5. シェリー 溝の口(Shelly)   >

Shelly 溝の口【シェリー】

シェリーミゾノクチ

• 神奈川県川崎市高津区下作延2-2-3 サンハイツ溝の口2F
  • 東急溝の口駅 西口より徒歩1分 南口より徒歩2分☆

シェリー 溝の口(Shelly)の口コミ

まなみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/4/10

超満足◎です!!!
    ネイルも可愛いしスタッフさんもとてもおもしろくて可愛くて優しいかたで技術も大変上手なかたでした!!!
    持ち込みネイルでしたが、もう今までにないくらい可愛くて生きてきて1番気に入りました!!
    次から指名します!本当に本当に色々とありがとうございました!!

【超お得♪オフ無料】アートし放題!120分¥8500

まなみ様

この度は御来店ありがとうございました☆

技術や仕上がり、面白さまでお褒め頂きとても嬉しいです\(^o^)/
    生きてきて一番だなんて!!そんなお言葉を頂けるなんてネイリストしてきて良かったです泣

私もまなみ様のネイルに入らせて頂き、とっても楽しく過ごすことが出来ました(^ ^)

ご指名、いつでもお待ちしております!!

素敵な口コミありがとうございました☆
    まなみ様の御来店心よりお待ちしております(^ ^)

MIYU

• いーたんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/10

店内も綺麗ですし、机の上も清潔・整理整頓がされていて感動しました(以前通っていたネイルサロンは机の上が乱雑・オフの粉まみれだったので(^_^;))丁寧な施術、技術も素晴らしく大満足です。
    私がお願いしたデザインは予約していたクーポンより別のコースの方が安くできるとその場で変更してくれました。ありがとうございます。嬉しかったです。
    やっと通いたいと思えるサロンに出会えました(^∇^)またお願いします。

【新規価格♪オフ込み♪】ワンカラーネイル8本+デザインアート2本 ¥6000

• ゆいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/9/10

悩みなども親身に聞いてくださり、それに合わせていろいろ提案などしてくださりとてもよかったです。
    また行きたいと思います。

【定額ネイルコース♪】 ★シンプルアートコース★¥6800→¥5500

• くうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/9/10

少ないまつげにきれいに付けて頂きました。

☆セーブルエクステ100本☆ (オフ込♪)¥5500 美容コーティング付♪

• りなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2019/9/9

小さな悩みまで一緒に考えて解決して下さって、仕上がりもよく、値段もお手頃で大満足です!

【学割U24】シンプルアートコース・オフ込み♪ 5000円

• り~んさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/9/7

先月から、前に通っていた店と同じくらいの金額でお店を探していました。やっと休みでも仕事終わりでも通えそうな店を発見。実際、行ってもらい、希望通りになりました。これからずっと通えそうで良かったです。

【ご新規限定♪オフ込♪】★高級毛セーブルエクステ120本★  ¥5400

• さとさんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/9/5

手早く、丁寧に付けてくれるので、長持ちします。

☆フラットラッシュ120本☆(オフ込♪)¥6500 美容コーティング付♪

• らぶさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/9/5

違うお店でマツエクを付ける際に目の周りに貼るシールが痛いと説明したら丁寧にテープを貼ってくれました。痛くなく快適に待ってられました!仕上がりもとてもいいです。また行きたいと思います。ありがとうございました!

らぶ様

この度はShelly溝の口店をご利用いただきまして、誠にありがとうございました(*^-^*)

口コミのご投稿もありがとうございます☆

ご相談いただいたテープの事ですが、問題なく快適に過ごしていただけたようで

とても安心いたしました!

仕上がりも気に入っていただけたようで嬉しく思います(^-^)

些細なことでも何か気になる事がありましたら、お気軽にご相談下さい♪

らぶ様のまたのお越しを心よりお待ちしております!!

Shelly溝の口店  担当 SHIORI

• yuricoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/9/4

施術前、とても丁寧に仕上がりイメージの相談に乗っていただき、安心しました。イメージ通りにしていただきました。もちもとてもよく、また利用したいです。

• ゆうすけさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/9/1

友人紹介の制度についてお伺いしました。わかりやすい説明で満足です。友人に会った時に是非勧めたいと思います。

ゆうすけ様

いつもShelly溝の口店にお越しいただき、誠にありがとうございます♪

ご紹介制度の説明に関して、お褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います(^-^)

また、まつげエクステについて気になる事などごさまいましたら

お気軽にご相談下さいませ(*^_^*)

今度、お教えいただきましたヨガにも行ってみますね♪♪

次回のご来店も楽しみにお待ち申し上げております!

Shelly 溝の口店  担当 YUU

• しいなさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2019/8/30

今回で2回目です!来週から海外に旅行に行くので普段できないアートネイルをしてもらいました!優柔不断で曖昧なイメージしか伝えられなかったのですが丁寧にカウンセリングをしてもらい、好きな雰囲気も汲み取ってもらい、とっても満足いく仕上がりになりました!友達や旦那さんにも褒められてすごく嬉しくていろんな人に自慢しちゃいました^^笑
    本当にありがとうございました!また次回もよろしくお願いします♪

【新規特別価格♪オフ込み♪】ワンカラーネイル♪+ストーン10粒 ¥4800

しいな 様

この度は再来頂き、ありがとうございます☆

今頃はご旅行先で楽しまれているでしょうか?(^ ^)
    リゾートに合った素敵なネイルに仕上がりましたね☆

とても気に入って下さって嬉しいです!

しいな様のまたのご来店お待ちしております☆

素敵な口コミありがとうございました(^ ^)

MIYU

• アユさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/8/30

まつ毛のアドバイスも頂きました
    綺麗に仕上げて頂き ありがとう ございました。

アユ様

いつも当店をご利用いただき誠に有難うございます。
    また、口コミのご投稿もありがとうございます!

次回以降、アユ様の自まつ毛の状態によって、その都度本数や長さをご相談させていただければと思います。
    以前より弱ってきているため、無理に付けてしまうと
    取れやすくなったり自まつ毛と一緒に抜けてしまう可能性があります。
    無理してお付けするよりも何かイベント事がありましたら
    その時にしっかり付けられるよう調整してみてはいかがでしょうか。ご検討ください。
    アユ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Shelly溝の口店 担当ASUKA

• Qさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/28

説明がとても丁寧で、わかりやすかったです。デザインも思っていたものと相違なく、大変満足です^^*ありがとうございました!

【ご新規限定♪オフ込♪】 ★高級毛セーブルエクステ100本★  ¥4900

Q様

この度はShelly溝の口店をご利用いただき誠にありがとうございました。
    また、口コミのご投稿もありがとうございます!

今回は他店様のお付け足しでしたので
    取れのばらつきが気になるようでしたら一度オフしてお付け替えをおすすめ致します。
    当店ではオフ込みのお得なコースもご用意ございますので是非ご利用ください!
    その他、ホームケアなどで何かご不明な点ございましたら
    お気軽にスタッフまでお声をかけてくださいね。

Q様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    この度はありがとうございました。

Shelly溝の口店 担当ASUKA

• tomoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/8/27

以前のハンドの時の担当者さんも、今回のフットの時の担当者さんも、丁寧に仕上げてくださいました。

【フットネイル】☆親指2本アートし放題+8本ワンカラーorラメコース☆

• pandaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/8/26

素敵なデザインが気に入り色違いを3回目!芸術的でもサラッとこなしてくれて、とても嬉しく指先を見ては楽しんでいます。またお願いしますね!

【定額ネイルコース♪】 ★ゴージャスアートコース★¥8800→¥7500

panda 様

いつもご利用頂きありがとうございます☆

3度目のデザインおかわりありがとうございます!!
    色が変わるだけで随分雰囲気も変わって素敵でしたね(^ ^)

また、気に入って下さって嬉しいです(^ ^)

panda様のまたのご来店心よりお待ちしております!

素敵な口コミありがとうございました☆

MIYU

• まころんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/8/26

今回も丁寧でてきぱきとした施術で安心してお任せできました。こちらで勧められたフラットラッシュはつけ心地よく、これからもお願いしたいと思っています。
    次回もよろしくお願いいたします。

まころん様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    また、口コミのご投稿もありがとうございます。

毎回自まつ毛の状態によりつけられる本数や保ちなどは変わってくるかと思います。
    ご来店の際にまつげの状態を確認させていただき、その時に合った施術をご提案させていただきますので、お気軽にご相談ください!

今回でカードのポイントが貯まりましたので
    次回5千円以上のメニューから割引きさせていただきます。
    この機会に一度オフをしてのお付け替えはいかがでしょうか。
    ご検討ください。

まころん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

Shelly溝の口店スタッフ一同

• ねぇねぇさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/24

何度かお世話になっているので、安心してお任せしています。毎回必ずどうしたいか、予約内容に囚われずに相談にのってくれるので助かっています。

ねぇねぇ様

施術に関してお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います*^^*

今後もねぇねぇ様がまつげエクステライフを楽しんでいただけますよう

接客・技術ともに精進して参りますので、

次回のご来店も心よりお待ちしております(^-^)

Shelly溝の口店 担当 YUU

• みゆさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2019/8/21

ネットでの予約だったので
    思い通りのデザインで出来るかが
    不安でしたが、程よく好みや色合い
    確認しながらおまかせでいいとこはおまかせで
    やってくださり、とても満足してます!

すべて聞いてくるわけでもなく
    持ち込みデザインでしたがアレンジで
    意見出してくれて、好みも合わせてくれて
    とても満足です!通いたいと思います!
    これまで何店か行きましたが
    通いたいと思えたのは初めてでした!
    おすすめです!

【超お得♪】アートし放題!持ち込みデザインもOK! 120分¥8500

• ななさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/8/20

いつも希望を聞いてデザインを考えて頂きイメージ通りにステキな仕上がりになり感謝してます。また次回が楽しみです。

【おすすめネイル♪】キャッツアイ4本+ワンカラー6本¥7540円→¥5300円

なな様
    いつもご利用ありがとうございます!

なな様の雰囲気に合ったデザインを考えるのが毎回楽しみです(^-^)
    これからも素敵なネイルで喜んでいただけるよう頑張ります!

口コミありがとうございます!!
    ご来店楽しみにしております。

YUKI

• misa1010さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/20

フラットラッシュつけ放題をお願いしました。軽く付けている感じも無く、とても満足しています!

【ご新規限定♪オフ込♪】★フラットラッシュ付け放題★¥7900

misa1010様
    先日はShellyにご来店ありがとうございました。
    また、口コミのご投稿もありがとうございます。

フラットラッシュの軽さを実感していただけて大変嬉しく思います。

今回お付けさせて頂いたフラットラッシュは従来のエクステの約半分程の重さになるので
    本数を付け放題で付けて頂いても軽さと柔らかさを実感して頂ける毛質になります。
    また、長さや本数、デザイン等によってもより軽さや扱いやすさを実感していただく事もできるかと思いますので
    またご要望等ありましたらカウンセリング時にお伝えいただければと思います♪

misa1010様のまたのお越しを心よりお待ちしております♪

Shelly溝の口店 スタッフ YUKIMI

• minmiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/8/19

予約していたカジュアルコースにピンとくるデザインがなく、急遽ゴージャスコースに変更させて頂きました。
    急だったにも関わらず、嫌な顔一つせず、いつも通り最初から最後まで丁寧な施術有難うございました☆

ゴージャスコースは自分好みのデザインが沢山あって
    とても迷いました!
    定額ネイルのサンプルデザインがフォトにあると予約前に確認出来るのになぁと思います。

あと、アートし放題のクーポンをもう少し時間を短くしたシンプルコースが出来ると嬉しいです♪

今後もお世話になります(*^^*)

【定額ネイルコース♪】 ★カジュアルアートコース★¥7800→¥6500

minmi様
    また、貴重なご意見もありがとうございます(^^)!

沢山のメニューから選んで頂き満足して頂ける様、
    定額コースの画像の件やクーポンの見直し有り難く検討させて頂きます!

minmi様のまたのお越しを心よりお待ちしております☆彡

Shelly溝の口店 担当 kurumi

• くうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/8/19

いつも丁寧につけていたいています。

くう様

いつもShelly溝の口店をご利用いただき誠にありがとうございます♪♪

当店ではお客様のまつげの状態に合わせてお付けするデザインの

ご提案をその都度、させていただいております ^^

なるべく負担が少なく、永くまつげエクステを楽しんでいただけますよう

今後も務めて参ります(*^^*)

次回のご来店も楽しみにお待ちしております★

口コミのご投稿もありがとうございました(^-^)

Shelly溝の口店 担当 YUU

• あゆさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/8/18

いつも丁寧にしてくださり、もちもとてもいいです。
    毎回、次はどんな感じにするか、楽しみです。

【フットネイル♪】  シンプルコース 6500円☆

あゆ様
    この度は御来店ありがとうございました(^^)!
    嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪

次回もご希望に添った仕上がりになる様努めてまいります!
    あゆ様のまたのお越しを心よりお待ちしております☆彡

Shelly溝の口店 担当 kurumi

• さとさんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/8/17

丁寧に手早くつけてくれて、ありがとうございます。また、よろしくお願いします。

フラットラッシュ付け放題☆(オフ込♪) ¥8400

さとさん様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    口コミのご投稿もありがとうございます。

今回はお付け替えでしたが、その後エクステの保ちなどはいかがでしょうか?
    結膜炎になりやすいとのことですので
    もし気になるようであれば接着剤を低刺激のものに変更することも可能でございます。
    またご来店の際にご相談ください。

さとさん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Shelly溝の口店 担当ASUKA

• うにさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/13

初めて伺いましたが、丁寧にご案内いただき、ありがとうございました。比較的マツエクは慣れているのですが、グルーによってクレンジング剤に気を使うのでご質問したところ、注意点含めて、丁寧にお話し頂きました。仕上がりもキレイでしたし、この後のケアについて、リペアや付け足しの度合いなどもご案内いただきました。とてもリラックスした時間を、ありがとうございました。

うに様

この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただきまして、誠にありがとうございました(*^-^*)

嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪

リラックスしていただけたようで良かったです(^-^)

今回ご質問いただきました接着剤についてですが、

当店で使用している接着剤は、オイルクレンジング対応ではございません。

クレンジングやスキンケア用品など、いつもご使用されているものがあると思いますので

気になる事がありましたらいつでもお気軽にお尋ね下さい♪

うに様のまたのお越しを心よりお待ちしております☆彡

Shelly溝の口店 担当 SHIORI

• ばななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/12

もう最高でした!!!
    言葉で表現できない絶妙なデザイン・色合いで仕上げて頂き、何度もネイルを見てためいきが出るほど可愛いです!ニュアンスネイルがとってもお上手な方でした◎

他のサロンで、アートし放題のメニューもありますが、結構パーツ代が別途掛かるというサロンが多い中、こちらはパーツ代も込みの料金で驚きました。

過去1お気に入りのネイルです!
    ぜひまたお願いしたいと思います*

ばなな様
    そしてお褒めの素敵な口コミまでありがとうございます!

ばなな様のご希望にお応えできたのかなと思うと本当に嬉しいです。
    これからもどんどん『素敵』を更新できるように精進していきたいです!
    またのご来店、心よりお待ちしております!!

YUKI

• POMさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2019/8/12

初めてまつ毛エクステをしてきました。
    少し早く着いてしまったのですが、すぐに案内していただきました。
    とても丁寧に施術していただいて、自然に睫毛が長くなり、驚いています。
    またまつ毛エクステやネイルなどしたくなったら、ここに来ます。
    よろしくお願いします。

POM様

先日は数あるサロンの中からShelly溝の口店にお越しいただき、誠にありがとうございます♪

今回、初めてのまつげエクステとの事でしたが、その後まつげの状態はいかがでしょうか??

お付けさせていただいたデザインですが、自然にまつげが増えたようなお仕上がりで
    とてもお似合いでした(*^^*)

もっとこうしたいなどがあれば、次回のご来店の際にぜひご相談下さいね♪

とっても嬉しいお言葉もありがとうございます!!

POM様のまたのお越しを心よりお待ちしております(^-^)

Shelly溝の口店 担当 YUU

• まきまきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/9

久しぶりにフットネイルをしました!
    とても可愛くしていただけて満足です!
    左足の薬指のネイルだけ10日で取れてしまいました、、
    でも次もまた来店したいです!

まきまき様
    ご来店ありがとうございます!
    口コミも嬉しいです。ありがとうございます!

ですが。。10日取れてしまったとのこと。。
    せっかくの久しぶりのフットネイル。サンダル履いたらいつもきになっていると思います。申し訳ありません。
    まきまき様のご都合よい日にいらしてください。
    お電話いただけると嬉しいです。
    すぐそこだけでも着けますのでお時間もすぐです。
    フットクリーム等何もつけずにご来店ください!
    お待ちしております!!
                         YUKI

• はるちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/8/9

前回やって頂いたものが一ヶ月半くらいもってとても良かったので、今回もお願いしました。
    軽いつけ心地で付いているのを忘れてしまうくらいです。
    自然だね、と周りの人からも言われました!
    次回もよろしくお願い致します。

☆セーブルエクステ120本☆ (オフ込♪)¥6000 美容コーティング付♪

はるちゃん様

先日は当店にお越しいただき、誠にありがとうございます(^-^)

口コミのご投稿もありがとうございます♪

持ちやお仕上がりに関してご満足いただけたとの事、
    大変嬉しく思います(*^^*)

今回、左右の上り具合を均等にするために
    長さを変えてお付けさせていただきましたが、
    その後、状態はいかがでしょうか?

次回、もっとこうしたいなどございましたら
    お気軽にご相談下さいませ(^-^)

またのお越しを心よりお待ちしております☆彡

Shelly溝の口店 担当 YUU

• かんちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/8/7

すばやく丁寧に仕上げていただきありがとうございました。

フラットラッシュ付け放題☆(オフ込♪) ¥8400

かんちゃん様

いつもShelly溝の口店をご利用いただき、誠にありがとうございます♪

今回もいつもと同じデザインでつけさせていただきましたが、

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?

デザイン、毛質のご変更などご希望がございましたら

いつでもお気軽にご相談下さいね☆

そして嬉しい口コミのご投稿もありがとうございました(^-^)

かんちゃん様のまたのお越しを心よりお待ちしております!!

Shelly溝の口店  担当 SHIORI

シェリー 溝の口(Shelly)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー