今回初めてでしたが全体的に良かったのでリピートしてみたいと思いました。リピートしてみます。
【11月キャンペーン】全身アロマリンパマッサージ60分 ¥6400→¥5000
心身ともにリラックスできました。
どの瞬間もとても気持ちよかったです。
最高に気持ち良いです
とてもリラックス出来ますし、
疲れも吹っ飛びます
【11月キャンペーン】キャビテーション全身&アロマリンパマッサージ
頭だけでなく首から肩までの施術で、とても楽になりました。
10月キャンペーンドライヘッドマッサージ(45分)¥5000→¥4000
フェイシャルエステとヘッドスパのコースでした。
どちらもとても満足でした
また利用したいです。
ドライヘッドスパ+フェイシャル¥7500→¥6500(60分)
今回もとても気持ちよかったです
体も楽になり、心身ともリラックス出来るお店です
今後もまた行かせていただきたいと思っています
(^O^)
【10月キャンペーン】キャビテーション全身&アロマリンパマッサージ60分
非常に丁寧に施術していただき、効果も抜群でした。
また定期的に利用したいと思います。
ireva様、先日はご来店ありがとうございます。
お褒めのお言葉ありがとうございます。
頭がすごく凝っていましたので、お辛かったと思います。
またしんどくなる前にぜひご来店下さい♪
スタッフ一同お待ちしております♪
とてもよかったです
次の朝もスッキリしていて、また行きたいと思いました
スタッフさんも親切で、良いお店だと思いました
【10月キャンペーン】痩身キャビテーション全身コース(60分)¥9800→¥7800
いっちゃん様先日はご来店頂きありがとうございました。
嬉しいお言葉ばかりありがとうございます。
キャビテーションで浮腫も1回で取れるので、朝が全然違いますよね♪
スタッフ一同またのご来店お待ちしております♪
身体が楽になりました。
【10月キャンペーン】全身アロマリンパマッサージ60分 ¥6400→¥5500
ぬ様、クチコミ投稿ありがとうございます。
定期的にご来店して頂けて、大変ありがとうございます。
お身体の調子も良くなりましたでしょうか?
しんどくなる前にまたご来店下さい。
お待ちしております♪
普段通っている普通のマッサージとは違うリラクゼーションで、気持ち良かったですが、こりすぎている私には少し物足りなかった感じです。
凝り固まっていない人には気持ちいい施術だろうと思います。
私もコリがなくなったらまたお伺いしたいなぁと思います。
疲れが溜まったり、身体にトラブルが出た時に駆け込んでいます。
いつも丁寧に施術して頂き、家でできること、自分で気をつけることなども教えてもらい助かっています。
楽しくて癒しの時間をありがとうございました♪
(9月キャンペーン)フェイシャルエステ+ヘッドスパ付¥6500→¥5000(50分)
とても、すっきりしました。
また、近々利用したいと思います。
【9月キャンペーン】全身アロマリンパマッサージ60分 ¥6400→¥4900
アロマオイルを使ったマッサージ
はじめてでしたが、普通の揉みほぐしより効果はあったように感じました。身体が楽になりました。
【8月キャンペーン】全身アロマリンパマッサージ60分 ¥6400→¥4900
ぬ様、先日はご来店頂きありがとうございました。
初めてのエステサロンに当店を選んで頂きありがとうございます。
アロママッサージは効果が2週間ほど継続するので、施術した次の日もお身体が軽いと思います。
同僚の紹介で初めてアロママッサージを受けてから2年。
その間に、全身脱毛とキャビテーションでもお世話になって、身体がとっても変わりました。施術はとても丁寧で、毎回効果を感じることができます。キャビテーションも前後に写真を撮ってもらって変わったところを実感出来るので、継続してお任せしています。
価格も良心的で、施術や接客にもとても満足です。
これからも身体のメンテナンスをお願いしたいと思っています。
【8月キャンペーン】痩身キャビテーション全身コース(60分)¥9800→¥7800
返信がかなり遅くなり申し訳ございませんでした。
高評価の口コミ投稿が励みになり嬉しい気持ちでいっぱいです。
ご縁があり、何度もご来店くださいまして感謝しております
長い年月お世話になりありがとうございます。
またお疲れの際は是非お待ちしてます♪
寒い日が続きますがお身体ご自愛くださいませ
ヘッドマッサージをしてもらったのですが、とても気持ちよかったですし、ほぐれました。
室内もリラックス出来る空間でした。
9月キャンペーンドライヘッドマッサージ(45分)¥5000→¥4000
ゆう様、クチコミ投稿ありがとうございます。
その後のお身体の調子はいかがでしょうか?
ヘッドマッサージ気に入って頂けてとても嬉しいです。
また頭が重い時や、リラックスしたい時にいつでもご来店下さい♪
肩が痛すぎて、当日でしたが行きたい時間に空いていたので行かせて頂きました。アロマオイルも夏仕様と言う事でとても爽やかな香りでした。始めはうつ伏せから始まり足裏のマッサージをして頂いたのですが足裏もツボが沢山あるので痛かったのですが途中からは気持ちよくなり、足全体のマッサージになった頃くらいからは気が付くと気持ちよくて寝ていました。接客して下さった方は話しやすい方で良かったです。また次回も伺わせて頂きたいと思いますので初回に担当して下さった方にお願いしたいてす。ありがとうございました。
ヘッドマッサージもついていて、頭の上から足の先まで癒やされました。ダイエットもがんばります。ありがとうございました。
(8月キャンペーン)キャビテーション&アロマリンパマッサージ120分
口コミ投稿ありがとうございます。
数多くのサロンの中選んでくださいまして誠にありがとうございました
お身体のお悩みに沿って精一杯の努力を心がけて行きます。
またお会いできるの楽しみにしてます♪
とても良いサロンと知人から紹介してもらい、娘が脱毛でお世話になりました。大変よくして下さり、知人の言うように親切で良心的なサロンで娘も喜んでいました。これから安心して通う事ができそうです。
次はいつになるかわかりませんが、帰宅できる日がわかりましたら、ダメ元で予約の問い合わせをさせて頂きますね。
色々とお心遣いもありがとうございました。次回また宜しくお願いいたします。
レディースキャンペーン☆全身脱毛【顔orVIO】¥16,000→¥7,500
顔のたるみが気になりだし、初めて行かせてもらいました。
施術後すぐにハリが出て、顔全体がリフトアップされたように感じました。またよろしくお願いします。
丁寧にしてくださり、ありがとうございました。
足、背中、首など気持ちよかったです。
途中寒いこと気付いてくださり
エアコンも切ってくださいました。
その日よく眠れて、足のむくみもすっきりしました。
【8月キャンペーン】アロマリンパマッサージ+フェイシャル120分¥12700→¥9900
フェイシャルもヘッドスパもとても気持ち良くて寝落ちしてしまいました。顔のむくみもスッキリしました。またお願いします。
丁寧な説明で納得して施術していただきました♪
身体の不調だったところが改善したので定期的に通おうと思います。
リーズナブルなのもありがたいです
ごえもん様、先日はご来店ありがとうございました。
お身体の不調が改善されてよかったです!安心しました。
またお辛い時はいつでもご連絡ください♪
次もよろしくお願い致します。
人生初めてのオイルマッサージを施術していただきました。男性でオイルマッサージなんてどうなんだろうと心配でビビりながら店内に行きましたがスタッフさんが気軽に話してくださりリラックスした状態でとても気持ちいい1時間でした。めちゃくちゃ疲れが溜まっていたのかかなり最初は痛いのですがそれを上回る気持ち良さがあり次の予約も入れてしまいました。店内もしっかり個別で仕切られていて雰囲気も良かったです。男性でもオイルマッサージはありですww
ぜひ他の人にも体験してもらいたいですね…ハマるはずw
つじもつ様、先日はご来店ありがとうございました♪
初めてのオイルマッサージがいい思い出になって良かったです。嬉しいお言葉ばかりありがとうございます。
毎日頑張っていらっしゃるので、疲れが相当溜まっていました。これから定期的に流していってご不調なポイントを改善できていければと思います。
前回からかなり日が空いてましたが、久しぶりに施術して頂いて全身リフレッシュできました!中々時間が取れず行けませんがまた是非よろしくお願いします。
Maaa様先日はご来店ありがとうございました♪
その後のお体の調子はいかがでしょうか?
お忙しい中ですが、自分を労る時間も大事ですのでまた是非ご来店下さい。
今回はクチコミ投稿ありがとうございました♪
全身丁寧なマッサージでリラックスできました。また疲れがたまったころにお願いしたいです。
次回の予約や回数券などを勧められることもなく初回でなくてもクーポンを使用できるのも
通いやすくていいです。
口コミ投稿ありがとうございます♪
クーポンの評価もくださいまして嬉しく思います。
またご期待に応えられるように努めさせて頂きます。
お疲れの際は是非お待ちしております♪
仕事のストレスを癒したく予約しました。
当日の夜中に予約したので予約未確定も覚悟で伺いましたが、暖かく迎えてくださいました。
オイルマッサージはあまりしないのて、緊張してましたが、
割と直ぐにあまりの気持ちよさに寝てしまいました。
いつもの睡眠とは違い、触られてる感覚はあるのに頭が働かなくなっていく、まさに極上睡眠のようでした。
リンパも痛いものと思っていましたが、流されてるのに、痛くないという不思議な感覚でした。
120分と言う長いコースでしたが、この時間が終わるのが寂しいと思うほどでした。フェイシャルも初めてだったので楽しみにしてましたが、眠気には勝てず……
とても良い時間を過ごせました。終わったあとも、一時的ではありますが、顔の二重アゴも消えていたり、ウエストが少しくびれていたり、目がぱっちりしたり、
いいことずくしで、おかげさまで心身ともに元気になれました。
ほんとに素敵なサロンなので、また利用したいです。
先日はお世話になりまして、誠にありがとうございました。
担当していただいた方の接客がとても感じ良く、施術中のお話もはずみました。
なかなか1回の施術では効果を感じにくいのですが、今回は肉質が柔らかくなったと言ってくださり、短期集中で頑張ればボディメイクも可能(結果を出せる)かもと期待しています。
また近々お世話になると思いますので、その際は宜しくお願い致します。
疲れがたまってたのが ほぐされ癒されました^_^
【7月キャンペーン】全身アロマリンパマッサージ60分 ¥6400→¥4900
リフレッシュできました!ありがとうございました!総合的によかったのですが、アロマリンパなのにアロマの香りが個人的にしなかったのがちょっと残念でした。
久しぶりに訪問させて頂きましたが、いつも心地よさを感じるお店です。
施術はもちろん満足ですし、沢山のアドバイスも頂けて嬉しいです。
年齢だからと諦めずに努力しようかな…という気持ちにさせて頂けます。
ありがとうございますm(_ _)m
光フェイシャル(W洗顔・マッサージ・パック・デコルテ・ドライスパ付き)
ロココ(ROCOCO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー