先日はありがとうございました^^
元々ネイルが浮いてしまいやすいことをお伝えさせて頂いたのですが、
丁寧に施術して頂き安心して受けることができました。
楽しいお時間を過ごさせて頂き
ありがとうございました◎
【約100色から選択!オフ込】マグネット/ミラー/フラッシュ¥6,500
momo様
嬉しい口コミもありがとうございます^^
施術も安心して受けていただけたということで嬉しく思います!
こちらこそ楽しいお時間ありがとうございました♪
また機会があればいつでもお待ちしております(^^)
yui
とても丁寧に施術して頂いている印象でした。
途中途中で、固める前にイメージと合っているか確認して頂けるのも良かったです。
仕上がりも満足しています!
また、宜しくお願い致します。
【シンプルポイントアート*オフ込】2本art ¥6,500
もえ様
嬉しい口コミもありがとうございます♪
仕上がりも気に入っていただけて良かったです!
普段はあまりしないようなカラーということだったんですがすごくお似合いでした(^^)
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
yui
とても丁寧な施術で満足です。
また来店したいと思います。
【ご新規様限定*オフ込】フットマグネット¥6,500
ウメダ様
また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
暗めなカラーのマグネットネイルとってもお似合いでした♪
施術に満足していただき嬉しく思います。
また機会がございましたらぜひご来店くださいませ。
心よりお待ちしております^^
miyuu
とても丁寧に仕上げていただきましたっ!
【初めての方におすすめ!限定クーポン*オフ込】ハンドワンカラー¥4,500
さつき様
大人っぽいブラウンカラーがさつき様の雰囲気にとてもお似合いでした♪
その後ご不便はございませんでしょうか?
お忙しい中口コミを下さりありがとうございます!
misa
フットネイルで訪れたのですが、
ホットペッパー予約でしたよね?このデザインでクーポンがあったか調べますね!と探してくれたり、
電波ありますか?と、Wi-Fiを教えてくださったりなどのサービス面もとても良く、終始居心地よく過ごせました^_^
デザインもラメが入っていて華やかだし、色味もとても気に入りました!
ありがとうございました(o^^o)
【ご新規様限定*オフ込】フットワンカラー¥5,000
さかいーにょ様
嬉しい口コミもありがとうございます!
お選びいただいたお色がとても似合っていました♪
またご来店いただけること心よりお待ちしております。
mitsuki
初めてお邪魔しましたが、お任せでという無茶振りにも答えていただきました。すごく可愛いネイルで、毎日が楽しいです!
【人気NO.1★当日予約限定♪オフ込】ニュアンスネイル 10本artし放題 ¥7,800
のぞみ様
また嬉しい口コミありがとうございます♪
涼しげな色合いでとてもお似合いでしたね!
気に入っていただけてとても嬉しく思います。
ayumi
今回初めて行かせて頂きました。
お店の雰囲気がとても良く、やりたいネイルのイメージ通りにもして下さいました。
担当して下さった方の施術も丁寧で気遣いもあり、大満足です。
年に一度しかフットネイルをしないのですが、又来年もこちらでお願いしたいです。
【ご新規様限定*オフ込】フットマグネット¥6,500
はる様
嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
満足していただけたようで大変嬉しく思います!
お選びいただいたカラーもとても似合っていました^ ^
またお会いできること楽しみにお待ちしております♪
mitsuki
初めてのフットネイルでした!
可愛くしてもらい、かなり満足した施術でした^ ^
また、私の希望に対して色々提案してくださったので、安心感もありました!
ありがとうございました^ ^
【ご新規様限定*オフ込】フットワンカラー+角質除去 ¥6,300
ぢゃる様
また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪
仕上がり気に入っていただけたようでとても嬉しいです!
次回もお会いできること楽しみにお待ちしております!
またのご来店楽しみにお待ちしてます♪
mein
ワンカラーの予約でしたが、マグネットとフラッシュのサンプルも見せていただき、その場で変更可能とのことでしたのでフラッシュに変更していただきました。サンプルの数も多くてテンションが上がりました^^
2色まで絞り込めたものの決めきれず迷ったいたら、爪に試し塗りをしてくださったので、完成形のイメージがしやすかったです。
施術が丁寧で、お声がけいただく回数や雰囲気も丁度良く、あまり緊張せずリラックスして施術を受けることができました。仕上がりもとても綺麗で、この状態で1ヶ月過ごせるのが嬉しいです!ありがとうございました。
みなみ様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
嬉しい口コミもいただけて、ありがとうございます♪
リラックスして施術していただけたということで嬉しく思います!
仕上がりも気に入っていただけてよかったです!
また次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)
yui
とても丁寧でキレイにしていただきました!
自爪が欠けたりしてたのが全く気にならないくらい理想通りで大満足です!!
ありがとうございました^_^
ゆり様
先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
満足していただけてとても嬉しいです^ ^
シンプルなネイルもとてもお似合いで、また可愛くさせてください♪
また機会がございましたらご来店お待ちしております。
mitsuki
ネイルは初めてでしたが、丁寧にヒアリングしていただいて安心です。
仕上がりもとても満足しています!
【アートの中にワンカラーを効かせて*オフ込】5本art ¥6,900
りせ様
また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
初めてのネイルとのことでしたが、仕上がり気に入っていただけたようで嬉しいです^^
miyuu
とても綺麗に仕上げていただきました。
またぜひお願いしたいです!
【限定クーポン*オフ込】ハンドグラデーション¥5,000
この度は嬉しい口コミありがとうございます。
そう言って頂けてとても嬉しいです!
淡いカラーがとてもお似合いでした(^^)
ayumi
お店の雰囲気もよくて、技術も素晴らしかったです!また次回もお願いしたいとおもいます!ありがとうございました!
りり様
また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪
仕上がり気に入っていただけたようでとても嬉しいです!
次回もお会いできること楽しみにお待ちしております!
またのご来店楽しみにお待ちしてます♪
友達の紹介でマノンさんを知りました!
インスタで検索させて頂くとたくさんのデザインが載っていて、
そのなかでもされているネイルの雰囲気が好きでスタッフさんを指名させて頂きました!
やりたいデザインを大まかにお伝えすると、それに加えてかわいいデザインをプラスして下さりさらにかわいくなりました!
ネイルの後も予定があることをお伝えするとテキパキ丁寧にして下さりありがとうございました!
お話しもいろんな情報を知れてうれしかったです!
初めてのネイルサロンだったので素敵にして頂いてうれしいです!!
爪が可愛くてるんるんになれました♪
また次回もよろしくお願い致します(o^^o)
みさと様
先日はご来店いただきありがとうございます!
嬉しい口コミもありがとうございます。
初めてのネイルサロンでの施術を任せていただきありがとうございます♪
選んでいただいたワンカラーの部分のお色や、デザインがとっても可愛く
お似合いでした♪
次回も可愛くさせていただきます!
ご来店楽しみにお待ちしております^^
mitsuki
とても丁寧に施術していただきました。仕上がりも綺麗で足元見るたびに気分があがっています。
【ご新規様限定*オフ込】フットワンカラー¥5,000
り様
先日はご来店頂きましてありがとうございました!
また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。
気に入っていただけて幸いです!
カラーも夏らしくとてもお似合いでした♪
またのご来店をおまちしております。
ayumi
すごく理想通りに丁寧に仕上げて頂きました!
お気に入りです!
【シンプルポイントアート*オフ込】2本art ¥6,500
みくりん様
また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます♪
リボンネイルとってもお似合いでした^^
気に入っていただけたようで大変嬉しく思います!
hiroka
店内の雰囲気や担当してくださった方も気さくな感じで話しやすく、デザインや色味等を一緒に考えて頂けたのが、凄く嬉しかったです!仕上がりも大変満足しております!
【平日予約限定♪オフ込】ニュアンスネイル 10本artし放題 ¥8,800
ゆりこ様
また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
お店の雰囲気から仕上がりまで気に入っていただけたようでとても嬉しいです♪
またご来店いただけることを心よりお待ちしております。
miyuu
お店の雰囲気、スタッフさん、使用されているクリームなども、どこを取ってもオシャレで素敵で居心地が良かったです。
施術もとても丁寧で綺麗に仕上げてくださり、ありがとうございました!
ゆみ様
また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!
心地よく過ごしていただけたこと大変嬉しく思います^^
またのご来店を心よりお待ちしております♪
hiroka
久しぶりのネイルでどんなデザインにするか悩む中
親身に相談にのっていただいて
施術中の会話も楽しく育児の合間でのリフレッシュにさせてもらいました!
とても可愛いカラーにしてもらいありがとうございました♪
【今大人気!セット割*オフ込】ハンド&フット同時施術 ¥12,500
よしこ様
お忙しい中、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます^ ^
こちらこそ楽しいお時間ありがとうございました(^^)
カラーもとてもお似合いでした♪
ayumi
本日は担当して頂き有難う御座います!
今まででいっっちばんお気に入りのネイルにして頂きました!
技術はもちろん、お話も楽しくてあっという間に時間がたってしまいました/////
このネイルと共にまた1ヶ月間頑張ろうと思える素敵なデザインにしてくださりアリガトウゴザイマス!
次回も楽しみデスよろしくお願いします!
な様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
お忙しい中、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます^ ^
1番だなんて有難うございます!!
とってもお似合いのデザインでしたので私も嬉しいです♪
また次回も可愛いを一緒に生み出せたらなと思います^ ^
楽しみにお待ちしております♪
kanui
とても可愛くして頂き大変気に入りました♪
次回もよろしくお願いします^^
もえ様
仕上がり気に入っていただけたようでとても嬉しいです!
次回も満足していただけるよう精一杯頑張ります!
次回のご来店も楽しみにお待ちしてます♪
miyuu
5日程でシャンプーの時根本が引っかかり出してるので少し残念ですが全体的には綺麗に仕上げてもらい
人柄もよく楽しい時間を過ごさせて貰いました^ ^
a-chan様
先日は御来店いただきありがとうございました!
またお忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます。
ご不便おかけし申し訳ございません。
施術から1週間以内の浮きでしたら無料でお直しさせていただきます!
宜しければご連絡いただければと思います。
hiroka
とても丁寧な接客と、丁寧な施術をしていただけました。少しでも気になる部分があれば相談に乗ってくださり、直していただけました。ふわっとしたイメージでお願いしたにもかかわらず、とても満足度の高い仕上がりになり嬉しかったです。ありがとうございました!
ま様
お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます。
嬉しいお言葉ありがとうございます!
仕上がりを気に入っていただけこと大変嬉しく思います♪
またネイルをする機会がございましたらぜひご来店ください^ ^
心よりお待ちしております。
mitsuki
丁寧に仕上げて頂いてとても綺麗なワンカラーになりました。
携帯でこなしたいことがあったので、自由にしてくださりあまり沢山話さないのが心地よかったです。
95様
仕上がりも満足していただけたようで嬉しく思います!
mitsuki
初めての来店でしたが大満足です!
5本アートで予約しましたがアートデザインが全て可愛く、雰囲気も落ち着いていてまた来たいと思えるサロンでした。またよろしくお願いします!
みみみのみ様
先日はご来店いただき誠に有難うございました!
またお忙しい中、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪
満足して頂けてとっても嬉しいです^ ^
これからも、満足していただけるよう頑張ります!!
kanui
希望の画像の通りにしてくださって本当に大満足です!施術の途中、お話をしながらも色や配置の確認をしっかりとしてくださって、2時間半が非常に充実して感じられました。初めてのネイルがここでできてよかったです。本当にありがとうございます!
アヤカ様
先日はご来店いただき、誠にありがとうございました!
お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます(^ ^)
アヤカ様のお洋服や雰囲気にとってもお似合いのネイルに仕上がりよかったです♪
お話もとても面白くてあっという間でした(^ ^)
こちらこそ任せていただき有難うございます。
kanui
デザインのサンプルをたくさん見せていただき、どれもとても素敵で悩んでしまいました!施術もとても丁寧で、仕上がりも満足しています。ありがとうございました。
えりりん様
お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
施術から仕上がりまで気に入っていただけたようでとても嬉しいです^^
次回のご来店も楽しみにお待ちしてます!
miyuu
カラーの種類もたくさんあり選ぶの楽しかったです!
施術も丁寧で話しやすくて楽しい時間でした!
また次回もお願いしたいです!
みーお様
先日はご来店いただき、誠にありがとうございました(^^)
お忙しい中、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
私もとても楽しい時間を過ごさせていただきました♪
今後も丁寧な施術を心がけ、満足していただけるよう頑張ります!
mitsuki
可愛く仕上げていただいてありがとうございました!
お話もたくさんできて楽しかったです!
【限定クーポン*オフ込】ハンドグラデーション¥5,000
りこ様
また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
仕上がり気に入っていただけたようで嬉しいです!
楽しいお時間をありがとうございました^^
miyuu
技術ももちろん、接客やお店の雰囲気なども心地よくて本当に良かったです!
自分が優柔不断で迷ってるとオススメの色などを提案してくださったり、実際に少し色を乗せてみてくださったりして、私がなんとなくしか想像してなかったものを最終的にとっても可愛くカタチにしてくださいました
この度はありがとうございました!
りこ様
また、お忙しい中嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
トータルの仕上がりを気に入っていただけているようでとても嬉しいです!
たくさんの嬉しいお言葉ありがとうございます♪
今後もさらにかわいいネイルをお届けできるよう精一杯頑張らせていただきます!
次回も楽しみにお待ちしております。
miyuu
マノン 北堀江(Manon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー