3. ネイル・まつげサロン北信越トップ   >

• 富山県富山市神通本町1-3 大間知ビル 3F
  • 富山駅より徒歩3分
    4.2
    4.1

愛さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-28 17:08:40.0

初めて伺いました!
    少し遅れたにも関わらず、丁寧に接客して頂き
    2人同時に施術して頂けたので短時間で終わり助かりました!
    料金の説明もしっかりしていて、ネイルも大満足です!
    ただ駐車場がとても狭いので苦戦しました。
    大型車に乗ってる方には行きにくいかなぁと…
    駅前なので次は市電に乗って行きたいと思います笑

マグネットネイル 5500円

Nailsalon Tete Eyelash aileからの返信コメント

愛様

この度はご来店ありがとうございます!
    お客様にご満足いただけましてこちらも大変嬉しく思います。

駐車場に関しましては、大きいお車の方はサロン裏の有料パーキングにご案内させて頂いております。
    市電や徒歩でのご来店も大歓迎でございます。
    またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

• すみすみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-22 09:46:53.0

接客と雰囲気は良かった。でも、まつげ全く上がらなかった。パリジェンヌなのに全く上がってなくてびっくりした。無料修正してもらったけど変わらなかった。パリジェンヌしてもらって1週間経ったけどほぼ全部落ちた…液がおかしいのか…何がダメでここまでまつ毛が上がらないのかわからない…自分のまつ毛があがりにくいタイプなのかもしれないけど、これまで他の店舗でやってもらった時はしっかり上がってるし持ちがいいところは1ヶ月以上もつ。だから私の目の問題だけじゃないと思う…わかんない不思議…結構ショック…

すみすみ様
    アドバイスを受け改善できるようこちらでも研究を重ねたいと思います。

[投稿日] 2024-04-08 13:33:43.0

綺麗にオフして下さりありがとうございました。

03i様
    先日はご来店ありがとうございます(^^♪
    次回のネイルでのご来店も楽しみにお待ちしております(*^-^*)

• まこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-01 23:28:33.0

タブレットで好きな動画を選択でき、リラックスして施術を受けられるので、気に入っています。仕上がりも綺麗で満足です!また行きたいです!

まこ様
    いつもご利用いただきましてありがとうございます!
    大変嬉しいお言葉、ありがとうございます(^^)/
    またご来店ください♪お待ちしております!

• さっさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 21:46:21.0

いつもかわいく仕上げてもらって満足しています。

ジェルBコース【1色デザイン】¥7700

さっさん様
    いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます!
    ご満足いただけまして、嬉しく思います(^^)
    またいつでもご来店ください♪
    スタッフ一同お待ちしております!

[投稿日] 2024-03-30 09:35:25.0

前回はワンカラーで仕上がりも綺麗だったので、
    今回はデザインネイルをお願いしました。私がギリギリまで迷っていたり、難しいデザインをお願いしたのもあって、デザインがあまり思い通りではありませんでした。でも、どんなパーツを付けるか迷っている際に、何回でも試しに付けてみることができたのでとてもよかったです。

03i様
    ご来店いただきありがとうございます。
    デザインなど1度確認の上施術を進めておりましたが、お気に召さない形となり申し訳ございません。
    またの機会ございましたら、ご来店お待ちしております。

• ひろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 19:03:42.0

とても自然で良い仕上がりでした。回数券などがあるみたいなので、今度聞いてみようと思います。

ひろ様
    この度は当店をご利用いただきありがとうございます!
    満足していただきまして、嬉しく思います♪
    多くご来店なさる場合は回数券をご購入されあた方がお得になりますので
    またいつでもご相談ください(^^♪

• ひろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 19:02:06.0

まつげとジェルネイルを同時に施術してもらいました。両方、とてもよい仕上がりでした。メニューの詳細や、特典がやや分かりづらい気がしました。お得な特典は積極的に提案していただけると嬉しいです!また予約させていただきます!

ひろ様
    先日はご来店ありがとうございました(^^♪
    満足していただきこちらも嬉しく思います(^^)
    メニューの詳細や特典について最初に詳しくお伝えすべきでした。
    これを踏まえ当店でもお客様に喜んでいただけるよう工夫していきたいと思います。
    またのご来店心よりお待ちしております(^^♪

• むち子さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 14:45:44.0

毎回可愛いです(*´`)

むち子様
    いつもご利用いただきありがとうございます。
    あいにくお求めのお色はなく申し訳ござませんでした。ですが、、お色もパーツもお似合いでした。
    嬉しい口コミありがとうございます。また、お待ちしております。

• なつみさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-20 19:22:59.0

きれいに立ち上がって毛流れが整って大変満足です。

【2回目以降の方】パリジェンヌブロウリフト♪¥6600

なつみ様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございます(^^♪
    満足いただきこちらも嬉しく思います♪
    またのご来店心よりお待ちしております(*^-^*)

[投稿日] 2024-03-16 17:50:29.0

オーロラの部分がとてもかわいいです!とても満足!

【3月KAHOA限定デザイン】オーロラネイル甘皮ケア付き¥6600円

りこ様
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    ご満足いただき、大変嬉しく思います(#^^#)
    また、いつでもご来店ください♪

• かなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-16 16:37:57.0

仕上がりはきれいでとても満足です。ただ、薬剤が目に染みたり、まつ毛が引っ張られたりして終始痛かったです。
    まつ毛が引っ張られる度に強く目を瞑ってしまったので、担当していただいた方も気づかれたかと思いますが、特に対応いただけませんでした。
    (私のまつげの状態の影響なら申し訳ないのですが...)
    施術の後、まぶたが突っ張るような感じがして、しばらくすると白い付着物が出てきました。
    仕上がりは満足ですが、悲しい気持ちになりました。

かな様
    まつ毛を引っ張ってしまったにもかかわらずすぐに謝罪できず大変申し訳ございません。
    また、施術後のふき取りが甘くグルーが乾き浮き出てきたものだと思われます。
    こちらも以後気を付けます。
    この度はご来店していただいたにも関わらず不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

• クローバーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-23 18:12:49.0

成人式の前撮りで娘が利用させて頂きました。
    とてもいいのになったと喜んでおりました。
    お電話での相談にも柔軟に対応していただいて感謝いたします。
    マツエクもあったら、是非お願いしたいです。

【お店のLINE追加で質問や予約も◎】

クローバー様
    先日は娘様のご来店ありがとうございます(^^♪
    目元、お手元どちらも満足して頂けてこちらも嬉しく思います(^^)
    また他のメニューもお試しください♪

[投稿日] 2024-02-18 07:46:34.0

左は もう下がっていることを伝えて しっかり上げてもらいました。ありがとうございました。

チコ様
    ご満足いただけまして嬉しく思います♪
    またのご利用お待ちしております!

[投稿日] 2024-02-14 15:27:12.0

バレンタインネイルをしていただきましたが、とても可愛くて大満足です!

《当店人気★スカルプワンカラー+パーツ1つ¥14080→¥11000》

りこ様
    いつもご来店ありがとうございます♪
    今回もご満足していただけましてとても嬉しく思います(^^)
    イベント楽しんでください♪

• なつみさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-08 20:26:15.0

何回もリピートさせて頂いてます。ネイルケアとマッサージ、パックまで丁寧かつスピーディーに施術して下さり、毎回大満足です。いつもありがとうございます。

なつみ様
    いつもご利用ありがとうございます(*^^*)
    ご満足いただけまして、こちらもたいへん嬉しく思います♪
    甘皮ケア後は乾燥しやすくなりますので、こまめな保湿で
    綺麗なお手元を保っていただければと思います!

• ぽりみんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 22:32:52.0

ジェルをもっと厚く塗ってほしかったです。
    時間と金額に見合ったできあがりではないように思えます。
    デザインはよかったです。

ジェルBコース【1色デザイン】¥7700

ぽりみん様
    仕上がりにご満足いただけず、申し訳ございません。
    お客様1人1人に最適な分厚さや仕上がりを目指し、今後も努めて参ります。

• あいらさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-11 17:08:31.0

可愛く仕上げていただき満足です

【成人式ネイル】 12月予約の方限定! スカルプアートし放題♪

あいら様
    この度はご来店店頂きありがとうございます!
    ご満足していただけまして、とても嬉しく思います♪
    またのご来店心よりお待ちしております!!

[投稿日] 2024-01-07 19:02:52.0

上がりにくい右をしっかりとあげてもらいました。満足です。

チコ様
    いつもありがとうございます(^^♪
    満足いただけてこちらも嬉しく思います(*^-^*)
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• Eveさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-22 21:20:46.0

フットケアでお邪魔しました。
    何度かやってもらっていて、毎回ツルツルになってすごく満足です。
    子供を連れていって、うるさくしてもいつも優しく対応して下さって助かります。

フットケアベーシックコース ¥4950

Eve様

お客様に満足して頂けてこちらも嬉しく思います♪
    冬は乾燥しやすい時期なのでツルツルなかかとを維持できるようにまたのご来店お待ちしております!

[投稿日] 2023-12-22 16:35:48.0

最初にメニューの確認やカラーを丁寧に説明してくださったので嬉しかったです。仕上がりも綺麗でまたお願いしたいと思います。ありがとうございました。

03i様

この度はお客様に満足して頂けてこちらも嬉しく思います。

またのご来店おまちしております♪

[投稿日] 2023-12-16 14:56:32.0

いい感じで まつげが上がりました。

チコ様
    この度はご来店ありがとうございます。
    満足していただけてこちらも嬉しく思います!
    またのご来店もお待ちしております♪

• まみゆゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 13:28:10.0

爪の整え、甘皮のベーシックなケアのプランで予約時に1時間の所要時間でしたが30分で終わりました。終了時に手直しを聞かれて、一部お願いした時は、嫌な感じもなく快く引き受けて頂きました!

まみゆゆ様
    先日はご来店ありがとうございます(^^♪
    甘皮がなくなりより綺麗なお手元になりましたね(*^^*)

• むち子さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-05 12:50:18.0

前していたネイルですが、スカルプで長さもバラバラでしたがこちらでやったところとても綺麗な形で色も自爪風で満足です。特に左手がとても綺麗で嬉しいです。またお願いします。
    メニューの内容を読んでいなくて、変更していただきありがとうございました。

【12月限定♪】グラデ-ションスカルプ甘皮ケア付き¥9900→¥8800

むち子様
    気に入っていただけまして、こちらも大変嬉しく思います♪
    これからも、ご満足いただけるメニューと施術の提供が出来るように
    スタッフ一同努めて参ります(^^)

• チコさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-11-30 21:54:19.0

もう少し、上がると嬉しいです。

チコ様
    この度はご来店いただき、ありがとうございます。
    仕上がりにご満足いただけず、申し訳ございません。
    次回はカウンセリングをしっかりさせていただき、
    ご満足いただけますよう、努めて参ります。
    次回もお待ちしております。

[投稿日] 2023-11-17 18:10:35.0

今回もとても可愛いデザインのネイルをしていただきました。とても満足です!

【11月クーポン】kaho限定クーポンべっ甲ネイル♪甘皮ケア付き¥6600

りこ様
    今回のデザインもご満足いただけまして大変嬉しいです(*^^*)
    ロングネイルもショートネイルもお似合いでした!
    自爪でロングネイルも楽しみですね♪
    またのご来店心よりお待ちしております( ^^) _

• Yさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-29 12:09:09.0

施術がすごく丁寧で仕上がりも綺麗で嬉しいです!

【umi限定クーポン】べっ甲ネイル♪ケア付き¥6600

Y様
    この度はご来店ありがとうございました(*^_^*)
    喜んでいただきこちらも嬉しく思います♪
    べっ甲のデザインとてもお似合いでした(^^♪
    またのご来店心よりお待ちしております(*^-^*)

[投稿日] 2023-10-19 09:41:59.0

デザインがとってもかわいくて、大満足です!

【kaho限定クーポン】レオパードマットネイル♪ケア付き¥6600

りこ様
    この度はご来店いただきありがとうございます!
    デザインを気に入っていただけて、とてもうれしいです(#^^#)
    他にもお得なクーポンやメニューがございますので、
    いろいろなネイルをお楽しみいただけたらと思います♪
    またのご来店心よりお待ちいたしております!

[投稿日] 2023-10-19 09:41:13.0

とても綺麗にあげてきただきました!満足ですまた行きたい!

りこ様

この度はご来店ありがとうございました!
    大変嬉しいお言葉、ありがとうございます♪
    パリジェンヌラッシュリフトとってもお似合いでした(*^^*)
    美容液などの塗布で持ちがさらに良くなりますのでお試しください!

• のんちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-10 11:24:05.0

毎回丁寧な接客、気遣いしてくださり、ありがとうございます。緊張せずに行けてます。

のんちゃん様

先日はご来店ありがとうございました(*^_^*)
    喜んでいただきこちらも嬉しく思います♪
    またいつでもご来店お待ちしております(^^♪

テテ アイル(Tete aile)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー