3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >

Nailsalon Maire

ネイルサロン マイレ

• 大阪府池田市満寿美町2-7 矢野池田ビル206
  • 阪急池田駅から徒歩1分

• まゆさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-12 18:52:33.0

しぶとい角質に自分では限界を感じ定期的に踵ケアお世話になっています。
    機械での少々の痛みはあるものの、それは自分の角質のせい…
    仕上がりはすべすべで柔らかく施術前の足と全くの別ものです。

まゆ様
    いつもご来店頂き、ありがとうございます(^^)
    そして、諦めずにご来店頂き有難う御座います♪
    またのご来店お待ちしております♪♪

• めめさん(女性/30代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-16 02:08:04.0

卒園式前日で、可愛いネイルにしたくて、直感的にここに予約しました!ほんとここにしてよかった!
    すっごい私の好きな感じの人です。明るくて面白くて、手際は良くて、めっちゃネイルのセンスも良くって。大満足。
    あと、子連れで行ったんですけど、子どもに対しても、めちゃくちゃ寛大で、私の次に待ってるお客さんまでもめっちゃ寛大でした。頻繁にはできないけど、また夏休みとかお願いしたいです!ずっと見惚れるほど素敵なネイルだし、スマホとか日常生活に困らない感じにちょうど良い長さとか黄金比でやってくれてます!

平日夕方割☆15時~17時迄のお客様限定割♪

Nailsalon Maireからの返信コメント

めめ様、嬉しい口コミ投稿誠にありがとうございます(^^)
    直感的に当店をお選び頂きありがとうございます♪
    当店はお子様歓迎ですのでまたいつでもお子様と一緒に、機会あればお待ちしておりますヾ(@^▽^@)

• Uさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-11-17 02:58:22.0

初めてお伺いしました。いい意味でいろいろ驚かされました。まず入るとディスプレイが印象的なインテリアが目に入り、ドリンクのサービスやクッションなどが、個人宅に招かれてるようで楽しいです。デザインはグラデーションでお願いしたのですが、見本のチップがなく、希望に合わせて色をブレンドしてもらえるのにも驚きました。半月ほど経ったので一度長さを整えましたが、今のところ特に問題もなく持ちもいいです。ありがとうございました。

[初回限定☆オフ込]根元塗り・グラデアート ¥4950円

Nailsalon Maireからの返信コメント

U様、口コミ投稿誠にありがとうございます(^^)
    初めてのご来店で楽しんでもらえたのなら安心しました。
    持ちも良いとの事で二重で嬉しいです\(^o^)/

またいつでもお待ちしております(*^^*)

• まゆさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-31 10:34:27.0

角質ケアーでお世話になりました。
    分厚い角質がどんどん薄くなり施術後は靴のサイズ感が変わりました。
    自分ではなかなかできないのですが、いつも柔らかくすべすべに仕上がります。お店の雰囲気も居心地もよくスタッフさんの人柄も安心してお任せできます。

まゆ様☆
    嬉しい口コミ投稿、誠に有難う御座います(^-^)
    これからもしっかりと違いが分かる様に施術し、
    歩きやすく、且つ少しづつでも減らして行ける様にしていきますね♪

またのご来店、楽しみにお待ちしております^o^

• うっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-06 16:47:19.0

爪のケアをしてもらいました。ツルツルピカピカになり満足です。話しやすいネイリストさんなので、気分転換にもなりました。お部屋もとってもおしゃれです。とてもよいところだと思います。

自爪育成☆ハンドネイルケアコース《ファイリング+甘皮ケア+表面磨き》3300円

Nailsalon Maireからの返信コメント

この度は初めてのご来店、誠に有難う御座います(^○^)

お爪もピカピカになると気分も良くなりますよね♪
    また気になり出したらいつでもお待ちしております♪

嬉しい口コミ投稿までありがとうございます(^^)
    またお会い出来る事を楽しみにしております。

• かおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-29 20:57:53.0

今回は子供同伴で伺いました。いつも子供達が飽きないように対応してもらい、子供もまた行く!と行って着いて来ます。私も安心して過ごせますし、楽しい時間です。割れた爪もなおしてもらい、ネイルの仕上がりもバッチリです!いつもありがとうございます(^^)

かおさん☆
    こちらこそいつもありがとうございます(o^^o)
    口コミもとても励みになります(>人<)

あれから竹下パラダイスがめちゃくちゃ流れて来ます笑笑
    子供達がハマる理由が分かります(^O^)

また子供達が来てくれる事も楽しみにしております♪♪

• あきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-13 16:40:03.0

ハロウィンのデザインとってもかわいいです。
    沢山の人に褒められてます。

あき様☆
    いつもご利用誠に有難うございます(´∀`)
    周りの方からの評判も良かった!の口コミを拝見して、私まで嬉しくなりました(^ ^)☆
    またのご来店、お待ちしております!

• miwaさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-05-04 22:07:52.0

1年前くらいから通わせてもらってます!

いつも希望のカラーも作ってくれ、なにより
    持ちがめっちゃ良いです!
    5週間空けても浮いてきませんでした!

スタッフさんも気さくで話しやすく、
    1ヶ月に一回の楽しみになってます!

miwa様☆

この度は嬉しい口コミ投稿、誠にありがとうございます(^-^)
    前までは中々決まったサロンを探すのに苦労をされていたみたいで‥
    決まったサロンとして、当店をお選び下さり嬉しいです♪

今後も毎月の楽しみになる様、ばっちり可愛く仕上げますね(^-^)♪

マイレ(Maire)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー