乳酸ピールを2度目受けさせてもらったのですが
ツヤツヤ肌になってとても嬉しいです。
経路は頭 肩 首 スッキリして爽快感が
気持ちいです。スタッフさんも美容に詳しく、
丁寧に説明してもらえるので信頼できます。
信頼できるからこそ、いろんな施術を試したくなっちゃいます! これからも通わせてもらいたいと思います。
すっかり、ファンです、、
【当店イチオシ♪】超小顔術!ご新規様限定小顔造形マシン体験コース
R様
いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
乳酸菌ピールの効果を実感していただけて大変うれしく思います。
また次回ご来店時に経過をお聞かせください。
経絡とプチヘッドでお世話になりました!
顔のむくみが気になっていたのですが、頭の凝りもひどかったようで。。プチヘッドでしっかりほぐしていただき、顔もスッキリ!翌日、久しぶりに「今日も小顔!」と鏡を見て嬉しく思いました、
乳酸菌ピールで毛穴が小さくなってきてます。
ご来店ありがとうございました。
乳酸菌ピールの効果をご実感いただけて嬉しいです!
毛穴が引き締まってくるとお肌全体の印象も変わってきますよね。
今後もさらに綺麗になっていくよう、しっかりサポートさせていただきます。
またお待ちしております!
乳酸菌ピールをしていただき、今4日目でツヤツヤしています。経路も毎回大満足です。いつもありがとうございます。
せんちゃん様
こちらこそ、いつもご利用いただきありがとうございます。
乳酸菌ピールの効果を実感していただけて嬉しいです!
ツヤツヤなお肌、とてもお似合いです。
経絡も毎回ご満足いただけているとのこと、大変励みになります。
乳酸菌ピール+毛穴洗浄、経絡、プチヘッドでお世話になりました!
ツヤ肌復活!モチも良くなって、常に艶が出てる状態ですが、やっぱり違う!!ニキビが本当に無縁になりました!!
ご来店ありがとうございました。
嬉しいご感想をありがとうございます。
ツヤ肌のモチが良くなり、常に艶がある状態とのこと、とても嬉しいです。
「やっぱり違う」と感じていただけたこと、そしてニキビが無縁になったとのこと、しっかりケアを続けていただいている賜物ですね。
今後もお肌の状態を見ながら丁寧にサポートさせていただきます。
今回は久しぶりに経絡もセットでやっていただきました。痛かったですが、そのぶん顔が軽くなって、肩こりも改善しました!
マシンを当ててもらってるときは心地よく、今回もウトウトしてました。
やよる様
ご来店ありがとうございました。
久しぶりの経絡とのことでしたが、お顔まわりや肩のスッキリ感をご実感いただけて嬉しいです!
痛みのある箇所はお疲れが溜まりやすい部分でもあるので、無理のないペースでケアしていきましょうね。
マシン中もリラックスしていただけて良かったです。また次回もお待ちしております!
毎月お世話になってます(^^)
乳酸菌ピールとインナーセラムのおかげで肌トラブルしにくくなりました!いつもありがとうございます!
kaz様
いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
お肌のトラブルが起こりにくくなったとのこと大変嬉しく思います。
次回ご予約時も心よりお待ちしております。
乳酸菌ピールを始めてから1年が経ちました。
肌が見違えるように変わり、吹き出物、ニキビ・クマの色素沈着、くすみ、格段に改善されています(泣)
隠すから見せる肌に変化して行ってるのが1番嬉しいです!
小顔造形&経絡、こちらのセットも効果を発揮してくれ、タルミが気にならなくなりました。
グラナーダさん、ありがとうございます!!
いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
施術効果をご実感いただけて大変嬉しく思います。
次回ご予約時も心よりお待ちしております。
毎月おせわになってます。
乳酸菌ピールお肌がツヤツヤで嬉しいです。
小顔造形と経絡の組み合わせと
丁寧な施術で大満足です。
いつも有り難うございます。
あさみん様
次回ご予約時も心よりお待ちしております。
気持ちよく施術していただきました。
マコ様
先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
その後経過はいかがでしょうか?
次回ご予約時も心よりお待ちしております。
適切なメニューを選んで頂きました。施術終わったあとには、もう、肌の触り心地も違う感じで、しっかりとハリがありました。
またお伺いしたいと思います。
かえる様
先日はご来店下さり誠にありがとうございます♪
他にも気になっておられる施術などございましたらご相談ください
次回も心よりお待ちしております。
毎月お世話になっております(^-^)
一ヶ月ツヤ肌保つ事ができ嬉しいです♪
いつも丁寧に楽しい時間をありがとうございます
coco 様
いつもご利用下さり誠にありがとうございます♪
効果を実感していただき大変嬉しく思います。
これからもcoco様にご満足していただけるよう一生懸命施術いたします。
またのご利用心よりお待ちしております。
小顔造形と経絡とても良いです。
他施術もいつかしてみたいです。
りり様
小顔造形と経絡、気に入っていただけてとても嬉しいです!
他の施術もお肌やお悩みに合わせてご提案できますので、ぜひいつでもご相談くださいね。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
経絡とプチヘッドでお世話になりました!
顔全体重だるい感じがありましたが、プチヘッドで頭が軽くなり、目元がスッキリしフェイスラインは経絡でスッキリ!
終わった時には目がパッチリです!
効果をご実感いただけて大変嬉しく思います。
まただるさを感じた時には、いつでもご利用ください。
経絡とプチヘッドでお世話になりました!
プチヘッドは頭皮をゴリゴリと頭皮が動いているのをすごく実感できます!また頭のモヤモヤがスッキリします!経絡と合わせてお気に入りの施術の1つです!!
経絡は首からしっかり流していただけるので、首凝りも楽になります!フェィスラインはしっかり引き上がり、顔の横幅は狭くなり、お顔のもたつきが無くなります!
施術後はお顔も気分も晴れやかな気持ちになります!!
あーちゃん様
ご来店、そして素敵な口コミをありがとうございます。
プチヘッドで頭皮の動きをしっかり実感していただけたとのこと、頭のモヤモヤもスッキリされたようで何よりです。経絡との組み合わせで首やお顔まわりの変化も感じていただけて嬉しいです!
お顔も気分も晴れやかになるとのお言葉、とても励みになります。
今後もご満足いただける施術をご提供できるよう努めてまいります。
シミ 薄くなりました!
この間の乳酸菌ピール、、写真を送って頂いてなくて、Instagramの投稿できてないです。
愛様
シミの変化を実感していただけて嬉しいです!
またぜひお待ちしております。
この時期特有の低気圧にやられ、グラナーダさんに駆け込みました。ガツーンとくる痛さでしたが施術後は不思議なことにしんどかった頭痛が消え去っていました!! 顔のむくみも取れ、スッキリした気分で退店できてただただ感謝です!
いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
低気圧の頭痛でお悩みの方は多くいらっしゃいます。
施術後改善されたとの事、大変嬉しく思います。
次回も心よりお待ちしております。
経絡と、毛穴洗浄、乳酸菌ピールをしていただきました。
今回で3回目になりますが、
終わった直後のお肌がもちもちでびっくりしました!
経絡も痛くくすぐったいですが、自分ではほぐせないところもしてもらえるので嬉しいです。
また最後のマッサージが念入りすぎて、こんなにやってくださるのは他にあまりないのでやみつきです。
また次も楽しみにしています。
けーちゃん様
次回ご予約時も心よりお待ちしております。
回を重ねる毎にニキビの色素沈着がどんどん薄くなり、くすみも取れてきているおかげで均一した整った顔色になってきました。続けるからこそ効果が発揮する施術だと思います。
かおるこさん様
ご丁寧なご感想ありがとうございます。
回を重ねることでお肌がどんどん整ってきているのを実感していただけて嬉しいです。
継続の力は本当に大きく、これからもさらに透明感のあるお肌へ導けるようしっかりサポートさせていただきます。
お肌の調子はずっと良いです。シミと白いモヤモヤが気になります。またお願いします。
愛様
いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
シミケア施術もございますのでお気軽にご相談ください。
次回も心よりお待ちしております。
続けて受けていると「やっぱりやらないよりやってる方が小顔になってる気がする…」って効果を感じます!程よい心地よさで、今回はウトウトしてしまいました(笑)
やよる様
いつもご利用下さり誠にありがとうございます♪
また効果をご実感いただけて大変嬉しく思っております。
より一層やよる様に満足していただけるよう一生懸命に施術させていただきます。
次回も心よりお待ちしております。
経路は2回目で、とってもスッキリしました。
乳酸菌ピールは初めてでしたが、とても丁寧に施術していただき、驚くほど調子が良くなりました。また来月も楽しみです!
ゆりえ様
ご来店ありがとうございました。
2回目の施術でスッキリしていただけたとのこと、大変嬉しく思います。
初めての乳酸菌ピールもご満足いただけたようで安心いたしました。お肌の調子が良くなったとのお声は、私たちにとって何よりの励みになります。
来月のご来店も心よりお待ちしております。引き続き、より良い状態を一緒に目指してまいりましょう。
久しぶりに伺い経路、EMS、乳酸菌ピールを施術していただきました。久しぶりなのでかなり痛かったですが効果はやっぱりすごかったです。また伺います。
オススメ【韓国発!】国内導入サロンわずか結果重視の最新艶玉乳酸菌ピール
せんちゃん様
ご来店いただき誠にありがとうございます。
次回も心よりお待ちしております。
肩や首の凝りが楽になってます!またよろしくお願いします。
効果をご実感いただけて大変嬉しく思います。
またのご利用を心よりお待ちしております。
乳酸菌ピールで毛穴が小さくなってきてます。またよろしくお願いします。
次回も心よりお待ちしております。
今回はオプションのシミケア20分も一緒にお願いしました。かさぶたが自然に剥がれるまで引っ掻いてしまわないかドキドキでしたが、シミが無くなったところもあり、また全体的に薄くなってくれてとても良かったです!!またお願いします!
kaz様
いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
また、効果をご実感いただけて大変嬉しく思います。
次回も心よりお待ちしております。
いつも丁寧に施術して頂きありがとうございます!
これからもよろしくお願いします♪
coco様
いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
是非またのご来店を心よりお待ちしております。
毎回、とても丁寧な接客と、効果も抜群なので嬉しいです。これからも通い続けたいです。
ゆいな様
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
接客や施術の効果についてお褒めのお言葉をいただき、大変光栄に思っております。
今後もご期待に応えられるよう、技術・サービスともにより一層精進してまいります。
これからも末永くお付き合いいただけますと幸いです。
乳酸菌ピール頭皮EMSビタミンパックで
お世話になりました。
乳酸菌ピールではお肌の艶に即効性があって
仕上がりがとても嬉しいです。
EMSではお顔が引き上がり大満足なメニューです!
あさみん様
ご来店いただき誠にありがとうございました。
乳酸菌ピールやEMSの効果をご実感いただけて、大変嬉しく思っております。
お肌の艶やお顔の引き上がりなど、仕上がりにご満足いただけたとのお言葉が、私たちにとって何よりの励みになります。
今後もご期待に添えるよう、技術・サービスの向上に努めてまいります。
プチヘッドと経絡でお世話になりました!
プチヘッドはゴリゴリとほぐしていただき、ヤミツキになる気持ち良さです!
経絡は首をしっかりほぐしていただき、フェイスラインはしっかり引き上がり大満足です!
あーちゃん様
先日はご利用下さり誠にありがとうございます。
プチヘッド、経絡はとてもスッキリして即効性のある施術です♪
いつも効果をご実感いただけて大変嬉しく思っております
次回も心よりお待ちしております。
グラナーダ(granada)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー