初回他店まつエクオフ無料なはずだったけど普通に料金取られました
【まつげパーマ】平日限定 10時から16時 パリジェンヌ¥6600→¥4980
Eyelash Salon MAVIEからの返信コメント
この度は、当サロンにご来店いただきありがとうございました。
雰囲気や施術の仕上がりにご満足をいただけたようでうれしく思います。
また、この度はオフ料金に関して、表記が分かりづらかったようで大変申し訳ございません。
当店では、パリジェンヌの場合は無料となりますが、エクステはオフ代550円を頂戴しております。
注意事項として、クーポン説明欄にも記載をしておりましたが、混乱をさせてしまい大変失礼いたしました。
値段に関しても、ご来店いただきやすいように表記の変更を今後検討いたします。
前回パリジェンヌであげて頂いたまつ毛、なんと2ヶ月も持ちました!
今回もとても綺麗に仕上げて頂きました。
担当スタッフさんも勉強熱心な方で、お話ししやすいとても安心感のある方です。
また伺います!
2回目以降 パリジェンヌラッシュリフト ¥6600→¥6000
また満足していただけるように努めてまいります。
毎回希望通りのまつ毛にして頂いてます。
周りの人にもまつ毛綺麗だねと褒められて嬉しいです。
施術時間も短いのにカールがずっと続いててくれて、他の所は行けません!!!
また宜しくお願い致します!
また満足していただけるように努めてまいります。
毎回希望通りのまつ毛にして頂いてます。
毛先までしっかり綺麗に上げて頂いて、毎回大満足です。
また宜しくお願いします。
また満足していただけるように努めてまいります。
対応、仕上がりともに大満足です!
7/19、20 10時から16時限定パリジェンヌラッシュリフト¥6600→¥4980
Eyelash Salon MAVIEからの返信コメント
大満足という言葉をいただきとても嬉しく思います!
またご来店の際は誠意一杯努めさせていただきます。
いつもまつ毛パーマでお世話になってます。
丁寧で仕上がりも良いのに、腕が良いから施術が早くて助かっています。
Eyelash Salon MAVIEからの返信コメント
いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪
お褒めの言葉とても嬉しいです!
次回も満足していいただけますよう頑張りますので、また気になることなどございましたらお気軽にご相談くださいませ☆
いつも丁寧&素早い施術で満足しています。
また次回もよろしくお願いします♪
Eyelash Salon MAVIEからの返信コメント
いつもご利用ご来店ありがとうございます!
これからも精進してまいりますのでよろしくお願いいたします^_^
数年来通っています。
他ではあまり無い、アップワードラッシュとボリュームラッシュを同時選択出来、仕上がりに満足しています。
メニューも良いですが、施術もとても上手だと思います。
他店であまりしっくりいってない方にお勧めしたいお店です。
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!!
大変嬉しい口コミもありがとうございました(^^)
また気になる毛質やデザインなどございましたら、ご気軽にご相談ください♪
マヴィー(MAVIE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー