3. リラクゼーション・マッサージサロン中国トップ   >
  5. スマイル(Smile)   >

ボディケアサポートSmile‐スマイル‐

ボディケアサポートスマイル

• 広島県福山市新涯町3丁目28-40
  • ハローズ新涯店近く  『初回限定全コース10%OFF』  リフレッシュはSmileで!

ユミちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-04-15 12:13:43.0

先日は気持ちの良いマッサージをありがとうございました。スタッフのお名前がちがっていたらすみません。

左の股関節の痛みがとれて、首から背中までのハリ感がなくなりとても楽になりました。
    心も体も癒されてとても貴重な時間でした。

【施術した当日に次回ご予約で嬉しい特典】 全コース10%OFF!

ユミちゃん様

先日は数あるお店の中からSmileを選んでご来店いただき
    誠にありがとうございました。

左股関節の痛みがとれたみたいでとても安心致しました(^^)
    数ヶ月前から左首も痛いとの事でしたね。
    お身体の疲れや痛みが少しでも楽になるよう、
    そして、リラックスできるよう、しっかり気持ちも込めて施術させていただきました!

また、ジム帰りのお疲れの所のご来店ありがとうございました!
    有酸素運動やダンスなど運動はよくされると聞き私も見習わなきゃなと思いました。また色々教えて下さいね)^o^(

また、お疲れやリラックスされたい時ご都合が合いましたら
    是非Smileをご利用してみて下さいね。
    いつでも気持ちのいい癒しの時間をご提供出来るようお待ちしております(´∀`)

この度は貴重なお時間に嬉しい口コミを書いてくださり
    ユミちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• さゆさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-23 20:30:41.0

リンパマッサージで利用させてもらっています。同じスタッフさん指名で予約させてもらいますがいつも全身最後まで丁寧に施術してくれます。いつも気持ち良く気づいたら寝てます。強さも流すペースも私の好みで大満足です!いつもありがとうございます

【ハッピーバースデー!】 4月生まれの方限定、全コース15%OFF!(^^)!

• ユミちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-04-23 19:19:11.0

先日は全身ケア70分の施術でお世話になりました。
    左首筋周辺の痛みがスッキリしないので次回はアドバイスいただいた様に頭のマッサージも入れてお願いしたいなと思っています。左の股関節は楽になりもみ返しもなかったです。ありがとうございました。
    次回もよろしくお願い致します。

ユミちゃん様

いつも定期的にSmileをご利用していただき
    誠にありがとうございます。
    左首周辺がまだスッキリされてないのですね。

頭皮ケアは全体のツボを刺激しながら揉みほぐすことにより
    血行が促進され首コリ肩こりも改善され首の血行が良くなることによって、お顔の筋肉もほぐれて、スッキリしますよ(^^)
    是非試して見てくださいね♪

ボディケアの方は定期的にご利用してくださるので、
    ほぐれたところからのスタートとなりほぐれやすくなります。
    最初は指が入らない所も少しずつ入ってきたのを感じますよ^_^

疲労回復、ストレス解消、睡眠の質を高めることが出来れば
    毎日快適にすごせますよ(^^)
    これからもユミちゃん様の癒しの場所がSmileになれる様に
    全力でサポートさせていただけたら幸いです(o^^o)

この度は嬉しい口コミと評価
    次回のご予約もありがとうございます☆

ユミちゃん様のご来店心よりお待ちしております。

• とむさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 21:09:28.0

久しぶりに利用させていただきました!
    いつもどおりリラックスできて、
    体も軽くなりました。
    有意義な時間をありがとうございます。

とむ 様

当店を思い出してご来店頂き誠にありがとうございます♪
    お久しぶりのマッサージでしたが、お身体軽くなったと
    仰って頂きとても嬉しく思います(*^^*)

そして今回はフェイシャルもセットでしたね♪
    お顔もお身体と同じで凝りというものが存在します(><)
    お顔の筋肉をゆるめる事で表情筋がリラックスし
    血行を促進させ、お顔の引き締まりや
    たるみの改善に繋がりますので、
    是非また組み合わせてみて下さいね♪

既に若々しいとむ様ですが、
    更に素敵になるのだろうと想像し、私までワクワク
    しながらマッサージさせて頂きましたよ!
    こちらこそ楽しいひとときをありがとうございました♪

また、お疲れが溜まった際には是非
    メンテナンスにお越し頂けたらと思います♪

この度は大変嬉しい口コミをありがとうございました!
    また、とむ様にお会いできること
    楽しみにお待ちしております(*^^*)

• m.さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-09 20:56:45.0

当日で急な予約をして伺わせて頂いたのですが
    嫌な顔ひとつせず接客していただけました★
    ほぐしもとっても気持ちよくて、いつの間にか夢の中でした
    帰りはほんとうに体がスッキリ軽かったです
    クーポンなどのお得情報も教えてくださり、絶対また来たいと思える雰囲気のサロンさんでした(´▽`)

m.様

先日は数ある店舗からスマイルを選んで頂きありがとうございました♪

お子様の入学式で着物を着られた締め付け感とお仕事での疲れで全身お疲れでしたね。

コース時間が40分でしたので、しっかりうつ伏せで全身ほぐしました。

久々のケアだとお聞きして「揉み返し」がなかったか心配でしたが、内容を読ませて頂くと

『スッキリ軽かったです』の嬉しい文言があり安心しました。

m.様は夜遅くまでお仕事されてますが、当店は20時30分まで受付していますので疲れた時など

タイミングが合えばよろしくお願いします。

当店はお得なクーポンもありますので有効活用してリフレッシュして下さいね!

今回は嬉しい口コミありがとうございました。

• マコさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-09 20:24:01.0

心身共にリラックスでき、
    私のオアシスです。
    細やかな接客に満足です。

マコ様

いつもSmileを定期的にご利用いただき誠にありがとうござ
    います。いつも来てくださっているマコ様から口コミをいた
    だき嬉しいお言葉に本当に感謝です^_^
    Smileで、リラックス、リフレッシュしていただけましたら
    こちらも大変嬉しいです。もし施術などにもの足りない所
    などありましたら遠慮なくおっしゃって下さいね。
    マコ様とは気づけばSmileが多治米にあった時からのご縁で
    長くご利用いただき本当にありがとうございます。
    マコ様のニコニコと笑顔や施術中のいろいろなお話に私も、
    楽しい時間を過ごさせていただいてます。
    今回はSmileでは初めてのリフレクソロジーをリンパと組み
    合わせてうけてくださいました。体のツボが足裏に集まって
    いますので、その部分を、刺激する事で体全体を元気にして
    くれます。足が特にお疲れの時はスッキリしてオススメです。

これからもSmileがマコ様のホッとひと息つけるお店であり
    ますように頑張りますのでどうぞよろしくお願いいたします。
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました。
    マコ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• さやさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-05 19:30:27.0

名前はわかないのですが、女の人で、めちゃくちゃ気持ち良い時間でした。ほぼ寝てしまったので残念でした。
    起きて気持ち良い施術を受けたかったのですが気持ち良すぎて大爆睡。
    また行きたいです。

【スタッフ 菊本企画】ボディケア110分 40%OFF  ¥8,700⇒5,220

さや様

この度はSmileにご来店いただきありがとうございました。
    開始10分位で眠りの中へ入られてましたよ(^^)
    凄くお疲れが溜まってたんですね!!

気持ちいい時間を過ごしていただけたようで安心致しました(^^)
    今回はボディケア110分ハンドケア20分とロングコースでしたので全体的に施術させていただきましたが、その後お身体の調子はいかがでしょうか??

頭痛もあるという事でヘッドも取り入れながらさせていただきました。頭の方もガチガチでしたね!
    ヘッドマッサージは目の疲れ肩こり首コリの
    改善効果が期待できます。
    それだけではなく頭部の血流改善により
    全身の血流もよくなります。
    色々なメニューや企画、コースがありますので
    お疲れ具合によって
    選んでいただけたらと思います(^^)

これからも、たくさん経験を重ね、頑張っていきますので、
    また、お疲れの際や自分へのご褒美に
    リラックスしにいらして下さいね(^^)
    さや様のまたのご来店心よりお待ちしております!

この度は嬉しい口コミと評価ありがとうございました(o^^o)

• りょうちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-05 08:30:37.0

いつも優しい声かけと気づかいをしてくれて
    リラックスできてます。
    リンパマッサージでデトックスされて
    翌日の身体もスッキリです。

ボディケアサポートSmile‐スマイル‐からの返信コメント

りょうちゃん様。
    先日もSmileのご利用をありがとうございます(^-^)

一番身体がリラックスしたい夜中も
    無意識に背中から肩甲骨、肩から首にかけて
    力も入りやすかったりしてるかもしれませんね。

今回、リンパのロングコースだったので
    足のむくみや硬くなってたところは
    念入りに流させていただきましたよ(^^)

自分癒しの時間でマッタリしていただけましたでしょうか?
    翌日の身体もスッキリだったとのことで良かったです(^^)

これからも、りょうちゃん様のご希望のコースで
    Smileをご利用なさってくださいね♪

この度もとっても嬉しい口コミと評価を
    またのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

• ちぃはんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 13:57:19.0

大満足です ありがとうございました

ちぃはん様

先日は数あるお店の中からSmileを選んでご来店いただき誠に
    ありがとうございました。今回はフェイスリンパのメニューを
    選んでいただき、お顔からデコルテまで流していく施術でした
    がご満足していただけたようで大変嬉しいです。
    顔周りも凝ってきたりリンパが溜まってくるとむくんだ感じに
    なったりしますので、時々流される事をオススメいたします。
    またお身体のリンパセラピーやボディケア(服を着たままの
    もみほぐし)などメニューがありますので、お身体の状態に
    合わせて受けてみられて下さいね。ぜひまたゆったりとした
    時間を過ごしに、またお身体のメンテナンスにご利用になって
    いただけたら嬉しいです。この度は嬉しい口コミを書いていた
    だき誠にありがとうございました。ちぃはん様のまたのご来店
    をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

[投稿日] 2024-02-20 23:09:02.0

急な予約でしたが、ありがとうございました☆
    声かけやマッサージ全て癒しで疲れがスッキリとれました(^^)
    疲れているところを今回もしっかりほぐしていただき、体が楽になりました。
    あたたかい接客ありがとうございます(^^)
    またお願いいたします♪

hikari様。
    この度もSmileのご利用をありがとうございます(^^)

近くにおられたとのことで直ぐのネット予約も
    空いてる時間でしたので、とってもありがたいです♪

この土日までお忙しくお仕事されたためか
    特に上半身がガチガチで腕もよく使われてましたね。
    hikari様の頑張ってるお体のメンテナンスですね(^-^)v

嬉しい口コミもいただき体が楽になられて良かったです♪

これからも、hikari様が心身ともにリフレッシュできる場所で
    ありたいと思いますので
    お疲れの際には、またSmileをご利用なさってくださいね。
    心よりお待ちしております(^-^)

• hideki2525さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 18:26:42.0

前回、足裏刺激で肩こり等改善したので、今回も。
    リラックスした雰囲気で、刺激の強さもちょうど良かったです。
    お話がお上手なので、あっという間に時間が経過してしまいます。
    次回は、倍の時間にしようと思います。
    おすすめのスイーツ店も教えて頂いたので、行ってみようと思います。

【期間限定クーポンはこちらから( ^∀^)】 期間中何度でもOK!

hideki2525 様

いつもSmileをご利用頂き誠にありがとうございます!

肩こりが改善したとお聞きして安心しました(*^^*)
    今回の足ツボもご満足頂けて、とても嬉しいです!
    hideki2525様が気にされていた、肩こり等のツボを
    念入りに、足裏の凝りを流すよう意識しました(*^^*)

足は老廃物が溜まりやすいので、お身体の
    不調を感じられた時は、また足裏マッサージで
    デトックスさせて下さいね(*^^*)

今回は短い時間でしたが、
    目一杯お話できてとても楽しかったですよ!
    こちらこそ、山口のオススメのスイーツなども
    教えて頂きありがとうございます♪
    様々なご経験をされているhideki2525様なので
    色々な地方のスイーツなどもご存知で
    お聞きするだけでも楽しいです♪
    また色々お話聞かせてくださいね(*^^*)

この度も大変嬉しい口コミをありがとうございました!
    また、hideki2525様にお会いできる事を
    楽しみにお待ちしております(*^^*)

• ちーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 13:56:04.0

翌日のお腹周りのスッキリさと
    身体の軽さ、本当に楽になりました!

【10月~1月限定】 FC全身100分+全身リンパ70分 ¥ 20%OFF ¥20,470

ちー様

先日はSmileにご来店いただきありがとうございました。
    また遠方からお越しいただき誠にありがとうございました。
    今回はフォースカッター全身100分とリンパのセットで
    たっぷり全身ケアできるメニューを選んでいただきました。
    フォースカッターは深部から内臓脂肪や凝りを温め代謝を
    あげてくれるモノポーラ、またセルライトや皮下脂肪に、
    効果的とされるマルチポーラの合わせ技でしっかり温めて
    からEMSと吸引で流していきます。三工程全て行うフォース
    カッターのメニューとモノポーラのみを使用した体質改善
    コースもございます。いろいろな体質や、お肉質の方に効果
    が出やすいと言われてるフォースカッターをまたキャンペーン
    の時などに、ぜひ利用になられてみてください。
    ちー様にもお腹周りのスッキリ感やお身体の軽さを実感して
    いただけて大変嬉しいです。肩や背中などはかなり凝ってら
    したのでお疲れの時やまたお近くに来られる際など、お気軽
    にご利用下さいませ。この度は嬉しい口コミを書いていただ
    きありがとうございました。ちー様のまたのご来店を心より
    お待ちいたしております。

[投稿日] 2024-02-03 21:24:11.0

疲れている箇所をより重点的にほぐしてくださり、
    体が本当にスッキリします☆
    接客の雰囲気も柔らかく、すごく癒されます(^^)
    また予約させていただきます(^_^)

hikari様。
    先日もSmileのご来店をありがとうございます(^^)

hikari様のお仕事も体に負担がくるので
    肩まわりから腰までガチガチになっておられますね。
    足先の冷えもリンパを流すことにより
    全身がポカポカになり体温が上がることによって
    体の中から免疫力アップですよ(*^^*)

元気で動ける体のために
    溜まった老廃物や疲労物質を流すといいですね。
    今回も体が本当にスッキリします☆
    と、嬉しい口コミをありがとうございます♪♪♪

hikari様のまたのご来店を楽しみにお待ちしてますね(^-^)

• のりさんおやじさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-01-28 10:49:27.0

いつもながらに大変お上手でした。
    時間中に手を休む事なく真心を感じて幸せな時間を有り難うございました。また行きます。

のりさんおやじ様

先日はSmileにご来店いただき、ありがとうございました。
    また前回から早いタイミングでご来店いただき遠い中、
    誠にありがとうございました。今回も腰を中心に全身を、
    施術させていただきました。腰や背中や足などとてもよく
    張ってらっしゃったのと、せっかく施術時間もご延長して
    いただいので、なるべく全身あたれるようにしてみました。
    リラックスした時間を過ごしていただけましたでしょうか?
    お体少し楽になられていたらこちらも大変嬉しいです。
    もの足りない部分など、ありましたらいつでも遠慮なく、
    おっしゃって下さいね。施術中、こちらにも気をつかって
    いただきありがとうございます。
    またご来店の際はしっかりと揉ませていただきますので、
    お疲れの時やゆっくりされたい時などSmileをぜひ、ご利用
    くださいませ。この度はうれしい口コミを書いていただき、
    ありがとうございます。のりさんおやじ様のまたのご来店を
    心よりお待ちいたしております。寒い日が続きますので風邪
    などに気をつけてお過ごしくださいませ。

• たつやさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-01-21 18:14:36.0

いつもお世話になってます。お腹が弱いタイプなのでヘビーな食事やお酒を飲みすぎたときに助かってます

たつや様

先日はSmileにご来店いただき、ありがとうございました。
    こちらこそ、いつもご利用いただき誠にありがとうござい
    ます。たつや様は今回、新年会などで飲み会が続いていて
    胃腸がかなりお疲れだったようで、施術し始めは胃の辺り
    が、よく張っているように感じられました。少し痛かった
    かもしれないです‥ごめんなさい。力加減などは遠慮なく
    おっしゃって下さいね!腸が元気だと体の元気はもちろん
    ですが、心にもいい影響を与えるくれるそうなので、自分
    自身も日々少しでも胃腸に良い食事や生活で、過ごしてい
    けたらなぁと思うところです。またお疲れを感じられた時は
    調子を整えにSmileをご利用していただけたら大変うれしい
    です。寒い季節ですので、お体冷やさないようお過ごしくだ
    さい♪この度は嬉しい口コミを書いていただき誠にありがと
    うございます。たつや様にとってご利用しやすいお店でいら
    れるよう努めて参ります。今後もどうぞ宜しくお願いいたし
    ます。

• 凪兎さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 18:30:48.0

職場の先輩にオススメされて、人生で初めてのリンパマッサージを受けてみました!!
    オススメの担当の方も教えて貰って、指名でやってもらいましたが、最初のコースの内容から丁寧に説明して頂き、90分でしたが、あっとゆう間でした!
    文句が無いぐらいすごく最高で、旦那にも絶対行ってみて!!って勧めるぐらい良かったです(*^^*)
    定期的に通いたくなるぐらい良かったので、次回もまたよろしくお願いします!

凪兎 様

凪兎様、先日はSmileにご来店いただき誠にありがとうござい
    ました。リラクゼーションのお店やマッサージが初めてという
    事で、安心して受けていただきたいなと思い施術に入られせて
    いただきました。人生初のリンパマッサージ気に入って、いた
    だけましたか?喜んでいただけてたらこちらも大変嬉しいです。
    90分も長いようで、リラックスした良い時間はあっという間
    ですよね^_^12月はお仕事が、お忙しかったようで右肩の痛み
    があったと伺いましたので肩、肩甲骨や腕のあたりは念入りに
    いたしましたが、その後お体いかがですか?この季節は冷えて
    コリなど感じやすくなりますので、体の疲れを感じられた時は
    リンパを流しに、ぜひSmileにいらして下さいね。リンパ以外
    にもいろいろなメニューがありますのでメニュー選びで迷われ
    たら相談されて下さいね!
    ハードなお仕事かと思いますが、お身体に気をつけて頑張って
    下さい。ぜひぜひ旦那様のご来店もお待ちいたしております。
    この度は嬉しい口コミを書いていただき誠にありがとうござい
    ました。凪兎様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。

[投稿日] 2024-01-15 21:21:31.0

先日はありがとうございました(^^)
    施術も接客もすごく癒されて、疲れもすごく取れました☆
    またよろしくお願いします♪

【全身お疲れの方に】リンパセラピー 70分 ¥6,590⇒¥5,930

hikari様。
    先日はSmileに初めてのご来店ありがとうございます(^-^)

hikari様は座りっぱなしのお仕事で
    下を向くことも多く肩まわりから首に負担がくるし
    腰、背中、手もパンパンになってましたよ。
    全身に疲れが溜まり睡眠時間も少なめのようで
    施術中はゆっくり眠りたいとのご希望でしたね。

静かにまったりとしていただけるよう
    ゆっくりと流させていただきましたよ。
    疲れもすごく取れました☆
    とのことで安心しました(^^)

これからもhikari様の体調管理のお手伝いに
    またSmileをご利用なさってくださいね♪

この度はとっても嬉しい口コミと評価を有難うございます。
    そして、早速お友達をご紹介してくださり感謝感激です♪
    hikari様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)

• ミッキーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 12:23:04.0

本日はありがとうございました。肩、腰、首をメインに施術していただきスッキリしました。フェイシャルははじめてでしたがこちらもスッキリすることができました。

ミッキー 様

この度は数あるサロンの中から
    Smileにご来店頂き誠にありがとうございます!

ボディケアでは、ミッキー様が気にされていた
    首から肩、腰回りの上半身をさせて頂き
    肩甲骨もだいぶお疲れのようでしたので
    念入りにマッサージさせて頂きました!
    フェイシャルもスッキリしたと仰って頂けて
    とても嬉しく思います(*^^*)
    全体的なお顔のむくみを解消させる為、お顔全体の
    筋肉をほぐす事を意識し、余分な水分を流せるよう
    首のマッサージもしっかりさせて頂きました(*^^*)
    頭皮とお肌は一枚の皮膚になっていて
    頭皮のコリもむくみの原因になりますので
    マッサージ中、少し頭もほぐさせて頂きました。
    フェイシャル×スキャルプの組み合わせもオススメなので、
    またお時間がありましたら是非お試し下さいね(*^^*)

ミッキー様とは、ほぼ同世代という事もあり
    共通のお話が沢山できてとても楽しかったです♪
    またミッキー様の休日がより良い日になるよう、
    心を込めて施術させて頂きますので
    これからもよろしくお願い致します(*^^*)

この度は大変嬉しい口コミをありがとうございました♪

• とむさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 09:55:46.0

とてもリラックスできました!

とむ 様

いつもSmileをご利用頂き、誠にありがとうございます!
    とむ様にとって居心地の良い空間になる事ができて
    とても嬉しく思います!
    今回は初のリンパセラピー&腸セラピーでしたね♪
    こちらも気持ち良いと仰って頂けて嬉しかったです(*^^*)
    胃の調子があまり良くないとの事でしだが、
    その後調子はいかがでしょうか?

胃の不調は様々な原因があるかと思いますが、
    内臓が冷えてしまうと免疫力が低下して
    不調に繋がりやすくなりますので、まずお腹を
    冷やさない事を気にしてあげてみて下さいね(*^^*)
    なので、今回の腸セラピーでは深部を温めるように
    念入りにマッサージさせて頂きました。
    ホットジェルの効果もあり温感が持続するので、
    また定期的に加えられてみて下さいね♪ちなみに、
    食べ物では人肌程度に温めたホットヨーグルトも
    オススメですよ!是非、食後に頂いてみて下さいね♪

いつもお優しいとむ様、無理をなさらず
    適度に息抜きをしてお過ごし下さいね!
    また、楽しい運動のお話など色々教えて下さい(*^^*)♪

この度は大変嬉しい口コミをありがとうございました!

• ほのかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 16:30:06.0

初めての利用だったのですが、強さの確認を細かくして下さりとてもリラックス出来ました!
    ぜひ次回も利用したいです!

【スタッフ 菊本企画】 ボディケア70分 40%OFF  ¥5,300⇒¥3,180

ほのか様

先日は初めてのご利用にSmileを選んでいただき、また
    夜勤明けのお疲れの所ご来店いただき誠にありがとうございました。

仕事柄手で書き物をする事が多く肩が凝りすぎて、
    しびれもきているとおっしゃってたので、首、肩、背中を多めに
    頭痛もある時は薬飲まれるほどという事だったので
    頭皮マッサージも少し入れて施術させていただきました。
    リラックス出来たという嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)

ボディケアを受けられて帰りは凄くスッキリされたように感じました。その後お身体の調子はいかがでしょうか??

スキャルプ20分とボディケアのセットコースもございます。
    頭皮に無数にあるツボを刺激して頭皮の凝りを解消できれば、
    首や肩コリの解消にもつながり眼精疲労を改善したり
    顔のむくみを取る効果も期待できます。
    お疲れ具合によってコースを選んでいただけたらと思います!

また、お疲れを感じられた時やリラックスされたい時に
    是非Smileをご利用してみてくださいね(o^^o)

ほのか様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    この度は嬉しい口コミと評価ありがとうございました(´∀`)

• のりさんおやじさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-01-02 20:27:37.0

とても上手でした。またお願いします。

のりさんおやじ様

先日はSmileをご利用いただき誠にありがとうございました。
    また遠方からわざわざご来店くださりありがたかったです。
    今回は特に腰の痛みと足のダルさなどをおっしゃていただき、
    その辺りは気をつけながら揉ませていただきました。また肩
    や背中もよく張っていらっしゃって強さなど、物足りなくな
    いかなぁ?など、気にしながら施術しておりました。施術に
    関しても褒めていただき嬉しいです。ありがとうございます。
    少しでもお身体がスッキリしていただけてたら、良いのです
    が‥また足がお疲れの時などはリフレクソロジーで足裏を、
    ほぐすのもおすすめです。また手の平の辺りをクリームをつ
    けてほぐしていくハンドケアも気持ち良いですよ^_^
    お仕事などでお疲れを感じられた時や、福山に来られる事が、
    ありましたら、ぜひぜひSmileにいらして下さいね!
    これからしばらく寒い日が続きますからお身体にお気をつけ
    てお過ごしください。この度は嬉しい口コミをありがとうご
    ざいます。のりさんおやじ様のご来店を心よりお待ちしてお
    ります。

• ELMOさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 10:02:09.0

施術中に力加減を確認してくださり、とても気持ちよくリラックスできた。接客も丁寧で良かった。

ELMO様

先日はSmileにご来店いただき誠にありがとうござい
    ました。ELMO様は少しお久しぶりのご来店でしたね。
    ご出産されてからの久々のケアにSmileを選んでいた
    だきありがとうございます。久々のリンパで強さなど
    確認しながら施術させていただきました。
    首や肩はかなりガチガチになられてましたね。
    また足もよく張ってらっしゃっいました。
    お身体はスッキリしていただけましたでしょうか?
    リラックスしていただけたら大変嬉しいです。
    また接客についても褒めていただきありがとうござい
    ます。ELMO様は多治米にお店があった頃からご利用
    いただき長いお付き合いをありがとうございます。
    子育てやお仕事で日々お忙しい中でなかなか自分時間
    が少ないかなと思いますが、お身体のメンテナンスや
    リラックスした時間をSmileで過ごして、いただけたら
    と思います。スタッフ一同喜んでいただけるお店作りに
    努めて参りますね。この度は嬉しい口コミを書いていた
    だきありがとうございました。ELMO様のまたのご来店
    スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

• 幸恵さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 21:02:18.0

とてもソフトな対応ですが施術はしっかりしてもらえます!
    足つぼでしたがめっちゃスッキリ気持ちいい!

幸恵様

先日はご来店して頂きありがとうございました。

あれから足のダルさはどうでしょうか?

足ツボの40分コースを受けて頂きましたので、足裏からふくらはぎまでシッカリと圧を入れて刺激しました。

楽になって気持ちよく新年を迎えていらっしゃれば嬉しいです!(^^)!

幸恵様はオープン当時から通って頂き、もう15年ですね。

一時期、足が遠のきましたが再度ご来店して頂いた時はとても嬉しいかったです。

疲れた時に思い出して頂いたことで、15年頑張ってやってきて良かったなと思いました。

これからもご来店していただいたお客様が疲れた時はSmileを思い出して頂けるように頑張りますの

で、2024年もよろしくお願いします。

今回は2024年に向けモチベーションが上がる口コミありがとうございました。

• くるりぼーずさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-23 16:00:19.0

【スタッフ 中島企画】 セットでお得!40分 10 %OFF ¥3,800⇒¥3,420

くるりぼーず 様

いつもSmileをご利用頂き誠に有難うございます!

今回は足ツボとハンドケアのセットでしたね♪
    少しでもくるりぼーず様のお疲れが癒されるよう、
    じっくり施術させて頂きました。
    手のひらもだいぶ凝っていたので
    少し刺激が強かったですよね(><)
    その後、お身体の調子はいかがでしたでしょうか?

施術中、くるりぼーず様の趣味やラーメンのお話など
    とても楽しく私まで明るい気持ちになりましたよ♪
    くるりぼーず様のラーメン愛がひしひしと
    伝わってきました!(笑)また、教えて下さった
    広島のラーメン屋さんにも行ってみますね♪
    お仕事柄大変な事も沢山あると思いますが、
    くるりぼーず様の持ち前の明るさで
    これからも頑張ってくださいね!

くるりぼーず様は年末年始はごゆっくりできましたか?
    また、くるりぼーず様のお疲れを是非
    リフレッシュさせて下さいね(*^^*)
    くるりぼーず様にお会い出来る事楽しみにしております!
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました!

• hideki2525さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 18:18:29.0

今回、初めて、足つぼ含めた下半身を施術してもらいました。足つぼやってもらうと、足が楽になりました。足つぼ侮れません。強さも適度で、ちょうどよい強さでした。結構握力あられるなと感心しました。
    100kmマラソンの疲労が劇的に良くなりました。
    上半身にも効く感じなので、足つぼ時々刺激しようと思います。

【スタッフ 中島企画】 セットでお得!70分  10 %OFF ¥5,500⇒¥4,950

hideki2525 様

いつもSmileをご利用頂き誠にありがとうございます!

まず、100kmマラソン本当にお疲れさまでした(*^^*)
    何事も挑戦なされるところもとても素敵です!
    今回は腰周りを含めた下半身を中心に、
    しっかり施術させて頂きました。
    力加減もhideki2525様の心地良い加減で
    施術出来たこと嬉しく思います(*^^*)また、その都度
    ご希望の力加減などがあれば遠慮なく仰ってくださいね!

そして初めての足ツボも喜んで頂き大変嬉しく思います♪
    施術中、身体全体がポカポカしてきますよね(*^^*)
    日頃のお疲れはだんだん足に疲労が蓄積して
    しまいますので、定期的に足ツボのセットを
    加えられますと健康維持にもなりますので
    是非続けられてみて下さいね(*^^*)

この度も大変嬉しい口コミをありがとうございました!
    また、年末年始に溜まったお疲れを
    是非リフレッシュさせてくださいね(*^^*)

• まありさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-13 22:28:19.0

はじめて来店させて頂きました!
    スタッフの方の対応もよく、リラックスしてエステを受ける事が出来ました。とても心地よかったです。
    また来店させて頂きます!!

【気になるほうれい線に】DEX-V15分+フェイスリンパ20分 10 %OFF ¥4,320

まあり様

先日は数あるお店の中からSmileにご来店いただき誠に
    ありがとうございました。今回はフェイスキャビを、
    お試しいただきましたがいかがでしたでしょうか?
    フェイスラインや首にキャビをあてて流れやすくした
    ところにハンドのマッサージをする事でスッキリした
    フェイスラインにしていくコースになっております。
    気になるところはいろいろとあるのとおっしゃられてま
    したが、とってもツルツルなお肌でした(^^)
    施術中もリラックスして受けていただけたようで安心
    いたしました。フェイスのコースはマッサージだけの
    20分のものからフォースカッターの機械とマッサージ
    のセットなどいろいろありますので、またいろいろと試さ
    れてみて下さいね。また肩凝りや肩甲骨周りがほぐれると
    お顔のリンパ流れやすくなりますので、お身体のリンパ
    マッサージもおすすめですよ。お疲れを感じられたり
    リラックスされたい時など、Smileをぜひご利用ください
    ませ。この度は嬉しい口コミをありがとうございました。
    まあり様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。
    急に寒くなりましたので、風邪などひかれないようお過ご
    し下さいませ^_^

• くるりぼーずさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-10 20:38:00.0

くるりぼーず様
    先日はご来店ありがとうございました♪
    ご希望コースが足ツボとハンドケアの末端を刺激するセットのコースでしたね。
    このセットの組み合わせは珍しくお仕事内容を確認すると、立ち仕事と腕をよく使われるお仕事でしたので納得の組み合わせでした。
    両腕、両足パンパンでかなり張ってましたのでしっかりと圧を入れて流しましたが、力加減は大丈夫でしたか?
    お話をしていると、お互い好きなラーメン屋が同じでビックリしました。
    味覚が同じと言うのも嬉しいもんですね。

お仕事などで疲れた時は是非、ご利用くださいね。
    その日の体調や気分で選んで頂ける様に当店は色んなコースをご用意していますので
    色々試してみて自分に合ったコースを見つけて頂ければと思います。
    勿論、体調を言って頂ければコースのご提案もさせて頂きます。

くるりぼーず様は体力がいるお仕事ですから定期的なメンテナンスをオススメします。
    そのメンテナンスのサポートをスマイルがさせて頂ければと思います。

スタッフ一同お待ちしてますので今後ともよろしくお願いします。

今回は嬉しい口コミありがとうございました!

• みなこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 10:34:56.0

ボディケアでお世話になりました。
    「弱めで」とお願いしてもなかなかちょうど良い圧でほぐしてくださる方と巡り会えないのですが、この方はあたしにとってちょうど良い力加減で、最後まで力加減が変わること無くとても癒されました。
    気持ち良すぎて寝てしまうほど(笑)
    また、ドリンクにしょうが紅茶があったのが嬉しかったです。
    身体の内側から温まりました。

場所は大通りから入ったところなので初めてだとわかりにくかったですが、駐車場も何台分かあったので「空くまで待つ」ということがなく良かったです。

みなこ様

先日は数ある中からSmileを選んでご来店いただき
    誠にありがとうございます(^^)

全体的に弱めと仰っていたのでその都度
    力加減を確認しながら施術させていただきました!

凄く弱めでしたので、圧は大丈夫だったのかなと心配してた所
    ちょうど良い力加減だったと口コミをいただきとても
    安心致しました(^^)

特に首肩周り、頭も硬く疲れが溜まっていらっしゃるようでしたので、しっかりほぐさせていただきました。

お仕事柄出張する事が多く、移動時間も長く
    日々頑張っていらっしゃるからですね。

またお疲れを感じられた時やリラックスしたい時など
    お身体のケアにSmileをご利用していただけると嬉しいです♪

この度はお忙しい中嬉しい口コミを書いて下さり
    みなこ様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)

• やっちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-11-23 22:28:39.0

先日はお世話になりました。
    肩や首の凝りから頭痛がひどく、リンパマッサージ70分の施術をして頂きました。最初に体調を聞いてくださり、肩甲骨周りを丁寧にほぐしてもらい、本当に身体が楽になりました。ありがとうございました。癒される大好きなサロンなのでまた行きますね。よろしくお願いします。

やっちゃん様。

いつも遠方から定期的に通っていただき有難うございます♪
    先日は頭痛がひどくなったとのことで
    次回予約まで待てずご来店くださいましたね。

やっちゃん様は体を使ってのお仕事などのお疲れがあり
    いつも背中から肩まわり首がガチガチに
    なっておられ今回は頭痛まできましたね。
    私も以前、ひどい頭痛で悩まされてたことがあり
    その辛さはよくわかるので
    なんとか楽になってスッキリしていただきたいと
    肩まわりや首もしっかり流させていただきましたよ(*^^*)

身体が楽になったそうで良かったです♪
    これからも やっちゃん様の健康管理のお手伝いができ、
    癒される大好きなサロンであるよう頑張りますね!

この度は嬉しい口コミに感謝です。
    次回のご予約も心よりお待ちしております(^-^)

• ひろさんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-18 21:28:43.0

背中とふくらはぎの凝りで利用しました。
    仕事で溜まった疲れも施術後はスッキリし仕事も頑張ろうってなります!

ひろさん様

先日はSmileをご利用いただきありがとうございました。
    また定期的にご来店くださりいつも本当にありがとう
    ございます。ひろさんは背中やふくらはぎがお疲れの
    ようで、いつも良く張ってらっしゃいますね。
    お仕事などで座ってらっしゃる時間が長くなるとリンパ
    も滞りやすくなりますのでリフレクソロジー40分では
    ツボ押しは土踏まずの辺りやふくらはぎもリンパの流れ
    がよくなるように心がけてさせていただいてます。
    またボディケアでは背中を中心に座っていて疲れやすい
    ポイントなどを気をつけながら揉ませていただいてます。
    スッキリしてお帰りいただけてるようで安心しました。
    また私自身来ていただいたお客様にはスッキリしていた
    だき、明日も頑張ろ!という気持ちになってもらいたいと
    いつも思っているので、ひろさんにもそう言っていただけ
    て何より嬉しいです。お疲れの時の癒しの場所として喜ん
    でいただけるよう頑張ります。この度は嬉しい口コミを
    ありがとうございます。ひろさんのまたのご来店を心より
    お待ちいたしております。これからますます寒くなります
    からお体に気をつけてお仕事頑張って下さい!

スマイル(Smile)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー