デザインを全く決めずにお伺いしましたが、細かいところまでこちらの納得いくまでたくさんアイデアを提案してくださり、ラメひとつにしても何種類も持ってきてくださってどれがいいか一緒に考えてくださいました。もちろんデザインのセンスも技術も言う事なしで、このお値段でこんなにしてもらって大丈夫??と心配になるほどでした(笑)
またお伺いしようと思います!
【10本artし放題オフ込 ¥8,800】※平日限定!フットもOK
かえで様
先日はご来店頂き誠に有難うございました!
大変嬉しい口コミも有難うございます^ ^
喜んで頂けたようで良かったです^ ^
是非またご機会ありましたら、ご来店お待ちしております♪
kanui
何度もお世話になってます。
持ちもよく、毎回色々なデザインを提案してくださいます。
サロンの雰囲気も素敵で、お話も楽しいので、月1回の楽しみになってます。
これからもお願いします。
まあ様
いつもご利用ありがとうございます!
お仕事柄シンプルなデザインと色味、という縛りがある中で
少しでも可愛くて毎回違う提案がしたくて考えるのも楽しみになってます(^^)
そしていつも完全にお任せ頂けるのでこちらが感謝してます。。
次回も楽しみにお待ちしてます(^^)
yurina
いつもとても丁寧に施術して頂けるので感謝しています!
ヴォーグ様
いつもご利用頂き誠にありがとうございます。
丁寧と感じて頂けて嬉しいです!
シンプルから、たまに少し派手な色味まで、
いろんなデザイン楽しんでくださるのが私もいつも楽しみです。
最近はマグネットにハマってますね(^^)
シンプル好きの私としてもマグネットは拘りがいがあります*
次回も楽しみにお待ちしております。
yurina
こんな感じのデザインがいいと曖昧に伝えても
いつも想像以上に可愛くしてもらえます!
以前まではネイルが取れやすいことが悩みでしたが
ここのサロンに変えてから一度も取れたことがなく
持ちの良さに感動しました!いつもありがとうございます!
ももこ様
いつもご利用頂き誠にありがとうございます。
おまかせの時、かなりざっくり丸投げしてもらえるのが
とっても嬉しいです(^^)
ノープランで来ていただいても、持ち込みでも私は大歓迎です(^ ^)
もちについても満足いただけて良かったです!!
次回も楽しみにしています*
yurina
いつもステキなデザインをしてくださるサロンです。こちらのサロンに伺うようになり今までやらなかったデザインもできるようになりました。どれもお気に入りです。そして次回の予約まできれいについたままです。施術も迅速であっという間に感じます。サロンの雰囲気も落ち着いています。また次回もよろしくお願いします。
まさよ様
いつもご利用頂き誠にありがとうございます。
シンプルなものからデザイン性のあるものまで幅広くオーダーいただけて
いつも楽しみにしています(^ ^)
もちなども満足いただけて嬉しい限りです!
今後もネイル楽しんで頂けるように沢山のサンプル用意してお待ちしてます*
yurina
初めてお願いいたしました。
持ち込みのデザインでしたが爪の形、配置、デザインの色等細かく聞いていただき素敵にに仕上げていただきました。
全体のバランスもしっかり見ていただき大満足です。
次回もよろしくお願い致します。
【Hand】free design ¥9,800(当店オフ500円、他店様オフ1,000円)
りぃ様
先日はご来店誠に有難うございました^_^
嬉しい口コミも有難うございます。
とてもお話楽しかったです♪
kanui
持ち込みデザインの再現度も高く、おまかせネイルにしても毎回すごく可愛くしてもらえます!
ここに通い始めて3年ほど経ちますが、1度もネイルが取れたことがありません。
施術中の話も楽しいので、毎回担当スタッフさんと話すのも楽しみで通ってます(笑)
しおり様
3年も通っていただけて嬉しい限りです( ; ; )
たまに2ヶ月近く、、期間が空いてもしっかりついて戻ってきてくれるので
私も驚いてます!!笑
きっとお爪を大事に扱ってくれていると思うのでそれも感謝です☆
近況のお話聞くのもいつも楽しみです(^ ^)
次回も楽しみにしてます!!
いつもいつも本当にありがとうございます。
yurina
ビルの中にあり落ち着いた雰囲気で過ごしやすかったです^^
いつも仕事がらネイルに亀裂が入るのですが今回は1週間経っても綺麗で感動してます!!
すごく深く亀裂が入った爪も綺麗にしていただきもちもよく感謝してます!
またぜひ担当スタッフさんにお願いしたいと思います!!
大満足です!!ありがとうございます^^
すず様
先日はご来店いただき、誠にありがとうございました♪
お忙しい中口コミ投稿もして下さりありがとうございます^ ^
今回しっかり補強もさせていただいたので、持ちも良いとのことで良かったです!
仕上がりも気に入っていただけて嬉しく思います^ ^
また機会があれば、すず様のご来店ぜひお待ちしております♪
yui
付け替えは4週に1回のペースですがネイルが取れることもなく、毎日可愛いネイルを眺めて満足しています。爪に負担のかからない施術のおかげなのか通い出して半年ほどですが、以前より爪のピンクの部分が伸びてきたと実感でき嬉しいです。
次回も楽しみにしています。
あこ様
お忙しい中嬉しい口コミ投稿して下さり、ありがとうございます♪
仕上がりも気に入っていただけて嬉しく思います^ ^
爪に負担がかからないフィルインのオフでさせていただいているので、あこ様自身でも実感していただけてるようで良かったです♪
今後もネイルを長く楽しんでいただけるよう、技術向上に努めて参ります!
あこ様の次回のご来店楽しみにお待ちしております。
yui
初めて伺いましたが、とても落ち着いた雰囲気のお店でした。
担当の方も話しやすい方でなかなかデザインが決まらず迷っている時でも、ゆったりした空気感で接客してくれたのがうれしかったです!
ネイルもすごくかわいく仕上がって大満足です。
【10本artし放題オフ込 ¥7,800】※当日予約限定クーポン
まめ様
先日は数あるネイルサロンの中から当店へお越し下さいまして、ありがとうございました♪
またお忙しい中口コミ投稿をして下さり、ありがとうございます。
ネイルの仕上がりも気に入っていただけて嬉しく思います!
また今後も気に入っていただけるように頑張ります♪
また機会があればお待ちしております。
yui
インスタで見て気になり、指名させて頂きました。
サンプルも好みのデザインばかりで選ぶのもかなり迷いましたが、そこも含めて楽しかったです。
仕上がりも大変満足しています。
オシャレなネイルに仕上げて下さり、ありがとうございました!
【Hand】kanui design(指定のサンプルから選択)¥8,500 ※初回オフ代無料
みいや様
先日はご来店誠に有難うございました。
サンプルそう言って頂けて嬉しいです^ ^
今後も良いサンプル作ってお待ちしております!
是非またご機会がありましたらご来店お待ち致しております^ ^
初めてお伺いしました☆
デザインが全てオシャレでとっても迷いましたが担当してくださった方と相談し決めました☆
とっても大満足です♪
また違うデザインも試してみたいので
次回もぜひお願いいたします♪
店内もとってもキレイで
とっても心地のいい空間でした☆
【10本artし放題オフ込 ¥8,800】※平日限定クーポン
さおリ様
先日は数あるサロンの中から当店へご来店頂き、有難うございました(^ ^)
大変嬉しい口コミ、有難うございます。
お話とっても楽しかったです。
今後も気に入って頂けるよう頑張ります(^ ^)
kanui
初めてお伺いしました!
ぷっくりきれいなマグネットネイルにしていただき大満足です!爪の長さ形もいい感じです。
丁寧に施術していただきありがとうございました!
次回のネイルも楽しみです。
ゆきちゃん様
またお忙しい中口コミ投稿をして下さり、ありがとうございます!
仕上がりも気に入っていただけて嬉しく思います(^^)
また今後も気に入って頂けるように頑張ります♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしております*
yui
マノン 北堀江(Manon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー