丁度いい力加減でよかった
*5周年記念* オイルハンドマッサージ30分(単品不可)
asian relaxation villa 奈良二条大路店からの返信コメント
*ゆう様へ*
いつもvilla奈良二条大路店へご来店ありがとうございます。
初めてのご指名で嬉し恥ずかし、少し緊張しましたが
『丁度いい力加減でよかった』とコメントいただけ
ホッと一安心しました!
今回はいつものメニューに初のオイルハンドでしたね♪
その時々で上半身・下半身お疲れ箇所違ってくると
思うので、これからもゆう様に合わせて
寄り添っていけたらと微力ながら思います☆
またタイミング合えばお会い出来ることを
楽しみにしています (*^^)vv(^^*)
ご指名ありがとうございました☆
*担当者 : 西上*
いつもお世話になっております
たくさんいつもお話を聴いてくださるので助かってます
体もずっとみてくださってありがとうございます
体も調子がいい感じです
楽しい時間をありがとうございました
【リピーター様限定】口コミ投稿後、10分延長クーポン
辛かった箇所を重点に組んでもらえて、とても心地よかったです。年内に行けないのが残念… ありがとうございました。
いつもリラックスの空間をありがとうございます。毎回疲れている場所を聞いてくださり、そこを重点的にほぐしてくださいます。気持ち良すぎて寝てしまいました。そしてバレてました(笑)
店内の曲変わりましたね!個人的にカエルが鳴いてる曲が田舎の夜みたいで好きです♪
*みい様へ*
先日はご来店・ご指名ありがとうございました!
こちらこそ、みい様にはオシャレなのファッションを
学ばせていただいております(*^^)v
日頃のケアを続けていらっしゃるおかげと
初のドライフェイシャルの組み合わせで
心地よさ倍増でしたね♪♪♪
事前にゲットしたビンゴカードで
ポイント2倍などお得に2024年もケアが
できればと思います!
店内の曲ですが、さすがみいさま~☆
最近、少しチェンジしました~!
時々チェンジしているので
「今日はカエルかなー?」
「あっ!この曲聞き慣れないけど好きだなー」
「今日は、どんな今日かなー?」などと、
ご来店の楽しみにしていただければと思います。
(ちなみに私もカエルの曲好きです◎)
長くなりましたが、
2024年もよろしくお願いいたします(*^^*)
*担当者 : 西上*
久しぶりにお伺いしましたが、今回も技術、接客ともに大変満足です。
なかなか来れませんが、また奈良に戻った時はお願いします!
ハイムさま
いつもご来店ありがとうございます♪
県をまたぐ距離にも関わらず足を運んでくださり大変嬉しく思います^^
お正月過ぎた後からめっきり寒くなりました。
身体も固まりやすいと思いますのでまたゆっくりタイ古式マッサージで身体伸ばしていきましょう☆彡
楽しい面白い素敵なお話
ありがとうございました(^^)
行ってみたい場所の1つに
追加されちゃいましたよ(笑)
心身ともに癒しの時間
過ごさせていただき感謝です!
後々に疲れが出るかもなので
お気をつけくださいね。
まつ様
いつもお気遣いありがとうございます^^
おかげさまで元気にお正月を迎えられました。
返信、年越してしまいまして申し訳ございません。
今年もまつ様をしっかりケアさせていただきたく思いますのでよろしくお願いいたします。
担当者:藤井
当日昼過ぎまで寝てたのに、施術中ほとんど寝てました。というより眠らされてました。それほど気持ちよくリラックスできた時間をありがとうございました。その後家に帰ってうたた寝して、夜もぐっすり寝れました。
次回もよろしくお願い致します。
ケーエイチ様
こんにちは!先日はありがとうございました(o^―^o)
帰り際、今夜は寝れないかも。。とおっしゃってましたが
無事おやすみいただけたようでホッといたしました(笑)
マッサージ中に落ちる気持ちよさは格別ですよね!!
これからも心地よい時間をお過ごしいただけるよう精進いたします(^O^)
次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*´▽`*)
旅行とテニスの疲れが取れました(^^)
年末には今年の疲れを取りに行きます!
【リピーター様限定】口コミ投稿後、10分延長クーポン
2度目のご対応有難うございました。
今回もタイ古式とリンパのセットで肩甲骨と足メインでの施術とても満足です。
今日明日明後日は間違いなく絶好調かと思われます。
またしばらく頑張れそうです、また機会がありましたらどうぞ宜しくお願いいたします。
肩も全然大丈夫です!!
あきら様
こんにちは!先日はありがとうございました(*´▽`*)
担当させていただきました竹内です(*^^)v
タイ古式初めて入らせていただきましたが、ご満足いただけてよかったです!
肩も大丈夫で良かったです。。
こちらこそありがとうございました(o^―^o)
また次回担当させていただけるのを楽しみにしていますね☆
首~背中と足の疲れが酷かったので、もみほぐしとリンパをお願いしました。
いつも肩甲骨から首のコリが酷いので重点的にしてくださっていて、今回ももみほぐしは上半身のみを重点的にして頂いて、かなり軽くなりました!
ツボにすごくフィットしてマッサージしていただけるので、気持ち良すぎて少し眠ってしまうほどでした!
また、よろしくお願いします。
まどろん様
前回担当させていただいた際、お首周辺の筋肉の緊張があまりにも強かったので、そこを重点的にしつつ、リラックスしてお休みいただけるように静かに施術させていただきました(*^^*)
次回もお身体に合わせて施術させていただきますね♪
よろしくお願いいたします。
担当者:吉田
定期的にメンテナンスをお願いしてます
コリもストレスも取れて幸せな気分になれる
僕にとってvillaはそんな場所です
いつもありがとうございます^_^
こんにちは!
いつもありがとうございます(o^―^o)担当の竹内です(*^▽^*)
たろぴ様に心身共に満足していただけて、わたくしも嬉しい限りです(≧▽≦)
こちらこそいつもありがとうございます(*´▽`*)
今後も癒しの時間を共に過ごさせていただければ幸いです☆
次回もたろぴ様のご来店、楽しみにお待ちしています!
こちらのお店で初めてドライフェイシャルをやりました。
自分の化粧水や美容液等を持ち込み出来たら、もっといいと思いました。
ゆか様
ドライフェイシャルに関するご要望ありがとうございます^^
ドライフェイシャルはクレンジングや洗顔等の施術はなく、頭や表情筋をほぐしたうえで
お顔全体のツボ押し、特に目の疲れやお顔のこわばりと等で肩首回り
頭付近を軽やかにしていく施術であったため、配慮が及ばず申し訳ございません。
店内会議にて検討いたしますので今一度お待ちくださいませ。
次回ご来店時にお伝えできるかと思われますのでよろしくお願いいたします。
担当者:藤井
丁寧な対応、いつもありがとうございます。
【リピーター様限定】口コミ投稿後、10分延長クーポン
ゆう様いつもご来店頂きありがとうございます(*^^*)
12月最後の施術でしたね、、!
いつもご指名ありがとうございました!
また来年も当店をよろしくお願いいたします♪
担当者 杉本
久しぶりにぐっすり寝れました。
【リピーター様限定】口コミ投稿後、10分延長クーポン
こんにちは!先日はありがとうございました(^^♪
初めて担当させて頂きましたが、お力加減等は大丈夫でしたでしょうか。
ゆっくりお休みいただけて良かったです(*'▽')
次回のご来店も心よりお待ち申し上げております(*^^)v
益々寒さが増してきますが、体に気を付けてあたたかくしてお過ごしくださいね☆
担当者:竹内
肩と首が辛かったので、そこを重点的にお願いしました。ものすごく楽になり大満足してます。また、行きたいと思います。ありがとうございました。
のっちゃま様
ご来店ありがとうございました。担当させていただきました松井です。
肩首がオイルリンパとヘッドスパで楽になっていただけたようで、とても嬉しく思っております^^
またお時間あるときに、ゆっくり疲れを癒しにいらしてくださいね!
松井
いつも丁寧に施術して頂き感謝です。今後とも宜しくお願い致します。
もりお様
ご夫婦そろってご利用いただけること、大変うれしく思います。
年内慌ただしくなるとおもうのであまり無理をせずお過ごしくださいね。
またいつでもお待ちしております♪
担当者:藤井
多彩なポージングでソフトで優しい施術でした。
施術後は、体全身がとてもとてもリラックス状態になりました。
オイルハンドマッサージは、脳までもリラックスできました。これは素晴らしい。有難うございました。
また機会があればよろしくお願いいたします。
*5周年記念* オイルハンドマッサージ30分(単品不可)
キングトモ様
嬉しいお言葉ありがとうございます♪
ゆっくりおやすみのようでしたので、できるだけリラックスしていただけるようにゆっくり優しい施術を心がけておりました(*^^*)
またいつでもリラックスしにいらしてください♪
担当者 吉田
いつもお世話になっており、
リンパマッサージの後、
体が楽になり、とても助かっています。
僕の場合施術中お話をさせてもらうことが
多いのですが、話も楽しくできているので、
時間もあっという間にすぎるので、
本当に満足しています。
たっちぃ様
こんにちは!
先日はありがとうございました (о´∀`о)
お身体楽になっていただけてよかったです!
私もたっちぃ様との時間が楽しくて
いつもあっという間です笑
たっちぃさんのお話し、聞けば聞くほど
リスペクトいたします!色々学ばせていただき有難うございます!
次回のご来店も楽しみにお待ち申しあげております(o^^o)
担当者 竹内
いつも助かってます。
今回はタイ古式60⇒リンパ120のコースで予約急遽当方の都合でもみほぐし60⇒リンパ120に変更していただきました。どちらにせよ間違いのない施術と癒しの時間を頂き大満足です。
次回もどうぞよろしくお願いいたします。
【リピーター様限定】口コミ投稿後、10分延長クーポン
どのスタッフの方も親切丁寧で満足のいく時間を過ごすことができます
【リピーター様限定】口コミ投稿後、10分延長クーポン
かがわくん様いつもご来店頂きありがとうございます(#^^#)
お褒めの言葉ありがとうございます!
当店は自慢のスタッフがそろっております(^_-)-☆
またのご来店をvillaスタッフ一同心よりお待ちしております♪
担当者 杉本
定期的に身体のメンテをお願いしています。
お店はアジアンチックで落ち着いた雰囲気。セラピストさんの接客や技術も素晴らしいのに、価格はかなりリーズナブル。
いつも車で行くので駐車場があるのもありがたいです。
「ありがとう。5周年。」と書かれた黄色い目立つのぼりがたくさんはためいていて、場所もわかりやすいので、初めて行く方も安心だと思います。(笑)
たろぴ様
こんにちは!担当セラピストの竹内です(^▽^)/
定期的にお越しいただけて嬉しいです(^^♪
お店、セラピスト全体に対して高い評価いただき、
ありがとうございます!(人´_`)
是非、たろぴさんのお知り合いにも
『ありがとう。5周年』の黄色いのぼりのお店、いいよ~って
宣伝してくださいね!(o^―^o)
次回も楽しみにお待ちしております(´∀`)☆
しばらく体が疲れないようにします(^^)
【リピーター様限定】口コミ投稿後、10分延長クーポン
どの項目も星5つしか付けようがありませんよ!笑
毎回、大満足です!!
癒しの時間をいつもありがとうございます^_^
たろぴ様
こんにちは!担当の竹内です(*´∀`*)
安定の満点評価、本当に有難うございます(o^^o)
感謝しかないです(人´_`)☆
これからも極上の癒しをお届けいたします(о´∀`о)
たろぴ様のご来店、心よりお待ち申し上げております(*´∀`)♪
とても気持ちよくリラックス出来ました
【男性】ほぐししっかりコース★もみほぐし60分+タイ古式45分+足つぼ30分
* 修平様 *
先日は数あるリラクゼーションサロンの中から
villa奈良二条大路店へご来店いただきありがとうございます。
担当させていただきました 西上 です(*^^*)
その後、お身体の具合はいかがでしょうか?
もみほぐし と タイ古式 の組み合わせ
修平様に合っていらっしゃると思います!
あいにく土日たまにしか出勤しておらず
残念ですが、当店はどのスタッフなので
気になるセラピストをプロフィールを参考に
ご指名していただければと思いますが
タイミング合えば、また担当できることも
楽しみにしております... (´;ω;`)
またいつでもゆっくりリラックスされに
スタッフ一同お待ちしてます(*^^*)
口コミ嬉しかったです♪♪♪
*担当者:西上*
今回はキャンペーンしていたオイルハンドマッサージをしていただきました。新鮮で良かったです。腕や手のひらは日頃よく使う箇所ですので意外とこったり疲れたりしているので、気持ちよかったです。
あつ様いつもご来店頂きありがとうございます(#^^#)
腕をしっかり解すことってなかなかないので、施術後は意外に疲れていたんだと思っていただけたかと思います(*^^)
是非今後のマッサージに取り入れてみてくださいね♪
またのご来店をお待ちしております♪
担当者 杉本
もみほぐし90分、オイルハンド30分を施術して頂きました!
今回、夜勤明けで睡眠もしっかり取って行ったのですが
開始10分程で眠りについちゃいました
あっという間の120分でした!
至福の時間をありがとうございました!
12月いっぱいで辞めちゃうとの事で
少し寂しいです。
短い間でしたがありがとうございました!
とよ様いつもご来店頂きありがとうございます(#^^#)
今年最後にお会いできて良かったです♪
いつもご指名ありがとうございました!
villa奈良二条大路店には素敵なスタッフがそろっておりますので、またのご来店をお待ちしておりますね☆彡
担当者 杉本
思っていた以上に体が疲れていたので、
すぐ行きます!
【リピーター様限定】口コミ投稿後、10分延長クーポン
2度目の利用でしたが、今回も気持ち良いマッサージでした。
雰囲気も良く、リラックスすることができました。
また利用させていただきます。
さっぴー様
口コミ返信ありがとうございます。担当させていただきました松井です。
高評価とても励みになります。ありがとうございます。
さっぴー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
2回目の来店です。
タイ古式90分でお願いしたかったので、タイ古式が得意な方を指名させていただきました。
普段硬くなっているのを、伸ばしていただき大変スッキリしました。
前回と今回は違うセラピストさんでしたが、どちらの方の対応も素晴らしく安心して施術していただける
サロンだなと思っています。
今度はもみほぐしやバリ式マッサージも受けてみたいです。
* ゆみ様へ *
先日はご来店・初のご指名もありがとうございました。
得意なタイ古式ということや
『肩甲骨剥がし』が楽しみ!とお伺いもしていたので
気合十分で施術させていただきました。
いきなり行うと負担になるので、
ゆみ様の脇下辺りを念入りに念入りに…解すことで
心地よくタイ古式を受けていただけたかと
思います(*^^)v
次は何受けるか迷ってしまいますね!
リンパマッサージを受けていただいて
またのご来店を心待ちにしています(*^^*)
*担当者 : 西上*
いつも気持ち良く寝させて頂いてありがとうございます。体の面積が大きいのでいつも大変かと思いますが、オイルをしてもらわない選択肢はないので、申し訳ありませんがこれからもよろしくお願いします。
ドライフェイシャル最高です!あまり覚えてませんが…
【男性】いたわりしっかりコ-ス!もみほぐし45分+オイルリンパ60分+ヘッド30分
ケーエイチ様
こんにちは!担当の竹内です(o´∀`o)
いつも有難うございます!
ケーエイチ様の元気なお姿をみると私もパワーを頂けます!
これからもオイルでたっぷり癒しますし、おやすみの間にお顔も
しっかりほぐします!笑
疲れた時はいつでも駆け込んできてくださいね!
全力で受け止めます(о´∀`о)!!
次回も楽しみにお待ち申しあげています(*^^*)
アジアンリラクゼーション ヴィラ 奈良二条大路店(asian relaxation villa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー