美容液を進めていただき、毎日欠かさず塗ると、驚くほど伸ばすことができました。今できなかったデザインもできるようになり、ものすごく満足してます。
人気NO.1まつ毛パーマorパリジェンヌ(eyeシャンプー・美容液)
airglow 京橋[まつ毛パーマ/眉毛アイブロウ]からの返信コメント
いつもairglowにご来店いただきありがとうございます。
美容液でまつ毛のケアができてよかったです!
当店はたくさんのロッドを揃えているので、まつ毛をケアしてもっとお洒落を楽しんでいきましょう!
大阪京橋airglow牧野
マスカラパーマのメニューではじめて利用させていただきました!
目尻が逆まつげでパーマをかけても上がり切らないのが悩みでしたが、airglowさんは逆まつげに合わせてロッドを替え、全体が上がるように綺麗にパーマをかけてくださりました。
また知識が豊富な方でまつ毛の特徴に合わせてデザインを考えてくださるので、まつ毛の形で悩まれている方にぴったりだと思います!
また1ヶ月後に利用させていただきます!
★マスカラパーマ★(マジックブラック)マスカラの様に濃く太く/約1ヵ月持続
いつもお世話になっています!
安心のクオリティでお話しも面白く楽しく通わせてもらっています◎
★まつ毛パーマ/パリジェンヌラッシュリフト★ 6週間以内の再来店 ¥5000
夜遅くまでやっているので仕事のある日にもお願いできてとても助かっています。
一重なので持ちが悪かったり、ばらつきが出やすいことが悩みでしたがまつ毛パーマをお願いする度に置く時間を変えてくださったおかげで1ヶ月経ってもバラバラしないようになってきました^^
m様
今回もご来店いただき
有難うございました(^^)
パーマのロットも馴染んで
ピッタリのデザインになってきましたね♪
長持ちできる様に
工夫していきますので
これからも宜しくお願い致します。
口コミありがとうございました(^^)
いつもまつ毛パーマをお願いしています。
まつ毛の長さなどをしっかり見て、あうロットで仕上げていただけます。
担当のスタッフさんは気さくでとても感じの良い方です。
まっちゃん様
いつもご来店いただき
ありがとうございます(^^)
まつ毛も育毛頑張られて
デザインも色出来るようになり
良かったですね
これからも宜しくお願い致します
口コミありがとうございます♪
今回は初めて利用させていただきました。とても親切で会話もたくさんして大変素敵な時間を過ごすことができました。
デザインの相談もしっかりと丁寧に対応していただき、とても満足です!
施術後も、自分のまつ毛の現状やこれからのケアのことについてもものすごく分かりやすく教えていただきました。
これからも伺いたいと思っています!
人気NO3★美眉スタイリングWAX+(まつ毛パーマorパリジェンヌ)★
みくさま
この度はご来店いただきございました。
その後まつ毛の様子はいかがでしょうか?
またご来店の際まつ毛のケアを兼ねながら
マツパしますので
ご予約お待ちしています。♪
口コミありがとうございました(^^)
逆さまつげで特に下まつ毛は諦めかけていましたが、大満足の仕上がりでした!またお願いしたいと思います!ありがとうございました!
上下★まつ毛パーマ/パリジェンヌ★[目を大きく見せたい方に]
み様
今回初めてのご来店ありがとうございました♪
何とかお悩みの解決のお手伝いが出来良かったです
次回も頑張りますので
お待ちしています(^^)
口コミありがとうございました☆
今回初めて伺いました。眉毛パーマで予約したものの少し迷いがあったので、相談させてもらい眉毛ワックス・まつ毛パーマに変更にも快く対応していただき、とても手際良く施術していただきました。
会話も楽しくあっという間に時間が過ぎました。
眉もまつ毛も仕上がりには大満足です!
是非又伺いたいと思っています。
人気急上昇★眉毛パーマ×眉毛WAX★[垢抜け眉で化粧映えUP]
K2さま
初めてのご来店ありがとうございました☆
同じ年で学校もお隣でとても楽しいお時間でした
眉毛もお悩みで少しでも楽になって貰えたらなと
ご協力させていただきました。
また次回も頑張りますので
是非またのお越しをお待ちしております
口コミ有り難う御座いました(^^)
まつげパーマとマジックブラックを施していただきました。
初めて伺わせていただきましたが、緊張しないようにアットホームな雰囲気を作って下さり、とても居心地が良かったです。
また、まつ毛の仕上がりもとても良く、また伺わせていただきたいと思います。
セブンスター様
マスカラパーマでご来店ありがとうございます
マスカラの定着期間は
約1ヶ月ですので
パーマの様子を見てご来店お待ちしています♪
口コミありがとうございました☆
こちらでマツパしてもらって3回目です。
目の特徴に合わせて、長持ちしやすくパーマしてくれてます。
眉毛ワックスしてもらったときも、家族に大好評でした。
お店の方もとっても気さくで通いやすいです。
りー様
ご来店いただき
有難うございます♪
まつ毛の様子も少しずつマッチしてきたり
色々ご理解いただき
ありがたく感謝しています。
次回のご来店でまつ毛パーマデザイン
楽しみにしていてください
口コミありがとうございました♪
3度目の施術です。
土日の予約が可能で、仕事をしながら通いやすいです。
仕上がりも綺麗で、これまで通ったどのサロンよりも長持ちします!これからもお願いしたいと思ってます!
なつき様
いつもご来店いただき
ありがとうございます♪
なつき様のまつ毛はとても長くて綺麗なので
仕上がりがとても楽しみです
長持ちも喜んで頂いて私も嬉しく思っています。
これからも末長くご来店お待ちしています。
口コミご協力有難うございました♪
毎月お世話になっています◎
今回はピーナッツロットというものを使用してもらい、とても可愛くしていただきました!
毎回非常に満足しております♪
りょうかさま
いつもご来店いただき
ありがとうございます(^^)
新しいロットでのデザイン気に入っていただき
良かったです。
これからもご来店宜しくお願い致します。
口コミありがとうございました
いつもお世話になっております!毎回、素敵にまつ毛パーマをしてもらっています。どんなまつ毛パーマが流行っているかなど詳しく教えて頂きながら、あっという間に仕上げてくださいます!また来月も宜しくお願いいたします!
みーこ様
いつも口コミいただき有難うございます♪
新しいお客様に向けて
ご安心頂いております♪
これからも末長くご来店おまちしています(^^)
初めてまつ毛パーマでお世話になった時に
もちの良さが他とは別格で綺麗に仕上げてもらい
大事な時には絶対ここ!とリピートのお店やっと見つけました。
前撮り前、結婚式前お世話になりました。
毎回カールのメモ残してくださっており自分にあった
パーマを提案してもらえます!
あんなさま
有難うございます
その後まつ毛の調子はいかがでしょうかぁ?
またまつ毛の様子で
ロットを考えますので
ご予約おまちしています。
口コミありがとうございました(^^)
今回もすごい綺麗なカールに仕上げてもらい、大満足です。1ヶ月半以上たってもコーティングされたように、まつ毛もカールも綺麗で
また次回も絶対行きます!
遅い時間でしたが、綺麗、丁寧にしていただき
あいさま
いつもご来店いただき
有難うございます♪
その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
遅い時間でも大歓迎ですので
ご来店お待ちしています(^^)
口コミありがとうございました♪
要望通りの素敵な仕上がりにして頂きました!
スタッフさんもとても話しやすくて楽しいひと時になりました
タニグチさま
ご来店いただき有難うございました(^^)
その後様子はいかがでしょうか?
サイクルでご都合が合えばご予約おまちしています(^^)
口コミいただき有難うございました♪
初めてのまつ毛サロンでとても緊張していましたがとても丁寧な対応でリラックスしてうけることが出来ました。仕上がりも綺麗で大満足です!!!!
あい様
先日はご来店いただき
その後まつ毛と眉毛の調子はいかがでしょうか?
またクーポンをご利用いただき
ご来店お待ちしています
口コミありがとうございました(^^)
今回まつ毛パーマと毛穴洗浄で施術をしてもらいました。明るい担当の方で、まつ毛の形を見て自分に合った形を提案して下さったり施術中も楽しくお喋りしたり、ゆっくり眠ったり。とても満足の仕上がりにしていただきました。
人気NO1★マツパ・パリジェンヌ[緩やかなカール~根本の立ち上げまで]
れいみーさま
初めてのご来店ありがとうございました♪
ご家族の方もご紹介いただき有り難う御座います
これからもしっかり立ち上げパーマしていきますね
お肌の調子も良かったですね
これからもご来店おまちしています
バタバタしていてご無沙汰の来店になってしまいましたが、綺麗にパーマをあててもらいました◎
ちゃんみほ。さま
この度は口コミ有り難う御座います
下まつげだけ施術サロンは中々なかったとのことで
逆まつげのお悩みが解消できてよかったです
下まつげのカールが元に戻るのは早いので
6週間以内の再来店がオススメです
これからもよろしくお願い致します。
いつも素敵な仕上がりで持続性も高いのが魅力です!
初めの頃に比べたらまつ毛が伸びたみたいなので、これからもお世話になります!いつもありがとうございます!!
◆まつ毛パーマ/パリジェンヌラッシュリフト◆ 6週間以内の再来店 ¥5000
いつもご来店いただき
みーこ様のまつ毛が最近伸びてきて
まつ毛パーマの糊付けがやり易くなってきて
安心しています
又6週間以内おまちしています。
今回初めて行かせていただきました。
とてもお話しやすい方で要望も丁寧に聞いていただき、仕上がりもすごくすごく綺麗してくださり感動いたしました。
いままで転々としてきましたが、ここで次もお世話になりたいと思いました!
まつ毛のアドバイスもしてくださって、本当に大満足でした。
またぜひお願いしたいとおもいます!
この度はありがとうございました!
shion様
今回初めてのご来店いただき
有り難うございました♪
これからも良いデザインができますよう
頑張りますので
宜しくお願いいたします。
次回おまちしています。
今回こちらのお店は初めての来店で睫毛パーマをお願いしましたが仕上がりがバッチリ睫毛があがって持ちも良さそうなのでまたお願いしようと思います。
人気NO1★まつパ・パリジェンヌ[緩やかなカール~根本の立ち上げまで]
マナ様
初めてのご来店いただき
有り難うございました
もし根元がバラバラになりましたら
早めのご来店お待ちしてます
まつ毛が乾燥しやすいですので美容液のメンテナンスもお家で
頑張って下さい。
次回もおまちしています。
毎月お世話になっています!
毎回楽しいお話と、まつ毛をクルンと上げて気分もあがります。また次回も宜しくお願い致します!!
みーこ様
いつも当店にご来店いただきありがとうございます。
私も楽しい時間をありがとうございます。
これからもまつ毛をクルンと可愛く仕上げていきましょう!
飽きないようにいろんなデザインをご提案しますね♪
まつパ2回目利用させていただきました!私は今まで何度もまつパをしていましたが、特に気に入るお店は無く、転々としていました。ですが、ここを見つけて1回目を終えた時から、上がり方、持ちが本当に良くて、メイクもすごく楽になり、まつ毛はとても盛れ、絶対にこれからはここに通おうと思いました!施術中も気さくに話しかけて下さり、本当に楽しく、もっと早く出会いたかったです……!次回からもよろしくお願いします!
カーミット様
当店を見つけていただき私もとても嬉しいです。
マツパでメイクが楽になり、可愛くなると気分も上がりますよね!
またこれからもカーミット様にご満足いただけるよう
接客・技術の向上に努めていきます!
今後ともよろしくお願いします。
今回人生初のまつげパーマで利用しました!
一重でまつげも長くないのでパーマがあたるのか施術が終わるまで不安でしたが、びっくりするほど綺麗にまつげが上がりとっても嬉しかったです。
お店の雰囲気も良く、こっちの事をすごく気遣ってくれて居心地の良い空間でした。
今後も定期的に通いたいなと思っています◎
りょうか様
初めてのまつ毛パーマ気に入っていただきとても嬉しいです。
当店を選んでいただきありがとうございました。
また、仕上がりだけではなく、お店の雰囲気もお褒めいただき嬉しく思います。
またのご来店お待ちしています。
初めて行かせていただきました。
店員さんが気さくな方で要望も丁寧に聞いてくれて
お任せしたのですが、綺麗にまつ毛をあげてくれました。
話もすごく楽しくて癒しの時間になりました。
まつ毛のアドバイスもしてくださって、いろいろ大満足でした。
地元なのでまた次回も利用します
あい様
数多くあるアイラッシュサロンから当店を選んでいただきありがとうございます。
こちらもとても楽しい時間でした!
持続力がどうだったかまた次回ご来店の際に教えてくださいね!
今後もご満足いただけるよう技術を上げて参ります!
またのご来店心よりお待ちしています!
綺麗に仕上げてくれました
マスカラパーマ(+マジックブラック)マスカラのように濃く太く/約1ヵ月持続
Miyako様
この度は当店を選んでいただきありがとうございます。
マスカラパーマの仕上がりにご満足いただき大変うれしく思います。
マスカラを塗った状態が持続するので、ノーメイクでも目力がUPできるので
今後もおすすめです。
ぜひこれからもご来店お待ちしています。
光フェイシャルとまつげパーマで定期的に数年通い続けてます。
定期的に通い続けることで
肌のトーンが明るくなった気がします!
続けて通いたいと思えるサロンです。
みずほ様
いつも当店にご来店いただきありがとうございます!
まつ毛パーマだけではなくフェイシャルも通って頂き嬉しく思います。
私も透明感がどんどん上がってきてるように思います!
これからもご来店心よりお待ちしています。
いつもお世話になっています。仕上がりは毎回、満足だし
とっても楽しいお話しが出来て通うのが楽しいです。
また来月も宜しくお願いします。
みーこ様
いつもご来店いただき本当にありがとうございます。
毎回仕上がりに満足いただけて大変うれしく思います。
今後もみーこ様に通って頂けるよう、技術・接客共に向上していきます!
牧野
まつげパーマを久しぶりに急遽したいと思い、当日予約だったのにも関わらずとても優しく丁寧に接客、施術してくださいました。
すごく優しくてお話が盛り上がったりしてとても気さくな方でした!
またお願いしたいです!
ほーみ様
この度は当店を選んでいただきありがとうございます。
今後も当日予約は大歓迎です◎
楽しい時間を過ごさせていただきありがとうございました。
牧野
エアーグロー(airglow)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー