんです。

他のお店ではあまりされない仰向きで下半身へのアプローチ。
    ある程度セルフケアができる箇所なのにグリグリと伸ばされ…
    もちろんカラダは痛みに抵抗しますがあえなく撃沈。
    少し慣れてきたと思ったらちょっとだけ箇所が変わりまた悲鳴が漏れ…

どれだけ痛くても容赦はされません。
    それだけ日頃の不摂生が出てる訳ですから。

とにかく苦行の施術時間が終わると今後のアドバイスとお茶をいただけます。
    次までには改善をして、痛みを減らそうと心に誓うのですが…

ストレッチ専門店 ロム・キングからの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます

と、言いながら常連さんにしかわからないネタをやめてくださいな。笑
    痛いが強調されすぎて誤解されてしまいますよ。

施術は一人一人違いますで、ご新規の方はご安心くださいませ。
    よくテレビなどで注意書きがある
    個人の感想です。

• tomopuuさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 12:32:18.0

ストレッチでスッキリ。いつもありがとうございます

ストレッチ専門店 ロム・キングからの返信コメント

この度は口コミのご投稿誠にありがとうございます。

いつもご利用ありがとうございます。
    またお待ち申し上げております。

また韓国のお話聞かせてくださいね。

[投稿日] 2023-10-13 21:03:29.0

今回は間をあけずに行けました。

にもかかわらず、自覚あるくらいバランスが崩れてました。

帰ってお風呂には行ったあと、熟睡でした。
    また、あまりあけずに行きたいと思います。

ストレッチ専門店 ロム・キングからの返信コメント

今回はかなりお疲れが溜まってましたね!

熟睡できてなによりです!
    寝ることが出来れば疲れもとれますからね!

寝ても疲れが取れなくなったときはまたいつでもいらしてください!

[投稿日] 2023-10-03 18:59:53.0

毎回、体調に合わせて施術していただいて、ありがとうございます。

ストレッチ専門店 ロム・キングからの返信コメント

個人サロンの良い点の1つですね!
    1人1人の体調にあったご対応ができますので!

またのご来店を心よりお待ち申し上げております!

[投稿日] 2023-10-01 18:08:57.0

なかなかタイミングが合わず、間隔がかなり空いてしまいました。

少なくとも月1回行ければいいのですが。

施術後はいつも同様スッキリ!

ストレッチ専門店 ロム・キングからの返信コメント

こちらこそ、なかなか空きがなくご案内できず恐縮です!

またお待ちしております!!

• さなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-30 22:41:15.0

体がガチガチな上に巻肩で最悪な状態でしたが、先生の手で終わった時には見違えるほど柔らかくなり姿勢も良くなっていました!!
    感動です笑
    施術中は体が硬すぎるのもあり、かなり痛みを感じましたがおかげでスッキリしました!本当にありがとうございます!!
    またよろしくお願いいたします!!

【初回オススメ全身調整90分】ストレッチが初めての方 90分12,000円

ストレッチ専門店 ロム・キングからの返信コメント

そして嬉しいコメントありがとうございます!

マッサージや整体のようにただもみほぐすだけでは、その場しのぎにすぎないことが多いように思います。
    しっかりと深層筋も緩めて伸ばして、使えるようにしてあげないと筋肉も姿勢もすぐ戻ってしまいます。

ただ矯正するのではなくちゃんと持続可能なカラダに生まれ変わらせる。
    そんな可能性を少しでもお伝えできたようで嬉しく思います。

またお待ちしておりますね!
    一緒にどんどん改善していきましょう!
    そしてマッサージ通いをやめられるように!

うちも卒業させます!

• あゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 23:05:49.0

身体とメンタルを施術していただいてます(笑)
    毎回身体の要望に的確にアプローチしてくださるのでとても技術と知識がある方です!
    今日も帰ってから鏡を見たら綺麗にS字の姿勢になってました!本当にいつもありがとうございます!

【チケットご利用】ご予約120分コース 0円

ストレッチ専門店 ロム・キングからの返信コメント

メンタルもって。笑

お褒めのお言葉ありがとうございます。
    業界常識などコロコロ変わっていくので、日々アップデートして知見を深めております。

お客様のご要望のお身体を提供できてよかったです!
    また分からないことや、悩みなどございましたら何でもご相談ください!

またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

• みーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-04 01:18:25.0

毎月マッサージに行っても体の辛さが取れず、ストレッチでのアプローチに惹かれて伺いました!
    とにかくボロボロだったようで痛い!泣
    でも自分の辛いところを的確に施術いただき、身体がすごく軽くなりました!これからお世話になります!

ストレッチ専門店 ロム・キングからの返信コメント

毎月マッサージに行かなければいけないほど、辛い身体だったんですね。
    それでもなかなか不調も取れずに大変でしたね。

ストレッチは整体やマッサージとは違ったアプローチを筋肉にするので
    また他とは根本的に全然ちがうと思います。

お客様の身体の状態に合っていたようで良かったです。

身体が軽くなって良かったです。
    次回以降は、より改善できるよう様々なトレーニングなども取り入れていきましょう!

• ぶーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 16:21:34.0

産後メンテナンスなんてほったらかして仕事の毎日、
    ガッチガチがたがたの限界を迎えそうな体を
    なんとかして欲しくて 今回2回目ですが
    初めて利用した時から体の具合が圧倒的によくなってます。

まさに、ゴットハンドです!!!!!
    また家でのストレッチの仕方、意識しなければならない身体の場所なども教えて頂けます。
    むやみに揉まれる整体、電気流す整体よりも絶対こっちのがスッキリします。(経験済み)

次回もよろしくお願いします!!!!

【2回目以降】都度通いの方専用★60分コース8800円全身ストレッチ

ストレッチ専門店 ロム・キングからの返信コメント

口コミ投稿ありがとうございます

産後は自分をかまうより育児優先になりますよね
    ご自身の身体も後回しになってしまいついつい不調が溜まりがちです

辛さが改善の方向に向いて良かったです
    自分の健康も大事ですね!

身に余るお言葉ありがとうございます
    少しでもお客様の期待を超えていけるようますます努力したいと思います!

お店でできることは限られていますので、自宅でのセルフケアも重要なポイントになります
    ただ多くの方が間違ったやり方で上手く効果を出せていないようにも思います

自分に合ったストレッチを正しくやることがとっても大切です
    パーソナルストレッチの良いところはフォーム確認などもマンツーマンでみれるので
    しっかりとしたセルフケアを身につけることができます

揉みほぐしや電気も人によって合う合わないがありますので
    今回うちのサービスがお客様に合っていたようで私もとても嬉しく思います!

次回もまたお会いできること楽しみにお待ちしております!
    整体に行かなくても良いカラダを作っていきましょう!

その時間とお金をご自身と周りの大切な人たちに使えますように!
    私も頑張らせていただきます!!

• 水田さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-24 18:11:41.0

とりあえず神です
    今回も整いました
    すごく身体が使いやすかったです!またよろしくお願いします♪

【チケットご利用】ご予約65分コース 0円

ストレッチ専門店 ロム・キングからの返信コメント

とりあえずありがとうございます!笑

もっともっと神様に近づけるよう日々精進します!

誰よりも高いパフォーマンス発揮できるようお客様のカラダをメンテナンスさせていただきまくね!

• クコさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-07-22 11:05:01.0

痛みの原因を的確に伝えて頂きました。
    その後の痛みは一気にやわらぎ、だいぶ動きやすくなりました。ありがとうございます!

《頭痛改善に!》 筋膜ストレッチ初回限定60分8500円

ストレッチ専門店 ロム・キングからの返信コメント

痛みが緩和されて良かったです。

レッスン頑張ってください!

• ウランさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-21 11:16:41.0

初めてちゃんとしたストレッチを経験して体が軽くなったのがびっくりしています。
    今までの体の堅さが嘘の様の柔らかくなり思わず笑ってしまいました。
    此れからもお世話になりたいと思います。

ストレッチ専門店 ロム・キングからの返信コメント

ストレッチって習わないので、皆様なんとなくでやられている方がほとんどです。
    筋肉はほぐす順番があり、筋肉ごとそれぞれ伸ばし方も全然違うんです。

初めてペアストレッチを受けるとその違いに驚いてもらえて、私としては嬉しいばかりです。

身体がかたいと決めつけていらっしゃる方がいかに多いことか、恥ずかしながら私もその1人でした。

だからこそ自信をもってサービスを提供できます。

私が感じた感動を皆様にも感じていただきたくて、これからも腕を磨いていきます。

次はトレーニングも少しやりしょう!
    せっかく柔らかくなった筋肉も使えないと意味がないので、しっかりと柔らかい筋肉が使いこなせるようトレーニングしましょう!

• かなちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-11 14:44:25.0

少しストレッチしてもらっただけで驚くほどヒザと腰の痛みがとれて、え?なんで?今何したの?って終始なっていました笑
    他のお店でやってもらうストレッチと何が違うか分かんないけど一瞬で柔らかくなるから不思議です。
    また様子みて伺いたいと思います。

《ひざ・腰痛に》 下半身集中!!筋膜ストレッチ60分/8500

ストレッチ専門店 ロム・キングからの返信コメント

はじめてペアストレッチ受けると驚きますよね。笑
    自分でやるストレッチとは全然別物ですし、変化の出方も全然違います。

秒でカラダを変えるをキャッチコピーに色んな悩みを抱える方に受けてもらいたいです。

• まえちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-01 20:32:35.0

いつもありがとうございます。体調が、行くたびに向上していくのが実感しています。

【不調改善フィジカル・パフォーマンスアップ】スポーツ・ダンス身体の使い方

ストレッチ専門店 ロム・キングからの返信コメント

このたびは口コミご投稿ありがとうございました!

普段口コミなんか書かないとおっしゃっていらしたのにも関わらず、ありがとうございました。
    投稿の仕方もちょっと分かりずらいなか。悪戦苦闘しながらも書いていただき、本当に感謝しております。

初めての口コミがうちで光栄でした。
    またどんどん向上していきましょう!
    はやく卒業できるよう私も頑張ります!

• のらりさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-18 16:08:59.0

しばらく悩まされていた腰痛が改善しました。ありがとうございました。また来月末伺いますのでよろしくお願いいたします。

《デスクワークの悩み》 不眠・首こり・肩・背中・腰のコリにアプローチ60分

ストレッチ専門店 ロム・キングからの返信コメント

この度は口コミのご投稿ありがとうございます

色々と行かれた経験も活きてましたよ
    うちとご縁があって良かったです!

[投稿日] 2023-06-06 19:04:44.0

いつも丁寧に、施術して頂いてありがとうございます。
    翌日は、体が楽でした。また、よろしくお願いします。

ストレッチ専門店 ロム・キングからの返信コメント

日々忙しいなか、いらしていただきありがとうございます!
    またしっかりとみさせていただきます!

お仕事もあまり無理しすぎないようにしてくださいね!

[投稿日] 2023-05-14 04:20:22.0

1ヶ月ぶりくらいに行きました。
    翌日は少しだるさがありましたが、スッキリしました。

ストレッチ専門店 ロム・キングからの返信コメント

なかなかご予約のタイミングが合わず申し訳なかったです!
    ご来店いただきありがとうございます!
    またのご来店をお待ちしております!

今年は韓国たくさんいけるといいですね!
    また色々とお話し聞かせてください!

僕も早く韓国行ってみたいです!

• REIさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-04 17:24:27.0

知人の紹介で施術を受けました。股関節の痛みがなくなり 腰痛なども軽減しました。本当に驚くほどの効果でした。しばらく続けて通わせていただきたいと思っています。ありがとうございました。

ストレッチ専門店 ロム・キングからの返信コメント

ご紹介でのご来店ありがとうございました!
    整体や接骨院とはまた違ったアプローチになるので、お客様にあっていたのかもしれませんね。

いつものところで、いつもの効果、結果しか得られないのであれば、他の選択肢を試してみる価値はありますね。

ストレッチは身体を筋肉の質から改善するのでオススメです!
    またのご来店をお待ちしております!

晴れてよかったですね!シーの土産話お待ちしております。笑

[投稿日] 2023-04-17 21:21:19.0

左足がダルくて痛かったのですが、
    ていねいな施術でとても楽になりました。

ストレッチ専門店 ロム・キングからの返信コメント

今回結構疲れが溜まって、使い方のクセから歪んで左足に負担がかかってましたね。

左右バランスと筋肉の調律で楽になって良かったです!
    次は痛くならないよう予防のストレッチをしましょう!

• YAさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-31 02:48:16.0

友人の薦めで伺いましたが、施術中に自分の可動域が広がり驚きでした。自分にあった本も教えていただき、勉強になりました。またよろしくお願い致します(*^^*)

ストレッチ専門店 ロム・キングからの返信コメント

ご紹介でのご来店いただき誠にありがとうございます!

秒で変えるストレッチはお気に召しましたか?笑
    自分でするストレッチですと何からやっていいのか分からないことだらけだと思います。

ある程度効果がでてくると、セルフストレッチも効果を発揮しやすくなるので、ご紹介させていただきました本の内容など試してみてください!

[投稿日] 2023-03-13 22:10:11.0

タイミングが合わずに本当に久々でした。
    巻き肩になっていのは自覚ありましたが、思った以上だったようでした。普段のストレッチのアドバイスもしていただきました。

ストレッチ専門店 ロム・キングからの返信コメント

今回タイミングが合いご案内できてよかったです!

結構疲れが溜まってましたね!

デイリーの疲れはその日のうちに取り除くのがコツです!
    家の掃除と同じ?
    それがなかなか難しいかもですけど、できることからコツコツと!

それでもダメな時は気軽にうちにいらしてください!
    またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

• ゆうさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-17 12:57:36.0

ストレッチが初めてでしたが、長年の痛みの原因がわかり、思いもよらない場所を押されて、びっくりするほど、はっていた事に気付かされました。終わった後は、全体がゆるんでいるのが分かりました。説明も丁寧でわかりやすかったです。忙しい毎日ですが、時間を見つけて、またお伺いしたいと思います。

ストレッチ専門店 ロム・キングからの返信コメント

初めてのストレッチで色々と分からないことや不安もあったと思います。
    身体が一回で変わって良かったです。

痛みの原因と結果が別々のところに現れるのはよくあることなのですが、実は一般の人にはあまり知られてないようです。

それを理解するだけでも自分の身体のトリセツみたいに、セルフストレッチで何とかなることも多いです。

またやってみて分からないことが、でてくると思いますのでいつでも聞いてください!

[投稿日] 2023-02-15 18:56:52.0

丁寧に施術ありがとうございました。またよろしくお願いします。

ストレッチ専門店 ロム・キングからの返信コメント

茨城県からのご来店いつもありがとうございます!
    またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

• kinkazuさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-02-01 09:26:32.0

自分の可動域が1回でここまで出るとは・・・・もう凄いの一言です。
    痛みの原因になっている場所や、なぜかを教えてくださいます。

どこ行っても身体固いですね~とか言われましたが、ストレッチであり得ない可動域が
    ・・・・
    おすすめですね。

でしょー?笑
    身体って面白いんです!

やはり痛みの原因や対処法は自分でも知っておいて損はないです。
    やってもらってよくなって終わりだとまた再発した時にまた来ないといけないですが
    ある程度自分でなんとかできれば、それが一番ですからね!

またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

あり得ない身体を作っていきましょう!

• たろさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-19 13:06:26.0

今回もありがとうございました。
    ここに月一回は来ないと体が持ちません(笑)。
    怪我や痛み以外にも、体に不調が出てきたら予約しています。
    今後ともよろしくお願いいたします。

ストレッチ専門店 ロム・キングからの返信コメント

トレーナーさんはいつもハードに身体を使っているので他の方より疲れが溜まりやすいかもですね。

いつもご贔屓にありがとうございます!

またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

• なおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-12 22:20:19.0

足痩せしたくて通い始めました。色んな関節の可動域が上がり、歩くのが楽になりました。何より、何年も悩んでいた足の裏のウオノメが痛くなくなり驚きです!

ストレッチ専門店 ロム・キングからの返信コメント

足を細くしていきましょう!
    歪みがあるまま歩いていると変なクセや筋肉がついてしますので、美しく細くするには
    キレイに歩きたいものです。

カラダや足のバランスが整えば、足への負担も変わるので魚の目なんかも薄くなっていきますね。

ロム キングの口コミ一覧/ホットペッパービューティー