3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. マノン 北堀江(Manon)   >

Manon 北堀江 【マノン】

マノン キタホリエ

• 大阪府大阪市西区北堀江2-8-17 オービットステージ北堀江401
  • 長堀鶴見緑地線 西大橋駅3番出口より徒歩2分(四ツ橋駅徒歩6分、心斎橋駅徒歩8分)
  • ふくいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-03 07:46:31.0

何度か爪を綺麗にしてもらっていますが、初めて担当スタッフさんにしてもらいましたが、最高な仕上がりなりました!
    デザインは決めていきましたが、サンプルを見てまた悩んでしまいましたが、急かす様子もなく、一緒に考えてくださりました。色味もジェル?の立体感も大満足です!お話しやすい空間で本当に素敵な空間、時間でした、またいきたいと思います!

ふくい様

お忙しい中、嬉しい口コミしてくださり有難うございます!

最高だなんて!!
    仕上がりとっても可愛かったし、とってもお似合いピッタリでした^ ^

ぜひまたお待ちしております^ ^

kanui

• あいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-01 00:22:33.0

1週間前に友人にしてもらったネイルがあまり爪と相性がよくなく、今回急ぎでこちらを見つけてお願いしました( ; ; )
    ごてごてにしてもらっていたため、オフからかなり困難で…> <ですが担当してくださったお姉さんがとっても話しやすく、また施術も丁寧に行って下さり、ついついわたしもおまかせなんてわがままを…!
    はじめましての私にも寄り添って下さり、本当に大満足の仕上がりです!!
    やっと通いたいネイルサロンを見つけることが出来ました!この度はありがとうございました(^^)

【10本artし放題オフ込 ¥7,800】※当日予約限定!フットもOK

あい様

先日は当店へお越し下さいまして有難うございました。
    嬉しい口コミも有難うございます^_^

私もとっても話しやすく楽しい時間でした。
    喜んで頂けて良かったです^ ^

ぜひまたご機会ありましたらご来店楽しみにお待ちしております♪

kanui

• さきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-31 18:40:52.0

初めて来店しました。
    駅からも近く店内も素敵で他のお客さんもいらっしゃいましたが気にならなかったです。

デザインもあまり決めずに行き私のざっくりとした要望だけお伝えしましたが一緒に考えてくださって最終的にすごく可愛く仕上げてくださいました。

ぜひ次回はインクネイルしようと思います!

【10本artし放題オフ込 ¥8,800】※平日限定!フットもOK

さき様

先日は数あるサロンの中から当店へご来店頂き有難うございました。

とっても可愛い仕上がりになり嬉しかったです^ ^
    嬉しい口コミも有難うございます!

是非またご機会ございましたら、ご来店お待ちしております♪

kanui

• ちあきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-25 21:21:11.0

担当スタッフさんデザインのものもこちらからお願いしたデザインもいつも丁寧に可愛く仕上げてくださいます!特にニュアンスカラーがいつも絶妙でお洒落です!これからもいろんなデザインをお願いしたいです^^ありがとうございました!

ちあき様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます!

嬉しい口コミもありがとうございました♪
    仕上がりも気に入っていただけて嬉しく思います^ ^

ニュアンスカラーも、相談しながら一緒に作っていく過程がいつも楽しいです♪

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

yui

• わあさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-25 01:31:06.0

デザインを決めず、行ったのですが、一緒に考えてくださってとてもかわいくしていただけました!
    アルバイトでまず仕事が多いのですが、全然取れることもなかったので、とても満足です!

わあ様

先日は当店へお越し下さいまして、有難うございました♪
    嬉しい口コミも有難うございます!

私も一緒に考えて、とても楽しかったです^_^
    髪色もどのようになったのか気になります。

またご機会がありましたらご来店楽しみにお待ちしております。

kanui

• かなえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 20:17:43.0

すごくかわいくネイルしていただき、取れることなくすごく満足してます!スタッフさんも喋りやすく、すごく楽しい時間を過ごさせていただいています!

かなえ様

いつもご利用頂き誠にありがとうありがとうございます!

嬉しい口コミも頂き、ありがとうございました♪

仕上がりも気に入っていただけて嬉しく思います^^
    私もすごく楽しい時間を過ごさせていただいてます♪

また次回のご来店楽しみにしております!

yui

• かえでさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-07-22 15:45:04.0

デザインを全く決めずにお伺いしましたが、細かいところまでこちらの納得いくまでたくさんアイデアを提案してくださり、ラメひとつにしても何種類も持ってきてくださってどれがいいか一緒に考えてくださいました。もちろんデザインのセンスも技術も言う事なしで、このお値段でこんなにしてもらって大丈夫??と心配になるほどでした(笑)
    またお伺いしようと思います!

かえで様

先日はご来店頂き誠に有難うございました!
    大変嬉しい口コミも有難うございます^ ^

喜んで頂けたようで良かったです^ ^
    是非またご機会ありましたら、ご来店お待ちしております♪

kanui

• まあさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-22 12:20:11.0

何度もお世話になってます。
    持ちもよく、毎回色々なデザインを提案してくださいます。
    サロンの雰囲気も素敵で、お話も楽しいので、月1回の楽しみになってます。
    これからもお願いします。

まあ様

いつもご利用ありがとうございます!
    お仕事柄シンプルなデザインと色味、という縛りがある中で
    少しでも可愛くて毎回違う提案がしたくて考えるのも楽しみになってます(^^)
    そしていつも完全にお任せ頂けるのでこちらが感謝してます。。

次回も楽しみにお待ちしてます(^^)

yurina

• ヴォーグさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-22 11:31:38.0

いつもとても丁寧に施術して頂けるので感謝しています!

ヴォーグ様

いつもご利用頂き誠にありがとうございます。
    丁寧と感じて頂けて嬉しいです!

シンプルから、たまに少し派手な色味まで、
    いろんなデザイン楽しんでくださるのが私もいつも楽しみです。
    最近はマグネットにハマってますね(^^)
    シンプル好きの私としてもマグネットは拘りがいがあります*

次回も楽しみにお待ちしております。

yurina

• ももこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-20 08:51:02.0

こんな感じのデザインがいいと曖昧に伝えても
    いつも想像以上に可愛くしてもらえます!
    以前まではネイルが取れやすいことが悩みでしたが
    ここのサロンに変えてから一度も取れたことがなく
    持ちの良さに感動しました!いつもありがとうございます!

ももこ様

いつもご利用頂き誠にありがとうございます。
    おまかせの時、かなりざっくり丸投げしてもらえるのが
    とっても嬉しいです(^^)
    ノープランで来ていただいても、持ち込みでも私は大歓迎です(^ ^)

もちについても満足いただけて良かったです!!

次回も楽しみにしています*

yurina

• まさよさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-07-11 22:40:52.0

いつもステキなデザインをしてくださるサロンです。こちらのサロンに伺うようになり今までやらなかったデザインもできるようになりました。どれもお気に入りです。そして次回の予約まできれいについたままです。施術も迅速であっという間に感じます。サロンの雰囲気も落ち着いています。また次回もよろしくお願いします。

まさよ様

いつもご利用頂き誠にありがとうございます。
    シンプルなものからデザイン性のあるものまで幅広くオーダーいただけて
    いつも楽しみにしています(^ ^)
    もちなども満足いただけて嬉しい限りです!

今後もネイル楽しんで頂けるように沢山のサンプル用意してお待ちしてます*

yurina

• りぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-11 22:30:41.0

初めてお願いいたしました。

持ち込みのデザインでしたが爪の形、配置、デザインの色等細かく聞いていただき素敵にに仕上げていただきました。
    全体のバランスもしっかり見ていただき大満足です。

次回もよろしくお願い致します。

【Hand】free design ¥9,800(当店オフ500円、他店様オフ1,000円)

りぃ様

先日はご来店誠に有難うございました^_^

嬉しい口コミも有難うございます。
    とてもお話楽しかったです♪

kanui

• しおりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-07 22:13:13.0

持ち込みデザインの再現度も高く、おまかせネイルにしても毎回すごく可愛くしてもらえます!
    ここに通い始めて3年ほど経ちますが、1度もネイルが取れたことがありません。
    施術中の話も楽しいので、毎回担当スタッフさんと話すのも楽しみで通ってます(笑)

しおり様

3年も通っていただけて嬉しい限りです( ;  ; )
    たまに2ヶ月近く、、期間が空いてもしっかりついて戻ってきてくれるので
    私も驚いてます!!笑
    きっとお爪を大事に扱ってくれていると思うのでそれも感謝です☆

近況のお話聞くのもいつも楽しみです(^ ^)
    次回も楽しみにしてます!!
    いつもいつも本当にありがとうございます。

yurina

• すずさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-07 19:10:01.0

ビルの中にあり落ち着いた雰囲気で過ごしやすかったです^^
    いつも仕事がらネイルに亀裂が入るのですが今回は1週間経っても綺麗で感動してます!!
    すごく深く亀裂が入った爪も綺麗にしていただきもちもよく感謝してます!
    またぜひ担当スタッフさんにお願いしたいと思います!!
    大満足です!!ありがとうございます^^

すず様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました♪
    お忙しい中口コミ投稿もして下さりありがとうございます^ ^

今回しっかり補強もさせていただいたので、持ちも良いとのことで良かったです!
    仕上がりも気に入っていただけて嬉しく思います^ ^

また機会があれば、すず様のご来店ぜひお待ちしております♪

yui

• あこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 21:59:47.0

付け替えは4週に1回のペースですがネイルが取れることもなく、毎日可愛いネイルを眺めて満足しています。爪に負担のかからない施術のおかげなのか通い出して半年ほどですが、以前より爪のピンクの部分が伸びてきたと実感でき嬉しいです。
    次回も楽しみにしています。

あこ様

お忙しい中嬉しい口コミ投稿して下さり、ありがとうございます♪

仕上がりも気に入っていただけて嬉しく思います^ ^
    爪に負担がかからないフィルインのオフでさせていただいているので、あこ様自身でも実感していただけてるようで良かったです♪
    今後もネイルを長く楽しんでいただけるよう、技術向上に努めて参ります!

あこ様の次回のご来店楽しみにお待ちしております。

yui

• まめさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-30 08:55:16.0

初めて伺いましたが、とても落ち着いた雰囲気のお店でした。
    担当の方も話しやすい方でなかなかデザインが決まらず迷っている時でも、ゆったりした空気感で接客してくれたのがうれしかったです!
    ネイルもすごくかわいく仕上がって大満足です。

【10本artし放題オフ込 ¥7,800】※当日予約限定クーポン

まめ様

先日は数あるネイルサロンの中から当店へお越し下さいまして、ありがとうございました♪

またお忙しい中口コミ投稿をして下さり、ありがとうございます。

ネイルの仕上がりも気に入っていただけて嬉しく思います!
    また今後も気に入っていただけるように頑張ります♪

また機会があればお待ちしております。

yui

• みいやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-10 21:58:45.0

インスタで見て気になり、指名させて頂きました。
    サンプルも好みのデザインばかりで選ぶのもかなり迷いましたが、そこも含めて楽しかったです。
    仕上がりも大変満足しています。
    オシャレなネイルに仕上げて下さり、ありがとうございました!

【Hand】kanui design(指定のサンプルから選択)¥8,500 ※初回オフ代無料

みいや様

先日はご来店誠に有難うございました。
    サンプルそう言って頂けて嬉しいです^ ^
    今後も良いサンプル作ってお待ちしております!

是非またご機会がありましたらご来店お待ち致しております^ ^

kanui

• さおリさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-29 19:28:44.0

初めてお伺いしました☆
    デザインが全てオシャレでとっても迷いましたが担当してくださった方と相談し決めました☆
    とっても大満足です♪
    また違うデザインも試してみたいので
    次回もぜひお願いいたします♪

店内もとってもキレイで
    とっても心地のいい空間でした☆

【10本artし放題オフ込 ¥8,800】※平日限定クーポン

さおリ様

先日は数あるサロンの中から当店へご来店頂き、有難うございました(^ ^)
    大変嬉しい口コミ、有難うございます。
    お話とっても楽しかったです。

今後も気に入って頂けるよう頑張ります(^ ^)

kanui

• ゆきちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-14 19:49:47.0

初めてお伺いしました!
    ぷっくりきれいなマグネットネイルにしていただき大満足です!爪の長さ形もいい感じです。
    丁寧に施術していただきありがとうございました!
    次回のネイルも楽しみです。

ゆきちゃん様

またお忙しい中口コミ投稿をして下さり、ありがとうございます!

仕上がりも気に入っていただけて嬉しく思います(^^)
    また今後も気に入って頂けるように頑張ります♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております*

yui

• みくさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-28 20:41:36.0

色味もとっても可愛くて丁寧に仕上げ頂き大満足です!
    お話も楽しかったです^_^

みく様

この度は数あるサロンの中から当店にご来店いただき誠にありがとうございました!
    嬉しい口コミもいただけて大変嬉しく思います♪

仕上がりも気に入っていただけてよかったです。

また機会があればぜひお待ちしております(^^)

yui

• ゆかりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-19 12:31:56.0

昨日はありがとうございました!!
    ネイル可愛い、サロンの雰囲気も良かったので大満足です!!
    また宜しくお願い致します!!

ゆかり様

先日はご来店誠に有難うございました!

お褒めの言葉有難うございます(^ ^)
    是非また機会がありましたらご来店お待ち致しております♪

kanui

• あかりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-02 20:48:10.0

施術から3週間程経ちましたが、持ちめちゃめちゃ良いです!
    優しいスタッフさんで安心しました^_^
    また利用します!

【Hand】yui design(指定のサンプルから選択)¥8,500 ※初回オフ代無料

あかり様

先日は数あるサロンの中から当店へご来店いただき、誠にありがとうございました♪

嬉しい口コミをありがとうございます(^^)
    また今後も気に入っていただけるようがんばります!

あかり様のまたのご来店も楽しみにお待ちしております♪

yui

• みりんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-23 17:52:36.0

私情で1ヶ月だけの限定ネイルなのですが、見本の中から私が好きな色で可愛く仕上げていただきました!
    そしてとても丁寧な施術で安心しました。
    また実習が終わってネイルができるようになったらお願いしたいです!

ありがとうございました^^

みりん様

この度は数あるサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございました♪
    嬉しい口コミもいただけて大変嬉しく思います!

仕上がりも気に入っていただけて良かったです♪
    また機会があればぜひ、みりん様のご来店お待ちしております(^o^)

yui

• Oちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-21 22:47:09.0

YouTubeで動画を見て、アメリカから来た時はこのサロンに来ようと決めていました。担当スタッフが私のネイリストでした。私は日本語を話すのが苦手なのですが、担当スタッフさんはとても親切でフレンドリーでした。彼女は細部にまで気を配り、一つ一つのstepを説明してくれました。私は彼女の作品にとても感動しました。In America, we would say... "she ate!" (というのは、よくできました!かんぺきだった) Thank you !

Oちゃん様

YouTubeから見つけていただき有難うございます。
    とても日本語がお上手で助かりました(^ ^)

日本旅行楽しんでくださいね♪
    是非またご機会ございましたらご来店お待ちしております。

kanui

• ドミナさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-13 22:22:01.0

とても丁寧に施術して下さい仕上がりも可愛くて満足です。次回もよろしくお願いします。

ドミナ様

仕上がりもご満足していただけて嬉しく思います(^^)
    今後も気に入っていただけるようにがんばります!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

yui

• えもさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-02 22:36:02.0

IGを見てデザインに一目惚れ!

お店についてすぐ“道分かりましたか?”の一言も嬉しかったです(^^)私は個人宅サロンや少数席サロンが好きなのですが、店内の動線や席の間隔も良かったです。

担当してくれたスタッフさんは、予約日以前からIGでデザインや価格の相談にも乗ってくれ、優柔不断でなかなかデザインが決まりにくい私ですが、初対面という感じもなく相談することができました。

そして最高のものを仕上げてくれました。

あんなにいろんな行程を重ねて仕上げてくれたデザインなので、爪を見てはニヤニヤしています。

次回予約が楽しみで仕方ないです(^^)v

他のスタッフさんのサンプルデザインも素敵だったので、機会があれば予約したいなと思いました(^^)

ありがとうございました(^^)

【Hand】free design plus(120分)¥10,500(オフ代別途有料)

えもさま

先日は数あるサロンの中から当店へご来店頂き、誠に有難うございました。

嬉しい口コミも有難うございます(^ ^)気に入って頂けて嬉しいです。
    また今後も気に入って頂けるよう頑張ります!

次回も楽しみにしております♪

kanui

• ともともさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-28 20:37:29.0

初めて伺いましたが、落ち着いたインテリアなので入った瞬間から居心地がよかったです。スタッフの方々も丁寧な接客をして下さり、カラー等の相談もしっかり聞いてくれました。
    施術も細やかに丁寧で、ものすごく上手だとわたしは思います。ただこの周辺の中では料金がやや高いので驚きましたが、あの空間と技術なら納得でした。ありがとうございました。

ともともさま

大変嬉しい口コミも有難うございます。とってもお似合いのカラー、デザインでした。

是非またご機会ございましたらご来店お待ちしております(^ ^)

kanui

• iさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-24 19:54:44.0

優柔不断で、曖昧なイメージしか浮かんでない状態からのスタートでしたが、
    とっても好みの感じに仕上げてくださいました!

iさま

この度は数あるネイルサロンの中から当店にご来店頂き、誠にありがとうございます。

嬉しい口コミもありがとうございます。

仕上がりも気に入っていただけて嬉しく思います!
    すごくお似合いでした♪

ぜひまた機会がありましたらご来店お待ちしております(^^)

yui

• オオクボさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-02-24 01:32:09.0

初めてのジェルネイルで緊張していましたが、居心地の良い空間だったのでリラックスすることができました。
    不安な点にも丁寧に相談に乗ってくださり、とても素敵なネイルに仕上げていただきました。

オオクボさま

リラックスできたとのこと、大変嬉しいです。

こちらもとっても楽しい時間が過ごせました(^ ^)
    有難うございます!

kanui

• ymykさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-23 11:19:27.0

初めて利用させていただきましたが、落ち着いた雰囲気でとてもよかったです。
    元々のデザインの配置やカラーはイメージ通りか、ネイルしながら確認してくださり大満足のネイルになりました!
    また利用させていただきます!

ymykさま

この度は数あるネイルサロンの中から当店へご来店頂き、誠にありがとうございました。

嬉しい口コミも誠にありがとうございます。
    仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです♪

ymykさまのまたのご来店をお待ちしております♪

yui

マノン 北堀江(Manon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー