3. エステサロン中国トップ   >

リンパケアGrun【グリュン】

リンパケアグリュン

• 山口県下松市河内1053-1 リバーサイドハイツ101
  • 下松駅から車で8分 下松消防署から3分

あきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 17:18:38.0

3度目の施術できたが、毎回私の体の不調を理解してくださり心をこめて施術してくださっているのが伝わります。長年悪かった部分ですが、すこしづつよくなっているようで、希望の光りがさしたようです。これからも頼りにしています。

あき様

あき様のお身体に寄り添い施術をさせていただいております。
    長年の不調を改善のお手伝いをこれからもさせていただきます。どうぞよろしくお願いいたします。

温かい口コミ大変嬉しいです。ありがとうございます。
    またのご来店を楽しみに楽しみにお待ちしております。

スタッフ 松野

• えりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-18 08:00:28.0

カウンセリングも施術もとても丁寧でスッキリしました。
    全身の施術だっのにフェイスラインまで上がってたのにはビックリしました。

えり様

先日はご来店、大変ありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます。

施術後のお身体もお顔もスッキリされたお姿を拝でき大変嬉しいです。

これからもえり様のお体に寄り添いメンテナンスのお手伝いをさせていただきます。
    またのご来店を楽しみにお待ちしております。

• mihoさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 00:13:53.0

カウンセリングもマッサージもとても丁寧で、話しやすくて良かったです!
    全体的に体が軽くなってだいぶ楽になりました。
    また行きたいです!

miho様

先日はご来店誠にありがとうございました。

お身体が軽くなったとのこと大変嬉しいです。
    miho様との限られた貴重なお時間をGrunに預けてくださり幸せます。

またのご来店を楽しみにお待ちしております。
    大変うれしい口コミもありがとうございました。

松野

• くーるるさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-03-04 22:28:45.0

こちらに来させて頂いてから体がどんどん変わって行くのを実感しております
    丁寧に愛情深く施術してくださいます
    最近は体だけでは無くコーチングの講座も開いて下さり、心まで癒して頂いて、とても幸せです
    膝の上やひじにあった不気味なしこりも、いつのまにか無くなっていて、体のシルエットも変わりました
    スタッフの皆さんも日々勉強されていて、サロンに行くたびに何かしら心の成長を感じます
    本当に、いつも、ありがとうございます
    出会えた事に感謝です

くーるる様

いつもいつもありがとうございます。
    大変嬉しい口コミもありがとうございます。

くーるる様のお身体や心の変化を一緒に感じることができ大変幸せに思っております。

これからもどうぞよろしくお願いいたします。

• さっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-03 19:23:59.0

気持ちよすぎて あっという間の90分でした。
    また よろしくお願いします。

さっちゃん様

いつも大切なお身体を預けてくださりありがとうございます。
    気持ちよく90分を過ごしてていただき嬉しいです。

嬉しい口コミもありがとうございました。

松野

• りりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-02 11:13:58.0

リピートさせて頂いてます。行くのが月1の楽しみです。
    パンパンの足がスッキリして帰る時には同じ靴なのにブカブカになっています。足だけではなく、全身スッキリさせて下さいます!
    不調な所は重点的にマッサージしてくださり、毎回爆睡してしまい、あっとゆー間に終わってしまいます^ ^
    また来月お伺いさせて頂きます!

りり様

毎月リピートしてくださりありがとうございます。
    また、うれしい口コミもありがとうございます。

りり様のお身体の不調を取り除くお手伝いができ大変嬉しいです。
    これからもりり様のお身体に寄り添い精一杯させていただきます。
    よろしくお願いいたします。
    ご来店を楽しみに楽しみにお待ちしています。

スタッフ 松野

• ひろこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-21 18:20:04.0

リンパケア自体初めての体験で少しドキドキしました。
    丁寧なカウンセリングから始まり、身体の様子をみて
    つまっている所やアドバイスなども教えて下さいました!

ほぐれて身体がかるくなり、デコルテの違いにびっくり、そして感動しました。
    丁寧に対応していただき心地よかったです。

ひろこ様

先日は大切な日の前日にお身体を預けてくださりありがとうございました。
    又、嬉しい口コミもありがとうございます。

その後お身体の調子はいかがでしょうか。
    ひろ子様のお身体に寄り添い精一杯施術させていただきました。

これからもよろしくお願いいたします。
    そして、またのご来店を楽しみにお待ちしております。

松野

• なーこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-25 16:05:16.0

初めて行くお店にドキドキして行きましたが、笑顔で迎えてくれ安心して受ける事ができました。お店の雰囲気もあっとホームでゆったりした時間を過ごす事ができました。ありがとうございました。身体もスッキリしました。
    またいきます。

なーこ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

初めてのサロンで緊張されたと思いますが、リラックスしてお過ごしいただけたようで安心いたしました。
    また、お身体もスッキリされたこと嬉しいです。

これからもなーこ様のお身体のサポートをさせて頂きます。

またのご来店を楽しみにお待ちしております。
    嬉しい口コミもありがとうございました。

• きょんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-24 10:35:44.0

終わった後すぐに実感できるくらい身体が軽かったです。お店の方もすごく話しやすくてお手入れ中も楽しく過ごせました。

きょん様

また、大変嬉しい口コミありがとうございました。

施術の効果を実感していただけ嬉しく思います。
    また、きょん様と楽しい時間を過ごさせていただき幸せます。

• たまのこしさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 00:38:44.0

いつ行っても、あぁ~来てよかった~と思います。
    私の疲れ具合に寄り添ってとても親身に施術してくださっているのをひしひしと感じます。
    明るくて気さくな人柄で、楽しい会話もあり、心も癒されて心身ともに軽くなります。
    何年もお世話になってますが、毎回口コミ投稿するわけではないけど、毎回そう思ってます。
    私の知る限り、グリュンさんが最高です。
    末永く、よろしくお願いします!

たまのこし様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    そして、心温まる嬉しい口コミをありがとうございます。

たまのこし様のお身体をいつも心を込めて施術させていただいております。
    また楽しい時間を一緒に過ごすことができ大変幸せます。

これからもたまのこし様のお身体ケアを楽しみに楽しみにお待ちしています。

• はさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-22 22:10:27.0

本日はありがとうございました!
    終わった後の体が軽すぎてびっくりしました。
    是非是非またよろしくお願いします!

は様

この度は党サロンにご来店いただきありがとうございました。
    その後お身体の調子はいかがでしょうか。

今後もお身体のメンテナンスとしてお気軽にご利用いただけるとうれしいです。

次回お会いできるのを心より楽しみにおまちしています♪
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

• はるはるさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-19 13:23:34.0

身体があんなに冷えているとは思いませんでした。体を温めるアドバイスもいただきありがとうございました。
    気持ちも体もスッキリさせていただきました。

はるはる様

先日はご来店、嬉しい口コミありがとうございました。
    気持ちも身体もスッキリされたという事で大変幸せます。
    またのご来店を楽しみにお待ちしております。

• くーるるさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-10-19 13:04:57.0

体の調子が、いつも悪く、すぐに熱を出したりと長い間困っていましたが、グリュンさんに来させて頂くようになってから、物凄く元気になりました

癒着してガチガチだった体もほどけて、リンパの巡りも良くなって、とても軽くサロンでは体も心も、とっても癒されて毎回最高の気分で帰ります

スタッフの方々もいい方で毎月2回お会いするのを楽しみに通っております

一生通うつもりです
    もう私の人生には無くてはならないものとなりました
    感謝しても、しきれません
    これからも、よろしくお願い致します

くーるる様

いつも大切なお身体をサロンへ預けてくださりありがとうございます。

くーるる様のお身体の体質改善や嬉しい変化をご一緒に喜ぶことができて大変幸せます。
    これからも喜んでいただけるよう努力してまいります。

こちらこそ今後もよろしくお願いいたします。

このたびは嬉しい嬉しい口コミありがとうございました。

• あきちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-10-10 11:52:53.0

予約してメニュー以上に多く施術されました。こちらがメニュー内容を聞いても返信してきません。お客様意見に答えないのはどうかと思います。

リンパケアGrun【グリュン】からの返信コメント

先日は当サロンをご利用いただき誠にありがとうございました。また、混雑時のご案内で大変ご迷惑をおかけし申し訳ございません。これからも皆様にご迷惑が掛からないようにしてまいります。

• ぴのさんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-09-03 06:03:28.0

身体が限界で伺いました。最初はドキドキでしたが、
    施術していく度に身体が軽くなるのが分かり、終わった時にはこれが自分の身体なの?という位楽に!身体の変化にびっくり!しました。
    丁寧にアドバイスもしてくださいます。
    自分へのメンテナンス大事ですね。ありがとうございました。
    忙しい中ですができる限り時間を取り行きたいです。
    また、よろしくお願いします。

ぴの様

先日は大切なお身体をグリュンへ預けてくださりありがとうございました。
    自分へのメンテナンスの大切さに気づかれ大変嬉しいです。
    これこらも楽な身体へ導くお手伝いをさせていただきます。
    嬉しい嬉しい口コミ本当にありがとうございました。

• mさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-20 23:23:25.0

とても気持ちよくて寝ちゃいそうでした。
    重だるすぎた身体が軽くなって感動です!
    帰りには飲み物と誕生日月だったので
    お菓子も頂きました!ありがとうございました。
    またよろしくお願いします!!!

m様
    頑張っている御体を楽にできるお手伝いをさせていただき、嬉しい口コミもいただき幸せいっぱいです。

またm様のメンテナンスと共にお会いできるのを楽しみにしております。

• あきちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-08-07 02:28:30.0

いつも楽しくさせてもらっています

あきちゃん様

あきちゃん様の大切なお時間を一緒に過ごさせていただき、また嬉しい口コミありがとうございました。

スタッフ 松野

• ゆぃさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-30 19:02:26.0

身体が重いな…と思い当日予約で伺いました。リンパケア中は色々な所が凝っていたようで痛気もち良く、終了すると全身が軽くなっていました。とても楽になりましたありがとうございます。定期的にお願いし体質改善出来たら嬉しいです。またよろしくお願いいたします

ゆぃ様
    先日は大切なお身体を預けてくださりありがとうございました。

お身体が軽くなって楽になったとのこと大変嬉しいです。
    ゆぃ様の大切なお身体に寄り添ってこれからもメンテナンスさせていただきます。
    よろしくお願いいたします。

嬉しさ溢れる口コミありがとうございました。
    またお会いできる日を楽しみに楽しみにお待ちしております。

• きゅうにゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-12 08:00:48.0

流石です!
    ゴッドハンドのおかげです。
    この1ヶ月、身体が重くて思うように動けませんでしたが、昨日施術していただいたおかげで、今朝も朝からスッキリ起きれて動けます。

先日紹介した方は、50代ですが、7中学生の頃のように身体が軽くなった。」と喜ばれていました。

リンパケアGrun【グリュン】からの返信コメント

嬉しい口コミは皆様の事を考え日々過ごしている私には大変励みになります。PC追いつけずこちらの返信が遅くなり大変申し訳ありません。そしていつもご利用いただきご紹介いただき本当にありがとうございます。全力でお身体をケアさせていただけますこと、本当に感謝しています。またのご来店をお待ちしております。

• nmさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-05-17 20:53:24.0

むくんでいる状態でいることが普通すぎて、むくんでいることに気づいておりませんでした(°□°)                                            施術していただいて、すごくスッキリしました。

nm様

先日は大切なお身体を預けてくださり
    そして嬉しい口コミありがとうございました

ご自身のお身体のむくみに気付けた事
    大変嬉しく思います

nm様のお身体がもっともっと楽になる
    お手伝いをさせていただきます

またのご来店を楽しみにお待ちしております

スタッフ松野

• やぷさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-23 22:42:00.0

とってもオススメしたいお店です。
    2年前、左脚の激痛でブロック注射、整骨院、鍼と通ってみたけどなかなか治らずで…激痛を繰り返していたんです。
    そんな中、4年前に亡き母が私の後ろ姿を見て言った
    『リンパが詰まってるんじゃない?』の言葉をふと思い出し、人生初のリンパマッサージを体験したんです。
    入店する前は試しに1回だけって軽い気持ちで施術してもらいに行きましたが、自分の身体の悲鳴に気づく事ができ、ココロまでも満たされて、気がつけば丸2年通ってます。もちろん左脚の激痛も再発することなく過ごせて感謝しています。
    通い続けたくなるのは技術だけでなく、お店の人柄、部屋の中の雰囲気も私には心地良いからだと思います。
    これからも私の身体+ココロも(笑)よろしくお願いします。

やぷ様

いつも大切なお身体を預けてくださりありがとうございます。
    当初の激痛も再発することなく過ごせていること、安心いたしました。
    お身体のメンテナンスと供に心も解放するお手伝いをさせていただきます。

心温まる口コミもありがとうございました。
    またのご来店を楽しみにおまちしております。

グリュン(Grun)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー